Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4 - Страница 264 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4

Рекомендованные сообщения

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вопросы и ответы по Hearts of Iron IV

• Вопросы, связанные с игровым процессом Hearts of Iron IV можно задать в этой теме.
  • Возможно, ваш вопрос уже задавали в этой теме (или какой то другой). Вы можете воспользоваться функцией Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по форуму, чтобы найти ответ на интересующий вас вопрос.
  • Для вопросов по шаблонам и комплектации дивизий есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Возможно, там уже есть ответ на Ваш вопрос.
  • Эта тема только для вопросов и ответов на них - не надо флудить, оффтопить, троллить и шутить здесь.
 !   
Воздерживайтесь от дискуссий на отвлеченные темы.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
GoodwinXX

В результате раздела Германии по итогам войны у демократической Франции оказалась провинция посреди демократической Германии. Там еще и армия французская стоит. У армии нет снабжения, потому как провинция не связана со столицей. Германия прохода не дает. Войну я ей объявить не могу. Армия несет небоевые потери. 

Что делать?

AndrocydesOfCyzicus

Меня одного не пускает на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ? Попытался зайти, выдаёт, что "Ошибка при установлении защищённого соединения".

Доброго времени суток всем! Скажите, пожалуйста, где можно посмотреть потери боевой техники и живой силы своей и врага в войнах? Также, где-то видел скриншот окна со статистикой и рейтингом стран по количеству дивизий, авиации, флота и т.д. но нигде не нашёл в игре...

1 час назад, Sadovski сказал:

Доброго времени суток всем! Скажите, пожалуйста, где можно посмотреть потери боевой техники и живой силы своей и врага в войнах? Также, где-то видел скриншот окна со статистикой и рейтингом стран по количеству дивизий, авиации, флота и т.д. но нигде не нашёл в игре...

иконка наверху, всплывающая, что то типа разрыва от снаряда. - нажимай ее и увидишь стату по потерям.

а можно ли как то разблокировать ячейки для строительства в прове?

12 часа назад, GoodwinXX сказал:

В результате раздела Германии по итогам войны у демократической Франции оказалась провинция посреди демократической Германии. Там еще и армия французская стоит. У армии нет снабжения, потому как провинция не связана со столицей. Германия прохода не дает. Войну я ей объявить не могу. Армия несет небоевые потери. 

Что делать?

Вот чтобы такого не было я использую читы, ибо после некоторых мирных конференций такой Ад, что приходится самому читами переподчинять провки.

Если не хочешь читы, то используй транспортные самолёты, так как им добавили возможность снабжать окружённые дивизии по воздуху

Otshelnik
7 часов назад, pioner сказал:

а можно ли как то разблокировать ячейки для строительства в прове?

1. Промышленные  технологии.

2. Промышленные решения в во время войны.

3. Более жесткий режим для оккупированных территорий.

такая ситуация, играю недавно, вопрос, как закончить войну? началась с югославией в 1937, сейчас 40-ый, румыния, югославия сдались, воююет греция, япония (в составе союзников :)), франция и бриты, у англов потопил 4 авианосца и кучу крейсеров, францию только бомблю, про японию и австралию молчу, не добраться ни как. Вначале война называлась итало-французской, потом немецко-французской, сейчас японо-французской (играю за немцев), хотел союз с СССР, но изза войны не могу взчть решение, СССР, в свою очередь объявило войну италии, и разорвало пакт со мной, вынужден был перекинуть дивизии в молдавию, на границу, сторожить, если нападут сейчас не удержу их там. Хочу перемирия пишит соотношение 34/66 (не в мою пользу), мои потери 340К, союзников 2,4Млн. Второй вопрос, как назначить фельдмаршала (есть такой) или увеличить количество дивизий под управлением генерала/фельдмаршала

Otshelnik
1 час назад, mig35 сказал:

как закончить войну?

Принудить к капитуляции главные страны-участницы вражеского альянса. Чтобы узнать, какие именно страны нужно капитулировать в твоем случае, открой "окно войны" и наведи курсор на строку-индикатор капитуляции любой воюющей против тебя страны:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Второй вопрос, как назначить фельдмаршала

Выбрать армию, а потом кликнуть на иконку с зеленым крестиком слева от армии.

увеличить количество дивизий под управлением генерала/фельдмаршала

Для генералов есть прокачиваемый в бою перк, поднимающий количество подконтрольных дивизий до 30. Возможно есть такой и для фельдмаршала, но я не уверен. Если дать армии задание "занять область", то допустимое количество дивизий для него вырастет до 72. Но только для этого задания, при отмене здания всё вернется обратно.

15 минут назад, Otshelnik сказал:

Принудить к капитуляции главные страны-участницы вражеского альянса. Чтобы узнать, какие именно страны нужно капитулировать в твоем случае, открой "окно войны" и наведи курсор на строку-индикатор капитуляции любой воюющей против тебя страны:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Выбрать армию, а потом кликнуть на иконку с зеленым крестиком слева от армии.

Для генералов есть прокачиваемый в бою перк, поднимающий количество подконтрольных дивизий до 30. Возможно есть такой и для фельдмаршала, но я не уверен. Если дать армии задание "занять область", то допустимое количество дивизий для него вырастет до 72. Но только для этого задания, при отмене здания всё вернется обратно.

спасибо, это значит пока британию не разгромлю мира не будет? у меня флота уже нет :)

Otshelnik
2 часа назад, mig35 сказал:

спасибо, это значит пока британию не разгромлю мира не будет? у меня флота уже нет :)

Ну, скорее всего. Если флота нет, придется его строить, на что уйдет минимум 2-3 года. Плюс, вероятно, британцы уже наклепали столько дивизий, что без тактических ядерных ударов высадиться на островах будет нереально. ХОИ4 - это игра про стратегическое планирование. Одна ошибка в выборе дальней стратегии и придется либо начинать партию по новой, либо менять промышленность и армию под новую стратегию на протяжении 2-5 игровых лет, если противник позволит.

GoodwinXX

Уф, действительно! Транспортники реальный выход. Не знал. Спасибо!

zaborovskiy

Народ, подскажите пожалуйста. Играю за германию с 36го. Какие необходимо создать условия, что-бы Чехословакия отдала Судеты? Поставил 100 дивизий на границу, улучшил отношение с ВБ и Францией выше нуля. А Чехи Судеты не отдают. Может дело в Уровне напряженности???(счас 45% и на дворе сентябрь 37го) или нужно было в начале выбрать исторический режим. Все перепробовал - не получается.

Спасибо

22 минуты назад, zaborovskiy сказал:

или нужно было в начале выбрать исторический режим

Это самый надёжный вариант.

Pacific Coast Highway

Никто так и не подскажет как отправлять ВДВ?

Ничерта не получается.

Выбераю дивизию, места начала и конечную. Транспортки достают до конечной.

Но линия показывается как - нету прикреплённой дивизии.

Хотя как это нету, если я через дивизию и делал план.

Otshelnik
20 минут назад, Pacific Coast Highway сказал:

Никто так и не подскажет как отправлять ВДВ?

Ничерта не получается.

Выбераю дивизию, места начала и конечную. Транспортки достают до конечной.

Но линия показывается как - нету прикреплённой дивизии.

Хотя как это нету, если я через дивизию и делал план.

Транспортники припаркованы в той же провинции, откуда отправляешь? Десантируешься на вражескую территорию? Воздушное превосходство по всему маршруту? Все дивизии в перебрасываемой армии являются аэромобильными?

Изменено пользователем Otshelnik

Pacific Coast Highway
2 часа назад, Otshelnik сказал:

Транспортники припаркованы в той же провинции, откуда отправляешь? Десантируешься на вражескую территорию? Воздушное превосходство по всему маршруту? Все дивизии в перебрасываемой армии являются аэромобильными?

Вот про превосходство не подумал. Проверю)

18 часов назад, zaborovskiy сказал:

Народ, подскажите пожалуйста. Играю за германию с 36го. Какие необходимо создать условия, что-бы Чехословакия отдала Судеты? Поставил 100 дивизий на границу, улучшил отношение с ВБ и Францией выше нуля. А Чехи Судеты не отдают. Может дело в Уровне напряженности???(счас 45% и на дворе сентябрь 37го) или нужно было в начале выбрать исторический режим. Все перепробовал - не получается.

Спасибо

Чехословакия отдает Судеты если ты наделал самолеты. Нужно чтоб было 1300+ примерно. Проводил эксперименты отдавал все самолеты в ленд лиз. Чехи в отказ. Делал самолеты 95% отдают. Количество пехотных дивизий никак не влияет (. Как то так

Otshelnik
3 минуты назад, lomovin сказал:

Чехословакия отдает Судеты если ты наделал самолеты. Нужно чтоб было 1300+ примерно. Проводил эксперименты отдавал все самолеты в ленд лиз. Чехи в отказ. Делал самолеты 95% отдают. Количество пехотных дивизий никак не влияет (. Как то так

Не забывайте добавлять "в неисторичном режиме". Потому что в историчном Судеты уходят нацикам всегда.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,607
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1397126

Лучшие авторы в этой теме

• Otshelnik

440

• DOPAEMOH

409

• Dwr-187

324

• GBV

288

• Lysander

212

• Artanis

174

• Devin

156

• Servicant

154

• Zelchenko

152

• Turomilon

150

• Тимурленг

138

• Deceased WhiteBear

115

• Simplicissimus

115

• Versificator

114

• Evk

112

• corba

95

• Pacific Coast Highway

94

• Aptahir

93

• dagot87

92

• D13R

87

• gleboxx

85

• Arimand

84

• vallball

83

• Москит

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Himera0

Когда есть не прикреплённые к армии дивизии то сверху отображается значок. Если щелкнуть по нему с зажатым Shift то будут выделены все неприкреплённые дивизии.

aLn

Если я правильно понимаю, появляется она тогда, когда:   1) У вас есть "Проект А", который отличается от "Проекта Б" одним или более пустыми слотами. Т.е., например, в "Проекте А" в носовом

Sanuis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Попробуйте  ХоИ 3 от местных мододелов. Мод допиливает ванилу до ума, играется бодро.

DOPAEMOH

Перехват конвоев в помощь.   Если ты их видишь, это не значит, что их видит флот. Причём, весьма вероятно, у вас там только одна эскадра на задании. Поставьте туда несколько эскадр на за

just_dak

Отвечаю сам себе, для меня было важно понять следующие нюансы, а не просто советы в стиле расширяй жд и управляй уровнями моторизации: 1. Максимальный объем поставок, который может быть предостав

Mars-2030

Там два шаблона крейсера с корпусом 22го года, и один 36го. Модернизация применима только для корпусов одного типа.  Похоже, что вы создали шаблон для 36го, и он не подходит старым. Чтобы модерниз

aLn

На всякий случай уточню: про какую именно кнопочку модернизации речь?     Я так понимаю, кнопка справа появляется тогда, когда игра считает, что имеется улучшенный вариант. А вот

DOPAEMOH

@malfred ЕМНИП, подобная "кнопка" есть в ЕУ4. В хойке ничего подобного нет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...