Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4 - Страница 102 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4

Рекомендованные сообщения

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вопросы и ответы по Hearts of Iron IV

• Вопросы, связанные с игровым процессом Hearts of Iron IV можно задать в этой теме.
  • Возможно, ваш вопрос уже задавали в этой теме (или какой то другой). Вы можете воспользоваться функцией Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по форуму, чтобы найти ответ на интересующий вас вопрос.
  • Для вопросов по шаблонам и комплектации дивизий есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Возможно, там уже есть ответ на Ваш вопрос.
  • Эта тема только для вопросов и ответов на них - не надо флудить, оффтопить, троллить и шутить здесь.
 !   
Воздерживайтесь от дискуссий на отвлеченные темы.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
Апостол

@mihey Такого вроде не было,упоминания

ScorpioMaximus

Доброго дня. Вопрос по Британской Индии. Пошел в демократию, активно воевал во Второй Мировой. Набил больше всех - аж 29%. Далее мирные переговоры и я в какой-то полной пятой точке. Практически ничего не дали отжать, все поделили до меня (видимо, из-за того, что я марионетка). Вопрос в следующем - у ВК есть нац фокус на независимость Индии, но для его старта необходимо какой-то событие или что-то еще - индийская нац. армия. Как его запустить?

Дон Андрон

Последовательность получения Британской Индией независимости :

1) Франция не контролирует Париж

2) Япония требует Индокитай. Япония или её союзник контролирует Сингапур. Имеется общая граница между Японией и/или её союзником и Индией

3) Япония создаёт Национальную индийскую армию, параллельно Британия исследует Развитие Британской Индии.

4) Британия выполняет фокус Независимость Индии

5) В течении следующих пяти лет или до дачи БИ независимости, Англия имеет - 10пунктов нац.единства.

6) Если через 4,5 года после события Независимость Индии, Независимость не получена, Индия получает право объявить войну Англии.

Всего нужно выполнение трех условий и четырех фокусов двумя странами плюс подождать пять лет( как было в РИ ).

Рекомендую запастись терпением...

P. S. Поскольку вы уже одержали победу, то счастье своё упустили... Увы, но могу только порекомендовать начать новую партию...

Otshelnik

WTF?

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ScorpioMaximus
1 час назад, Дон Андрон сказал:

Последовательность получения Британской Индией независимости :

1) Франция не контролирует Париж

2) Япония требует Индокитай. Япония или её союзник контролирует Сингапур. Имеется общая граница между Японией и/или её союзником и Индией

3) Япония создаёт Национальную индийскую армию, параллельно Британия исследует Развитие Британской Индии.

4) Британия выполняет фокус Независимость Индии

5) В течении следующих пяти лет или до дачи БИ независимости, Англия имеет - 10пунктов нац.единства.

6) Если через 4,5 года после события Независимость Индии, Независимость не получена, Индия получает право объявить войну Англии.

Всего нужно выполнение трех условий и четырех фокусов двумя странами плюс подождать пять лет( как было в РИ ).

Рекомендую запастись терпением...

P. S. Поскольку вы уже одержали победу, то счастье своё упустили... Увы, но могу только порекомендовать начать новую партию...

Ужас какой, спасибо за информацию)

Апостол

Условия конечно трудные,для получения независимости.

vallball

Заметил, что артиллерия добавляется в дивизию и как поддержка, и как боевое подразделение. В чём разница, куда её добавлять?

mister00
17 часов назад, mihey сказал:

Не припомню,вы наличие транспортов упоминали ?

Зачем транспорты, если есть сухопутный путь до столицы. Ну ладно, раз так медленно пополняется, значит так задумано.

30 минут назад, mister00 сказал:

Зачем транспорты, если есть сухопутный путь до столицы.

Просто перебрал варианты :wacko:,может ещё партизаны,так вроде всё,хотя...может игра сглючила.

Amfitrion
1 час назад, vallball сказал:

Заметил, что артиллерия добавляется в дивизию и как поддержка, и как боевое подразделение. В чём разница, куда её добавлять?

В её количестве и влиянии на силу дивизии. 

Камрады, прошу ваших мыслей на тему.

Играю за США, в лучших традициях перепахиваю германию стратегами, и к 41-му решил включиться уже в основную движуху, и произвести демократизацию Венесуэлы. Демократизировал, сохранился, вышел. А когда зашел выяснилось что она принадлежит Бритам. Прям. Прям обидка однако:) 

Это глюк, или это фича?)) Глава альянса - Англия. 

Апостол

@Viz 99 процентов,что увы и ах это глюк

37 минут назад, Шаманм сказал:

@Viz 99 процентов,что увы и ах это глюк

Божечки мои, 2к мальчишек ни за что осталось кормить червей в джунглиях. Мне ведь чуть чуть оставалось до момента когда я увижу свои тысячные коробочки в одном вылете...

У меня в компании вообще, что-то странное твориться. Играю за Коммунистическую Испанию, уже два года идет кровопролитная гражданская война и Франкисты, после тяжелейших фронтальных боев, наконец загнаны в угол. Тем не менее они продолжают сопротивление.   Оставшиеся 4 дивизии + 1 добровольческий отряд из рейха(горнострелки) окружены в Ла-Корунье. У меня осталось 22 дивизии + 3 отряда советских добровольцев. Я начинаю атаку всеми отрядами... и непостижимым образом Франкисты отбивают атаку. И так наверное уже раз 10 подряд. Это баг игры или я что-то упускаю?

Изменено пользователем Kvirit

Апостол

@Kvirit Ла Корунья находится в горной местности?Игру включать времени нет.

Flamme

С огромным трудом (из-за 40 канадских, австралийских, британских и южно-африканских, чтобы их налево, дивизий) захватил почти все ключевые точки (17 из 18 очков) Норвегии... Но капитулировать она не желает категорически, хотя нац.единство 85% (и я уже однозначно захватил достаточно, чтобы его перебить)...

Пересмотрел всю карту, вроде кроме Нарвика больше у неё ничего не осталось (да и вообще, у них в Осло 15 очков, в остальных провинциях - 3, они, теоретически, вообще должны были сдаться сразу после потери столицы)... Это баг, фича или я всё же что-то пропустил?

mister00
1 час назад, Flamme сказал:

С огромным трудом (из-за 40 канадских, австралийских, британских и южно-африканских, чтобы их налево, дивизий) захватил почти все ключевые точки (17 из 18 очков) Норвегии... Но капитулировать она не желает категорически, хотя нац.единство 85% (и я уже однозначно захватил достаточно, чтобы его перебить)...

Пересмотрел всю карту, вроде кроме Нарвика больше у неё ничего не осталось (да и вообще, у них в Осло 15 очков, в остальных провинциях - 3, они, теоретически, вообще должны были сдаться сразу после потери столицы)... Это баг, фича или я всё же что-то пропустил?

Ну, во первых, помимо расписанных очков каждая провинция стоит по 1 очку базово. Во-вторых, посмотрите сверху в напоминалках есть кнопка открыть окно войны, там под каждой страной есть полоска, которая показывает, когда страна капитулирует, если на нее навести там покажет почему нет и сколько осталось до капитуляции.

Flamme
32 минуты назад, mister00 сказал:

Ну, во первых, помимо расписанных очков каждая провинция стоит по 1 очку базово. Во-вторых, посмотрите сверху в напоминалках есть кнопка открыть окно войны, там под каждой страной есть полоска, которая показывает, когда страна капитулирует, если на нее навести там покажет почему нет и сколько осталось до капитуляции.

Всё, я уже понял - Норвегия не сдаётся пока у неё есть Нарвик...

Теперь другой вопрос: как создать Хорватию? Когда нападаешь на Югословаию она автоматически убегает к Союзникам, что закрывает всю ветку Люблянского арбитража. Территории я, конечно, могу и вручную кому надо отдать, но вот как с Хорватией быть?

Ярослав33

@Flamme Хорватия появляется в результате полного прохождения фокусов по разделу Югославии. Только в мирное время. Если война, то только на мирной конференции.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,596
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1368519

Лучшие авторы в этой теме

• Otshelnik

440

• DOPAEMOH

407

• Dwr-187

324

• GBV

288

• Lysander

212

• Artanis

174

• Devin

156

• Servicant

154

• Zelchenko

152

• Turomilon

150

• Тимурленг

138

• Deceased WhiteBear

115

• Simplicissimus

115

• Versificator

113

• Evk

112

• corba

95

• Pacific Coast Highway

94

• dagot87

92

• Aptahir

92

• D13R

87

• gleboxx

85

• Arimand

84

• vallball

83

• Москит

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Himera0

Когда есть не прикреплённые к армии дивизии то сверху отображается значок. Если щелкнуть по нему с зажатым Shift то будут выделены все неприкреплённые дивизии.

aLn

Если я правильно понимаю, появляется она тогда, когда:   1) У вас есть "Проект А", который отличается от "Проекта Б" одним или более пустыми слотами. Т.е., например, в "Проекте А" в носовом

Sanuis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Попробуйте  ХоИ 3 от местных мододелов. Мод допиливает ванилу до ума, играется бодро.

DOPAEMOH

Перехват конвоев в помощь.   Если ты их видишь, это не значит, что их видит флот. Причём, весьма вероятно, у вас там только одна эскадра на задании. Поставьте туда несколько эскадр на за

just_dak

Отвечаю сам себе, для меня было важно понять следующие нюансы, а не просто советы в стиле расширяй жд и управляй уровнями моторизации: 1. Максимальный объем поставок, который может быть предостав

Mars-2030

Там два шаблона крейсера с корпусом 22го года, и один 36го. Модернизация применима только для корпусов одного типа.  Похоже, что вы создали шаблон для 36го, и он не подходит старым. Чтобы модерниз

aLn

На всякий случай уточню: про какую именно кнопочку модернизации речь?     Я так понимаю, кнопка справа появляется тогда, когда игра считает, что имеется улучшенный вариант. А вот

DOPAEMOH

@malfred ЕМНИП, подобная "кнопка" есть в ЕУ4. В хойке ничего подобного нет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...