Первый кандидат в Президенты 2024 Борис Надеждин - Выборы в РФ - Strategium.ru Перейти к содержимому

Первый кандидат в Президенты 2024 Борис Надеждин

Рекомендованные сообщения

Бори́с Бори́сович Наде́ждин (род. 26 апреля 1963, Ташкент, Узбекская ССР, СССР) — российский политический деятель, преподаватель.

Депутат Совета депутатов городского округа Долгопрудный Московской области (1990—1997, 2019 — н. в.). Основатель и президент Фонда «Институт региональных проектов и законодательства» (2001 — н. в.). Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации III созыва (1999—2003). Кандидат физико-математических наук (1988). Бывший помощник Немцова Б.Е.

Закреплённые сообщения
0wn3df1x

Помню, как его попустили люди в студии на НТВ.

В политическом шоу федерального канала НТВ разгорелся жаркий спор по поводу неожиданного мнения эксперта Бориса Надеждина, который в дискуссии с журналистом Андреем Норкиным высказался по поводу хода специальной военной операции на Украине. Надеждин назвал высказал своем мнение о цене «победы России над армией Украины».

По словам Надеждина, патриотам России важно понять, чтобы взять Киев и Харьков, необходимо объявить полную мобилизацию в России и поставить под ружье миллионы россиян. Кроме этого, закрыть границы и перевести экономику на военное положение.

- Дорогие товарищи, тогда надо сделать первое, объявить реальную мобилизацию в стране. Поставить под ружье несколько миллионов российских мужиков. Далее, дорогие товарищи, нужно закрыть выезд из страны и перевести экономику на военное положение, - заявил эксперт в эфире НТВ.

Что вы добьетесь, спрашивает он у спикеров студии.

- Вы добьетесь того, что огромные украинские города, такие как Харьков и Киев, превратятся в руины, как Мариуполь. Вы получите сотни тысяч погибших людей. Вы этого хотите? Победить, конечно, можно. Но тогда полноценная война, страшные жертвы, чудовищные разрушения. Слушайте, товарищи, оно нам надо? – вопрошал он.

Но в студии не разделили его позицию, назвав каждый пункт чушью.

Если человек про победу России говорит "а оно нам надо" - судьба его будет печальной. 
В июле он хотел двигаться в губернаторы и сокрушительно провалился.
С президентскими будет аналогично.

И так будет с каждым петрушкой, выступающим против проведения СВО и победы России.

2 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

Если человек про победу России говорит "а оно нам надо" - судьба его будет печальной. 
В июле он хотел двигаться в губернаторы и сокрушительно провалился.
С президентскими будет аналогично.

Если @0wn3df1x заругал, значит Борис нормальный мужик!:good:

0wn3df1x
6 минут назад, Venc сказал:

Если @0wn3df1x заругал, значит Борис

Сокрушительно проиграет выборы, возможно даже подписи собрать не получится. В конечном итоге будет опозорен.
Только заведомо желающий поражения будет с антивоенной позицией двигаться в кандидаты.
В России среди населения сейчас есть запрос на обратное - на кандидатов-милитаристов.

Изменено пользователем 0wn3df1x

12 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

Сокрушительно проиграет выборы, возможно даже подписи собрать не получится.

Вода камень точит.

Только заведомо желающий поражения будет с антивоенной позицией двигаться в кандидаты.

Основная проблема с Надеждиным то, что его подозревают в связи с Кремлем. Но если он не ставленник Кремля... Почему бы и не проголосовать за него?

Пока что других адекватных выдвиженцев не вижу.

В России среди населения сейчас есть запрос на обратное - на кандидатов-милитаристов.

Да были такие, один в самолете помер, другого арестовали.

Изменено пользователем Venc

0wn3df1x
Только что, Venc сказал:

Вода камень точит.

Зимой и летом встань ко мне передом - топор вешать можно.

2 минуты назад, Venc сказал:

Основная проблема с Надеждиным то, что его подозревают

Кандидат-завсегдатай федеральных каналов.
Единственный резон допускать персонажа с подобными заявлениями до выборов - это чтобы продемонстрировать либералам на западе, что любой кандидат с антивоенной позицией в России потерпит сокрушительное поражение.

3 минуты назад, Venc сказал:

Пока что других адекватных выдвиженцев не вижу.

Владимир Владимирович Путин.

4 минуты назад, Venc сказал:

Да были такие, один в самолете помер, другого арестовали.

:music: Пусть выдвигаются.

irbis09sk

Кто я такой , что бы оспаривать права Бориса Надеждина ? Но объясните мне , а чем Михаил Делягин вас не устраивает ?

Флавий Аниций
16 часов назад, irbis09sk сказал:

Кто я такой , что бы оспаривать права Бориса Надеждина ? Но объясните мне , а чем Михаил Делягин вас не устраивает ?

Так Делягин русский. А здесь кошерное происхождение. Борис Надеждин еврей по маме. Его духовный наставник Борис Немцов тоже еврей был. Так что кошерный, еврейско-либеральный-заукраинский, кандидат для кошерной (еврейско-либеральной-антивоенной) публики. xD

Я как конечно голосовать за такого не стал бы (и не собираюсь), но могу пожелать ему удачного провала.

Изменено пользователем Флавий Аниций

irbis09sk
6 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Так Делягин русский. А здесь кошерное происхождение. Борис Надеждин еврей по маме. Его духовный наставник Борис Немцов тоже еврей был. Так что кошерный, еврейско-либеральный-заукраинский, кандидат для кошерной (еврейско-либеральной-антивоенной) публики. xD

Я как конечно голосовать за такого не стал бы (и не собираюсь), но могу пожелать ему удачного провала.

Я вас целиком поддерживаю и надеждин от нас , голосов не получит ! Достаточно евреев кровушку нашу похлебали !

Disa_

по установленной учеными из народа закономерности лидеры в России меняются по принципу лысый-волосатый

следовательно лысоватого Путина должен сменить кандидат волосатый

это явно не тот кандидат

и ещё немаловажная деталь - перед заменой Путин должен сыграть в ящик

Изменено пользователем Disa_

8 часов назад, Флавий Аниций сказал:

Так Делягин русский. А здесь кошерное происхождение. Борис Надеждин еврей по маме.

Ну тогда точно надо голосовать. Евреи умные!:good:

irbis09sk
9 часов назад, Disa_ сказал:

по установленной учеными из народа закономерности лидеры в России меняются по принципу лысый-волосатый

следовательно лысоватого Путина должен сменить кандидат волосатый

это явно не тот кандидат

и ещё немаловажная деталь - перед заменой Путин должен сыграть в ящик

И че ? вы ему даже в даче со смертным одром отказываете ? Может уж потешим себя , оттащив его на эшафот ?

1 час назад, irbis09sk сказал:

И че ? вы ему даже в даче со смертным одром отказываете ? Может уж потешим себя , оттащив его на эшафот ?

Кого на эшафот? Путина? Да пусть живет.

Короч глянул я программу Надеждина. Вроде чел нормальный. Он меня сагитировал. Будем голосовать за него, если никаких других альтернатив не будет.

irbis09sk
7 часов назад, Venc сказал:

Кого на эшафот? Путина? Да пусть живет.

Короч глянул я программу Надеждина. Вроде чел нормальный. Он меня сагитировал. Будем голосовать за него, если никаких других альтернатив не будет.

Флаг вам в руки и все , что хотите на шею . Мне по нраву Михаил Делягин , тем более , что его . в моих глазах , никто не опроверг . Но корчи кгбяки на эшафоте , это его заслуженный апофеоз

Arrey
В 04.11.2023 в 12:51, Флавий Аниций сказал:

Так Делягин русский. А здесь кошерное происхождение. Борис Надеждин еврей по маме. Его духовный наставник Борис Немцов тоже еврей был. Так что кошерный, еврейско-либеральный-заукраинский, кандидат для кошерной (еврейско-либеральной-антивоенной) публики. 

Кгугом одни евгеи... и только Путин... впрочем... если все кандидаты евгеи то и путин вероятно тоже, он же их согласовывает... получается что и он тоже? вот блин...

Флавий Аниций
23 минуты назад, Arrey сказал:

Кгугом одни евгеи... и только Путин... впрочем... если все кандидаты евгеи то и путин вероятно тоже, он же их согласовывает... получается что и он тоже? вот блин...

Есть теория, что Путин – это андроид, разумный робот которого изобрели еврейские учёные, чтобы в тайне управлять Россией. :smile173:

Arrey
1 минуту назад, Флавий Аниций сказал:

Есть теория, что Путин – это андроид, разумный робот которого изобрели еврейские учёные, чтобы в тайне управлять Россией. 

Вот это вряд ли, это не их метод))) вот изобрести нобелевскую премию и выдавать ее своим, это да,  это их тема, а что то реально изобрести... да и зачем? Тема с двойниками еще не остыла, там и нужно то всего лишь пластику носа сделать, ну и так по мелочи))) Чего только люди не придумают))

Дон Андрон

Борис Надеждин: я русский патриот до мозга костей

Цитата

...я русский патриот до мозга костей. Я хочу, чтобы Россия была страной великой, мирной и свободной. Это и есть настоящий русский патриотизм. Те, кто думает, что патриотизм и величие страны в том, чтобы угрожать всем соседям, пытаться военным путем заставить себя «полюбить» — что абсолютно невозможно в XXI веке, — вот те как раз не патриоты, а разрушители государства.

Считаю, что величие страны заключается в том, чтобы граждане в ней жили долго и счастливо, чтобы свободные и образованные люди хотели приехать в страну, а не убегать отсюда.

Кто-то из великих политиков сказал, а я перефразирую: «У России нет ни врагов, ни друзей, у России есть интересы».

На мой взгляд, главный интерес России в том, чтобы нас окружали соседи, которые хотят с нами торговать и дружить, а не воевать. Ровно симметричный подход должен быть и с нашей стороны — без того, что мы хотим кого-то присоединить силой. Думаю, что надо стремиться к увеличению числа друзей, а не врагов. А сейчас — да, враги есть, конечно. Это Украина, НАТО — у нас с ними боевые действия вообще-то.

Стратегически РФ нужно вступать в более плотный ряд с Европой — это абсолютно очевидно. Это задача следующих поколений, не моего. Но если продолжать линию Путина, то через 50 лет мы будем вассалом Китая. А если продолжать то, что я предлагаю, то через 50 лет Россия займет место самой важной и большой страны объединенной Европы. Скажу больше. Когда меня спрашивают, что делать с НАТО, я говорю: через полвека объединенная армия Европы должна возглавляться российскими генералами. Если немцы, французы, итальянцы не будут бояться, что мы их завоюем, то самое логичное место России в объединенной Европе — похожее на место США сейчас.

Понятно, что столица объединенной Европы должна переместиться из Брюсселя куда-то в Варшаву. А может, и в Калининград, я не знаю. Но то, что Россия будет играть ведущую роль в Европе, — точно. И не потому, что мы ее завоюем, а потому что это будет всем выгодно. Что касается Китая, то мы меньше его в 10 раз — по населению, не по территории, — она в XXI веке не ресурс, а большая проблема (чем крупнее территория, тем больше ресурсов приходится тратить, чтобы обеспечить связанность страны). Даже территориально Москва сильно ближе к Парижу, чем, допустим, к Новосибирску, уж не говорю про Санкт-Петербург. По этой причине нам нужно занять достойное место в Европе.

... я предлагаю Кремлю следующее. Смотрите, в стране огромный запрос на перемены. Главный результат моей кампании, что я легализовал запрос на мир, легализовал мирный протест. Все эти люди, которые ставили подписи, — делали это не за меня, а за себя, своих детей. И их было много… Вы что, хотите, чтобы этот протест возглавил какой-нибудь Че Гевара? Думаете, вы отобьетесь? Царь когда-то тоже так думал. Если бы я был президентом, то не стал бы никого преследовать, отправлять в Гаагу. Зачем? Я предлагаю совершенно нормальную современную историю. У вас есть своя партия, у меня своя. Давайте будем вести дискуссию не с помощью Росгвардии, а в парламенте.

Дон Андрон

Кандидат в президенты Надеждин допустил передачу Крыма Украине

Цитата

Беседу с кандидатом в президенты Борисом Надеждиным приводит издание Meduza. Надеждин заявляет, что при теоретическом вступлении в должность главы государства принесет присягу на Конституции Российской Федерации — а если ему в ней что-то не понравится, то он добьется пересмотра ее положений, в том числе и перечня субъектов РФ, намекая на Крым.

«То что, в этой Конституции мне кажется неправильным, я предложу изменить в полном соответствии с девятой главой Конституции — в отличие от [президента России Владимира] Путина, который провел антиконституционный референдум. Если пойму, что надо изменить Конституцию, в частности, перечень субъектов Российской Федерации, как в девятой главе написано, так я и буду действовать», — объяснился Надеждин.

Изменено пользователем Дон Андрон

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2111

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так Делягин русский. А здесь кошерное происхождение. Борис Надеждин еврей по маме. Его духовный наставник Борис Немцов тоже еврей был. Так что кошерный, еврейско-либеральный-заукраинский, кандидат для

0wn3df1x

Помню, как его попустили люди в студии на НТВ. В политическом шоу федерального канала НТВ разгорелся жаркий спор по поводу неожиданного мнения эксперта Бориса Надеждина, который в дискуссии с журнали

Disa_

по установленной учеными из народа закономерности лидеры в России меняются по принципу лысый-волосатый следовательно лысоватого Путина должен сменить кандидат волосатый это явно не тот канди

Venc

Бори́с Бори́сович Наде́ждин (род. 26 апреля 1963, Ташкент, Узбекская ССР, СССР) — российский политический деятель, преподаватель. Депутат Совета депутатов городского округа Долгопрудный Московско

Venc

Если @0wn3df1x заругал, значит Борис нормальный мужик!

Venc

Вода камень точит.   Основная проблема с Надеждиным то, что его подозревают в связи с Кремлем. Но если он не ставленник Кремля... Почему бы и не проголосовать за него?   Пока что

Флавий Аниций

Есть теория, что Путин – это андроид, разумный робот которого изобрели еврейские учёные, чтобы в тайне управлять Россией. 

Arrey

Вот это вряд ли, это не их метод))) вот изобрести нобелевскую премию и выдавать ее своим, это да,  это их тема, а что то реально изобрести... да и зачем? Тема с двойниками еще не остыла, там и нужно т

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...