Проблемы с новым длс..
Лучшие авторы в этой теме
-
Aurelius36 6 сообщений
-
vent_ 6 сообщений
Популярные сообщения

Aurelius36
Всмысле пробовали удалить настройки игры в документах и заново активировать все длс на чистую версию игры?
vent_
Это и вправду сработало, хотя и были небольшие проблемки. большое вам спасибо!
vent_
хваххавхпа теперь у меня новое длс пропало. лол хотя в библиотеке стим оно осталось

Aurelius36
А какого длс нет хоть? То мы в разделе третьей хойки, но чёт мне подсказывает что вопрос не по ней А так,если лицензия, пишите в Стим поддержку. Если даже перезаход в Стим не помог..

Aurelius36
@Maraniro не подскажите в чём проблема может быть?

Aurelius36
Вот ещё по третьей нашёл Попробовать выключить и заново включить длс
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
- enot1980
- СУЛАРИУС
Рекомендованные сообщения
Привет господа, попрошу помочь ибо с хойкой у меня происходит страшное.
С начала выхода нового длс у меня прям никак не горил кубок. Я с начала не придал этому значения "ну, длс только вышло. Мб так надо" думал я, но нет. Проблема с кубком осталась. Также почему-то все новые штаты в игре у меня были без локализации. Например, новый штаты у меня отображались так: "state 501", state 919 и тп. Я чистил кэш, проверял целостность файлов, ТРИ раза перекачивал игру, просил друзей скинуть их папки с локализацией и штатами, но все это без полезно.
Также я какого-то хера не могу врубить режим разработка чтобы в нёдже все исправить.
А ещё из-за этого (а может не из-за этого) я не могу заходить с друзьями в мп партии. Пишет, мол "версия не та".
Кто знает что делать в подобной ситуации - отпишите пожалуйста, ибо я попробовал всё.
Опубликовано vent_,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.