Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4 - Страница 265 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru
Перейти к содержимому
С новым 2025 годом! ×

Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4

Рекомендованные сообщения

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вопросы и ответы по Hearts of Iron IV

• Вопросы, связанные с игровым процессом Hearts of Iron IV можно задать в этой теме.
  • Возможно, ваш вопрос уже задавали в этой теме (или какой то другой). Вы можете воспользоваться функцией Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по форуму, чтобы найти ответ на интересующий вас вопрос.
  • Для вопросов по шаблонам и комплектации дивизий есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Возможно, там уже есть ответ на Ваш вопрос.
  • Эта тема только для вопросов и ответов на них - не надо флудить, оффтопить, троллить и шутить здесь.
 !   
Воздерживайтесь от дискуссий на отвлеченные темы.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
Servicant
  В 28.04.2018 в 01:05, Pacific Coast Highway сказал:

Вот про превосходство не подумал. Проверю)

Развернуть  

А в шаблоне дивизии только ВДВ-шные батальоны или есть и другие, например арта?

forerest12

Играя за Колумбию, как обьявить войну любой стране сев. и юж. америки без войны с США??

В 28.04.2018 в 08:17, Otshelnik сказал:

Не забывайте добавлять "в неисторичном режиме". Потому что в историчном Судеты уходят нацикам всегда.

Развернуть  

Совершенно согласен. В историческом играть скучно. Обидно что в патче 1.5.3 Данциг становится нац провинцией  Германии только при отказе Польши.

Kenny-100500

Народ, помогите советом. При смене состава дивизии ( а конкретно с пехоты на танковую) она почти сразу пропадает. Что делать что бы исправить?

Kenny-100500
  В 28.04.2018 в 20:02, D13R сказал:

То есть?

Развернуть  

Меняю шаблон дивизии (с пехоты на танковый допустим) , и дивизия почти сразу пропадает. Ярлык дивизии пропадает и дивизия уходит куда-то. Я ей уже не могу управлять.

В 28.04.2018 в 20:13, Kenny-100500 сказал:

Меняю шаблон дивизии (с пехоты на танковый допустим) , и дивизия почти сразу пропадает. Ярлык дивизии пропадает и дивизия уходит куда-то. Я ей уже не могу управлять.

Развернуть  

я спокойно менял и никто никуда не уходит, дивизия просто меняет иконку на ту что ты создаешь, но она остается

Вопрос. Начал за Польшу и там есть такое как создать унию - типа владеть всеми провами Литвы. захватил литву, но унию не дает создавать, где посмотреть какие провы нужны? или подскажите какие провы надо захватить?

В 28.04.2018 в 20:13, Kenny-100500 сказал:

Развернуть  

Если я правильно понял суть проблемы - при смене шаблона дивизии данная дивизия как таковая исчезает с игровой карты. Если так, то тут только переустановка игры. Что-то где-то криво поставилось.

нет, ну что за фигня. забастовки постоянно и ничего не могу как производить, так и строить(. Партия давно коммунистическая, а забастовки продолжаются. Что делать и как с этим бороться? ( Польша)

Pacific Coast Highway
  В 28.04.2018 в 09:50, Servicant сказал:

А в шаблоне дивизии только ВДВ-шные батальоны или есть и другие, например арта?

Развернуть  

Только

Pacific Coast Highway

Может транспортников не хватает?

Как это вообще узнать?

Блин, пишет есть план операции без прикреплённых боевых единиц.

Kenny-100500
  В 29.04.2018 в 09:19, D13R сказал:

Если я правильно понял суть проблемы - при смене шаблона дивизии данная дивизия как таковая исчезает с игровой карты. Если так, то тут только переустановка игры. Что-то где-то криво поставилось.

Развернуть  

Всё правильно. Но это началось вот только что. До этого такое не было. Играю с 36-го года, и до 47 такого не было.

это значит рядом нет транспортников. А также можно прикрепить дивизии кнопочкой внизу где все команды - прикрепить дивизии. Есть еще лечилка от этого. Удали все задания этим дивизиям что хочешь перебросить, только все удалить , чтобы и стрелочки над этой армией не было. И по новой назначь высадку, сработает.

wolfston
  В 27.04.2018 в 14:00, zaborovskiy сказал:

Народ, подскажите пожалуйста. Играю за германию с 36го. Какие необходимо создать условия, что-бы Чехословакия отдала Судеты? Поставил 100 дивизий на границу, улучшил отношение с ВБ и Францией выше нуля. А Чехи Судеты не отдают. Может дело в Уровне напряженности???(счас 45% и на дворе сентябрь 37го) или нужно было в начале выбрать исторический режим. Все перепробовал - не получается.

Спасибо

Развернуть  

Да, дело в мировой напряженности, обычно при требовании судет мировая напряженность около 20%, но если ее разогреть, например захватом бенелюкса или еще кого, то за чехию вписывается франция или англия и мировая война начинается с чехов а не с польши. Если же гарантию не кинули, то в чем проблема? Обьявил войну и через неделю чехи пали, вся чехословакия твоя.

А вообще в не историческом режиме даже австрия может отказаться от аншлюса, даже франция может начать войну из-за рейнской области, правда ии так никогда не делает, потомучто во Франции автоматом начинается революция, но в сетевых матчах это вполне реально, хороший француз и революцию подавит и германию нагнет в 36

NovijAlMud

1) Уже вторая партия как ИИ-фюрер нападает на советы в декабре 40-ого. Исторический режим. Мне, как союзнику рейха (упоролся и с читами сделал Византию) это немного не удобно. Есть какая-нибудь возможность (хоть через читы) отсрочить конфликт? Всё таки нападать зимой с британскими недобитками по всей Африке это бред.
2)Как заставить убрать союзные дивизии усатого художника с моих фронтов? Там и без них всё прекрасно, а вот на его ребят уже не хватает инфраструктуры.
3)И что за проблема, когда последние несколько заводов в панели производства становятся красными, хотя ресурсов хватает?

Sainttony
  В 30.04.2018 в 01:41, NovijAlMud сказал:

3)И что за проблема, когда последние несколько заводов в панели производства становятся красными, хотя ресурсов хватает?

Развернуть  

Твои военные заводы повреждены вражескими бомбардировками и не работают, пока не востановятся.

Kenny-100500

Помогите плиз. Игра начала выдавать ошибку runtime error

wolfston
  В 30.04.2018 в 01:41, NovijAlMud сказал:

1) Уже вторая партия как ИИ-фюрер нападает на советы в декабре 40-ого. Исторический режим. Мне, как союзнику рейха (упоролся и с читами сделал Византию) это немного не удобно. Есть какая-нибудь возможность (хоть через читы) отсрочить конфликт? Всё таки нападать зимой с британскими недобитками по всей Африке это бред.

Развернуть  

Есть возможность, просто нажми - ALt+F4 ))

Зачем тебе эта Африка? Захвати Лондон союзники капитулируют по итогам мирной конференции заберешь себе всю Африку, с читами это не проблема ))

Хотя в чем смысл так играть я не понимаю...

NovijAlMud
  В 30.04.2018 в 09:19, wolfston сказал:

Есть возможность, просто нажми - ALt+F4 ))

Зачем тебе эта Африка? Захвати Лондон союзники капитулируют по итогам мирной конференции заберешь себе всю Африку, с читами это не проблема ))

Хотя в чем смысл так играть я не понимаю...

Развернуть  

Что тебе не понятно? Читы я только для создания страны использовал. Для десанта в Вб нету ни морского ни воздушного превосходства. В Африке есть ресурсы и возможность вайпнуть 20-50 дивизий союзников. 
Просто вместо танковых клиньев летом, Реих тупо давит по фронту зимой, сливает всю МП и дальше лососит тунца.И меня это бесит.

Изменено пользователем NovijAlMud

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,617
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1411444

Лучшие авторы в этой теме

• Otshelnik

440

• DOPAEMOH

410

• Dwr-187

324

• GBV

288

• Lysander

212

• Artanis

174

• Devin

156

• Servicant

154

• Zelchenko

152

• Turomilon

150

• Тимурленг

138

• Deceased WhiteBear

115

• Simplicissimus

115

• Versificator

114

• Evk

112

• corba

95

• Pacific Coast Highway

94

• Aptahir

93

• dagot87

92

• D13R

87

• gleboxx

85

• Arimand

84

• vallball

83

• Москит

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Himera0

Когда есть не прикреплённые к армии дивизии то сверху отображается значок. Если щелкнуть по нему с зажатым Shift то будут выделены все неприкреплённые дивизии.

aLn

Если я правильно понимаю, появляется она тогда, когда:   1) У вас есть "Проект А", который отличается от "Проекта Б" одним или более пустыми слотами. Т.е., например, в "Проекте А" в носовом

Sanuis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Попробуйте  ХоИ 3 от местных мододелов. Мод допиливает ванилу до ума, играется бодро.

DOPAEMOH

Перехват конвоев в помощь.   Если ты их видишь, это не значит, что их видит флот. Причём, весьма вероятно, у вас там только одна эскадра на задании. Поставьте туда несколько эскадр на за

just_dak

Отвечаю сам себе, для меня было важно понять следующие нюансы, а не просто советы в стиле расширяй жд и управляй уровнями моторизации: 1. Максимальный объем поставок, который может быть предостав

Mars-2030

Там два шаблона крейсера с корпусом 22го года, и один 36го. Модернизация применима только для корпусов одного типа.  Похоже, что вы создали шаблон для 36го, и он не подходит старым. Чтобы модерниз

aLn

На всякий случай уточню: про какую именно кнопочку модернизации речь?     Я так понимаю, кнопка справа появляется тогда, когда игра считает, что имеется улучшенный вариант. А вот

DOPAEMOH

@malfred ЕМНИП, подобная "кнопка" есть в ЕУ4. В хойке ничего подобного нет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

1/2/2025 2:37:17 PM

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...