Первый кандидат в Президенты 2024 Борис Надеждин - Выборы в РФ - Strategium.ru Перейти к содержимому

Первый кандидат в Президенты 2024 Борис Надеждин

Рекомендованные сообщения

Бори́с Бори́сович Наде́ждин (род. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Депутат Совета депутатов Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (1990—1997, 2019 — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (1999—2003). Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (1988). Бывший помощник Немцова Б.Е.

Закреплённые сообщения
0wn3df1x

Помню, как его попустили люди в студии на НТВ.

В политическом шоу федерального канала НТВ разгорелся жаркий спор по поводу неожиданного мнения эксперта Бориса Надеждина, который в дискуссии с журналистом Андреем Норкиным высказался по поводу хода специальной военной операции на Украине. Надеждин назвал высказал своем мнение о цене «победы России над армией Украины».

По словам Надеждина, патриотам России важно понять, чтобы взять Киев и Харьков, необходимо объявить полную мобилизацию в России и поставить под ружье миллионы россиян. Кроме этого, закрыть границы и перевести экономику на военное положение.

- Дорогие товарищи, тогда надо сделать первое, объявить реальную мобилизацию в стране. Поставить под ружье несколько миллионов российских мужиков. Далее, дорогие товарищи, нужно закрыть выезд из страны и перевести экономику на военное положение, - заявил эксперт в эфире НТВ.

Что вы добьетесь, спрашивает он у спикеров студии.

- Вы добьетесь того, что огромные украинские города, такие как Харьков и Киев, превратятся в руины, как Мариуполь. Вы получите сотни тысяч погибших людей. Вы этого хотите? Победить, конечно, можно. Но тогда полноценная война, страшные жертвы, чудовищные разрушения. Слушайте, товарищи, оно нам надо? – вопрошал он.

Но в студии не разделили его позицию, назвав каждый пункт чушью.

Если человек про победу России говорит "а оно нам надо" - судьба его будет печальной. 
В июле он хотел двигаться в губернаторы и сокрушительно провалился.
С президентскими будет аналогично.

И так будет с каждым петрушкой, выступающим против проведения СВО и победы России.

2 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

Если человек про победу России говорит "а оно нам надо" - судьба его будет печальной. 
В июле он хотел двигаться в губернаторы и сокрушительно провалился.
С президентскими будет аналогично.

Если @0wn3df1x заругал, значит Борис нормальный мужик!:good:

0wn3df1x
6 минут назад, Venc сказал:

Если @0wn3df1x заругал, значит Борис

Сокрушительно проиграет выборы, возможно даже подписи собрать не получится. В конечном итоге будет опозорен.
Только заведомо желающий поражения будет с антивоенной позицией двигаться в кандидаты.
В России среди населения сейчас есть запрос на обратное - на кандидатов-милитаристов.

Изменено пользователем 0wn3df1x

12 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

Сокрушительно проиграет выборы, возможно даже подписи собрать не получится.

Вода камень точит.

Только заведомо желающий поражения будет с антивоенной позицией двигаться в кандидаты.

Основная проблема с Надеждиным то, что его подозревают в связи с Кремлем. Но если он не ставленник Кремля... Почему бы и не проголосовать за него?

Пока что других адекватных выдвиженцев не вижу.

В России среди населения сейчас есть запрос на обратное - на кандидатов-милитаристов.

Да были такие, один в самолете помер, другого арестовали.

Изменено пользователем Venc

0wn3df1x
Только что, Venc сказал:

Вода камень точит.

Зимой и летом встань ко мне передом - топор вешать можно.

2 минуты назад, Venc сказал:

Основная проблема с Надеждиным то, что его подозревают

Кандидат-завсегдатай федеральных каналов.
Единственный резон допускать персонажа с подобными заявлениями до выборов - это чтобы продемонстрировать либералам на западе, что любой кандидат с антивоенной позицией в России потерпит сокрушительное поражение.

3 минуты назад, Venc сказал:

Пока что других адекватных выдвиженцев не вижу.

Владимир Владимирович Путин.

4 минуты назад, Venc сказал:

Да были такие, один в самолете помер, другого арестовали.

:music: Пусть выдвигаются.

irbis09sk

Кто я такой , что бы оспаривать права Бориса Надеждина ? Но объясните мне , а чем Михаил Делягин вас не устраивает ?

Флавий Аниций
16 часов назад, irbis09sk сказал:

Кто я такой , что бы оспаривать права Бориса Надеждина ? Но объясните мне , а чем Михаил Делягин вас не устраивает ?

Так Делягин русский. А здесь кошерное происхождение. Борис Надеждин еврей по маме. Его духовный наставник Борис Немцов тоже еврей был. Так что кошерный, еврейско-либеральный-заукраинский, кандидат для кошерной (еврейско-либеральной-антивоенной) публики. xD

Я как конечно голосовать за такого не стал бы (и не собираюсь), но могу пожелать ему удачного провала.

Изменено пользователем Флавий Аниций

irbis09sk
6 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Так Делягин русский. А здесь кошерное происхождение. Борис Надеждин еврей по маме. Его духовный наставник Борис Немцов тоже еврей был. Так что кошерный, еврейско-либеральный-заукраинский, кандидат для кошерной (еврейско-либеральной-антивоенной) публики. xD

Я как конечно голосовать за такого не стал бы (и не собираюсь), но могу пожелать ему удачного провала.

Я вас целиком поддерживаю и надеждин от нас , голосов не получит ! Достаточно евреев кровушку нашу похлебали !

Disa_

по установленной учеными из народа закономерности лидеры в России меняются по принципу лысый-волосатый

следовательно лысоватого Путина должен сменить кандидат волосатый

это явно не тот кандидат

и ещё немаловажная деталь - перед заменой Путин должен сыграть в ящик

Изменено пользователем Disa_

8 часов назад, Флавий Аниций сказал:

Так Делягин русский. А здесь кошерное происхождение. Борис Надеждин еврей по маме.

Ну тогда точно надо голосовать. Евреи умные!:good:

irbis09sk
9 часов назад, Disa_ сказал:

по установленной учеными из народа закономерности лидеры в России меняются по принципу лысый-волосатый

следовательно лысоватого Путина должен сменить кандидат волосатый

это явно не тот кандидат

и ещё немаловажная деталь - перед заменой Путин должен сыграть в ящик

И че ? вы ему даже в даче со смертным одром отказываете ? Может уж потешим себя , оттащив его на эшафот ?

1 час назад, irbis09sk сказал:

И че ? вы ему даже в даче со смертным одром отказываете ? Может уж потешим себя , оттащив его на эшафот ?

Кого на эшафот? Путина? Да пусть живет.

Короч глянул я программу Надеждина. Вроде чел нормальный. Он меня сагитировал. Будем голосовать за него, если никаких других альтернатив не будет.

irbis09sk
7 часов назад, Venc сказал:

Кого на эшафот? Путина? Да пусть живет.

Короч глянул я программу Надеждина. Вроде чел нормальный. Он меня сагитировал. Будем голосовать за него, если никаких других альтернатив не будет.

Флаг вам в руки и все , что хотите на шею . Мне по нраву Михаил Делягин , тем более , что его . в моих глазах , никто не опроверг . Но корчи кгбяки на эшафоте , это его заслуженный апофеоз

Arrey
В 04.11.2023 в 12:51, Флавий Аниций сказал:

Так Делягин русский. А здесь кошерное происхождение. Борис Надеждин еврей по маме. Его духовный наставник Борис Немцов тоже еврей был. Так что кошерный, еврейско-либеральный-заукраинский, кандидат для кошерной (еврейско-либеральной-антивоенной) публики. 

Кгугом одни евгеи... и только Путин... впрочем... если все кандидаты евгеи то и путин вероятно тоже, он же их согласовывает... получается что и он тоже? вот блин...

Флавий Аниций
23 минуты назад, Arrey сказал:

Кгугом одни евгеи... и только Путин... впрочем... если все кандидаты евгеи то и путин вероятно тоже, он же их согласовывает... получается что и он тоже? вот блин...

Есть теория, что Путин – это андроид, разумный робот которого изобрели еврейские учёные, чтобы в тайне управлять Россией. :smile173:

Arrey
1 минуту назад, Флавий Аниций сказал:

Есть теория, что Путин – это андроид, разумный робот которого изобрели еврейские учёные, чтобы в тайне управлять Россией. 

Вот это вряд ли, это не их метод))) вот изобрести нобелевскую премию и выдавать ее своим, это да,  это их тема, а что то реально изобрести... да и зачем? Тема с двойниками еще не остыла, там и нужно то всего лишь пластику носа сделать, ну и так по мелочи))) Чего только люди не придумают))

Дон Андрон

Борис Надеждин: я русский патриот до мозга костей

Цитата

...я русский патриот до мозга костей. Я хочу, чтобы Россия была страной великой, мирной и свободной. Это и есть настоящий русский патриотизм. Те, кто думает, что патриотизм и величие страны в том, чтобы угрожать всем соседям, пытаться военным путем заставить себя «полюбить» — что абсолютно невозможно в XXI веке, — вот те как раз не патриоты, а разрушители государства.

Считаю, что величие страны заключается в том, чтобы граждане в ней жили долго и счастливо, чтобы свободные и образованные люди хотели приехать в страну, а не убегать отсюда.

Кто-то из великих политиков сказал, а я перефразирую: «У России нет ни врагов, ни друзей, у России есть интересы».

На мой взгляд, главный интерес России в том, чтобы нас окружали соседи, которые хотят с нами торговать и дружить, а не воевать. Ровно симметричный подход должен быть и с нашей стороны — без того, что мы хотим кого-то присоединить силой. Думаю, что надо стремиться к увеличению числа друзей, а не врагов. А сейчас — да, враги есть, конечно. Это Украина, НАТО — у нас с ними боевые действия вообще-то.

Стратегически РФ нужно вступать в более плотный ряд с Европой — это абсолютно очевидно. Это задача следующих поколений, не моего. Но если продолжать линию Путина, то через 50 лет мы будем вассалом Китая. А если продолжать то, что я предлагаю, то через 50 лет Россия займет место самой важной и большой страны объединенной Европы. Скажу больше. Когда меня спрашивают, что делать с НАТО, я говорю: через полвека объединенная армия Европы должна возглавляться российскими генералами. Если немцы, французы, итальянцы не будут бояться, что мы их завоюем, то самое логичное место России в объединенной Европе — похожее на место США сейчас.

Понятно, что столица объединенной Европы должна переместиться из Брюсселя куда-то в Варшаву. А может, и в Калининград, я не знаю. Но то, что Россия будет играть ведущую роль в Европе, — точно. И не потому, что мы ее завоюем, а потому что это будет всем выгодно. Что касается Китая, то мы меньше его в 10 раз — по населению, не по территории, — она в XXI веке не ресурс, а большая проблема (чем крупнее территория, тем больше ресурсов приходится тратить, чтобы обеспечить связанность страны). Даже территориально Москва сильно ближе к Парижу, чем, допустим, к Новосибирску, уж не говорю про Санкт-Петербург. По этой причине нам нужно занять достойное место в Европе.

... я предлагаю Кремлю следующее. Смотрите, в стране огромный запрос на перемены. Главный результат моей кампании, что я легализовал запрос на мир, легализовал мирный протест. Все эти люди, которые ставили подписи, — делали это не за меня, а за себя, своих детей. И их было много… Вы что, хотите, чтобы этот протест возглавил какой-нибудь Че Гевара? Думаете, вы отобьетесь? Царь когда-то тоже так думал. Если бы я был президентом, то не стал бы никого преследовать, отправлять в Гаагу. Зачем? Я предлагаю совершенно нормальную современную историю. У вас есть своя партия, у меня своя. Давайте будем вести дискуссию не с помощью Росгвардии, а в парламенте.

Дон Андрон

Кандидат в президенты Надеждин допустил передачу Крыма Украине

Цитата

Беседу с кандидатом в президенты Борисом Надеждиным приводит издание Meduza. Надеждин заявляет, что при теоретическом вступлении в должность главы государства принесет присягу на Конституции Российской Федерации — а если ему в ней что-то не понравится, то он добьется пересмотра ее положений, в том числе и перечня субъектов РФ, намекая на Крым.

«То что, в этой Конституции мне кажется неправильным, я предложу изменить в полном соответствии с девятой главой Конституции — в отличие от [президента России Владимира] Путина, который провел антиконституционный референдум. Если пойму, что надо изменить Конституцию, в частности, перечень субъектов Российской Федерации, как в девятой главе написано, так я и буду действовать», — объяснился Надеждин.

Изменено пользователем Дон Андрон

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так Делягин русский. А здесь кошерное происхождение. Борис Надеждин еврей по маме. Его духовный наставник Борис Немцов тоже еврей был. Так что кошерный, еврейско-либеральный-заукраинский, кандидат для

0wn3df1x

Помню, как его попустили люди в студии на НТВ. В политическом шоу федерального канала НТВ разгорелся жаркий спор по поводу неожиданного мнения эксперта Бориса Надеждина, который в дискуссии с журнали

Disa_

по установленной учеными из народа закономерности лидеры в России меняются по принципу лысый-волосатый следовательно лысоватого Путина должен сменить кандидат волосатый это явно не тот канди

Venc

Бори́с Бори́сович Наде́ждин (род. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , cb589b4de75fcd412fac681f2ed

Venc

Если @0wn3df1x заругал, значит Борис нормальный мужик!

Venc

Вода камень точит.   Основная проблема с Надеждиным то, что его подозревают в связи с Кремлем. Но если он не ставленник Кремля... Почему бы и не проголосовать за него?   Пока что

Флавий Аниций

Есть теория, что Путин – это андроид, разумный робот которого изобрели еврейские учёные, чтобы в тайне управлять Россией. 

Arrey

Вот это вряд ли, это не их метод))) вот изобрести нобелевскую премию и выдавать ее своим, это да,  это их тема, а что то реально изобрести... да и зачем? Тема с двойниками еще не остыла, там и нужно т

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...