Создание марионеток
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
forlotta
Марионетки дают все фабрики и ресурсы (по репарациям в мирной конференции), гарнизонные дивизии для портов и людские ресурсы для гарнизонов в оккупированных провинциях - там вверху можно переключить л
forlotta
армию только по шаблонам марионеток
Yosce
Которые можно менять как угодно! И применять везде.
vvk74
окно набора дивизий. сверху перечня флажок. нажимаешь, выбираешь нужную марионетку. там копируешь подходящий шаблон. переходишь с свое окно -там с флажком появляется эта дивизия. изменяешь ее как хоче
gvalhgvin
марионетки сейчас это топ, при старте игры за страны которые владеют НЕ нац. территориями, особенно в африке и азии, прямо со старта игры нужно отпускать эти территории марионетками, это снимет с вас
gleboxx
Хмм, никогда о подобном не думал. Те получается если я уже запросил людей от марионетки и получил их - они автоматом пойдут и в гарнизоны новозахваченных провок? Почему-то я считал что они
gleboxx
Что-то я не разобрался с новой системой конференций. Уже второй раз при создании марионетки захваченная страна делится на 2 части - одна часть становится моей марионеткой, вторая получает
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.