Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4 - Страница 96 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4

Рекомендованные сообщения

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вопросы и ответы по Hearts of Iron IV

• Вопросы, связанные с игровым процессом Hearts of Iron IV можно задать в этой теме.
  • Возможно, ваш вопрос уже задавали в этой теме (или какой то другой). Вы можете воспользоваться функцией Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по форуму, чтобы найти ответ на интересующий вас вопрос.
  • Для вопросов по шаблонам и комплектации дивизий есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Возможно, там уже есть ответ на Ваш вопрос.
  • Эта тема только для вопросов и ответов на них - не надо флудить, оффтопить, троллить и шутить здесь.
 !   
Воздерживайтесь от дискуссий на отвлеченные темы.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
Апостол
14 минуты назад, mihey сказал:

Будем надеяться,что дали какой то процент на успешный проход через вражеский пролив,а не опустили это как должное. Если с процентом то так даже интереснее. Хотя надеюсь,что это баг.

Вы уж определитесь,то хотите,чтобы было интересно,то чтобы это был баг

1 минуту назад, Шаманм сказал:

Вы уж определитесь,то хотите,чтобы было интересно,то чтобы это был баг

Ну подогревает маленько эффект неожиданности но лучше конечно же,что бы это был баг,так как устоявшееся мнение,что" через проливы враг не пройдёт" и "надо взять контроль над проливом",трудно выкинуть из головы.

Кто поможет ?Играю в HoI4 ну часик где-то и тут выкидывает на раб-стол и закрывается без ошибок .Я знаю что это банальный вылет но всё таки это нормально?

Otshelnik
1 минуту назад, dovodan сказал:

Кто поможет ?Играю в HoI4 ну часик где-то и тут выкидывает на раб-стол и закрывается без ошибок .Я знаю что это банальный вылет но всё таки это нормально?

Нет, не нормально. У меня не очень большой стаж в ХОИ4 (часов 20-30), но такого не было ни разу. У тебя либо версия игры кривая (отсюда брал? или нет?), либо комп не тянет.

Изменено пользователем Otshelnik

Soviet Invasion

Играю за СССР.

Начал войну с Японией в мае 1939, в июне заключаю пакт Молотова-Риббентропа, после чего Германия сразу объявляет мне войну и собирает своих союзников в Ось.

В августе Германия требует с Польши Данциг, через день Польша автоматически вступает в Коминтерн!

Как избежать вступления этих бездельников? Потом их из альянса не выгнать, а их восточные территории я отжать еще не успел.

Апостол

@mihey К моему сожалению 99%,что это баг,а не новая фишка

chegevara

После патча 1.2 заметил, что перестал спадать world tension, причём только у фашистских идеологий, у коммунистов всё нормально. Раньше вроде бы со временем спадали все внесённые значения постепенно по 0.1%, сейчас напряженность от фабрикования претензий и обьявления войны висит вечно фиксированная, остальные всё так же спадают, например от фокусов, ивентов, добровольцев.

Кеш игры в стиме проверял, пробывал начинать новую партию за Италию, может кто-то подтвердить, это у меня одного так или нет?

Изменено пользователем chegevara

Otshelnik
56 минут назад, Soviet Invasion сказал:

Играю за СССР.

Начал войну с Японией в мае 1939, в июне заключаю пакт Молотова-Риббентропа, после чего Германия сразу объявляет мне войну и собирает своих союзников в Ось.

В августе Германия требует с Польши Данциг, через день Польша автоматически вступает в Коминтерн!

Как избежать вступления этих бездельников? Потом их из альянса не выгнать, а их восточные территории я отжать еще не успел.

К сожалению, "четверку"  сделали абсолютно неисторичной. Я попробовал несколько партий за разные страны, и, даже действуя строго по истории, невозможно добиться историчности событий. А уж если игрок и сам действует наперекор истории, то начинается полный бардак. Лично мне это сильно не нравится. Я в свое время делал даже небольшой патч для "двойки", чтобы сделать ее как можно более историчной. А "четверку", похоже, самостоятельно исправить в принципе невозможно. Подождем, может, парадоксы поймут, что переборщили с альтернативной историей и в следующих патчах поправят поведение ИИ. 

сверхтяжелые танки это отдельный вид войск или они пойдут в состав тяжелых танков? имеются ввиду типы батальонов в дивизиях

Otshelnik
1 минуту назад, sears сказал:

сверхтяжелые танки это отдельный вид войск или они пойдут в состав тяжелых танков? имеются ввиду типы батальонов в дивизиях

Отдельный тип войск.

Апостол
10 минут назад, Otshelnik сказал:

Отдельный тип войск.

Значит ждем сверхлегких

И ДЛС отдельное?

Otshelnik
5 минут назад, Шаманм сказал:

Значит ждем сверхлегких

Ага. Водоплавающих и летающих

Спойлер

62.jpg

Waltazar

Во Франции и Великобритании победил коммунизм, ура, товарищи! После чего немедленно произошли два изумительных события: побеждавшая Рейх Франция сдалась сразу вся, распавшись на Виши и Коммунистическую Францию. Это при том, что Берлин уже давно был взят, внезапно, Нидерландами, состоявшими в Междуморском альянсе (Польша, Прибалтика и близкие им по духу Нидерланды). Второе событие в том, что победа коммунизма на Западе не привела к распаду альянса Союзников, нет-нет. Просто в Союзниках стали числиться две державы с коммунистическими партиями во главе. А ещё к ним присоединилась коммунистическая республика Испания, на спасение которой от Франко я потратил столько времени и боеприпаса.

Вопрос: что это за новая хренотень такая, что состав альянсов вообще не зависит от идеологии? Это баг или реально парадоксы сделали возможность всем играть за кого хочешь, хоть за коммунистический Израиль в составе Оси?

Otshelnik
4 минуты назад, Waltazar сказал:

Это баг или реально парадоксы сделали возможность всем играть за кого хочешь, хоть за коммунистический Израиль в составе Оси?

Это кто-то из парадоксовского начальства сказал "А давайте добавим больше вариативности в развитие событий!" После чего единственная реально историческая игра от парадоксов превратилась в игру про войнушку на свободную тему.

Waltazar

Зачем тогда оставили опцию "Поддержать партию"? По умолчанию я полагал, что поддержка коммунизма подтолкнёт страну в Коминтерн, фашизма - в Ось, а демократии - в Альянс. Теперь получается, что это опция по смене названия, флага и портрета в других странах. Игра официально тянет на самое дорогое говно года. :(

Otshelnik

На мой взгляд, в целом игра получилась интересная и вполне играбельная. Особенно удачным было решение сделать раздельное производство винтовок, бинтов, грузовиков, танков и прочего снаряжения. Но в том, что касается дипломатии парадоксы показали, как точно не нужно делать в исторических играх. 

Waltazar

На мой взгляд, тут логическая ошибка. Зачем опция, которая будет расходовать мои очки власти, но мне ничего не даст?

3 часа назад, Waltazar сказал:

Вопрос: что это за новая хренотень такая, что состав альянсов вообще не зависит от идеологии? Это баг или реально парадоксы сделали возможность всем играть за кого хочешь, хоть за коммунистический Израиль в составе Оси?

ну если война еще идет, то миноры охотней лезут в союзники, как война кончается, они обычно выходят и идут в коммитерн
это коммунисты соответственно, а демократы в союзники

Изменено пользователем Advnc

Парни, может кто дать пару советов по мп, а конкретнее франция/британия против германии? А то в сингле то к 41-42 герма капитулирует, а с игроком то другое дело, есть может какие хитрости?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,610
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1403391

Лучшие авторы в этой теме

• Otshelnik

440

• DOPAEMOH

409

• Dwr-187

324

• GBV

288

• Lysander

212

• Artanis

174

• Devin

156

• Servicant

154

• Zelchenko

152

• Turomilon

150

• Тимурленг

138

• Deceased WhiteBear

115

• Simplicissimus

115

• Versificator

114

• Evk

112

• corba

95

• Pacific Coast Highway

94

• Aptahir

93

• dagot87

92

• D13R

87

• gleboxx

85

• Arimand

84

• vallball

83

• Москит

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Himera0

Когда есть не прикреплённые к армии дивизии то сверху отображается значок. Если щелкнуть по нему с зажатым Shift то будут выделены все неприкреплённые дивизии.

aLn

Если я правильно понимаю, появляется она тогда, когда:   1) У вас есть "Проект А", который отличается от "Проекта Б" одним или более пустыми слотами. Т.е., например, в "Проекте А" в носовом

Sanuis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Попробуйте  ХоИ 3 от местных мододелов. Мод допиливает ванилу до ума, играется бодро.

DOPAEMOH

Перехват конвоев в помощь.   Если ты их видишь, это не значит, что их видит флот. Причём, весьма вероятно, у вас там только одна эскадра на задании. Поставьте туда несколько эскадр на за

just_dak

Отвечаю сам себе, для меня было важно понять следующие нюансы, а не просто советы в стиле расширяй жд и управляй уровнями моторизации: 1. Максимальный объем поставок, который может быть предостав

Mars-2030

Там два шаблона крейсера с корпусом 22го года, и один 36го. Модернизация применима только для корпусов одного типа.  Похоже, что вы создали шаблон для 36го, и он не подходит старым. Чтобы модерниз

aLn

На всякий случай уточню: про какую именно кнопочку модернизации речь?     Я так понимаю, кнопка справа появляется тогда, когда игра считает, что имеется улучшенный вариант. А вот

DOPAEMOH

@malfred ЕМНИП, подобная "кнопка" есть в ЕУ4. В хойке ничего подобного нет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...