Крізь терни до зірок - Заброшенные - Strategium.ru Перейти к содержимому

Крізь терни до зірок

Рекомендованные сообщения

Украина.

2381.jpg

Страна Черноземов и трудолюбивых людей которые вынесли на себе более шести столетий неволи.

Думаю историю напоминать не надо?

ТТх

1.2 VRRP 1.12 и немного от себя.

Итак в 1933 году происходит очередное Польское восстание.

Войска посланы помоч в ассимиляции, но примерно через месяц отозваны в связи с государственным переворотом.

В России провозглашена республика. В землях населенных нац. меньшинствами позиции монархистов сильнее.

В итоге провозглашаются монархии и Финляндии, Естонии, Латвии, Литве, Украине, Крыму, Грузии...

Поляки ведут переговоры в Лондоне. В итоге польше гарантирована независимость и включение в британскую сферу влияния.

А также дана отмашка на восстановление Польши в границах до 1648-го года.

В 1835-ом В России реставривованна монархия но местные короли не спешат склдывать короны в ящик.

Тем временем в Украину из Франции пребывает наследник Орлика одного из последних Гетьманов боровшыхся за независимость.

Итак история началась...

Задачи:

1. Освободить западную Украину и захватить Крым(чтоб было где летом отдыхать... флоту).

2. "Киев мать городов Русских" воссоединить киев и Новгогод по суше. А также и другие "исконно Украинские земли".

3. Быть первым в промышленности.

4.Ну и можно африку для сафари прихватить.

Итак новоиспеченный Гетман Украины неспешно осматривал свое внезапно обретенное наследство.

Вот уже год как провозглашена независимость а бюрократического аппарата совсем нет. Войско есть только на бумаге,

Интеллигенция практически отсутствует, культура в упадке, науки нет как таковой.

И вот уже на первом совете монархистов Гетман провозгласил курс на создание национальной интелигенции и заявил об усиленном создании... бюрократии.

Ученым было приказано отправятся в Европу набираться новых идей, а сам пошел отбирать чиновников...

Через 5 месяца прибыл первый гонец с письмом от посла в Лондоне.

"Пане Гетьмане!

докладНажмите здесь!
 v25f.png

v24.png

[Cкрыть]

А также Австрией был отвоеван Шлезвиг-Гольштейн, Прусия выиграла войну за гегемонию.

Вздохнув с облегчением Гетман продолжал свой нелегкий труд.

Следующее письмо посла принесло совершенно неожиданные новости:

Как оказывается Польша решила воспользоватся слабостью Австрии и аннексировать Краков.

Они даже выигрывали войну пока в нее не вмешалась... Пруссия с целью сохранить статус кво.

Исход войны был предрешен, а польские земли так и остались разделенными.

докладНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

США отвоевало Техас и захватило еще один свой щитовой регион. Неужто янки дойдут до Тихого океана?

Британия вторглась в Непал, успешно.

В 39-ом году Украина закончила изучение Идеализма и начала изучение свободной торговли так как интеллигенцию нужно было кормить.

скринНажмите здесь!

[Cкрыть]

Теперь у нас 5 очков исследования. А было 3 в начале.

Украинскими учеными вторыми в мире был открыты:

скринНажмите здесь!

[Cкрыть]

и третими в мире:

скринНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Украиной был заключен союз с Литвой, половину територии которой была аннексированна Польшей.

Франция вторглась в бразилию, Китай и Афганистан атаковали Панджаб а

Португалия создавала колинии...

скринНажмите здесь!

А Австрия предложила нам союз. Жду вашего ответа как можно быстрее!

скринНажмите здесь!

Окончив читать доклад Гетман погрузился в раздумья. Что принесет Украине этот союз?

Как он будет смотреть в глаза жителям Галиции?

Однако союз был принят.

Также гетьман приказал налаживать дипломатические связи с Пруссией и Османской Империей.

Согласно записям в отчетах послов и министров в Украине и в мире:

Восьмого декабря 1841-го года Украина наконец внедрила свободную торговлю.

скринНажмите здесь!

Началось изучение Эмпиризма.

В Южной Америке вспыхнула война,а на японские острова впервые высадились не мирные, а очень даже воинственные Испанцы.

скринНажмите здесь!

[Cкрыть]

И только в Украине все было тихо и мирно...

Пока.

скринНажмите здесь!

19-го мая 1843 на Австрию совершила нападение Пруссия. В союзе с Россией. В Украине была объявлена мобилизация.

Практически одновременно Поляки под шумок напали на Литву. Не бросаем союзника в беде!

В Польшу был выслан самый опытный украинский генерал,

И как писалось в рапорте: После ожесточенного боя за Лозу где 15 тысяч украинцев проиграли 41-й тысяче поляк однако убили больше врагов и по этому отступая к Варшаве были спокойны. Задача выполнена, поляки наступают на подготовленную оборону а кольцо за ними уже замкнулось.

И верно польская армия с позором сдалась, а Украиной был получен польский Минск.

кампания:Нажмите здесь!

[Cкрыть]

И вот 31-го Декабря 1846 года в преддверии празднования 11-летия Гетманщины и 10-летия своего мудрого правления Гетман

держал речь перед воротами Софии у памятника Хмельницкому:

"Дорогі співвітчизники!

Минуло 10 довгих років. Україна піднялась з руїні царського гніту. За 10 років ми стали однєю з наймогутніших країн східної Европи.

Мі витрималі війну з Росією та Польщею. Час завдати вдару у відповідь вже близько! Не покладайте руки

Нехай козацька слава живе на віки віків!"

Карта мира на 1846 годНажмите здесь!
 v2mapukr1846111.jpg[Cкрыть]

В целом десятилетие насыщеное событий, развалить Росию было очень хорошей идеей.

Также агрессивная Польша с кучей щитков все мутит и мутит воду :lol:

итак Очки исследования утроены, бюрократия в основном создана, и заложена первая фабрика. Горілки.

Ждите продолжения.

з.ы. что то со скринами не то :mad:

Изменено пользователем Толстый

Закреплённые сообщения
electromagic
Страна Черноземов и трудолюбивых людей которые вынесли на себе более шести столетий неволи.

Думаю историю напоминать не надо?

Эм... Можно для таких убогих как я, все таки пояснить написанное?

---кровавый диктатор---

Бандеровский нацизм процветает -_-

А так... хорошо.

No Good

! 

Тот кто еще раз заикнется в стиле межнациональной розни в этой теме, будет наказан по всей строгости!

Господа, мы не в РАДе, имейте уважение.

No Good
Так если автор сего ААРа провоцирует рознь, может, начнем с него?

Извини, но это бред. Теперь что, ААР за гитлеровскую Германию не писать? Провоцирует рознь? Или если я играю в Викторию и отделил Украину, то я провоцирую рознь?

Лично я не считаю себя укром, но я не увидел в этом ААР'е ничего обидного для русского человека.

Засим прекращаем флуд.

Jwerwolf

Оффтопа уже на целую страницу. Прекращайте, а то может ведь и злой модератор прийти... ;)

Что касается "бендеровщины", то предлагаю простить братьям-славянам их слабость к мелким провокациям. Накажем если будет что-то посерьезнее.

P.S. Как человеку, не знающему украинского, мне доставила море удовольствия разгадка названия этой темы... :lol:

No Good
Пожалуйста, забаньте жертву злобных русских, на РУССКОМ ФОРУМЕ. Разве его высказывания не тянут на разжигание?

Если все еще нет, то я прошу дать мне перманентный бан на этом форуме, я не собираюсь делить его с очередной жертвой злобных кацапов.

По-моему, ты немного не в теме :)

Человек не оскорбляет тебя, как русского, он не кричит, что все русские - дерьмо. Он говорит об истории. А в истории, Украина действительно долгое время была под властью России. Представь, если татары скажут, что Россия - не страна, так как они фактически захватили её в XIII веке.

И если речь идет об ААР'е, то об истории альтернативной. Прикинь, если бы тебя назвали ненавистником турок за твой ААР про Грецию :)

Реально, ничего оскорбительного в его речах я не нашел.

А вот это:

Бандеровизм головного мозга.

очень на оскорбление смахивает. Кстати, предупреждение. Пока - устное.

почитал ААР..интересно..

почитал комменты..еще интересней...

прочитал устное предупреждение электромагику..согласен..провокации на лицо...

но не увидел устного предупреждения ааару...он тоже неполиткоректен по полной..хотите фантазировать и сочинать..вперед...в художественной форме и изыске вам никто не мешает..но..ложить прибор на коллег по форуму, называть страну с малой буквы собствено на чьем форуме вы находитесь (и большинство ваших коллег по форуму ее граждане и патриоты надеюсь) это более чем не позволительно, также отвечать по типу "сам дурак" на првокации это глупо (за это пострадают оба), также настойчиво прошу если и даете украинские язык в цитатах то не следует когда спрашивают каверзно посылать к гугл..можно и нормально ответить переводом в скобках или отдельным сообщением, тем более что в законе форума четко прописано что он российский и основным языком здесь является русский...

вообщем к аару претензий нет, есть претензии к вашим дальнейшим комментариям, причем существенные..даю устное предупреждение и вам тоже...продолжите в том же духе прикрою аар полностью несмотря на его худ.ценность хоть и с сожаленьем

Мой универсальный ответ всем .

post-11083-1295378812_thumb.jpg

Изменено пользователем Kin

почитал ААР..интересно..

почитал комменты..еще интересней...

прочитал устное предупреждение электромагику..согласен..провокации на лицо...

но не увидел устного предупреждения ааару...он тоже неполиткоректен по полной..хотите фантазировать и сочинать..вперед...в художественной форме и изыске вам никто не мешает..но..ложить прибор на коллег по форуму, называть страну с малой буквы собствено на чьем форуме вы находитесь (и большинство ваших коллег по форуму ее граждане и патриоты надеюсь) это более чем не позволительно, также отвечать по типу "сам дурак" на првокации это глупо (за это пострадают оба), также настойчиво прошу если и даете украинские язык в цитатах то не следует когда спрашивают каверзно посылать к гугл..можно и нормально ответить переводом в скобках или отдельным сообщением, тем более что в законе форума четко прописано что он российский и основным языком здесь является русский...

вообщем к аару претензий нет, есть претензии к вашим дальнейшим комментариям, причем существенные..даю устное предупреждение и вам тоже...продолжите в том же духе прикрою аар полностью несмотря на его худ.ценность хоть и с сожаленьем

В целом про прибор согласен выражусь немного более культурно, не меняя смысла.

В целом я не "посылал к гулу" это был комментарий по поводу "был удивлен смыслу" .

Изменено пользователем aaar

Господи..народ...кончайте флуд...я ведь серьезно предупредил всех...хотите поспорить на нац.темы добро пожаловать в полит. и дискус. подразделы форума...там желающих поговрить об этом толпа...Вика2 создавалась мной и поддерживается моими коллегами префектами как игровой раздел...раньше слава Богу удавалось это замечательно поддерживать и данный подраздел был редким оазисом на всем форуме где можно было спокойно обсудить имено игр.процесс, описать его пусть и с фантазиями, но без политики и посидеть не мозоля глаза "срачем"..хотите это нарушить...НЕ ДАМ!...искореню сразу всю причину а не следствия разборок - удалю тему и все...ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ ВСЕ? я лично НЕТ

так что все..последнее вам всем от меня китайское предупреждение :001:

Изменено пользователем LGM

Theodor

Весьма таки не плохой ААР,но стоит признать довольно смелый и все таки в нем слегка утрированы некоторые политические аспекты.А так в целом весьма ничего,по крайней мере оригинально :)

Изменено пользователем Theodor

Очень понравился ААР, хотелось бы продолжения. Но только без шовини-ких настроев в коментариях. А так ААР нравится со всех строн.

CityLove
у всех скрины в виде ссылок? или только у меня?

У всех.

Толстый
У всех.

Автор вместо форум кода, просто вставил ссылки. Сейчас постараюсь поправить :)

Изменено пользователем Толстый

Чувак скрины мог бы и порезать в качестве... нафиг 5 метровая карта мира сделанная через F12...

Скажу пару слов про свою кампанию.... Я за Украину играл. До 1880 года Россия была моим моюзников и я отрезал от Австрии пару регионов. Потому Украина стала великой и Россия начала на меня бочку катить, я заключил союз с Францией и Германией. До конца игры выдержал одну войну с Россией за завоевание Буджака, а вторую за то что бы его сохранить.

Закончил # 5. Понравилось. Особенно экономика. Я всегда за великих изначально играл и не выводил слабых в лучших, а так по долгу изучал мелочи и понравилось.

Продолжай писать дальше свой ААР, только скрины применяй к форуму.... зачем они нам в разрешени 5000х10 000 pxls.... сам понимаешь.

CityLove
Задачи:

2. "Киев мать городов Русских" воссоединить киев и Новгогод по суше. А также и другие "исконно Украинские земли".

Какие именно? Только Галицию и Крым, чтобы Украина была восстановлена в нынешних границах.

No Good
Какие именно? Только Галицию и Крым, чтобы Украина была восстановлена в нынешних границах.

Для этого он и поставил кавычки - тобишь исконно украинские по меркам расовых укров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 30
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12090

Лучшие авторы в этой теме

• No Good

4

• Liberty

4

• aaar

4

• CityLove