Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4 - Страница 77 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4

Рекомендованные сообщения

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вопросы и ответы по Hearts of Iron IV

• Вопросы, связанные с игровым процессом Hearts of Iron IV можно задать в этой теме.
  • Возможно, ваш вопрос уже задавали в этой теме (или какой то другой). Вы можете воспользоваться функцией Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по форуму, чтобы найти ответ на интересующий вас вопрос.
  • Для вопросов по шаблонам и комплектации дивизий есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Возможно, там уже есть ответ на Ваш вопрос.
  • Эта тема только для вопросов и ответов на них - не надо флудить, оффтопить, троллить и шутить здесь.
 !   
Воздерживайтесь от дискуссий на отвлеченные темы.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения

У кого-нибудь Штаты/Союз в Японию вторгались? Вся Ось разгромлена, Япония сидит на островах и в ус не дует, а война не заканчивается, т.к. джапы важные члены Оси. Заходил за амеров и русских, у них к вторжению войска готовы (уже и стрелочки по всем базам направлены), но из-за того что они патрулировать корабли в нужные зоны не отправили, все стоят на месте. Комп додумается патрули туда отправить или нет? А то уже июль 45, а мне становится скучно, хочется с союзниками повоевать, но пока джапы не капитулируют, это как-то глупо будет...

Игорёк_Курск

возможно ли продолжение игры ? после большой войны и взятии Японии в 50-х годах,начинается деления государств и игра заканчивается,хочется дальше продолжить...(

Deceased WhiteBear
18 часов назад, White сказал:

Комп додумается патрули туда отправить или нет?

ИИ попытается взять все зоны под свой контроль, но вряд ли правильно рассчитает наряд сил.

В принципе это ошибка в коде ИИ, но пока она есть, решать проблему должен геймер.

Arimand

Почти месяц не играл, патч 1.1 соответственно пропустил.
Как изменения в общем, как впечатления? Существенно ли улучшился ИИ, стало ли интереснее?

mister00
В 23.07.2016 at 3:58 PM, Arsyri сказал:

Не нашел кнопки поиска в новом дизайне. Как переправлять войска через воду (на свою же территорию, а не морское вторжение)? У меня уже наделалось 1000 конвоев, а как переправить войска - я не знаю.

P.S. Кораблей я тоже не вижу, только сверху вкладочку "конвои" "1023", задействовано 55. А что тогда делает остальная 1000? Их тупо нет на морских базах.

Нужно привести войска в порт и клацнуть правой кнопкой по иконке(!) якоря другого порта.

Конвоев нет на карте, они сами расходуются когда надо переправить снабжение, войска, импорт. Остальная тысяча просто не нужна, те справляются.

В 07.06.2016 at 1:49 AM, Armun сказал:

И с этим разобрался. Только понять не могу, как добровольцев домой вернуть.

А что с этими фабриками делать? Пишет нет прикрепленных фабрик и все на этом!

Что значит ''Нет прикрепленных фабрик'', уже сил нет! Все заводы в этой дряни. 

RastaBob

кто то разобрался с этим, в тактиках боя есть такие бонусы как -50% к тактической ширине фронта при защите или при атаке, пытался тестить, что то ничего не заметил, и как помне больше похоже на неведомую хрень... учитывая что тактики выбираються рандомно, то играть от такой ширины фронта рисковано

nea2008@ukr.net

Здравствуйте , а почему не предусмотрены минометные единицы (легк.,тяж.) , хотя-бы в поддержку? Реактивные минометы предоставлены с наступательной направленностью и было-бы неплохо иметь обычные минометы с оборонительной направленностью... 

Deceased WhiteBear
4 минуты назад, nea2008@ukr.net сказал:

почему не предусмотрены минометные единицы (легк.,тяж.) , хотя-бы в поддержку? Реактивные минометы предоставлены

Потому что в игре (и для целей игры) нет смысла выделять миномёты отдельно от артиллерии.

Ну а реактивные минометы вообще "минометы" только на русском (ср. Katyusha rocket launcher).

По принципу действия РСЗО не имеют ничего общего с минометами.

nea2008@ukr.net
8 минут назад, WhiteBear сказал:

Потому что в игре (и для целей игры) нет смысла выделять миномёты отдельно от артиллерии.

Ну а реактивные минометы вообще "минометы" только на русском (ср. Katyusha rocket launcher).

По принципу действия РСЗО не имеют ничего общего с минометами.

спс..

neigrok
10 часов назад, RastaBob сказал:

кто то разобрался с этим, в тактиках боя есть такие бонусы как -50% к тактической ширине фронта при защите или при атаке, пытался тестить, что то ничего не заметил, и как помне больше похоже на неведомую хрень... учитывая что тактики выбираються рандомно, то играть от такой ширины фронта рисковано

Что тут непонятного? -50% к ширине фронта. Это удобно когда тебя атакуют (например) 4 против 1. Была ширина фронта 80, а стала 40 - половина атакующих дивизий из боя вывалилась и курит в сторонке.

mister00
12 часа назад, Rolick сказал:

Что значит ''Нет прикрепленных фабрик'', уже сил нет! Все заводы в этой дряни. 

Красные заводы надо чинить, они не работают.

Diplomate

Что-то я совсем не понимаю, как работает авиация. Как мне открепить её от одного региона и прикрепить к другому? Нажимаю "Выбрать всё", кликаю по нужному региону, но они не перемешаются, так как якобы им не хватает охвата. Разве они не должны автоматически перелететь на более близкий аэропорт?

Istishia

Простите пожалуйста если данный вопрос вообще не в тему,  однако у меня складывается впечатление, что смена партии ни на что не влияет. Ура Демократическая Япония лелеет всё те же Имперские планы. Я не знаю как дела обстоят в прошлых частях, однако у меня лёгкое недоумение, а зачем тогда вообще всё это введено раз основная линия поведения всё равно не меняется 

RastaBob
2 часа назад, Diplomate сказал:

Что-то я совсем не понимаю, как работает авиация. Как мне открепить её от одного региона и прикрепить к другому? Нажимаю "Выбрать всё", кликаю по нужному региону, но они не перемешаются, так как якобы им не хватает охвата. Разве они не должны автоматически перелететь на более близкий аэропорт?

не должны, сам отправляеш в нужный регион. а если там нет филда то есть шанс что в соседний регион они не полетят так как далеко, в таком случае, они будут краситься в красный цвет

Подскажите пожалуйста, в ХОИ 3 строительство заводов да и всех типов подразделений было привязано к так называемому "опыту строительства"не помню точно но смысл в том что чем больше танков ты строишь тем быстрее очередной танк строится. Реализован  ли в ХОИ 4 такой механизм или тут просто клепаешь дивизии и на скорость влияют только различные модификаторы не связанные с уже посторенными ?

Deceased WhiteBear
1 час назад, Istishia сказал:

Простите пожалуйста если данный вопрос вообще не в тему,  однако у меня складывается впечатление, что смена партии ни на что не влияет. Ура Демократическая Япония лелеет всё те же Имперские планы. Я не знаю как дела обстоят в прошлых частях, однако у меня лёгкое недоумение, а зачем тогда вообще всё это введено раз основная линия поведения всё равно не меняется 

Независимо от ФП Японии нужны одни и те же ресурсы, находящиеся в одних и тех же местах.

Получить их можно только завоеванием, и это не меняется при смене ФП.

"Зачем введено" - очевидно: меняется состав союзников и условия вовлечения их в войну.

kirov21
10 часов назад, lan255 сказал:

Подскажите пожалуйста, в ХОИ 3 строительство заводов да и всех типов подразделений было привязано к так называемому "опыту строительства"не помню точно но смысл в том что чем больше танков ты строишь тем быстрее очередной танк строится. Реализован  ли в ХОИ 4 такой механизм или тут просто клепаешь дивизии и на скорость влияют только различные модификаторы не связанные с уже посторенными ?

Производественные бонусы распростроняются только на производство вооружения. Чем дольше завод производит винтовки тем выше его производственная эффективность - т.е. больше винтовок за тоже время.

При подготовке дивизий, они обучаются по мере поступления необходимого вооружения - т.е. что бы обучение началось немедленно, нужно что бы на складах было все необходимое.

18 часов назад, Diplomate сказал:

Автоматически не должны.Нужно кликнуть на аэродроме в том регионе где хотите чтобы действовала авиация или если там его нет то на соседнем регионе где есть аэродром.

Выбор авиации-->клик по аэродрому куда хотите переместить самолеты(прав.кнопкой)-->выбор авиации уже на новом аэродроме-->клик по региону(правой кнопкой), где хотите чтобы действовала авиация-->клик по региону(левой кнопкой) для назначения или уточнения задания летчикам.

Изменено пользователем sodos

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,596
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1369483

Лучшие авторы в этой теме

• Otshelnik

440

• DOPAEMOH

407

• Dwr-187

324

• GBV

288

• Lysander

212

• Artanis

174

• Devin

156

• Servicant

154

• Zelchenko

152

• Turomilon

150

• Тимурленг

138

• Deceased WhiteBear

115

• Simplicissimus

115

• Versificator

113

• Evk

112

• corba

95

• Pacific Coast Highway

94

• dagot87

92

• Aptahir

92

• D13R

87

• gleboxx

85

• Arimand

84

• vallball

83

• Москит

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Himera0

Когда есть не прикреплённые к армии дивизии то сверху отображается значок. Если щелкнуть по нему с зажатым Shift то будут выделены все неприкреплённые дивизии.

aLn

Если я правильно понимаю, появляется она тогда, когда:   1) У вас есть "Проект А", который отличается от "Проекта Б" одним или более пустыми слотами. Т.е., например, в "Проекте А" в носовом

Sanuis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Попробуйте  ХоИ 3 от местных мододелов. Мод допиливает ванилу до ума, играется бодро.

DOPAEMOH

Перехват конвоев в помощь.   Если ты их видишь, это не значит, что их видит флот. Причём, весьма вероятно, у вас там только одна эскадра на задании. Поставьте туда несколько эскадр на за

just_dak

Отвечаю сам себе, для меня было важно понять следующие нюансы, а не просто советы в стиле расширяй жд и управляй уровнями моторизации: 1. Максимальный объем поставок, который может быть предостав

Mars-2030

Там два шаблона крейсера с корпусом 22го года, и один 36го. Модернизация применима только для корпусов одного типа.  Похоже, что вы создали шаблон для 36го, и он не подходит старым. Чтобы модерниз

aLn

На всякий случай уточню: про какую именно кнопочку модернизации речь?     Я так понимаю, кнопка справа появляется тогда, когда игра считает, что имеется улучшенный вариант. А вот

DOPAEMOH

@malfred ЕМНИП, подобная "кнопка" есть в ЕУ4. В хойке ничего подобного нет.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Zetfard

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...