Список пошаговых игр по ПМВ и/или ВМВ с возможностью поставить 2 и более юнита на гекс
Лучшие авторы в этой теме
-
Unternehmer 6 сообщений
-
Northern Neighbour 5 сообщений
-
Frozzolly 2 сообщений
-
dalogan72uk 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Unternehmer
Дорогие форумчане! Прошу написать все известные Вам пошаговые игры по тематике Первой и/или Второй мировой войны с возможностью поставить 2 и более юнита на гекс. Пишите пожалу
Frozzolly
Ещё раз, вы какие-то странные вводные задаёте - ХОИ и при этом количество юнитов на гекс. ХОИ это как бы не просто же какой-то варгейм, там берётся под управление страна и вы занимаетесь целой кучей с
Northern Neighbour
Согласен с коллегой выше - укажите параметры которые вы хотите видеть в другой игре от HOI . HOI - это игра о ВМВ , огромного размаха , в реалтайм , с глобальным управление всеми сферами
Unternehmer
По эпохе: ПМВ и/или ВМВ (и/или с возможностью расширения на другие эпохи до ПМВ); По географическому охвату карты игры: Европа и/или Азия и/или Европа+Сев.Америка+Азия и т.д.
Northern Neighbour
Полная чушь ... Я играю много лет в Panzer Campaign , TOAW и игры Ageod (и временами даже успешно ) - и нигде досконально не изучил мануал. А для первых шагов , научиться двигать юниты и сражат
Unternehmer
Я с началом коронавируса (и далее СВО) смотрю игры в Steam через VPN или напрямую из РФ. Так вот выбор игр в Steam различается от того через VPN какой страны я захожу на сайт. Не все конечно, но разни
dalogan72uk
Just play WitE2, the best game ever. It does not take much time to finish a game.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.