Холодомор и голодомор
Лучшие авторы в этой теме
-
Gulaev 42 сообщений
-
Disa_ 28 сообщений
-
Arrey 25 сообщений
-
Bazzi 20 сообщений
-
Alex2411 19 сообщений
-
UBooT 13 сообщений
-
Aptahir 8 сообщений
-
maksyutar 6 сообщений
-
wmz 5 сообщений
-
Valamir 5 сообщений
-
Febus 4 сообщений
-
Флавий Аниций 3 сообщений
-
Wojt 3 сообщений
-
Дамир Закиров 3 сообщений
-
Херсонський Кавун 3 сообщений
-
0wn3df1x 2 сообщений
-
Myxach 2 сообщений
-
лекс 1 сообщение
-
Nigmat 1 сообщение
-
Igrok23 1 сообщение
-
Муцухито 1 сообщение
-
Пройдоха 1 сообщение
-
Kreismalsarion 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Флавий Аниций
Я не удивлюсь, если у них потом окажется что и никаких потерь в ВОВ не было, а репрессии выдумали анти-советчики и их тоже не было. Мифологизация Сталина и обеление его людоедского режима будет продол
UBooT
Многа ФАУ-2 собако-часов в космосе налетала ?
Gulaev
Это - не про капитализм. Это - про сталинских выдвиженцев. Если капиталист не ставит своей главной целью получение прибыли - он прогорает. Это - аксиома. Нельзя большое и сложное явление
Alex2411
Я прекрасно понимаю, что в данном случае ошиблась хрупкая людская память, потому и не стал сплеча давить фактами. Людям вообще свойственна избирательность воспоминаний. Что-то помнят, что-то "помнят",
Bazzi
одно и тоже дело можно делать по разному, я заберу у крестьян один мешок картохи а борщевик 3, всё это продразвёрстка но эффект сильно разный
Alex2411
Очередное нытьё и скулёж лживых тупых булкохрустов - прям как музыка. Спасибо товарищу Сталину, что давил эту гниль, очищая страну от отбросов человеческого общества. Самый лучший год сталинского врем
UBooT
Ты не понимаешь... Количество спойлеров соответствует количеству срачей на стройке на эту тему со дня регистрации первых белогвардейцев... Эта тема фактически палочка-выручалочка для исторического раз
Arrey
Такой капитализм существовал до 1930 года(хотя там разные оценки но не суть, это не сферический конь). Сейчас дело обстоит именно так, но если вы не разделяете капиталистов-производственников(к
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.