Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4 - Страница 174 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4

Рекомендованные сообщения

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вопросы и ответы по Hearts of Iron IV

• Вопросы, связанные с игровым процессом Hearts of Iron IV можно задать в этой теме.
  • Возможно, ваш вопрос уже задавали в этой теме (или какой то другой). Вы можете воспользоваться функцией Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по форуму, чтобы найти ответ на интересующий вас вопрос.
  • Для вопросов по шаблонам и комплектации дивизий есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Возможно, там уже есть ответ на Ваш вопрос.
  • Эта тема только для вопросов и ответов на них - не надо флудить, оффтопить, троллить и шутить здесь.
 !   
Воздерживайтесь от дискуссий на отвлеченные темы.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
romarchi
1 минуту назад, Roger Young сказал:

Тем что мне нужно содержать 20 дивизий  итальянцев на полуострове и 10 дивизий в африке, которые сожрали все конвои. Которых уже нет даже на свои войска.

Подождите, 20 дивизий италов на сапоге, снабжаются Римом же. А 10 в Африке тоже Римом, но жрут инфру Африки. Точно ваши конвои возят сопли с винтовками для итальяшек? Ведь тогда итальянцы в Африке постепенно перешли бы на маузеры и МР.  

В посл. партию за самураев, я только через ленд-лиз смог снабдить маньжурские войска артой. Снабжайся они мной на прямую, фокус с ленд-лизом был бы не нужен.

Так увезите всех союзников в Италию... 

Roger Young
1 час назад, romarchi сказал:

Подождите, 20 дивизий италов на сапоге, снабжаются Римом же. А 10 в Африке тоже Римом, но жрут инфру Африки. Точно ваши конвои возят сопли с винтовками для итальяшек? Ведь тогда итальянцы в Африке постепенно перешли бы на маузеры и МР.  

В посл. партию за самураев, я только через ленд-лиз смог снабдить маньжурские войска артой. Снабжайся они мной на прямую, фокус с ленд-лизом был бы не нужен.

Так увезите всех союзников в Италию... 

Могу сказать точно за первые 3 месяца 1942 года я потерял порядка 90 конвоев. Все морские сражения были в средиземном море у оконечности сапога. Совпадение, не думаю. Учитывая, что моих дивизий там нет ни одной. На самом деле это реальная проблема, учитывая что конвоев пока что всего около 200 и до этого я ни разу не терял их в бою.

Получается такая якобы помощь только тянет на дно и добавляет геморроя.

Изменено пользователем Roger Young

romarchi
1 минуту назад, Roger Young сказал:

Могу сказать точно за первые 3 месяца 1942 года я потерял порядка 90 конвоев. Все морские сражения были в средиземном море все оконечности сапога. Совпадение, не думаю. Учитывая, что моих дивизий там нет ни одной. На самом деле это реальная проблема, учитывая что конвоев пока что всего около 200 и до этого я ни разу не терял их в бою.

Получается такая якобы помощь только тянет на дно и добавляет геморроя.

Очень странно, либо я чего то не знаю в механике игры. На карте снабжения показано, что вы снабжаете Африку? Именно туда ли идут ваши конвои?

По логике, и снабжение и конвои должны быть итальянскими.

Потеря конвоев - проверьте торговлю, и торговые пути. Может конвои торговые?

CorruptedDisc
2 часа назад, Roger Young сказал:

Нет, неправильно поняли. Во время войны союзники отдали под мое командование свои дивизии. Как вернуть союзникам их армии?

Если они отдали под ваши командование - то это не добровольцы, а экспедиционный корпус.

Вернуть его под командование союзников можно с помощью иконки "мусорной корзины".(красная такая)

Изменено пользователем CorruptedDisc

Berkutov

@Roger Young А случаем вам ленд-лиз некто не поставляет? Т.к. при нем конвои идут страны получающей и их тоже топят. 

Roger Young
1 час назад, CorruptedDisc сказал:

Если они отдали под ваши командование - то это не добровольцы, а экспедиционный корпус.

Вернуть его под командование союзников можно с помощью иконки "мусорной корзины".(красная такая)

В итоге так и сделал. Стало гораздо легче. Значит дело было именно в иностранном ЭК.

Сразу напишу играю с модом Millenium Dawn. 

Такая вот проблема, во время войны у меня падает нац единство. Я не понимаю почему, русификатор я не юзаю поэтому возможно не понимаю что то. 

пюрешка
8 минут назад, Rs124 сказал:

возможно не понимаю что то. 

Весьма вероятно

5 минут назад, пюрешка сказал:

Весьма вероятно

Дело в том что оно падает когда я побеждаю. Ядерное оружие вроде не юзали на меня. Как и я на противника.

1 час назад, Rs124 сказал:

Сразу напишу играю с модом Millenium Dawn. 

Такая вот проблема, во время войны у меня падает нац единство. Я не понимаю почему, русификатор я не юзаю поэтому возможно не понимаю что то. 

Закон о миграции проверьте. Там один из вариантов дает постепенное снижение нац.единства.

Роман Кушнир
В 24.03.2017 в 09:41, Roger Young сказал:

Нет, неправильно поняли. Во время войны союзники отдали под мое командование свои дивизии. Как вернуть союзникам их армии?

Ты будешь очень смеяться, но надо их просто распустить. Они сразу перейдут под контроль отправителя. 

Изменено пользователем Роман Кушнир

Hypercube

Подскажите плз, как открыть недоступные для флота районы океана?

hans_hessner
9 часов назад, Hypercube сказал:

Подскажите плз, как открыть недоступные для флота районы океана?

Вам дальности флота не хватает. Перебазируйте его на базы поближе к этим районам, ставьте советников на увеличение радиуса действия флота, стройте корабли с улучшением на дальность.

MrSega13

Кто за Южную Африку играл? Модификатор сегрегации (-55% военнообязанного населения) неужели только по линии демократов можно убрать? Населения и так нет, а тут ещё это...

P.S. А не, не так на фокусы посмотрел, можно за всех убрать.

Изменено пользователем MrSega13
Нашёл ответ

Добрый день.

Подскажите, в какой момент моторизированная или стрелковая дивизия становится танковой?

Зависит доли железа в дивизии?.

Для чего. У Германии доктрины делятся на МОТО и ТАНК, а при использовании нестандартных ярлычков все становится не так очевидно.

hans_hessner
15 минут назад, Moose сказал:

Добрый день.

Подскажите, в какой момент моторизированная или стрелковая дивизия становится танковой?

Зависит доли железа в дивизии?.

Для чего. У Германии доктрины делятся на МОТО и ТАНК, а при использовании нестандартных ярлычков все становится не так очевидно.

Зависит от количества различных батальонов в дивизии. Каждый батальон имеет свой вес, чья сумма весов больше - такая и дивизия. 
Вот здесь можно посмотреть вес батальона: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Zelchenko
В 24/03/2017 в 08:11, vaolexxx сказал:

@Roger Young Вернуть нормальным способом нельзя, только отправляющая сторона может отозвать экспедиционные войска. Можете через консоль зайти за страну-отправителя и вернуть эти дивизии.

Если выбрать их и нажать на кнопку "удалить", то они вернутся к хозяину.

Hypercube

Вообщем объясните пожалуйста. Никак не могу понять. Играю за Португалию, хочу завоевать Оман. Высаживаю десант - и их 3 дивизии сталкивают в море мои 20. Причина 0.0 снабжения. Объясните пожалуйста как работает механика снабжения по морю, желательно именно на моем примере (Португалия против Оман).

злой юзер
13 минуты назад, Hypercube сказал:

Вообщем объясните пожалуйста. Никак не могу понять. Играю за Португалию, хочу завоевать Оман. Высаживаю десант - и их 3 дивизии сталкивают в море мои 20. Причина 0.0 снабжения. Объясните пожалуйста как работает механика снабжения по морю, желательно именно на моем примере (Португалия против Оман).

1. Нужен морской путь от твоего порта до порта оккупированной провинции. Если порта нет, то и снабжение выгрузить невозможно. 
2. Важен уровень порта, количество транспортов, уровень инфраструктуры в оккупированных регионах.
3. Желательно обеспечить безопасность морских путей и не высаживать в глуши 9000 дивизий.
4. Возможно есть смысл формировать "облегчённые" дивизии с меньшим кол-вом артиллерии, танков и прочих пожирателей снабжения.
5. Кто контролирует проливы(Гибралтар, Суэц) и какие с ними отношения?

Изменено пользователем злой юзер

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,596
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1365782

Лучшие авторы в этой теме

• Otshelnik

440

• DOPAEMOH

407

• Dwr-187

324

• GBV

288

• Lysander

212

• Artanis

174

• Devin

156

• Servicant

154

• Zelchenko

152

• Turomilon

150

• Тимурленг

138

• Deceased WhiteBear

115

• Simplicissimus

115

• Versificator

113

• Evk

112

• corba

95

• Pacific Coast Highway

94

• dagot87

92

• Aptahir

92

• D13R

87

• gleboxx

85

• Arimand

84

• vallball

83

• Москит

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Himera0

Когда есть не прикреплённые к армии дивизии то сверху отображается значок. Если щелкнуть по нему с зажатым Shift то будут выделены все неприкреплённые дивизии.

aLn

Если я правильно понимаю, появляется она тогда, когда:   1) У вас есть "Проект А", который отличается от "Проекта Б" одним или более пустыми слотами. Т.е., например, в "Проекте А" в носовом

Sanuis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Попробуйте  ХоИ 3 от местных мододелов. Мод допиливает ванилу до ума, играется бодро.

DOPAEMOH

Перехват конвоев в помощь.   Если ты их видишь, это не значит, что их видит флот. Причём, весьма вероятно, у вас там только одна эскадра на задании. Поставьте туда несколько эскадр на за

just_dak

Отвечаю сам себе, для меня было важно понять следующие нюансы, а не просто советы в стиле расширяй жд и управляй уровнями моторизации: 1. Максимальный объем поставок, который может быть предостав

Mars-2030

Там два шаблона крейсера с корпусом 22го года, и один 36го. Модернизация применима только для корпусов одного типа.  Похоже, что вы создали шаблон для 36го, и он не подходит старым. Чтобы модерниз

aLn

На всякий случай уточню: про какую именно кнопочку модернизации речь?     Я так понимаю, кнопка справа появляется тогда, когда игра считает, что имеется улучшенный вариант. А вот

DOPAEMOH

@malfred ЕМНИП, подобная "кнопка" есть в ЕУ4. В хойке ничего подобного нет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...