Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4 - Страница 99 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4

Рекомендованные сообщения

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вопросы и ответы по Hearts of Iron IV

• Вопросы, связанные с игровым процессом Hearts of Iron IV можно задать в этой теме.
  • Возможно, ваш вопрос уже задавали в этой теме (или какой то другой). Вы можете воспользоваться функцией Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по форуму, чтобы найти ответ на интересующий вас вопрос.
  • Для вопросов по шаблонам и комплектации дивизий есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Возможно, там уже есть ответ на Ваш вопрос.
  • Эта тема только для вопросов и ответов на них - не надо флудить, оффтопить, троллить и шутить здесь.
 !   
Воздерживайтесь от дискуссий на отвлеченные темы.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
Otshelnik
22 часа назад, Шаманм сказал:

Ребятки, два вопроса. 

1. Что нахрен за хрень с этим форумом, что он не дает мне нормально ответить в тему. Только вот в таком извращенном виде - как чужая цитата?

2. Как экипировать авианосец самолетами? Уже который раз замечаю, что авики, построенные мной, бегают "голые". Такая хрень за СССР и Рейх. За США и Бритов проблем не было.

Изменено пользователем Otshelnik

mister00
29 минут назад, Otshelnik сказал:

1. Обычно помогает клацнуть на цитатное окно и нажать делит.

2. Выделить построенные самолеты (причем у них должна быть исследована  модификация на авиносцовость и построена именно она) и послать их на авианосец, как обычный аэропорт.

Изменено пользователем mister00

Апостол
55 минут назад, Otshelnik сказал:

Что то не понял,что вы хотели сказать

Все понял

56 минут назад, Otshelnik сказал:

Отвечу на второй  вопрос.Выбираешь авианосец и перетаскиваешь с авиабазы самолёты ,насколько я знаю .

Otshelnik

Нет, ребятки. Что-то нихрена не  получается.

Есть Авианосец и куча самолетов в резерве:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Все они с технологией базирования на авиках:

Но почему-то выдает вот это:

Перебазировать с сухопутной базы на авик готовую эскадрилью тоже отказывается.

DoctorWhoo
13 минуты назад, Otshelnik сказал:

Все они с технологией базирования на авиках:

А вы нажмите на эту иконку авианосца в технологиях и вам откроется исследование модели, подогнанной под базирование на авианосцах.

Изученные иконки должны быть зелёного цвета,а не жёлто-коричневого.

Otshelnik
29 минут назад, DoctorWhoo сказал:

А вы нажмите на эту иконку авианосца в технологиях и вам откроется исследование модели, подогнанной под базирование на авианосцах.

18 минут назад, mihey сказал:

Изученные иконки должны быть зелёного цвета,а не жёлто-коричневого.

Ухты ж ёперный театр. Ни в жись бы не догадался. Спасибо, парни!

З.Ы. А после изучения палубной модификации, нужно строить новые самолеты, или все машины этого типа просто смогут садиться на авик?

Изменено пользователем Otshelnik

Взялся играть второй раз за ВБ и зная,что у демократов туго с военнообязанным населением,решил изучать доктрину "Доктрина маневренной войны"(в предыдущей кампании изучал "Доктрина превосходства огневой мощи"). Так вот,в конце веток есть две взаимоисключаемые ветки,это:"Отчаянная оборона" и "Современный блицкриг", в "Отчаянной обороне" есть два пункта (Фольксштурм и Неограниченный призыв) которые дают по 2 и 3% к военнообязанному населению.

Вопрос; если я сначала изучу ветку "Отчаянная оборона" ,а потом перейду на изучение ветки "Современный блицкриг" то тот % военнообязанного населения останется или пропадёт с переходом на другую ветку ?

Дон Андрон
Цитата

А после изучения палубной модификации, нужно строить новые самолеты, или все машины этого типа просто смогут садиться на авик?

Исследуете ПАЛУБНУЮ модификацию самолета. В разделе строительства авианосца указываете количество и тип самолетов в авиагруппе. Строите данные самолеты. Когда авианосец построен, они автоматически направляются на пополнение авиагруппы до штатного количества.. Готовый авианосец пополняется аналогично. Выбор авиагруппы на экране авиации - изменение численности и состава - пополнение из произведённых самолетов.

Апостол

@mihey К сожалению должен пропасть

Дон Андрон
Цитата

Взялся играть второй раз за ВБ и зная,что у демократов туго с военнообязанным населением,решил изучать доктрину "Доктрина маневренной войны"...

...Вопрос; если я сначала изучу ветку "Отчаянная оборона" ,а потом перейду на изучение ветки "Современный блицкриг" то тот % военнообязанного населения останется или пропадёт с переходом на другую ветку ?

При выборе ветки развития, подсчет идет только но ней, другие варианты игнорируются или исключаются. Рекомендую вам, для повышения кадрового резерва в мирное время, расформировать гарнизонные и пехотные дивизии, что даст вам около 70 тысяч человек плюс устаревшие подлодки и эсминцы( ещё около 5-7 тысяч), ввести закон об ограниченном призыве( 2 % населения). В дальнейшем, для экономии кадров, опираясь на промышленный потенциал ВБ, строить только моторизованные соединения...

Апостол

@Дон Андрон Подробный ответ,респект,я лично в мирное время ,,только добровольцы“делаю

1 час назад, Дон Андрон сказал:

расформировать гарнизонные и пехотные дивизии, что даст вам около 70 тысяч человек плюс устаревшие подлодки и эсминцы

В первой-познавательной кампании они помогли удержать и захватить африканские территории и выбить флот в Средиземном море,хотя ... во второй ,думаю, разовьюсь по шустрей. Спасибо за совет.

Кстати,я так же делал в 3-й части,но за Советы и для других целей.

Изменено пользователем mihey

5 часов назад, Шаманм сказал:

За кого партия?

За Соединённое Королевство (ВБ).

Апостол

@mihey Интересная для изучения флота и авиации страна

Есть фокус на "Пехотное снаряжение : стоимость производства -10%".

Так вот,стоимость в чём измеряется,в ресурсах,времени изготовления или ещё в чём то ?

Апостол

@mihey Вроде в ресурсах измеряется,соответственно увеличивается количество снаряжения в неделю или в день.

donshef10

Играю за третий рейх, идет 1945 год, высадился в США , занял Бостон и Нью-йорк, снабжения хватает, но в боях мои дивизии пехоты теряют очень много организиции и поэтому очень медленно продвигаюсь, почему дивизии теряют так много организации?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,596
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1368603

Лучшие авторы в этой теме

• Otshelnik

440

• DOPAEMOH

407

• Dwr-187

324

• GBV

288

• Lysander

212

• Artanis

174

• Devin

156

• Servicant

154

• Zelchenko

152

• Turomilon

150

• Тимурленг

138

• Deceased WhiteBear

115

• Simplicissimus

115

• Versificator

113

• Evk

112

• corba

95

• Pacific Coast Highway

94

• dagot87

92

• Aptahir

92

• D13R

87

• gleboxx

85

• Arimand

84

• vallball

83

• Москит

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Himera0

Когда есть не прикреплённые к армии дивизии то сверху отображается значок. Если щелкнуть по нему с зажатым Shift то будут выделены все неприкреплённые дивизии.

aLn

Если я правильно понимаю, появляется она тогда, когда:   1) У вас есть "Проект А", который отличается от "Проекта Б" одним или более пустыми слотами. Т.е., например, в "Проекте А" в носовом

Sanuis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Попробуйте  ХоИ 3 от местных мододелов. Мод допиливает ванилу до ума, играется бодро.

DOPAEMOH

Перехват конвоев в помощь.   Если ты их видишь, это не значит, что их видит флот. Причём, весьма вероятно, у вас там только одна эскадра на задании. Поставьте туда несколько эскадр на за

just_dak

Отвечаю сам себе, для меня было важно понять следующие нюансы, а не просто советы в стиле расширяй жд и управляй уровнями моторизации: 1. Максимальный объем поставок, который может быть предостав

Mars-2030

Там два шаблона крейсера с корпусом 22го года, и один 36го. Модернизация применима только для корпусов одного типа.  Похоже, что вы создали шаблон для 36го, и он не подходит старым. Чтобы модерниз

aLn

На всякий случай уточню: про какую именно кнопочку модернизации речь?     Я так понимаю, кнопка справа появляется тогда, когда игра считает, что имеется улучшенный вариант. А вот

DOPAEMOH

@malfred ЕМНИП, подобная "кнопка" есть в ЕУ4. В хойке ничего подобного нет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...