Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4 - Страница 226 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4

Рекомендованные сообщения

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вопросы и ответы по Hearts of Iron IV

• Вопросы, связанные с игровым процессом Hearts of Iron IV можно задать в этой теме.
  • Возможно, ваш вопрос уже задавали в этой теме (или какой то другой). Вы можете воспользоваться функцией Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по форуму, чтобы найти ответ на интересующий вас вопрос.
  • Для вопросов по шаблонам и комплектации дивизий есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Возможно, там уже есть ответ на Ваш вопрос.
  • Эта тема только для вопросов и ответов на них - не надо флудить, оффтопить, троллить и шутить здесь.
 !   
Воздерживайтесь от дискуссий на отвлеченные темы.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
Otshelnik
9 часов назад, Stell сказал:

Блин, чет я вообще как лох стал играть в ХоИ) Начал за СССР с модом Road to 56, выбрал линию Троцкого, захватил финнов, а Латвия, Эстония и Польша (до этого захватив Литву) собрались в Междуморье, напал на него и е-мае, от результатов я просто прифигел! Балтийский блицкриг не удалось сделать, мои 13 дивизий на одной точке сдерживались 3 дивизиями латвийцев, а поляки вообще раш устроили, прорыв на раз-два соорудили. К примеру, атакуя 4-мя пех дивизиями мои 4 пех дивизии в одной из точек, у польских дивизий была 230 базовая атака и 250 базовый прорыв, а с бонусами вообще за 300-400! Вот как так? Как у пехотной дивизии может быть такой огромный прорыв???

Как бы плоха ни была ванила, моды зачастую привносят в игру еще больше хаоса. Подозреваю, что все твои беды происходят именно из-за модов.

Ребят, подскажите пожалуйста по такому вопросу. Если покупал HOI IV по предзаказу Field Marshal Edition, то сколько все-таки DLC включает в себя Expansion Pass? Только два вышедших (Together to Victory и Death or Dishonor) или же еще одно, которое пока в разработке? 

13 часа назад, Allein сказал:

Ребят, подскажите пожалуйста по такому вопросу. Если покупал HOI IV по предзаказу Field Marshal Edition, то сколько все-таки DLC включает в себя Expansion Pass? Только два вышедших (Together to Victory и Death or Dishonor) или же еще одно, которое пока в разработке? 

Cудя по их словам в стиме, все что будет выходить.  "Includes Sabaton Soundtrack, Together for Victory, Death or Dishonor - more content to come! " 

Люди добрые, я не знаю куда обратиться с таким вопросом, по этому здесь напишу. Где можно скачать патчи для Hearts of Iron 4 (На данный момент нужен патч с 1.3.3 до 1.4.0)

2 часа назад, Recudz сказал:

Люди добрые, я не знаю куда обратиться с таким вопросом, по этому здесь напишу. Где можно скачать патчи для Hearts of Iron 4 (На данный момент нужен патч с 1.3.3 до 1.4.0)

Ладно, я решил пролему, можете не помогать

Где можно изменить толщину тени от международный границ?

Дивизия (две-три) в окружении в чистом поле, и то же количество дивизий зажатых в кольцо в городе, в крупном городе (у города, у провинции вообще, напомню, есть очки) - есть ли разница в том как долго они держатся и восстанавливают организацию ? В чистом поле и в городе с очками влияния ну 5-10 ...

То есть, дают ли эти очки провинции, крупного города, какой-либо профит к обороняющимся в них в окружении дивизиям ? Дольше ли дивизия держит оборону в крупном городе в отличии от "в чистом поле" ?

1 час назад, Bagir сказал:

То есть, дают ли эти очки провинции, крупного города, какой-либо профит к обороняющимся в них в окружении дивизиям ? Дольше ли дивизия держит оборону в крупном городе в отличии от "в чистом поле" ?

Победные очки на карте генерируют некоторое количество снабжения, что конечно улучшит положение отрезанных от столицы дивизий, но кроме этого каких-то бонусов сами собой не дают.

Ну то есть со снабжением всё-таки будет лучше в городе при прочих равных условиях.

Изменено пользователем Bagir

STALKER20299

Люди вылетает при создании плана высотки вдв, как исправить ? пиратка

16 часов назад, Bagir сказал:

Дивизия (две-три) в окружении в чистом поле, и то же количество дивизий зажатых в кольцо в городе, в крупном городе (у города, у провинции вообще, напомню, есть очки) - есть ли разница в том как долго они держатся и восстанавливают организацию ? В чистом поле и в городе с очками влияния ну 5-10 ...

У каждого типа местности есть модификаторы. У городов например есть штраф к авиации, так что да, город повлияет. Как уже упомянули города также генерируют небольшое количество припасов и вполне может быть что 2-3 дивизии в городе не будут терять боеспособность. ЕМНИП, чем крупнее город и, => чем больше он дает очков, тем больше в нём генерируется снабжения и наоборот.

Rafaellus

У меня такой вопрос, даже может проблема. (По баттл планам)

Даю своей армии приказ пристроиться к границе, даю приказ атаковать, то есть рисую горизонт атаки. 

Как бы сказать, стрелки не видно, она не прорисовывается. А сам приказ работает. Меня иногда это смущает. Прошу ответить.

olvera007
В 04.11.2017 в 18:21, Bagir сказал:

Если берешь город, то получаешь немного снабжения. Дефаться, не знаю, никогда не интересовало, возможно немного снабжения там есть. Разница в городе в том, что там нападающим понижает атаку и эффективность вражеской авиации. Оргу восстанавливает точно так же, за исключением клеток дающих дебаф, например на снабжение. 

П.с. В окружении дивизии, по крайней мере ВДВ, получают снаряжение при роспуске одной из дивизий. 

olvera007
В 05.11.2017 в 12:13, Bagir сказал:

Ответы на некоторые вопросы. Может будет интересно кому.

Что же ты так, сразу "ширина 20"?

Для фельдмаршала ширина дивизии должна быть 23. 

Я так и не понял, почему у тебя авиасуприм дает бонус к атаке. 

Mаrk_Russell
В 19.10.2017 в 12:42, 3aHo3a B TIoTIe сказал:

он дает усиление производства и т.д. А я про умение ии нормально воевать. Например, я высадился на какой либо территории 5 дивизиями, у противника в соседней провинции 20 дивизий. И при этом они даже не пытаются сбросить меня обратно в море. Или когда противник не захватывает провинции, в которых моих войск вообще нет. Когда играл за Германию, захватил Гренландию как плацдарм для высадки (опять же без сопротивления, хотя по логике америкосы должны были всеми силами защищать острова в Атлантике) в Северную Америку. Года чрез пол (игрового) вторгся в Канаду, ожидая сопротивления, эпических битв и т.д. Ага, фигвам(( Вышел к американской границе вообще БЕЗ сопротивления при том, что сша имели около 600 дивизий. И только после выхода их границе появились куча американских дивизий.Б хотя по идее они должны били укреплять восточное побережье Северной Америки и сосредотачивать войска там, а не прост держать а сша, здав половину Канады. Как то так:smile83:

И как вообще в этой игре передача регионов работает? Раньше думал, что по принципу один отдал один взял. Потом мне тут сказали, что зависит от отношения. Захватил за Британию французскую юго восточную Азию, она отошла к индии. Хотел влять южный Вьетнам, отдал индии один регион, отношения +90 +100. Но они все равно не передали. Как уговорить страну передать тебе регион?

Кстати насчёт того,что ты сказал без сопротивления вышел к США,в реале то ли Китай то ли Корея во время Корейской войны,их войска отступали от амеров,амеры понятное дело расслабились шли вперёд,а артиллерия осталась сзади(очень далеко)и потом янки попали в засаду,всё хана.

По 4 прокачанных(макс.)сверхтяжёлых линкоров на регион,нормально?

Mаrk_Russell
В 07.11.2017 в 01:40, olvera007 сказал:

Если берешь город, то получаешь немного снабжения. Дефаться, не знаю, никогда не интересовало, возможно немного снабжения там есть. Разница в городе в том, что там нападающим понижает атаку и эффективность вражеской авиации. Оргу восстанавливает точно так же, за исключением клеток дающих дебаф, например на снабжение. 

П.с. В окружении дивизии, по крайней мере ВДВ, получают снаряжение при роспуске одной из дивизий. 

Включи режим зоны снабжения(f4)и посмотри сколько дают города.

olvera007
3 часа назад, Mаrk_Russell сказал:

Включи режим зоны снабжения(f4)и посмотри сколько дают города.

Зачем?

Mаrk_Russell
В 10.11.2017 в 01:35, olvera007 сказал:

Зачем?

Тебе же нужно было узнать про то сколько снабжения в городе?

Как определяется то,что страна считается ведущей державой,иначе почему Люксембург(без всего) и Коста-Рика считались ведущими державами?

И почему я у Германии захватил Людендорфф(Ленинград),а пишет,что она близко к капитуляции на 0%?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,607
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1398216

Лучшие авторы в этой теме

• Otshelnik

440

• DOPAEMOH

409

• Dwr-187

324

• GBV

288

• Lysander

212

• Artanis

174

• Devin

156

• Servicant

154

• Zelchenko

152

• Turomilon

150

• Тимурленг

138

• Deceased WhiteBear

115

• Simplicissimus

115

• Versificator

114

• Evk

112

• corba

95

• Pacific Coast Highway

94

• Aptahir

93

• dagot87

92

• D13R

87

• gleboxx

85

• Arimand

84

• vallball

83

• Москит

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Himera0

Когда есть не прикреплённые к армии дивизии то сверху отображается значок. Если щелкнуть по нему с зажатым Shift то будут выделены все неприкреплённые дивизии.

aLn

Если я правильно понимаю, появляется она тогда, когда:   1) У вас есть "Проект А", который отличается от "Проекта Б" одним или более пустыми слотами. Т.е., например, в "Проекте А" в носовом

Sanuis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Попробуйте  ХоИ 3 от местных мододелов. Мод допиливает ванилу до ума, играется бодро.

DOPAEMOH

Перехват конвоев в помощь.   Если ты их видишь, это не значит, что их видит флот. Причём, весьма вероятно, у вас там только одна эскадра на задании. Поставьте туда несколько эскадр на за

just_dak

Отвечаю сам себе, для меня было важно понять следующие нюансы, а не просто советы в стиле расширяй жд и управляй уровнями моторизации: 1. Максимальный объем поставок, который может быть предостав

Mars-2030

Там два шаблона крейсера с корпусом 22го года, и один 36го. Модернизация применима только для корпусов одного типа.  Похоже, что вы создали шаблон для 36го, и он не подходит старым. Чтобы модерниз

aLn

На всякий случай уточню: про какую именно кнопочку модернизации речь?     Я так понимаю, кнопка справа появляется тогда, когда игра считает, что имеется улучшенный вариант. А вот

DOPAEMOH

@malfred ЕМНИП, подобная "кнопка" есть в ЕУ4. В хойке ничего подобного нет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...