Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4 - Страница 214 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4

Рекомендованные сообщения

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вопросы и ответы по Hearts of Iron IV

• Вопросы, связанные с игровым процессом Hearts of Iron IV можно задать в этой теме.
  • Возможно, ваш вопрос уже задавали в этой теме (или какой то другой). Вы можете воспользоваться функцией Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по форуму, чтобы найти ответ на интересующий вас вопрос.
  • Для вопросов по шаблонам и комплектации дивизий есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Возможно, там уже есть ответ на Ваш вопрос.
  • Эта тема только для вопросов и ответов на них - не надо флудить, оффтопить, троллить и шутить здесь.
 !   
Воздерживайтесь от дискуссий на отвлеченные темы.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
dagot87
2 часа назад, Micrag сказал:

Товарищи, можно ли как-то посмотреть количество оставшегося снаряжения(танков, пушек, и т.п.) у своих сателлитов или союзников?

Можно переключением на нужные страны через tag.

Изменено пользователем dagot87

14 часа назад, dagot87 сказал:

Можно переключением на нужные страны через tag.

Знаем, пользуемся. Думал, что есть нормальный способ. Спасибо.

После мирной конференции, где Япония стала вновь независимой, мои дивизии застряли на японских островах. Не двигаются, в описании говорится что они в изгнании. Как их переместить на мою территорию?

Имперратор

Подскажите пожалуйста, можно ли выполнить польскую секретную ачивку на Войтека, находясь в альянсе Союзники? (имея нейтральную идеологию). Или же обязательно для этого нужно иметь свой союз?

dagot87
5 часов назад, RusXP сказал:

После мирной конференции, где Япония стала вновь независимой, мои дивизии застряли на японских островах. Не двигаются, в описании говорится что они в изгнании. Как их переместить на мою территорию?

Если сами не идут до портов и далее, то попробуйте нарисовать им линию фронта/обороны  с прикреплением. Если и это не поможет, то используйте команду tp.

1 час назад, dagot87 сказал:

Если сами не идут до портов и далее, то попробуйте нарисовать им линию фронта/обороны  с прикреплением. Если и это не поможет, то используйте команду tp.

Помогла только телепортация. Спасибо.

darkzero297

Заранее извиняюсь если уже кто то спрашивал. Кто ни будь знает что означает эффективность конвоев в воздушной доктрине?

В стране началась гражданская война и как сделать что бы сепараты стали независимыми ? а то когда сепарам бросаешь мир их территория переходит обратно! а я хочу что бы они стали государством (может чит какой есть на это дело или мод ?)

Николай110010

Что будет если я начал играть за Китай (нейтралитет) и начал по фокусу поднимать коммунизм?

В 17.09.2017 в 21:32, darkzero297 сказал:

Заранее извиняюсь если уже кто то спрашивал. Кто ни будь знает что означает эффективность конвоев в воздушной доктрине?

Повышает защищенность  конвоев (которые торгуют, перевозят войска, снабжают).

darkzero297
Только что, Николай110010 сказал:

Эффективность повышает защищенность  конвоев (которые торгуют, перевозят войска, снабжают).

в ВОЗДУШНОЙ а не морской доктрине...

Николай110010
14 минуты назад, darkzero297 сказал:

в ВОЗДУШНОЙ а не морской доктрине...

Благодаря этой защите увеличивается эффективность конвоев (их будут меньше уничтожать). Охранение (морская доктрина) тоже защищает конвои ,но отличие в том что оно может принять бой. [Охранение охраняет конвой и если нападут оно будет защищать (бой). Самолеты же будут летать  вокруг конвоя и проверять есть ли рядом враг (если есть они передадут конвою и они пойдут другим путем). ]

Изменено пользователем Николай110010

darkzero297
1 минуту назад, Николай110010 сказал:

Благодаря этой защите увеличивается эффективность конвоев (их будут меньше уничтожать).

странно в описании говорится про защиту бомбардировщиков, про морские конвои не слово, я конечно в реальности понимаю что разработчики имели в виду под этими конвоями, но эффект данной технологии мне не понятен и на счёт морских конвоев я очень сомневаюсь

Николай110010
14 часа назад, darkzero297 сказал:

странно в описании говорится про защиту бомбардировщиков, про морские конвои не слово, я конечно в реальности понимаю что разработчики имели в виду под этими конвоями, но эффект данной технологии мне не понятен и на счёт морских конвоев я очень сомневаюсь

А ну тогда бомбардировщики будут лучше защищены и будут эфективнее выполнять задания(лучше поддержка например будет или стратегическая бомбардировка).

Изменено пользователем Николай110010

Поясните вопрос конверсии техники. У меня есть несколько тысяч Т-44 в модификациях А, Б и В(последний лучший вариант) на складе. Могу ли как-то запустить конверсию Т44-А и Т44-Б в вариант Т44-В?

Кнопка конверсии в производстве по умолчанию неактивна. Или это конверсия работает только в САУ и ЗСУ?

Изменено пользователем RusXP

Здравствуйте, зона покрытия самолетами считается от условного центра воздушного региона до базы с самолетами? Т.е. если база находится в углу региона, то самолеты поддержки получат гигантский штраф к эффективности, даже если будут поддерживать войска в одном тайле от базы? Получается, что воздушные базы в центре в раза лучше, тех что по краям?

jp.jpg.8909f727f1a1967b055f78eaefa43b66.jpg

Devin
2 часа назад, PlutDem сказал:

Здравствуйте, зона покрытия самолетами считается от условного центра воздушного региона до базы с самолетами? Т.е. если база находится в углу региона, то самолеты поддержки получат гигантский штраф к эффективности, даже если будут поддерживать войска в одном тайле от базы? Получается, что воздушные базы в центре в раза лучше, тех что по краям?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

примерно так. и самолеты  действуют по всему региону, даже если им не хватает дальности

Поясните вопрос конверсии техники. У меня есть несколько тысяч Т-44 в модификациях А, Б и В(последний лучший вариант) на складе. Могу ли как-то запустить конверсию Т44-А и Т44-Б в вариант Т44-В?

Кнопка конверсии в производстве по умолчанию неактивна. Или это конверсия работает только в САУ и ЗСУ?

должны конвертироваться. надо другие варианты пометить как устаревшие.

7 часов назад, Devin сказал:

примерно так. и самолеты  действуют по всему региону, даже если им не хватает дальности

должны конвертироваться. надо другие варианты пометить как устаревшие.

Нажал "вывести из эксплуатации" и кнопка заработала. Спасибо.

Вопрос в догонку.

А морские суда таким образом можно апнуть?

Конечно, в игре эсминец на склад не положишь, но в реале старые корабли тоже оснащают современным вооружением.

Изменено пользователем RusXP

Flamme
3 часа назад, RusXP сказал:

Вопрос в догонку.

Конечно, в игре эсминец на склад не положишь, но в реале старые корабли тоже оснащают современным вооружением.

Нет. Корабли никак не улучшаются.

GameForGame
9 часов назад, RusXP сказал:

Вопрос в догонку.

В реале переоснащали по большой части пво, радары,  иногда двигатели и гк,если позволяло водоизмещение и финансы, это насчет двигла и гк. Даже США не модернизировала свои корабли по части гк и двигателей, а строила просто новые корабли с этими улучшениями. Хотя были исключения, но на то и исключения.

Мне больше не нравится то что мало видов кораблей, в реале их побольше было. К примеру торпедные катера, прибрежные эскорты строящиеся в больших количествах, также гидроавианосцы и малые авианосцы, а также крейсера пво. Да и характеристики в игре для кораблей не очень то и историчны, как и для танков :wall:. Блекайс в этом плане по лучше будет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,596
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1364405

Лучшие авторы в этой теме

• Otshelnik

440

• DOPAEMOH

407

• Dwr-187

324

• GBV

288

• Lysander

212

• Artanis

174

• Devin

156

• Servicant

154

• Zelchenko

152

• Turomilon

150

• Тимурленг

138

• Deceased WhiteBear

115

• Simplicissimus

115

• Versificator

113

• Evk

112

• corba

95

• Pacific Coast Highway

94

• dagot87

92

• Aptahir

92

• D13R

87

• gleboxx

85

• Arimand

84

• vallball

83

• Москит

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Himera0

Когда есть не прикреплённые к армии дивизии то сверху отображается значок. Если щелкнуть по нему с зажатым Shift то будут выделены все неприкреплённые дивизии.

aLn

Если я правильно понимаю, появляется она тогда, когда:   1) У вас есть "Проект А", который отличается от "Проекта Б" одним или более пустыми слотами. Т.е., например, в "Проекте А" в носовом

Sanuis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Попробуйте  ХоИ 3 от местных мододелов. Мод допиливает ванилу до ума, играется бодро.

DOPAEMOH

Перехват конвоев в помощь.   Если ты их видишь, это не значит, что их видит флот. Причём, весьма вероятно, у вас там только одна эскадра на задании. Поставьте туда несколько эскадр на за

just_dak

Отвечаю сам себе, для меня было важно понять следующие нюансы, а не просто советы в стиле расширяй жд и управляй уровнями моторизации: 1. Максимальный объем поставок, который может быть предостав

Mars-2030

Там два шаблона крейсера с корпусом 22го года, и один 36го. Модернизация применима только для корпусов одного типа.  Похоже, что вы создали шаблон для 36го, и он не подходит старым. Чтобы модерниз

aLn

На всякий случай уточню: про какую именно кнопочку модернизации речь?     Я так понимаю, кнопка справа появляется тогда, когда игра считает, что имеется улучшенный вариант. А вот

DOPAEMOH

@malfred ЕМНИП, подобная "кнопка" есть в ЕУ4. В хойке ничего подобного нет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...