Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4 - Страница 121 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4

Рекомендованные сообщения

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вопросы и ответы по Hearts of Iron IV

• Вопросы, связанные с игровым процессом Hearts of Iron IV можно задать в этой теме.
  • Возможно, ваш вопрос уже задавали в этой теме (или какой то другой). Вы можете воспользоваться функцией Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по форуму, чтобы найти ответ на интересующий вас вопрос.
  • Для вопросов по шаблонам и комплектации дивизий есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Возможно, там уже есть ответ на Ваш вопрос.
  • Эта тема только для вопросов и ответов на них - не надо флудить, оффтопить, троллить и шутить здесь.
 !   
Воздерживайтесь от дискуссий на отвлеченные темы.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
2 часа назад, xCARTERx сказал:

Возможно повторюсь, но возник вопрос. Возможно ли линию фронта одной армии провести по границе нескольких государств? Играю за СССР пехотные дивизии в одной пачке и было бы замечательно чтоб они все стояли по фронту Германия - Венгрия - Румыния. Сейчас стоят по линии обороны они, но как я понимаю эта линия статична и ее придется постоянно двигать ручками, что не особо хочется делать

Если эти страны войдут в ось, то можно пересоздать фронт и он автоматически растянется. Ну или можно руками нарисовать (протягивать ПКМ).

1 час назад, Seven7 сказал:

Если эти страны войдут в ось, то можно пересоздать фронт и он автоматически растянется. Ну или можно руками нарисовать (протягивать ПКМ).

Я тоже так думал однако он не растягивается, так было и когда я добровольцев в Китай отправлял. На общей Японо - Мидзянской границе один фронт нарисовать не получалось, он не растягивался на границу другого государства. Кстати да Венгрия и Румыния в Оси и мне уже объявлена война

Zelchenko
42 минуты назад, xCARTERx сказал:

Я тоже так думал однако он не растягивается, так было и когда я добровольцев в Китай отправлял. На общей Японо - Мидзянской границе один фронт нарисовать не получалось, он не растягивался на границу другого государства. Кстати да Венгрия и Румыния в Оси и мне уже объявлена война

А версия игры какая у Вас?

SashaSV92

Добрый вечер, подскажите как выполнить условие "Некоторые дивизии, участвующие в этом вторжении, еще не прибыли в стартовую точку" при морской высадке. Все дивизии на месте.

Pacific Coast Highway

Господа, а можно сделать так, что бы армия на авто перемещалась не посредством железнодорожных путей, дабы не терять оргу?

Одна из причин почему не люблю играть через батлпланы.

SashaSV92

Забыл написать что конвоев хватает.

Добрый вечер, подскажите как выполнить условие "Некоторые дивизии, участвующие в этом вторжении, еще не прибыли в стартовую точку" при морской высадке. Все дивизии на месте.

Забыл написать, что конвоев хватает.

@Pacific Coast Highway
Так долго же? С юга Италии до севера франции неделями идти будут если не месяцами при раздолбаной инфре. Я обычно перед отправкой на фронт ставлю "занять регион" и тыкаю в прифронтовой регион. До туда поездом, а на фронт уже своим ходом. А так там ещё галочка есть(в меню армии) "Запретить стратегическое перемещение"(по ж/д)

13 часа назад, xCARTERx сказал:

Придется от моря до моря вручную рисовать ПКМ :) Как вариант - выделить небольшую южную армию, пусть стоит на реках Бессарабии.

brunegun

Прошерстил тут я русскую вики и вот нашел одну интересную цитату.

Цитата

Транспортный самолет. Эти самолёты не вооружены и могут переправлять снабжение для отрядов и десантировать парашютистов.

В английской версии описание самолетов я вообще не нашел. В статье о логистике тоже не сказано про воздух, только наземное и морское.

Вопрос такой - это опечатка или снабжение реально есть в игре и ВДВ не бесполезное мясо? Если второе, то это просто эпичный фейл для меня, играть полгода в игру и не знать про воздушное снабжение.

Изменено пользователем brunegun

Zelchenko
11 минуту назад, brunegun сказал:

В английской версии описание самолетов я вообще не нашел. В статье о логистике тоже не сказано про воздух, только наземное и морское.

Вопрос такой - это опечатка или снабжение реально есть в игре и ВДВ не бесполезное мясо? Если второе, то это просто эпичный фейл для меня, играть полгода в игру и не знать про воздушное снабжение.

Судя по всему, речь идет о третьей части игры. В четверке снабжение по воздуху появится к версии 1.5 как минимум. Ждем-с.:)

Изменено пользователем Zelchenko

brunegun
3 минуты назад, Zelchenko сказал:

Судя по всему, речь идет о третьей части игры. В четверке снабжение по воздуху появится к версии 1.5 как минимум. Ждем-с.:)

Ну я тоже так подумал, не могли же парадоксы втихаря добавить снабжение и не написать в патчноутах. А вообще жаль, я уже хотел на радостях сделать Маркет Гарден)

Изменено пользователем brunegun

Deceased WhiteBear
39 минут назад, Zelchenko сказал:

Судя по всему, речь идет о третьей части игры

В вики по ХОИ4? Так не бывает. Это ошибка переводчика, и неважно, чем она вызвана.

Ошибка, кстати, не единственная, в связи с чем русскую вики читать надо с включённым недоверием.

Zelchenko
12 часа назад, WhiteBear сказал:

В вики по ХОИ4? Так не бывает. Это ошибка переводчика, и неважно, чем она вызвана.

Ошибка, кстати, не единственная, в связи с чем русскую вики читать надо с включённым недоверием.

Мне кажется, что ошибка была связана не с переводчиком, а с одним из анонсов или дневников - там были эти слова, и их занесли в вики.

В английской параллельной статье о транспортнике нет никаких слов, только название и табличка.

Deceased WhiteBear
В 28.11.2016 at 00:39, Zelchenko сказал:

Мне кажется, что ошибка была связана не с переводчиком, а с одним из анонсов или дневников - там были эти слова, и их занесли в вики

1) Там НЕ БЫЛО этих слов.

2) Ваше мнение меняется так, как надо для продолжения спора?

То киваете на ХОИ3, то теперь на анонсы/дневники ХОИ4...

Это непорядочно. А вы ещё что-то писали про "крайнее неуважение"...

злой юзер
В 28.11.2016 at 02:39, Zelchenko сказал:

Мне кажется, что ошибка была связана не с переводчиком, а с одним из анонсов или дневников - там были эти слова, и их занесли в вики.

В английской параллельной статье о транспортнике нет никаких слов, только название и табличка.

Пользователю с ником Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  не стоит отвечать. Его из политики попёрли, так теперь тут троллит. Сразу видно-взрослый, состоявшийся человек с высшим образованием и высоким интеллектом, насыщенной личной жизнью и разносторонними интересами. Уважаемый гражданин.

Изменено пользователем злой юзер

3 часа назад, злой юзер сказал:

Пользователю с ником Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  не стоит отвечать. Его из политики попёрли, так теперь тут троллит. Сразу видно-взрослый, состоявшийся человек с высшим образованием и высоким интеллектом, насыщенной личной жизнью и разносторонними интересами. Уважаемый гражданин.

WhiteBear по делу ответил и по пунктам разложил.

Белый офицер
В 27.11.2016 at 11:45, Zelchenko сказал:

Если не говорить о том какие шансы на то что оно будет как длс.

SashaSV92

Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли отозвать добровольцев, когда они тебе уже не нужны или есть только два варианта: либо погибнут либо война закончится. А последний вариант с расформированием не хочу использовать.

Deceased WhiteBear
43 минуты назад, SashaSV92 сказал:

можно ли отозвать добровольцев

Не всегда, при этом ваше желание значения не имеет.

Цитата

They return home if their home nation is at war or the war they were sent to ends

13 часа назад, злой юзер сказал:

WhiteBear не стоит отвечать. Его из политики попёрли

Не отвечайте, коль не хоцца. И не врите о "попёрли" - статус взят мной по собственному желанию.

Исключительно потому,  что политота состоит из таких, как вы.

9 часов назад, Белый офицер сказал:

Если не говорить о том какие шансы на то что оно будет как длс.

А какая разница, DLC или обычный патч? Кошелёк просит пощады?

Так ведь таких кошельков, как ваш, на этом форуме найти проблема,

и не стоит об этом ныть во всеуслышание - отношение к себе испортите.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,596
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1367934

Лучшие авторы в этой теме

• Otshelnik

440

• DOPAEMOH

407

• Dwr-187

324

• GBV

288

• Lysander

212

• Artanis

174

• Devin

156

• Servicant

154

• Zelchenko

152

• Turomilon

150

• Тимурленг

138

• Deceased WhiteBear

115

• Simplicissimus

115

• Versificator

113

• Evk

112

• corba

95

• Pacific Coast Highway

94

• dagot87

92

• Aptahir

92

• D13R

87

• gleboxx

85

• Arimand

84

• vallball

83

• Москит

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Himera0

Когда есть не прикреплённые к армии дивизии то сверху отображается значок. Если щелкнуть по нему с зажатым Shift то будут выделены все неприкреплённые дивизии.

aLn

Если я правильно понимаю, появляется она тогда, когда:   1) У вас есть "Проект А", который отличается от "Проекта Б" одним или более пустыми слотами. Т.е., например, в "Проекте А" в носовом

Sanuis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Попробуйте  ХоИ 3 от местных мододелов. Мод допиливает ванилу до ума, играется бодро.

DOPAEMOH

Перехват конвоев в помощь.   Если ты их видишь, это не значит, что их видит флот. Причём, весьма вероятно, у вас там только одна эскадра на задании. Поставьте туда несколько эскадр на за

just_dak

Отвечаю сам себе, для меня было важно понять следующие нюансы, а не просто советы в стиле расширяй жд и управляй уровнями моторизации: 1. Максимальный объем поставок, который может быть предостав

Mars-2030

Там два шаблона крейсера с корпусом 22го года, и один 36го. Модернизация применима только для корпусов одного типа.  Похоже, что вы создали шаблон для 36го, и он не подходит старым. Чтобы модерниз

aLn

На всякий случай уточню: про какую именно кнопочку модернизации речь?     Я так понимаю, кнопка справа появляется тогда, когда игра считает, что имеется улучшенный вариант. А вот

DOPAEMOH

@malfred ЕМНИП, подобная "кнопка" есть в ЕУ4. В хойке ничего подобного нет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...