Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4 - Страница 259 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4

Рекомендованные сообщения

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вопросы и ответы по Hearts of Iron IV

• Вопросы, связанные с игровым процессом Hearts of Iron IV можно задать в этой теме.
  • Возможно, ваш вопрос уже задавали в этой теме (или какой то другой). Вы можете воспользоваться функцией Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по форуму, чтобы найти ответ на интересующий вас вопрос.
  • Для вопросов по шаблонам и комплектации дивизий есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Возможно, там уже есть ответ на Ваш вопрос.
  • Эта тема только для вопросов и ответов на них - не надо флудить, оффтопить, троллить и шутить здесь.
 !   
Воздерживайтесь от дискуссий на отвлеченные темы.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
Turomilon
8 часов назад, pioner сказал:

Еще вопрос

Как удалить "левые" самолеты? трофейные. А то их там куча в списке по одному даже толпа. По ленд лизу отправлял вроде все, но в списке все равно есть и могу формировть звенья. . В общем как избавиться от хлама?)))

В закладке склад, есть возможность кликнуть кнопку удалить.

Но в мировой войне полезен, даже всякий "хлам".

fet_ted
9 часов назад, pioner сказал:

Как удалить "левые" самолеты?

В логистике, открывается на кнопочку "i"

спасибо, большое

ага, нету такой кнопки удалить нигде(((( 

дело в том что в закладке логистика нет этих трофейных самолетов, там только то что я произвел. а вот когда хочу произвести звено авиационное, то там куча левых самолетов

Народ,сталкивался ьл стакой проблемой?Играю за Ком Китай,Национальный Китай был марионеткой Японии,Я в Коминтерне,Юнань в Союзниках.Японию попилили на конференции,я всю территорию НацКитая забрал,после конференции вышел из Коминтерна.Все новые территории окрасились в мои цвета и при просмотре провинции,кроме моего флага нет других,но во всплывающей подсказке при наведении мыши-показывает,что территория моя,но под контролем тех,кто до конференции освобождал эту территорию,ни одной дивизии тоже нет,партизаны работают,при коике на провинцию заводы не показывает,только вопросительные знаки,из-за этого не срабатывают пограничные конфликты с Юнанем и Гуансийской Кликой...Я войны ни скем не веду.Японии больше нет.Штаты ее присвоили.

Servicant

Вопрос: что происходит с самолетами при захвате аэродрома? Они исчезают, переводятся на другой аэродром или возвращаются на склад?

52 минуты назад, Servicant сказал:

переводятся на другой аэродром

Pshechka

Играю за ком. Китай создал народный союз но вскоре обнаружил что Менцзян и Маньчжурия капитулировал Шаньси. При этом Шаньси в отличие от прошлых партий вовсе не присоединялся.

В второй партии во время войны с Японией выгнал из него Шаньси и через 60 дней по фокусу начал с ним войну за аннексию. Но Шаньси вошел в союзники и я получил войну с США и Британией.

В третьей начал войну как можно раньше неожиданно территории Шаньси начали окрашиваться в цвет нац. Китая хотя я его даже в войну не призывал. И потом капитулировал и Японии и ей аннексирован. Хотя 80% территории были у меня или нац. Китая.
В четвертой партии в ручную без планов выбил из Шаньси японцев и аккуратно оккупировав(в 100% красный цвет без нац. Китая) его весь кроме столицы. Дождавшись 6 месяцев что бы можно начать мирные переговоры, но кнопка так не засветилась. В итоге захожу в пустую столицу и бац Шаньси марионетка Японии. При этом в четвертой партии параллельно завоевал Сибей сань Ма и он нормально капитулировал.

Как можно запустить нормально мирные переговоры со мной раньше Японии?

Изменено пользователем Pshechka

Artanis
22 часа назад, pioner сказал:

дело в том что в закладке логистика нет этих трофейных самолетов, там только то что я произвел. а вот когда хочу произвести звено авиационное, то там куча левых самолетов

устаревшая версия, с патча 1.5.0 уже есть кнопка удаления

3 часа назад, Artanis сказал:

устаревшая версия, с патча 1.5.0 уже есть кнопка удаления

Что значит устаревшая? 1.5.1. лицензия со всеми ДЛС. Где кнопка Урий))))

Artanis
12 минуты назад, pioner сказал:

Где кнопка Урий))))

ну вроде в виде урны в строке с техникой, точно не помню

а, типа создать звено и удалить? так что ли?

Artanis

Ну вот

hoi4_73.thumb.jpg.a872056c9590d8396770963711f389b5.jpg

Открываем склад, щелкаем ЛКМ на нужном оружии - появляется список какие именно системы в данной категории у нас есть - и там как раз корзинка для удаления

Изменено пользователем Artanis

Antonio08

У меня пришло сообщение, что я навалял япошкам. За это мне +50% изучение сухопутной доктрины. Но при этом появилось событие "Япония готовится". Как понять?

Почему после последнего дополнения, при нападении Германии на Францию, большая часть территории отходит Италии? 

23 минуты назад, Kronk сказал:

после последнего дополнения

Это всегда зависело от того, будет ли создано Виши (исторический распил Франции) или от того, насколько далеко продвинулись итальянцы. В интересах Германии как можно скорее, после вступления в войну Италии, принудить французов к капитуляции.
Емнип, сейчас у них лимит капитуляции несколько больше, чем раньше, если взяты нужные фокусы.

Подскажите, не совсем понятно, в биографии у генерала "Бронетанковый офицер (фактор опыта 100%)" что это значит?

Turomilon
48 минут назад, honjo сказал:

Подскажите, не совсем понятно, в биографии у генерала "Бронетанковый офицер (фактор опыта 100%)" что это значит?

Означает х2 набор опыта для танкового перка.

Вдвое быстрее наберет опыт для открытия перка.

Изменено пользователем Turomilon

Панславян

Подскажите, пожалуйста, при игре за Германию внезапно перестали работать ВДВ. Рисую план, подгонять самолёты, запускаю, и ничего не происходит. Самолётов достаточно, всю игру Вдв десантировались как обычно, а тут встали. Может кто сталкивался с такой ситуацией? 

21 минуту назад, Панславян сказал:

Подскажите, пожалуйста, при игре за Германию внезапно перестали работать ВДВ. Рисую план, подгонять самолёты, запускаю, и ничего не происходит. Самолётов достаточно, всю игру Вдв десантировались как обычно, а тут встали. Может кто сталкивался с такой ситуацией? 

Превосходство в воздухе имеется?

1 час назад, Панславян сказал:

Видимо, Вы настроили высадку, дали команду, а потом отменили или поправили. Это "фирменный" глюк HOI4 который уже сколько версий никак не поправят. После этого ВДВ перестают десантироваться. Помогает удалить транспортники и заново развернуть. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,596
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1364250

Лучшие авторы в этой теме

• Otshelnik

440

• DOPAEMOH

407

• Dwr-187

324

• GBV

288

• Lysander

212

• Artanis

174

• Devin

156

• Servicant

154

• Zelchenko

152

• Turomilon

150

• Тимурленг

138

• Deceased WhiteBear

115

• Simplicissimus

115

• Versificator

113

• Evk

112

• corba

95

• Pacific Coast Highway

94

• dagot87

92

• Aptahir

92

• D13R

87

• gleboxx

85

• Arimand

84

• vallball

83

• Москит

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Himera0

Когда есть не прикреплённые к армии дивизии то сверху отображается значок. Если щелкнуть по нему с зажатым Shift то будут выделены все неприкреплённые дивизии.

aLn

Если я правильно понимаю, появляется она тогда, когда:   1) У вас есть "Проект А", который отличается от "Проекта Б" одним или более пустыми слотами. Т.е., например, в "Проекте А" в носовом

Sanuis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Попробуйте  ХоИ 3 от местных мододелов. Мод допиливает ванилу до ума, играется бодро.

DOPAEMOH

Перехват конвоев в помощь.   Если ты их видишь, это не значит, что их видит флот. Причём, весьма вероятно, у вас там только одна эскадра на задании. Поставьте туда несколько эскадр на за

just_dak

Отвечаю сам себе, для меня было важно понять следующие нюансы, а не просто советы в стиле расширяй жд и управляй уровнями моторизации: 1. Максимальный объем поставок, который может быть предостав

Mars-2030

Там два шаблона крейсера с корпусом 22го года, и один 36го. Модернизация применима только для корпусов одного типа.  Похоже, что вы создали шаблон для 36го, и он не подходит старым. Чтобы модерниз

aLn

На всякий случай уточню: про какую именно кнопочку модернизации речь?     Я так понимаю, кнопка справа появляется тогда, когда игра считает, что имеется улучшенный вариант. А вот

DOPAEMOH

@malfred ЕМНИП, подобная "кнопка" есть в ЕУ4. В хойке ничего подобного нет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...