Улучшаем поведение ИИ - Легко!
Лучшие авторы в этой теме
-
Lazarka 7 сообщений
-
Тимстер Липкенс 1 сообщение
-
KovAlexey 1 сообщение
-
Херсонський Кавун 1 сообщение
-
Vana332228 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Lazarka
Было у меня желание написать свой мод, по улучшению поведения ИИ, оно и сейчас есть, но я понимаю что у меня абсолютно нет времени этим заниматься, даже несмотря на то что я безумно этого хочу. Поэт
Lazarka
Добро, закончу на днях, как будет время.
Lazarka
Ниже под спойлером, рассмотрим как настроить дипломатическую стратегию, а именно, насколько агрессивно, рационально или нейтрально, ИИ выбранной страны, будет вести себя по отношению к другим странам.
Lazarka
Осталась еще политическая стратегия - как заставить ИИ принимать правильные законы. Плюс, заключение, как всё правильно организовать, для создания мода по ИИ. Затем скину файлы собственного
Lazarka
я так понял что никому не интересно, кому надо тот и сам во всем разберется, а чисто из любопытства никто технический текст читать не будет.
KovAlexey
Да почему? Лишним бы не было. Материала очень мало, хороший бы гайд не помешал, как вообще писать "скрипты" (если это вообще ими можно назвать) под этот движок, искать модификаторы и тд У ме
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.