Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4 - Страница 106 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4

Рекомендованные сообщения

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вопросы и ответы по Hearts of Iron IV

• Вопросы, связанные с игровым процессом Hearts of Iron IV можно задать в этой теме.
  • Возможно, ваш вопрос уже задавали в этой теме (или какой то другой). Вы можете воспользоваться функцией Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по форуму, чтобы найти ответ на интересующий вас вопрос.
  • Для вопросов по шаблонам и комплектации дивизий есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Возможно, там уже есть ответ на Ваш вопрос.
  • Эта тема только для вопросов и ответов на них - не надо флудить, оффтопить, троллить и шутить здесь.
 !   
Воздерживайтесь от дискуссий на отвлеченные темы.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
mister00
58 минут назад, Kvirit сказал:

Ну а все-таки какой прок в игре от атомных бомб? Они просто выносят инфраструктуру или же действительно помогают выиграть войну?

Снижают нацединство врага, из-за чего он капитулирует раньше.

Как перебрасывать дивизии морским транспортом из порта в порт? Находясь в порту, она соглашается плыть морем только на прову с другим портом, только если они не связаны сухопутным маршрутом.   А если можно дойти до провы пешком, то пилит только пешком =(

Как перебрасывать дивизии морским транспортом из порта в порт? Находясь в порту, она соглашается плыть морем только на прову с другим портом, только если они не связаны сухопутным маршрутом.   А если можно дойти до провы пешком, то пилит только пешком =(

mister00
18 минут назад, qwe679 сказал:

Правой кнопкой по иконке якоря в провинции назначения.

5 часов назад, mister00 сказал:

Снижают нацединство врага, из-за чего он капитулирует раньше.

Спасибо за разъяснения. 

Thief2125

Паратруперов можно перебрасывать транспортом как в ХоИ3 или только выброска, а до филда топайте пешком?

evgenlewandowskiy

Можно ли ЯО скинуть нац.единство врага до нуля?

mister00
2 минуты назад, evgenlewandowskiy сказал:

Можно ли ЯО скинуть нац.единство врага до нуля?

До 0 нельзя. До 10% можно.

evgenlewandowskiy
2 минуты назад, mister00 сказал:

До 0 нельзя. До 10% можно.

Благодарю 

Вопрос нуба: Почему не могу в конструкторе дивизий, стрелковой дивизии добавить арту. Предлагают только танки и сапёров. СССР. Самое начало. Заранее спасибо.

Изменено пользователем Mr_Maikl

1 час назад, Mr_Maikl сказал:

Вопрос нуба: Почему не могу в конструкторе дивизий, стрелковой дивизии добавить арту. Предлагают только танки и сапёров. СССР. Самое начало. Заранее спасибо.

нажми добавить пехотный батальон, а в нём арта будет.

в чём выгода катюши? ведь можно запросто с танков сау делать, а они лучше катюши даже и не дороже, но катюшу надо иследовать , она поздно появляется... в чём смысл её сущестования?

vallball

1. В формировании дивизий на полоске Перевооружение всплывает, что требуются танки. При этом я нигде не ставил галочек, чтобы старый танки замещали новыми. Это как-то надо специально отключать? (см вложение)

2. У дивизий в снаряжении заметил оснащение с флажками завоёванных стран. Это трофейное оружие? Это имеет какое-то значение или чисто для тщеславия?

t.jpg

2 минуты назад, vallball сказал:

1. В формировании дивизий на полоске Перевооружение всплывает, что требуются танки. При этом я нигде не ставил галочек, чтобы старый танки замещали новыми. Это как-то надо специально отключать? (см вложение)

2. У дивизий в снаряжении заметил оснащение с флажками завоёванных стран. Это трофейное оружие? Это имеет какое-то значение или чисто для тщеславия?

1. В снаряжении отключите использование модели танка. 

2. Пример: у Германии после аннексии Австрии появляется все что было на складах Австрии :) 

5 часов назад, чапа сказал:

в чём выгода катюши?

Искренне надеюсь,что в последующих исследованиях "Катюша" перегонит САУ по противопехотной атаке,так как сам наделал кучу мотострелков с поддержкой РСЗО.

vallball
30 минут назад, Seven7 сказал:

1. В снаряжении отключите использование модели танка. 

2. Пример: у Германии после аннексии Австрии появляется все что было на складах Австрии :) 

1. В снаряжении у меня используются 3 модели танка. Ив дивизии есть все они. Зачем отключать последнюю модель?

2. Этот значок нужен просто так? То есть оборудование это никак не отличается от собственного?

50 минут назад, vallball сказал:

12 минуты назад, vallball сказал:

1. В снаряжении у меня используются 3 модели танка. Ив дивизии есть все они. Зачем отключать последнюю модель?

2. Этот значок нужен просто так? То есть оборудование это никак не отличается от собственного?

1. Читайте свой вопрос :) Чтобы старые танки не замещались новыми оставляете в шаблоне галочки только старым :023:

2. Да, просто так - Австрийские "винтовки I" идентичны немецким "винтовкам I". 

Задавал вопрос в другой теме но там тишина.

Подскажите пожалуйста,правильны ли мои действия для провокации на войну США(демократия) со мной(Соединённое королевство-демократия) ?;

1) Делаю в Венесуэле переворот с идеологией"Коммунизм"(лидирует Фашизм).(Делал переворот в Японии с идеологией "Демократия" во время войны с "Ось" так там переворот провалился из за слабой полит.поддержки,как я понял,надо было ещё и демократическую партию поддерживать,а не только финансировать переворот,но в данном случае как поддержать коммунизм,если могу поддерживать только демократию ?)

2) У них возникает гражданская война из за чего появляется мировая напряжённость от них (Венесуэлы)

3) Кнопка "Оправдать цель войны" становится активной, соответственно я её оправдываю и объявляю войну.

4) США соблюдая договор о гарантиях начинает со мной войну.

И кстати,в прошлой кампании,тоже за ВБ,как то захватил Венесуэлу и США ни как не отреагировало,правда там была немного другая ситуация,ВБ с США состояли в одном альянсе и вели войну против одного итого же противника.

П.С. Обидно будет если столько времени(переворот совершается примерно в течении 1 года1месяца) потрачу в пустую.

vallball
30 минут назад, Seven7 сказал:

1. Читайте свой вопрос :) Чтобы старые танки не замещались новыми оставляете в шаблоне галочки только старым :023:

2. Да, просто так - Австрийские "винтовки I" идентичны немецким "винтовкам I". 

А нельзя в шаблоне держать разные танки? То есть если выбраны 3 типа танков в шаблоне, разве не должны они все одинаково использоваться? Почему обязательно идёт замещение старых новыми?

simpleguy
1 минуту назад, vallball сказал:

А нельзя в шаблоне держать разные танки? То есть если выбраны 3 типа танков в шаблоне, разве не должны они все одинаково использоваться? Почему обязательно идёт замещение старых новыми?

Идёт замена старых танков одного типа (пример для немецких средних - Pz.III) на новые танки того же типа (Pz.IV, Пантера)

4 часа назад, mihey сказал:

1) Делаю в Венесуэле переворот с идеологией"Коммунизм"(лидирует Фашизм).(Делал переворот в Японии с идеологией "Демократия" во время войны с "Ось" так там переворот провалился из за слабой полит.поддержки,как я понял,надо было ещё и демократическую партию поддерживать,а не только финансировать переворот,но в данном случае как поддержать коммунизм,если могу поддерживать только демократию ?)

Да, для успеха переворота надо и оружие прислать, и нужную партию хорошо прокачать. Попробовал коммунистический переворот в Югославии провести (КПЮ -25%) - восстала одна прорва. Аналогичный переворот во Франции (ФКП - 63%) привел к сильному восстанию.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,596
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1368413

Лучшие авторы в этой теме

• Otshelnik

440

• DOPAEMOH

407

• Dwr-187

324

• GBV

288

• Lysander

212

• Artanis

174

• Devin

156

• Servicant

154

• Zelchenko

152

• Turomilon

150

• Тимурленг

138

• Deceased WhiteBear

115

• Simplicissimus

115

• Versificator

113

• Evk

112

• corba

95

• Pacific Coast Highway

94

• dagot87

92

• Aptahir

92

• D13R

87

• gleboxx

85

• Arimand

84

• vallball

83

• Москит

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Himera0

Когда есть не прикреплённые к армии дивизии то сверху отображается значок. Если щелкнуть по нему с зажатым Shift то будут выделены все неприкреплённые дивизии.

aLn

Если я правильно понимаю, появляется она тогда, когда:   1) У вас есть "Проект А", который отличается от "Проекта Б" одним или более пустыми слотами. Т.е., например, в "Проекте А" в носовом

Sanuis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Попробуйте  ХоИ 3 от местных мододелов. Мод допиливает ванилу до ума, играется бодро.

DOPAEMOH

Перехват конвоев в помощь.   Если ты их видишь, это не значит, что их видит флот. Причём, весьма вероятно, у вас там только одна эскадра на задании. Поставьте туда несколько эскадр на за

just_dak

Отвечаю сам себе, для меня было важно понять следующие нюансы, а не просто советы в стиле расширяй жд и управляй уровнями моторизации: 1. Максимальный объем поставок, который может быть предостав

Mars-2030

Там два шаблона крейсера с корпусом 22го года, и один 36го. Модернизация применима только для корпусов одного типа.  Похоже, что вы создали шаблон для 36го, и он не подходит старым. Чтобы модерниз

aLn

На всякий случай уточню: про какую именно кнопочку модернизации речь?     Я так понимаю, кнопка справа появляется тогда, когда игра считает, что имеется улучшенный вариант. А вот

DOPAEMOH

@malfred ЕМНИП, подобная "кнопка" есть в ЕУ4. В хойке ничего подобного нет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...