Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4 - Страница 195 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4

Рекомендованные сообщения

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вопросы и ответы по Hearts of Iron IV

• Вопросы, связанные с игровым процессом Hearts of Iron IV можно задать в этой теме.
  • Возможно, ваш вопрос уже задавали в этой теме (или какой то другой). Вы можете воспользоваться функцией Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по форуму, чтобы найти ответ на интересующий вас вопрос.
  • Для вопросов по шаблонам и комплектации дивизий есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Возможно, там уже есть ответ на Ваш вопрос.
  • Эта тема только для вопросов и ответов на них - не надо флудить, оффтопить, троллить и шутить здесь.
 !   
Воздерживайтесь от дискуссий на отвлеченные темы.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
47 минут назад, Razor_Ex сказал:

На сайте майкрософт есть полный пак?*

Там просто по частям по порядку скачиваете и устанавливаете.

olvera007
В 02.06.2017 в 04:35, Otshelnik сказал:

Только в бою.

В 01.06.2017 в 21:01, Global сказал:

Зависит играете ли вы против ии или против игрока. На какой стране вы играете. Так, например при войне с китаем за японию можно получить 500 опыта флота примерно за год. 

Изменено пользователем olvera007

Парагваец

Столкнулся с одной проблемой.
Германия, 41-ый год. Только что добил Советский Союз. Откатываю дивизии в Азию, чтобы доесть миноров, вроде Ирана и Афганистана. Выбираю "создать претензию" и.... создание претензии продлится до 45-го года. Это как вообще понимать?
И как можно тогда объявлять войну минорам, которые не вступают в союзы и сидят на задворках?

Otshelnik
6 часов назад, Парагваец сказал:

Столкнулся с одной проблемой.
Германия, 41-ый год. Только что добил Советский Союз. Откатываю дивизии в Азию, чтобы доесть миноров, вроде Ирана и Афганистана. Выбираю "создать претензию" и.... создание претензии продлится до 45-го года. Это как вообще понимать?
И как можно тогда объявлять войну минорам, которые не вступают в союзы и сидят на задворках?

Чем больше претензий формируется одновременно, тем больше времени потребуется на каждую следующую. Формируй претензии по одной за раз.

Ребята,вопрос.Играю за Японию,выполнил фокус "Индийская национальная армия"(все требующиеся условия выполнил),ожидал начало гражданской войны в Радже или что-то наподобие этого,однако ничего не произошло,совсем ничего.Описание фокуса такого "Произойдет событие Индийская национальная армия".И все,больше ничего.Никаких подробностей.Может кто сталкивался

P.S.Добавлю,версия игры последняя,никаких DLC и модов не загружал

Изменено пользователем 3аур

Turomilon
1 час назад, 3аур сказал:

Ребята,вопрос.Играю за Японию,выполнил фокус "Индийская национальная армия"(все требующиеся условия выполнил),ожидал начало гражданской войны в Радже или что-то наподобие этого,однако ничего не произошло,совсем ничего.Описание фокуса такого "Произойдет событие Индийская национальная армия".И все,больше ничего.Никаких подробностей.Может кто сталкивался

P.S.Добавлю,версия игры последняя,никаких DLC и модов не загружал

Боброго.

В папке events есть событие

Спойлер

# Indian national army
country_event = {
    id = japan.15
    title = japan.15.t
    desc = japan.15.d
    picture = GFX_report_event_indian_soldiers

is_triggered_only = yes

option = {
        name = japan.15.a
        hidden_effect = {
            load_oob = "JAP_Indian_National_Army_reinforcement"
        }
        custom_effect_tooltip = JAP_Indian_National_Army_arrives
        add_manpower = 10000
        set_global_flag = indian_national_army_setup
        RAJ = {
            add_national_unity = -0.2
            if = {
                limit = { has_dlc = "Together for Victory" }
                add_popularity = {
                    ideology = fascism
                    popularity = 0.1
                }
                add_popularity = {
                    ideology = democratic
                    popularity = -0.05
                }
                else = {
                    add_ideas = RAJ_azad_hind
                    ENG = {
                        country_event = { id = britain.19 }
                    }
                }
            }
        }
    }
}

Изменено пользователем Turomilon

24 минуты назад, Turomilon сказал:

Боброго.

В папке events есть событие

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Indian national army (.)

# Indian national army
country_event = {
    id = japan.15
    title = japan.15.t
    desc = japan.15.d
    picture = GFX_report_event_indian_soldiers

is_triggered_only = yes

option = {
        name = japan.15.a
        hidden_effect = {
            load_oob = "JAP_Indian_National_Army_reinforcement"
        }
        custom_effect_tooltip = JAP_Indian_National_Army_arrives
        add_manpower = 10000
        set_global_flag = indian_national_army_setup
        RAJ = {
            add_national_unity = -0.2
            if = {
                limit = { has_dlc = "Together for Victory" }
                add_popularity = {
                    ideology = fascism
                    popularity = 0.1
                }
                add_popularity = {
                    ideology = democratic
                    popularity = -0.05
                }
                else = {
                    add_ideas = RAJ_azad_hind
                    ENG = {
                        country_event = { id = britain.19 }
                    }
                }
            }
        }
    }
}

Получается,фокус дает поддержку фашизма,10000 призывников для Японии,а также уменьшение нац.единства на 20%.А вот индийской национальной армии я так и не увидел.Жаль,ожидал полномасштабной гражданской войны в Радже.Спасибо за помощь!

Левша

Ребята,у меня вопрос:Когда строю план подготовки к атаке,и все дивизии заняли необходимые позиции,постоянно пишет что они готовятся,и из-за этого процент эффективности обороны либо нападения падает,вроде ждал но надпись не убирается,как сделать так чтобы они подготовились?:smile37:

Изменено пользователем Левша

12 минуты назад, Левша сказал:

Ребята,у меня вопрос:Когда строю план подготовки к атаке,и все дивизии заняли необходимые позиции,постоянно пишет что они готовятся,и из-за этого процент эффективности обороны либо нападения падает,вроде ждал но надпись не убирается,как сделать так чтобы они подготовились?:smile37:

Там вроде определенное кол-во времени должно пройти,прежде чем они подготовятся

Господа,у меня такой вопрос.В игре прошел не одну войну,но ни разу не смог заключить мир,пока полностью не заставлял капитулировать врага или его альянс.Есть возможность начать мирные переговоры до полного разгрома одного из воюющих сторон?Допустим,начал войну против Франции,захватил нужную мне заморскую территорию,хотел предложить Франции мир,а они ни в какую,хотя ситуация для них в регионе безнадежная.В причинах отказа от подписания мира "Базовое нежелание -20" и "Вы не возглавляете войну на стороне проигравших".Даже когда война длится больше 6 месяцев,мое преимущество больше 50% ,а  я являюсь одной из главных сторон,подписать мир не удается.

Изменено пользователем 3аур

Левша
Только что, 3аур сказал:

Там вроде определенное кол-во времени должно пройти,прежде чем они подготовятся

Спасибо,попробую подождать.

В 31.05.2017 в 21:25, olvera007 сказал:

Исторический режим. Еще вопрос в том тренируешь ли ты в этот момент дивизии?

Режим не исторический. Дивизии тренируются.

В 31.05.2017 в 00:39, Otshelnik сказал:

А ты играешь в историческом режиме?

Режим не исторический.

olvera007
31 минуту назад, Lit сказал:

Тогда:

1. Проблема может быть в неисторическом режиме. 

2. Когда тренируешь дивизии, даже в историческом режиме высока вероятность(на самом деле почти всегда), что отдача территорий по фокусу не произойдет. В связи с низкой организации дивизий в результате тренировки. Так например, вместо аншлюза происходит война. 

Левша

Всем снова привет,у меня снова появился вопрос,в общем он таков:Играю за Социалистическую Турцию,воюю с несколькими государствами,и запрашиваю у СССР Ленд-Лиз,прошу пехотное снаряжение (дефицит у меня сейчас с ним),и вроде все норм дает ежемесячную долю 20% поставляет ППШ,и сразу когда нажимаю ок стоит подождать 5 секунд и он его отменяет,с чем это может быть связано?

Otshelnik
2 минуты назад, Левша сказал:

Всем снова привет,у меня снова появился вопрос,в общем он таков:Играю за Социалистическую Турцию,воюю с несколькими государствами,и запрашиваю у СССР Ленд-Лиз,прошу пехотное снаряжение (дефицит у меня сейчас с ним),и вроде все норм дает ежемесячную долю 20% поставляет ППШ,и сразу когда нажимаю ок стоит подождать 5 секунд и он его отменяет,с чем это может быть связано?

Это связано с кривыми руками разработчиков. В Стиме полно гневных отзывов на тему не работающего запроса ленд-лиза.

Эти "мудаки-разработчики" сделали так, что теперь за Китай нельзя завоевать КНР и Синцзян на старте? При объявлении войны одной из вышеперечисленных стран они сразу вступают в блок Коминтерн и объявляют мне войну.

Turomilon
18 часов назад, Lit сказал:

Режим не исторический.

Боброго.

В "не историческом режиме", ИИ часто соглашается на Аншлюз, Судеты и т.д. Генератор случайных чисел оказался не на вашей стороне, и все.

Возможно стоит создавать больше дивизии, но это не точно (не знаю влияет ли это на шанс решения).

@Turomilon
По моим наблюдениям - влияет. Как то я решил не заморачиваться с размещением войск на Австрийской границе, и меня послали. Может это и случайность но она повторялась дважды. В обоих случаях изначальной угрозы для Австрии не было.

23 часа назад, Левша сказал:

Более чем уверен что это очередная ошибка разработчиков. До выпуска последних можно было абузить механику ленд-лиза. То есть: если ты участвуешь в войне (гражданская война в Испании), просишь ленд-лиз у всех кого только можно > завершаешь войну > ленд-лиз продолжается после окончания военных действий > ?? > profit. 

Как отправлять истребители на сопровождение бомбардировщиков выполняющих стратегическую бомбардировку?

В воздушных доктринах, есть некие бонусы на эффективность конвоев. Сопровождение - это перехват или превосходство в списке заданий?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,596
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1365124

Лучшие авторы в этой теме

• Otshelnik

440

• DOPAEMOH

407

• Dwr-187

324

• GBV

288

• Lysander

212

• Artanis

174

• Devin

156

• Servicant

154

• Zelchenko

152

• Turomilon

150

• Тимурленг

138

• Deceased WhiteBear

115

• Simplicissimus

115

• Versificator

113

• Evk

112

• corba

95

• Pacific Coast Highway

94

• dagot87

92

• Aptahir

92

• D13R

87

• gleboxx

85

• Arimand

84

• vallball

83

• Москит

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Himera0

Когда есть не прикреплённые к армии дивизии то сверху отображается значок. Если щелкнуть по нему с зажатым Shift то будут выделены все неприкреплённые дивизии.

aLn

Если я правильно понимаю, появляется она тогда, когда:   1) У вас есть "Проект А", который отличается от "Проекта Б" одним или более пустыми слотами. Т.е., например, в "Проекте А" в носовом

Sanuis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Попробуйте  ХоИ 3 от местных мододелов. Мод допиливает ванилу до ума, играется бодро.

DOPAEMOH

Перехват конвоев в помощь.   Если ты их видишь, это не значит, что их видит флот. Причём, весьма вероятно, у вас там только одна эскадра на задании. Поставьте туда несколько эскадр на за

just_dak

Отвечаю сам себе, для меня было важно понять следующие нюансы, а не просто советы в стиле расширяй жд и управляй уровнями моторизации: 1. Максимальный объем поставок, который может быть предостав

Mars-2030

Там два шаблона крейсера с корпусом 22го года, и один 36го. Модернизация применима только для корпусов одного типа.  Похоже, что вы создали шаблон для 36го, и он не подходит старым. Чтобы модерниз

aLn

На всякий случай уточню: про какую именно кнопочку модернизации речь?     Я так понимаю, кнопка справа появляется тогда, когда игра считает, что имеется улучшенный вариант. А вот

DOPAEMOH

@malfred ЕМНИП, подобная "кнопка" есть в ЕУ4. В хойке ничего подобного нет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...