Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4 - Страница 45 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4

Рекомендованные сообщения

Как перебросить войска на дальние расстояния? За Швейцарию захватил север Италии получил выход к морю, хочу пару дивизий в свои земли в Корее отправить.

Ставишь дивизии на свою прову с портом, потом щелкаешь на свою или прову союзника в Корее где есть порт. И они поплывут.

Играю за СССР. Когда начинается заваруха главная 41-42 год, где то есть какое то предупреждение что кто либо захватил мою провинцию ??

Или мне всю Евразию просматривать из какой там щели кто полезет ((( ??

Просматривать, я так случайно обнаружил десант в Нормандии. Англичане захватили 1 регион и стояли там. Как оказалось, захватили больше 3х месяцев назад. Я прикола ради забил, они еще пол года стояли.

Просматривать, я так случайно обнаружил десант в Нормандии. Англичане захватили 1 регион и стояли там. Как оказалось, захватили больше 3х месяцев назад. Я прикола ради забил, они еще пол года стояли.

Вот матом хочется ругаться !!! Лучше играть тогда за минора с небольшой территорией !!!

nnpersona
Ставишь дивизии на свою прову с портом, потом щелкаешь на свою или прову союзника в Корее где есть порт. И они поплывут.

Появляется предупреждение, что чтобы войска поплыли в Корею, нужно контролировать все моря, где проходит маршрут.

cntr+ПКМ

Не понял какая еще миникарта, какие еще приказы для дивизий. У меня такого нет. Сделайте фото!

Не понял какая еще миникарта, какие еще приказы для дивизий. У меня такого нет. Сделайте фото!

Про миникарту это и правда что-то не то.

Выделяешь дивизию. С контролом правой кнопкой кликаешь по вражеской дивизии (не по провинции).

Появляется синяя стрелка вместо красной. Это и есть поддержка атаки.

"Командующие получают опыт, когда подразделения под их командованием участвую в боевых действиях. При наличии достаточного количества опыта, они будут повышать свой уровень мастерства. Скорость прироста XP пропорциональна числу дивизий в бою: 1 XP в день за каждую дивизию."

Я правильно понял, что считается участие в баттл планах, или нужно участвовать именно в боях? И если баттл планы учитываются, то учитывается ли дивизии которым я в ручную переуказал цели?

Играю за СССР. Когда начинается заваруха главная 41-42 год, где то есть какое то предупреждение что кто либо захватил мою провинцию ??

Или мне всю Евразию просматривать из какой там щели кто полезет ((( ??

Стройте радарные станции у границ, и будет вам счастье.

Сделал оправдание войны для Вишистской Франции, но не могу объявить войну, пишет что марионеткам нельзя объявить войну. Что-то с этим можно сделать или начинать оправдание войны для 3-го рейха?

ArtemStalker11

Пытаюсь создать тактический бомбардировщик,пишет "Нет прикреплённых фабрик".Что делать?

Пытаюсь создать тактический бомбардировщик,пишет "Нет прикреплённых фабрик".Что делать?

попробуй прикрепить пару фабрик!

ArtemStalker11
(изменено)
попробуй прикрепить пару фабрик!

Делаю,но они серые в окне производства

Изменено пользователем ArtemStalker11

ArtemStalker11
(изменено)

Всё,разобрался

Изменено пользователем ArtemStalker11

(изменено)
А как прикрепить?

ну распределить военные фабрики в производство, например, стратегического бомбера....

ты не умеешь назначать военные фабрики? (в окне производства напротив каждого изделия ячейки, в них отображаются назначенные фабрики: зеленым - работающие уже на этом производстве, белым (серым) - которые будут назначены сюда после их постройки/появление у тебя)

весь список производства, сверху вниз, это приоритет: то, что находится выше - получает первым делом появившиеся фабрики (если назначены сюда) и ресурсы..

Изменено пользователем Dandy

(изменено)

Если они серые - значит их нету на самом деле свободных. Серые будут заполняться по мере появления новых заводов, чтобы при постройке каждого фабрики не лазить в линии.

Сними с какой-нибудь линии фабрики, они и перебросятся.

Изменено пользователем Kairin

last eagle

Можно ли в игре отключить модельки солдат? Не нашел в настройках такого(

(изменено)
Можно ли в игре отключить модельки солдат? Не нашел в настройках такого(

Плохо искал. Прямо в стартовом меню кнопка настройка, там 4 закладки. В закладке графика сними галку с "модели войск".

Изменено пользователем Kairin

WhiteXTC

Народ а что нажать нужно что дивизии шли по порядку(в смысле тип дивизии)если их выбрать стразу например все?

Где скачть патч? Без стима )

Народ а что нажать нужно что дивизии шли по порядку(в смысле тип дивизии)если их выбрать стразу например все?

По заголовку столбца кликай.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,642
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1455908

Лучшие авторы в этой теме

• Otshelnik

440

• DOPAEMOH

410

• Dwr-187

324

• GBV

288

• Lysander

212

• Artanis

174

• Devin

156

• Servicant

154

• Zelchenko

152

• Turomilon

150

• Тимурленг

138

• Simplicissimus

117

• Deceased WhiteBear

115

• Versificator

114

• Evk

112

• corba

95

• Pacific Coast Highway

94

• Aptahir

93

• dagot87

92

• D13R

87

• gleboxx

85

• Arimand

84

• Москит

83

• vallball

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Himera0

Когда есть не прикреплённые к армии дивизии то сверху отображается значок. Если щелкнуть по нему с зажатым Shift то будут выделены все неприкреплённые дивизии.

aLn

Если я правильно понимаю, появляется она тогда, когда:   1) У вас есть "Проект А", который отличается от "Проекта Б" одним или более пустыми слотами. Т.е., например, в "Проекте А" в носовом

Sanuis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Попробуйте  ХоИ 3 от местных мододелов. Мод допиливает ванилу до ума, играется бодро.

DOPAEMOH

Перехват конвоев в помощь.   Если ты их видишь, это не значит, что их видит флот. Причём, весьма вероятно, у вас там только одна эскадра на задании. Поставьте туда несколько эскадр на за

just_dak

Отвечаю сам себе, для меня было важно понять следующие нюансы, а не просто советы в стиле расширяй жд и управляй уровнями моторизации: 1. Максимальный объем поставок, который может быть предостав

Mars-2030

Там два шаблона крейсера с корпусом 22го года, и один 36го. Модернизация применима только для корпусов одного типа.  Похоже, что вы создали шаблон для 36го, и он не подходит старым. Чтобы модерниз

aLn

На всякий случай уточню: про какую именно кнопочку модернизации речь?     Я так понимаю, кнопка справа появляется тогда, когда игра считает, что имеется улучшенный вариант. А вот

DOPAEMOH

@malfred ЕМНИП, подобная "кнопка" есть в ЕУ4. В хойке ничего подобного нет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...