Armchair Commander - Исторические пошаговые стратегии (wargame tbs) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Armchair Commander

Рекомендованные сообщения

Northern Neighbour

header.jpg?t=1696567122

Дата выхода:  6 окт. 2023
Разработчик:  Zack Sima    
Издатель:  Indie War Games    

tizer-steam-page.png

Оживите историю! Это единственная игра с неограниченным количеством миссий, в которые вы можете играть. Я не вру, их тысячи ... многие созданы преданными игроками! Играйте или создавайте свои собственные миссии во Второй мировой войне и на протяжении всей холодной войны. Научитесь овладевать мастерством полководца и победите каждого врага!

Wargame и пошаговое моделирование

От Сталинградской битвы до высадки в Нормандии - это большая часть Второй мировой войны. Играйте за нацистскую Германию, Советский Союз, Китайскую Республику, США, Великобританию или любую из более чем 50 стран, которые скоро появятся. Атакуйте вражеские цитадели и защищайте свои города с помощью 20+ наземных, морских и воздушных отрядов. Даже у одного и того же устройства есть особые функции, различающиеся в зависимости от страны!

Кампании и завоевания

Я лично выполнил около 30 миссий и карт завоеваний. Миссии можно проходить по сюжетной линии, а завоевания (вы можете выбрать свою страну) включают Европу 1939-1950 годов и Азию 1937-1950 годов. Все карты кампании можно загрузить и изменить по своему желанию, как показано в следующем разделе ...

Песочница и пользовательские карты

Как я уже сказал, вы можете создавать свои собственные карты; вы даже можете загрузить их, чтобы мир увидел! Редактор карт доступен для использования в основной игре. Каждый аспект миссии настраивается: альянс страны, ресурсы, города, аэропорты, войска, ветеринария, дальность атаки войск, условия победы и даже то, какие войска имеют генералов, можно настроить.

Исторические генералы

Сотни генералов - и с каждым обновлением их будет больше - из разных стран мира. Генералы не привязаны к конкретным подразделениям; они могут быть сняты с установки на месте и заменены в любое время. Генерал также может командовать несколькими отрядами в зависимости от размера их командования.

Обо авторе

Я инди-разработчик, поэтому это приложение очень гибкое с точки зрения обновления контента. Не стесняйтесь обращаться ко мне, если вы хотите внести предложения или сотрудничать, чтобы улучшить игру.

Игровой движок: Unity3d (C# + Python)

Спойлер

ss_c9c289c0b4939116eae0b3ff69f118ef68b26

ss_a2697a7e59354c03166e3be063d7e2b71e7d1

ss_216b11da2039cf464277acb2d7ad8bed8dd84

ss_b11477f3b3e6207ba1a77a16476d38eba6773

ss_bdbf3b4a613eb44b9a9e3604ab07131488b03

ss_5c8f811839f022e71278a020bdb8159430278

ss_b96e53dadffa69a114280680219ffadf6cd2b

ss_acbea9488aa7d9f4e366293fa7510a23855e3

Закреплённые сообщения
Northern Neighbour

Отзывы об игре на Steam:

Цитата

Для меня эта игра поистине идеальна.

Преимущества:
1) Большое количество уровней, кампаний, завязанных на мировой военной истории 20-го века. ( Вторая мировая и Холодная война )
2) Редактор уровней, имеющий простейший интерфейс, что открывает огромный простор для творчества без каких-либо сторонних утилит как бывает у многих игр подобного рода.
3) Редактор генералов, редактор флагов. Также интересные нововведения, позволяющие расширить простор креатива всего комьюнити.

Недостатки (субъективно):
1) Графика, как главный недостаток всей игры. На телефоне эта графика была уместной и даже довольно приятной, но на большом мониторе, скажем так, пиксели в глаз лезут, но мне в целом норм.

А всё, преимуществ больше, а это значит что игра хорошая и однозначно стоит вашего внимания...

Цитата

Как диванный командир могу посоветовать эту игру всем, кому лень вникать в HOI4.

Цитата

Armchair General, основанная на играх EasyTech, подходит для бесплатной игры. Никаких микротранзакций и никакой рекламы.

это может показаться довольно утомительным, особенно если вы хотите разблокировать *все*, но, как бы то ни было, это нормальная игра, управление даже не так уж и плохо для мобильного порта.

Цитата

Возможно, у нее не самая потрясающая графика и временами она немного глючит, но она действительно имеет один из самых удобных редакторов карт в любой стратегической игре. Можно легко создать ценный контент на несколько часов, проявив немного воображения. В целом, рекомендовал бы тонну.

Northern Neighbour

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 605

Лучшие авторы в этой теме

• Northern Neighbour

3

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу