Crusader Kings III: Legacy of Persia
Лучшие авторы в этой теме
-
СУЛАРИУС 15 сообщений
-
Серж Барнаул 12 сообщений
-
SShredy 9 сообщений
-
Alorian 8 сообщений
-
Флавий Аниций 6 сообщений
-
Arrey 5 сообщений
-
EugeneDzoy 4 сообщений
-
Дон Андрон 4 сообщений
-
Redbell 4 сообщений
-
A.N.T.O.N.I.O. 4 сообщений
-
terter123 4 сообщений
-
Getman Kir 3 сообщений
-
Крут Арт 3 сообщений
-
IceCrystall 2 сообщений
-
Dracula 2 сообщений
-
eternal_solitude 2 сообщений
-
Канцлер Шольц 2 сообщений
-
Иван1234 2 сообщений
-
Дoбро 1 сообщение
-
Marilyn Manson 1 сообщение
-
Miles 1 сообщение
-
Три рубля 1 сообщение
-
Тимурленг 1 сообщение
-
markuw 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Marilyn Manson
Наконец закончил борьбу и объединил Персию. Оставлю своеобразный отзыв. ДЛС'шка вышла неоднозначной, интересной. Иранская борьба гораздо интереснее, чем Иберийская. Отсыпают мн
Дон Андрон
Земли Персии густонаселены, богаты ресурсами и граничат с другими империями. Присоединяйтесь к борьбе за власть над этим средневековым регионом в Legacy of Persia — новом тематическом наборе для Crusa
Серж Барнаул
По хорошему, Парадоксам вообще надо бы реформировать систему имен, чтобы они определялись не только культурой, но и религией. Для каждой культуры наряду с универсальными именами (при любой религии) сд
Флавий Аниций
Ещё четыре-пять новых дополнений, и может быть появится повод поставить третьи Кресты.
SShredy
Вы не совсем правильно поняли суть единства дома. Это не "Уровень единства влияет на войны и отношения между родичами", а наоборот "Войны и отношения между родичами влияют на уровень единства". Суть т
Серж Барнаул
Да вы что, а наследование при гармоничном единстве? У меня после первого же персонажа-мусульманина эмират и все 4 шейхства в конце IX века унаследовал старший сын, остальным ничего не досталось. Невер
A.N.T.O.N.I.O.
Всего-то 4-5 лет ожидания осталось.
Флавий Аниций
Сильно сомневаюсь в этом, гораздо чаще слышу противоположное мнение. Да и всё равно вторые "Крестоносцы" для меня роднее. Я до сих пор для Ck2 что-то делаю. Бросать их и переходить на третью часть нет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.