Что бы вы хотели видеть прежде всего в третьем большом расширении?
Что из анонсированного "Парадоксами" вы бы хотели увидеть в третьем большом расширении?
68 голосов
-
1. Выберете один аспект, который вы ждете больше всего
-
Торговля и торговые республики23
-
Имперская механика11
-
Законы2
-
Религия3
-
Кочевники8
-
Поздняя игра11
-
Альянсы4
-
Кланы1
-
Война5
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Серж Барнаул 11 сообщений
-
Канцлер Шольц 10 сообщений
-
СУЛАРИУС 5 сообщений
-
Captain_Izolenta 5 сообщений
-
Psychodeus 4 сообщений
-
SShredy 3 сообщений
-
Три рубля 3 сообщений
-
Marilyn Manson 2 сообщений
-
combrig 2 сообщений
-
Alorian 2 сообщений
-
GoldImperial 2 сообщений
-
Jean 2 сообщений
-
QIgel 2 сообщений
-
Lexion 2 сообщений
-
Белый офицер 1 сообщение
-
Ormuzd 1 сообщение
-
Getman Kir 1 сообщение
-
imker 1 сообщение
-
Кшиштоф Пшебижинский 1 сообщение
-
Niccolo_Machiavelli 1 сообщение
-
A.N.T.O.N.I.O. 1 сообщение
-
fiw 1 сообщение
-
shadow-inferno 1 сообщение
-
Драконарий 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Getman Kir
Мне не хватает межгосударственных отношений. Почти любая война идет за расширение территории, где данники, протекторат, большие союзы? Где возможность распространять свою религию мирным путем? В войне
СУЛАРИУС
Конструктор форм правлений, ибо за 3 года не могут даже одну уникальную сделать
Marilyn Manson
Т.к. мои хотелки вряд ли вообще будут когда-либо будут реализованы, поэтому помечтаю о графонии. Хотелось бы увидеть новую глобальную тему. Глобальную - не только интерфейс перекрасить, но
Alorian
А я по прежнему хочу НОРМАЛЬНЫЙ УДОБНЫЙ ИНТЕРФЕЙС! Контентные обновления тоже были бы приятны, но каждый раз, когда я думаю поиграть в игру, я вспоминаю эти бесконечные письма-уведомления, которы
Серж Барнаул
Пока разработчики не балуют нас дневниками, а ближайшие дневники обещают только региональные изменения, предлагаю поделиться пожеланиями о будущих глобальных ДЛС. Год назад, перед началом работы над
Jean
Религия, пусть вернут хотя бы взад или даже в зад, главное чтобы вернули как было в двойке...
Jean
В том-то и дело что в игре религия абсолютно перпендикулярна отыгрышу владетельного господина из Средневековья, не создается у меня впечатления что я играю за католика или православного, а может за п
Серж Барнаул
Да, Совет в СК2 был интереснее. Я взял то, что обозначили в качестве приоритетов сами разработчики.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.