С особым навыком я имба даже на первом уровне / My Unique Skill Makes Me OP Even at Level 1 (2023) - Аниме Тайтлы - Strategium.ru Перейти к содержимому

С особым навыком я имба даже на первом уровне / My Unique Skill Makes Me OP Even at Level 1 (2023)

Рекомендованные сообщения

27wolf

136295.jpg

С особым навыком я имба даже на первом уровне / My Unique Skill Makes Me OP Even at Level 1 / Level 1 Dakedo Unique Skill de Saikyou Desu (2023)

Производство        Япония
Жанр        комедия, фэнтези
Тип        ТВ (12 эп.), 25 мин.
Выпуск        c 08.07.2023 по 23.09.2023
Основа        ранобэ
Режиссёр        Янасэ Юдзи
Снято по ранобэ        С особым навыком я имба даже на первом уровне
Автор оригинала        Мики Надзуна 

Уставший от невыносимой работы Рёта однажды просыпается в незнакомом подземелье. Он оказался в удивительном мире, где всё что угодно выпадает из монстров. Благодаря помощи незнакомки Эмили он узнаёт свои характеристики — они крайне низки, а его уровень ограничен первым. Решив было, что в новом мире его тоже ждут только лишения, он замечает свой рейтинг добычи ранга S. Как он использует это преимущество, чтобы выжить?

Закреплённые сообщения
Myxach

Как по мне. у Автора есть произведение получше. Я Удивлен что именно это экранизировали.Можно было взять "Мангу читать могу я" - да, произведение детское. Если детским считать резню сепаров и держанье девочки-псины на поводке....Ну там есть интересные эксперементы с магией и прочим. На 5-10минутный формат было бы самое то.

Можно взять "Kizoku Tensei: Megumareta Umare kara Saikyou no Chikara wo Eru" -

Спойлер

где ГГ травит своего брата с помощью его друзей, создаёт вагнеров и прочие интересные моменты

army0.jpg
army1.jpg
army2.jpg
army3.jpg
army4.jpg

Да можно было взять любое из произведение автора. В Первом уровне как по мне самый не выразительный герой из всех героев произведений авторов. Даже в "Я не буду серьезен", где гг настолько импотент что влюблен в шлюху ну не спит с ней, а только дарит подарки, и то гг намного интереснее и лучше. 
В Первом же уровне я не могу признать МГГ за гг . 

В конце-то концов у автора есть гг. который делает наркоту из драконьего дерьма и нелегально его продаёт и выращивает 

Изменено пользователем Myxach

Blackfyre Kreis
7 часов назад, Myxach сказал:

Как по мне. у Автора есть произведение получше. Я Удивлен что именно это экранизировали.Можно было взять "Мангу читать могу я" - да, произведение детское. Если детским считать резню сепаров и держанье девочки-псины на поводке....Ну там есть интересные эксперементы с магией и прочим. На 5-10минутный формат было бы самое то.

Можно взять "Kizoku Tensei: Megumareta Umare kara Saikyou no Chikara wo Eru" -

Открыть

где ГГ травит своего брата с помощью его друзей, создаёт вагнеров и прочие интересные моменты

army0.jpg
army1.jpg
army2.jpg
army3.jpg
army4.jpg

Да можно было взять любое из произведение автора. В Первом уровне как по мне самый не выразительный герой из всех героев произведений авторов. Даже в "Я не буду серьезен", где гг настолько импотент что влюблен в шлюху ну не спит с ней, а только дарит подарки, и то гг намного интереснее и лучше. 
В Первом же уровне я не могу признать МГГ за гг . 

В конце-то концов у автора есть гг. который делает наркоту из драконьего дерьма и нелегально его продаёт и выращивает 

Да согласен. Но надо понимать, что за последние пару лет, людям очень сильно нравится ультра мега большими названиями и соответствующими сюжетами. Хз что за мода ал-я "Самый сильный мужик в отряде отстранен и он ушёл...." "Герой неуязвим......" и т.д. 

Изменено пользователем Kreismalsarion

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 424

Лучшие авторы в этой теме

• 27wolf

1

• Myxach

1

• Blackfyre Kreis

1

Популярные дни