Создание марионеток - База знаний - Strategium.ru Перейти к содержимому

Создание марионеток

Рекомендованные сообщения

Pachucos1

Хочу узнать, зачем создавать марионеток если можно просто аннексировать территорию. Все говорят про людские ресурсы но я не понимаю как их получить. Если имеются ввиду дивизии марионеток то там чаще всего дурацкие шаблоны и они не подходят для моей армии. Есть ещё какое-то применение марионеток?

forlotta
1 час назад, Pachucos1 сказал:

Хочу узнать, зачем создавать марионеток если можно просто аннексировать территорию. Все говорят про людские ресурсы но я не понимаю как их получить. Если имеются ввиду дивизии марионеток то там чаще всего дурацкие шаблоны и они не подходят для моей армии. Есть ещё какое-то применение марионеток?

Марионетки дают все фабрики и ресурсы (по репарациям в мирной конференции), гарнизонные дивизии для портов и людские ресурсы для гарнизонов в оккупированных провинциях - там вверху можно переключить людские ресурсы со своих на марионеточные, не помню точно где. А если раскачать марионетку ленд-лизом и постройками, то еще и военные заводы будет давать. Плюс марионетка - это территория, откуда не нападет враг, если не призывать ее в свои войны, есть стратегии с использованием этой  фичи (например Югославия) Простая аннексия поначалу не дает практически ничего кроме хлопот, только за коммунистов есть интересный оккупационный закон

Pachucos1
31 минуту назад, forlotta сказал:

Марионетки дают все фабрики и ресурсы (по репарациям в мирной конференции), гарнизонные дивизии для портов и людские ресурсы для гарнизонов в оккупированных провинциях - там вверху можно переключить людские ресурсы со своих на марионеточные, не помню точно где. А если раскачать марионетку ленд-лизом и постройками, то еще и военные заводы будет давать. Плюс марионетка - это территория, откуда не нападет враг, если не призывать ее в свои войны, есть стратегии с использованием этой  фичи (например Югославия) Простая аннексия поначалу не дает практически ничего кроме хлопот, только за коммунистов есть интересный оккупационный закон

Так я так и не понял, можно ли получить именно ресурсы для армии или только для гарнизонов?

forlotta
15 часов назад, Pachucos1 сказал:

Так я так и не понял, можно ли получить именно ресурсы для армии или только для гарнизонов?

армию только по шаблонам марионеток

В 08.11.2023 в 16:51, Pachucos1 сказал:

В 09.11.2023 в 08:34, forlotta сказал:

Которые можно менять как угодно! И применять везде.

В 08.11.2023 в 16:19, forlotta сказал:

Марионетки дают все фабрики и ресурсы (по репарациям в мирной конференции), гарнизонные дивизии для портов и людские ресурсы для гарнизонов в оккупированных провинциях - там вверху можно переключить людские ресурсы со своих на марионеточные, не помню точно где. 

Так где же переключить ресурсы для гарнизонов?

В 11.11.2023 в 22:30, omni сказал:

Так где же переключить ресурсы для гарнизонов?

окно набора дивизий. сверху перечня флажок. нажимаешь, выбираешь нужную марионетку. там копируешь подходящий шаблон. переходишь с свое окно -там с флажком появляется эта дивизия. изменяешь ее как хочешь. дальше либо производишь либо меняешь структуру своих уже выпущенных дивизий. профит по мэнпауэру. минус- при ведении боевых действий у марионетки растет незалежнасть))))

В 13.11.2023 в 15:29, vvk74 сказал:

окно набора дивизий. сверху перечня флажок. нажимаешь, выбираешь нужную марионетку. там копируешь подходящий шаблон. переходишь с свое окно -там с флажком появляется эта дивизия. изменяешь ее как хочешь. дальше либо производишь либо меняешь структуру своих уже выпущенных дивизий. профит по мэнпауэру. минус- при ведении боевых действий у марионетки растет незалежнасть))))

а гарнизоны можно за счёт марионеток заполнять? 

В 18.11.2023 в 20:28, omni сказал:

а гарнизоны можно за счёт марионеток заполнять? 

обычно да. если есть люди у марионетки. в окне дипломатии внизу - попросить для гарнизонов

5 часов назад, vvk74 сказал:

обычно да. если есть люди у марионетки. в окне дипломатии внизу - попросить для гарнизонов

имеется ввиду своих людей убрать и использовать людей только марионетки для гарнизонов.

gvalhgvin

марионетки сейчас это топ, при старте игры за страны которые владеют НЕ нац. территориями, особенно в африке и азии, прямо со старта игры нужно отпускать эти территории марионетками, это снимет с вас всякий геморрой, а в ближайшей перспективе начнет нахаляву давать заводы и фабрики, так как эти страны начнут по фокусам создавать промку, даже если это крохотный островок и там можно создать марионетку, создавайте, это выгоднее чем держать пустую клетку без ресурсов и людей. 

В 20.11.2023 в 11:13, vvk74 сказал:

В моих катках марионетки всегда дают людей на гарнизоны на первый/второй запрос, а вот дальше фиг. Даже при наличии нескольких сотен тысяч призывников

В 05.04.2024 в 22:54, gleboxx сказал:

В моих катках марионетки всегда дают людей на гарнизоны на первый/второй запрос, а вот дальше фиг. Даже при наличии нескольких сотен тысяч призывников

Скорее всего уже ваших людей в гарнизонах нет- только от марионеток, поэтому и не дают

В 09.04.2024 в 11:22, vvk74 сказал:

Скорее всего уже ваших людей в гарнизонах нет- только от марионеток, поэтому и не дают

Хмм, никогда о подобном не думал. Те получается если я уже запросил людей от марионетки и получил их - они автоматом пойдут и в гарнизоны новозахваченных провок?

Почему-то я считал что они заполняют только регионы активные на момент запроса.

Что-то я не разобрался с новой системой конференций.

Уже второй раз при создании марионетки захваченная страна делится на 2 части - одна часть становится моей марионеткой, вторая получает независимость!

Это какой-то скрипт? Или я не правильно создаю марионеток?

Так случилось с Эфиопией за Италию и с Мексикой за США.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1918

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

forlotta

Марионетки дают все фабрики и ресурсы (по репарациям в мирной конференции), гарнизонные дивизии для портов и людские ресурсы для гарнизонов в оккупированных провинциях - там вверху можно переключить л

forlotta

Yosce

Которые можно менять как угодно! И применять везде.

vvk74

окно набора дивизий. сверху перечня флажок. нажимаешь, выбираешь нужную марионетку. там копируешь подходящий шаблон. переходишь с свое окно -там с флажком появляется эта дивизия. изменяешь ее как хоче

gvalhgvin

марионетки сейчас это топ, при старте игры за страны которые владеют НЕ нац. территориями, особенно в африке и азии, прямо со старта игры нужно отпускать эти территории марионетками, это снимет с вас

gleboxx

Хмм, никогда о подобном не думал. Те получается если я уже запросил людей от марионетки и получил их - они автоматом пойдут и в гарнизоны новозахваченных провок?   Почему-то я считал что они

gleboxx

Что-то я не разобрался с новой системой конференций.   Уже второй раз при создании марионетки захваченная страна делится на 2 части - одна часть становится моей марионеткой, вторая получает

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...