Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4 - Страница 9 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4

Рекомендованные сообщения

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вопросы и ответы по Hearts of Iron IV

• Вопросы, связанные с игровым процессом Hearts of Iron IV можно задать в этой теме.
  • Возможно, ваш вопрос уже задавали в этой теме (или какой то другой). Вы можете воспользоваться функцией Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по форуму, чтобы найти ответ на интересующий вас вопрос.
  • Для вопросов по шаблонам и комплектации дивизий есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Возможно, там уже есть ответ на Ваш вопрос.
  • Эта тема только для вопросов и ответов на них - не надо флудить, оффтопить, троллить и шутить здесь.
 !   
Воздерживайтесь от дискуссий на отвлеченные темы.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
ivan.korolev.1964@yandex.ru
не совсем понял... ты про кирилицу? у меня с русским шрифтом все путем (играю на англ.версии)

Я когда формирую корабли -- англицкие названию у них. Меня это бесит.

Изменено пользователем ivan.korolev.1964@yandex.ru

А у меня вот такой вопрос: в дневниках писали типо "когда вы перешли на Pz 4, то не забывайте про Pz3, ведь на их шасси можно сделать Stug" и.д. Я так понял, все это просто означает взять пз3, выставить ему пушку на 5 единиц и переименовать в stug? И будет он висеть дальше в производстве.

А у меня вот такой вопрос: в дневниках писали типо "когда вы перешли на Pz 4, то не забывайте про Pz3, ведь на их шасси можно сделать Stug" и.д. Я так понял, все это просто означает взять пз3, выставить ему пушку на 5 единиц и переименовать в stug? И будет он висеть дальше в производстве.

Скорее всего это в иследованиях, для Pz3 иследовать дополнительно пт. установку / Stug. и потом уже ее клепать.

Roman79
еще раз повторю: посмотри обучающее видео про батлпланы в последнем или предпоследнем дневнике.

у меня все норм с продвижением армий, иногда комп криво распределяет войска, но в целом планы работают норм, армия топает по намеченному маршруту

Смотрел все дневники. И обучение прошёл. И проблем у ИИ с запиныванием папуасов превосходящими силами не возникло.

Через некоторое время ожил, хотя новых частей вроде не размещал. а может и размещал :)

Они размещаются автоматом когда пройдут учебку.

Повторю вопрос про ленд-лиз:

Хочу отправить по ленд-лизу самолеты в Испанию, соглашение заключил, прошел месяц, в окошке развертывания плашка с ленд-лизом есть, но "Следующая поставка ожидается в любой момент". Как их отправить-то?

Повторю вопрос про ленд-лиз:

Хочу отправить по ленд-лизу самолеты в Испанию, соглашение заключил, прошел месяц, в окошке развертывания плашка с ленд-лизом есть, но "Следующая поставка ожидается в любой момент". Как их отправить-то?

а они есть в наличии у тебя? если на складе нет, надо либо ждать, пока построятся, либо кастрировать какое-то свое звено (тогда самолеты пойдут в пул, а из пула - уйдут получателю лендлиза)

На складе есть, морской пусть в Испанию тоже есть.

На складе есть, морской пусть в Испанию тоже есть.

я так понимаю, ты поддерживаешь одну из сторон в гражданской войне в испании? а у этой стороны остался порт и аэродром?

Roman79

По военным планам. Так получается, мало нарисовать общий план - так ещё и вручную указать дивизии на конкретную команду нужно. Так а чем это от микроконтроля из второй части отличается ? Те же яйца - только в профиль.

Скорее всего это в иследованиях, для Pz3 иследовать дополнительно пт. установку / Stug. и потом уже ее клепать.

да, я увидел))) жутко протупил. Там действительно учится пт/сау/зсу и потом они появляются в вариантах постройки

GameForGame
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. собственно отличные видео.

По военным планам. Так получается, мало нарисовать общий план - так ещё и вручную указать дивизии на конкретную команду нужно. Так а чем это от микроконтроля из второй части отличается ? Те же яйца - только в профиль.

нет, не нужно. Хотя, я, возможно, вас не совсем понимаю

crazymurlock

Переключил с создания Танков Первой Мировой на Средние Танки, но вот что пишет.

1Нажмите здесь!
 c33b0e0dbea5.png[Cкрыть]
Изменено пользователем crazymurlock

1Нажмите здесь!
 c33b0e0dbea5.png[Cкрыть]

Ну так заводы по приоритету могли перейти на винтовки?

Изменено пользователем wlfk

1Нажмите здесь!
 c33b0e0dbea5.png[Cкрыть]

Чего непонятного? У Вас все фабрики забиты заказами. К тому же судя по Вашему скрину видно, что вы не только забили все заводы заказами, но и перепланировали на много новых заводов вперед.

Привожу пример Пехотное снаряжение имеет наивысший приоритет и выполняется сейас на 9 заводах. ПРи этом если освободиться/построится новый военный завод, тогда т.к. винтовки имеют наивысший приоритет и Вы хотите производить его на 15 заводах - тогда пехотное снаряжение будет вырабатываться уже на 10 заводах. И так, пока не станет производится на 15 заодах.

Всего у Вас 11 заводов, для выполнения всех Ваших запланированных работ Вам нужно еще 13 заводов, и только 14 завод начнет работу над постройкой танков.

Ваши танки имеют самый низкий приоритет, и поэтому они будут в пролете до 14 завода.

Чтобы создавать танки на заводах Вам нужно снять заказы с работающих заводов так, чтобы освободить хотя бы один завод , для производства танков.

При каких условиях старта будут работать ачивки? Что-то за канаду ачивку на вступление в ось сделать не получилось...

Странно, походу баг, но пакт о ненападении автоматом дает что-то типа права прохода. Играя за СССР заключил пакт Риббентропа-Молотова и теперь по моей земле бродят всякие японцы, итальянцы, жрут мою пропускную способность и пытаются захватить вместо меня Британскую Индию(я в войне с Союзниками, так уж получилось)... Январь 1940.

Изменено пользователем kpu3uc

Ладно, с пт и прочими танками я понял где сфейлил. Но теперь другой вопрос: вот выучил пз4, у пз3 открыл штуг и стал клепать пз4 и штуги. Соответственно пз3 будут списываться в резерв и что с ними случится:

вариант 1) они будут просто висеть в резерве для пополнения в новых дивизиях ибо пз4 далеко не сразу заменят тройки (по примеру с винтовками/артиллерией и т.д.).

вариант 2) они будут в резерве постепенно "модернизироваться" до штугов (или других проектов на базе пз3)

вариант 3) они будут модернизироваться И использоваться для пополнения в новых дивизиях.

очень надеюсь на 3 вариант.

И как это работает в рамках одной версии танка (корабля/самолета), но разных модификаций: например есть штуг А (все по 1), штуг Б (все по 3), штуг С (все по 5). Станет ли со временем А модификацией С или так и будет на складе лежать.

Помогите или в обучалку ткните носом, но нубский вопрос)

Каким образом высадить войска на вражеском побережье к примеру из Эритреи в Йемен ? что для этого нужно ? конвоев свободных море... то, что дивизии плавают между портами я освоил, но тут другая спицифика..какой то особый род войск нужен ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,607
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1397013

Лучшие авторы в этой теме

• Otshelnik

440

• DOPAEMOH

409

• Dwr-187

324

• GBV

288

• Lysander

212

• Artanis

174

• Devin

156

• Servicant

154

• Zelchenko

152

• Turomilon

150

• Тимурленг

138

• Deceased WhiteBear

115

• Simplicissimus

115

• Versificator

114

• Evk

112

• corba

95

• Pacific Coast Highway

94

• Aptahir

93

• dagot87

92

• D13R

87

• gleboxx

85

• Arimand

84

• vallball

83

• Москит

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Himera0

Когда есть не прикреплённые к армии дивизии то сверху отображается значок. Если щелкнуть по нему с зажатым Shift то будут выделены все неприкреплённые дивизии.

aLn

Если я правильно понимаю, появляется она тогда, когда:   1) У вас есть "Проект А", который отличается от "Проекта Б" одним или более пустыми слотами. Т.е., например, в "Проекте А" в носовом

Sanuis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Попробуйте  ХоИ 3 от местных мододелов. Мод допиливает ванилу до ума, играется бодро.

DOPAEMOH

Перехват конвоев в помощь.   Если ты их видишь, это не значит, что их видит флот. Причём, весьма вероятно, у вас там только одна эскадра на задании. Поставьте туда несколько эскадр на за

just_dak

Отвечаю сам себе, для меня было важно понять следующие нюансы, а не просто советы в стиле расширяй жд и управляй уровнями моторизации: 1. Максимальный объем поставок, который может быть предостав

Mars-2030

Там два шаблона крейсера с корпусом 22го года, и один 36го. Модернизация применима только для корпусов одного типа.  Похоже, что вы создали шаблон для 36го, и он не подходит старым. Чтобы модерниз

aLn

На всякий случай уточню: про какую именно кнопочку модернизации речь?     Я так понимаю, кнопка справа появляется тогда, когда игра считает, что имеется улучшенный вариант. А вот

DOPAEMOH

@malfred ЕМНИП, подобная "кнопка" есть в ЕУ4. В хойке ничего подобного нет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...