Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4 - Страница 255 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4

Рекомендованные сообщения

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вопросы и ответы по Hearts of Iron IV

• Вопросы, связанные с игровым процессом Hearts of Iron IV можно задать в этой теме.
  • Возможно, ваш вопрос уже задавали в этой теме (или какой то другой). Вы можете воспользоваться функцией Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по форуму, чтобы найти ответ на интересующий вас вопрос.
  • Для вопросов по шаблонам и комплектации дивизий есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Возможно, там уже есть ответ на Ваш вопрос.
  • Эта тема только для вопросов и ответов на них - не надо флудить, оффтопить, троллить и шутить здесь.
 !   
Воздерживайтесь от дискуссий на отвлеченные темы.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
12 часа назад, maxus64 сказал:

Такое ощущение, что им дается модификатор коэффициент на атаку и защиту.

Действующие модификаторы можно посмотреть в окне боя.

12 часа назад, maxus64 сказал:

Это прикол уровня сложности или мой косяк?

Насколько я помню, элитный уровень сложности дает -30% на атаку и защиту. Кроме того, если Вы специально усиливали, то Ваши страны-противники могут иметь дополнительные плюшки в виде бонуса к атаке-защите и скорости восстановления. 

Servicant

Мне кажется, что танков в ударных дивизиях маловато. Танки увеличивают прорыв, а прорыв в атаке - незаменимая вещь.

Какой-то бред. Посылаю три танковые дивизии во Франкийскую Испанию, после победы они "возвращаются" не Германии, а Франкийской Испании. Это что такое?

Обнаружил следующий баг: есть армия из 8 дивизий. Три из них стоят в тылу. Остальные пять - ведут бой в обороне, совместно с дивизиями другой армии. Ввиду угрозы прорыва на другом направлении, я, как обычно, пяти дивизиям дал приказ отступать из боя. Вернувшись в тыл....они продолжили вести бой в обороне. Так, дал приказ отойти ещё на клетку назад. И ещё. И ещё. Отступив на 8 клеток (!) от линии фронта, пять дивизий продолжали вести бой! Причём сам бой уже закончился. Приказы по всей армии отменил. Вывел дивизии из состав армии. Расформировал всю армию. Расстрелял генерала. В общем, расформировал все пять дивизий и проблема решилась. 

Патч 1.5.1. (beta)

Изменено пользователем D13R

Zodiak99

Почему то теперь при создании объединенного китайского фронта в него входят только Гоминдан и коммунисты. При том в одной из игр коммунисты во фронт вошли но войну яппам не объявили. В итоге одинокий гоминдан быстро яппам сливает. Это у меня глюк какой то? Версия 1.5.0

Otshelnik
5 часов назад, Foo сказал:

Посылаю три танковые дивизии во Франкийскую Испанию, после победы они "возвращаются" не Германии, а Франкийской Испании. Это что такое?

Вы точно уверены, что дивизии не вернулись домой?

3 часа назад, Zodiak99 сказал:

Почему то теперь при создании объединенного китайского фронта в него входят только Гоминдан и коммунисты. При том в одной из игр коммунисты во фронт вошли но войну яппам не объявили. В итоге одинокий гоминдан быстро яппам сливает. Это у меня глюк какой то? Версия 1.5.0

Какой-то глюк. Должны входить все. Даже Синцзян стал подключаться к войне, хотя раньше он делал вид, что японское вторжение его не касается.

Решил тут давеча получить ачивку и создать Австро-Венгрию. Собрал все регионы, но почему-то 2 региона мне не засчитали, хотя они полностью у меня? Никто с таким не сталкивался? Обидно как-то.

Посоветуйте пожалуйста оптимальный состав флота с упором на авианосцы.

Valamir
27 минут назад, Romeww сказал:

В одной эскадре 3-4 авианосца, 2-4 линкора, 2-3 тяжелых или линейных крейсера, легкие крейсера и эсминцы по вкусу, но чем больше, тем лучше. Но вообще ИИ не умеет устраивать решающие сражения. Поэтому у меня часто в эскадре всего 5-6 кораблей, из них пара авианосцев. Зато таких эскадр 3-4 штуки и контролируют весь Тихий и Индийский океан. Это за Японию.

Сейчас играю за Германию - ни одного авианосца не было и нет, у США и Великобритании их тоже больше нет (1 января 1945 года):Cherna-facepalm:

MOPKOBKA2000
2 часа назад, Romeww сказал:

максимум 4 корабля основных классов (без учета по типу 4 авика+4линкора приветствуется, 4 линкора + 4 тяж крейсера уже не кошерно)

минимум 24 корабля сопровождения

Изменено пользователем MOPKOBKA2000

Zodiak99
12 часа назад, Otshelnik сказал:

Вы точно уверены, что дивизии не вернулись домой?

Какой-то глюк. Должны входить все. Даже Синцзян стал подключаться к войне, хотя раньше он делал вид, что японское вторжение его не касается.

может это потому что версия 1.5.0?

9 часов назад, Romeww сказал:

4-8 авианосцев (зависит от твоей морской доктрины) и исключительно обычные линкоры, другие корабли можешь вообще не строить.

Тут подробнее почему так: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вопрос по военному руководству, у каких стран дается наибольшие бонусы авианосцам?
просмотрел часть стран

пока топ такой

1) Норвегия

2) Н. Зеландия

3) япония/сша

и зачем такое издевательство над норвежцами?

Изменено пользователем vmg

Flamme
1 час назад, vmg сказал:

у каких стран дается наибольшие бонусы авианосцам?

В смысле бонусы? На исследование моделей?

Подскажите, плиз. начал играть за СССР, но не могу создать ни парашютов ни горнострелков. Что за фигня? Или надо разломать горнострелков и только тогда строить парашюты?

28 минут назад, Flamme сказал:

В смысле бонусы? На исследование моделей?

нет,  быстрая клавиша Q  , там за очки политической власти можно выбрать руководство с бонусами,  вот по ним смотрю и удивляюсь

39 минут назад, pioner сказал:

Подскажите, плиз. начал играть за СССР, но не могу создать ни парашютов ни горнострелков. Что за фигня? Или надо разломать горнострелков и только тогда строить парашюты?

Видимо, жирные начальные горнострелки забили всю квоту на спецвойска, поэтому да, кем-то нужно будет пожертвовать, в дальнейшем для найма большего количества их можно значительно увеличить численность армии и исследовать новую ветку техов спецназа в сторону увеличения процентного соотношения в армии.

Изменено пользователем GBV

3 часа назад, pioner сказал:

Я за СССР распускаю горнострелков,после победы над Германией и без углубленных техов у меня 8-м дивизий ВДВ получается,с шириной фронта 20...

Servicant

Играю за КНР. Версия 1.4.1. Состою в коминтерне. Подскажите, как лучше поступить с союзником - СССР. Спасать его от разгрома или отдать на растерзание Рейху? Какие плюсы и минусы каждого варианта? Из минусов пока что вижу отсутствие помощи на фронте, проблемы с импортом ресурсов (в частности, железа) и, вероятно, не будет бонусов от обмена технологиями. Из плюсов - СССР не захапает себе 90+ территорий на мирной конференции (или все равно захапает?). Что скажете?

MOPKOBKA2000
12 часа назад, Dalek сказал:

4-8 авианосцев (зависит от твоей морской доктрины) и исключительно обычные линкоры, другие корабли можешь вообще не строить.

Тут подробнее почему так: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

For example, a late war US carrier task group might have the ideal maximum number of 4 carriers(CV) (limited by management of airspace)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,596
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1363994

Лучшие авторы в этой теме

• Otshelnik

440

• DOPAEMOH

407

• Dwr-187

324

• GBV

288

• Lysander

212

• Artanis

174

• Devin

156

• Servicant

154

• Zelchenko

152

• Turomilon

150

• Тимурленг

138

• Deceased WhiteBear

115

• Simplicissimus

115

• Versificator

113

• Evk

112

• corba

95

• Pacific Coast Highway

94

• dagot87

92

• Aptahir

92

• D13R

87

• gleboxx

85

• Arimand

84

• vallball

83

• Москит

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Himera0

Когда есть не прикреплённые к армии дивизии то сверху отображается значок. Если щелкнуть по нему с зажатым Shift то будут выделены все неприкреплённые дивизии.

aLn

Если я правильно понимаю, появляется она тогда, когда:   1) У вас есть "Проект А", который отличается от "Проекта Б" одним или более пустыми слотами. Т.е., например, в "Проекте А" в носовом

Sanuis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Попробуйте  ХоИ 3 от местных мододелов. Мод допиливает ванилу до ума, играется бодро.

DOPAEMOH

Перехват конвоев в помощь.   Если ты их видишь, это не значит, что их видит флот. Причём, весьма вероятно, у вас там только одна эскадра на задании. Поставьте туда несколько эскадр на за

just_dak

Отвечаю сам себе, для меня было важно понять следующие нюансы, а не просто советы в стиле расширяй жд и управляй уровнями моторизации: 1. Максимальный объем поставок, который может быть предостав

Mars-2030

Там два шаблона крейсера с корпусом 22го года, и один 36го. Модернизация применима только для корпусов одного типа.  Похоже, что вы создали шаблон для 36го, и он не подходит старым. Чтобы модерниз

aLn

На всякий случай уточню: про какую именно кнопочку модернизации речь?     Я так понимаю, кнопка справа появляется тогда, когда игра считает, что имеется улучшенный вариант. А вот

DOPAEMOH

@malfred ЕМНИП, подобная "кнопка" есть в ЕУ4. В хойке ничего подобного нет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...