Dragon's Dogma 2 - Ролевые игры (RPG) - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Dragon's Dogma 2

0wn3df1x

Рекомендованные сообщения

0wn3df1x
(изменено)

header.jpg?t=1686271637

Дата выхода игры:  Неизвестно

Разработчик: CAPCOM Co., Ltd.

Издатель: CAPCOM Co., Ltd.

Жанр игры: Экшен, ролевая игра

Платформа: PC

Страница игры в Steam: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Dragon's Dogma — это однопользовательская ролевая игра, где игрок может выбрать практически все: внешность своего Восставшего, профессию, партию, решения в различных ситуациях и многое другое. А в долгожданном продолжении Dragon's Dogma 2 вас ждет глубокий фэнтезийный мир, в котором захочется исследовать каждый уголок.

В путешествии к вам присоединятся пешки — загадочные потусторонние существа, настолько уникальные, что вам покажется, будто вас сопровождают настоящие живые игроки.

Это стало возможным благодаря реалистичной физике, искусственному интеллекту (ИИ) и великолепной графике, которые вместе создают захватывающий фэнтезийный мир Dragon's Dogma 2.

Спойлер

Спойлер

ss_a2878bf879ea6c36cc2c5a554007a5116e8ed

ss_06cdf45af9fa89bc9a6e9d46f830fe0e9d84f

ss_db618332718d8a6c4f450dd3c6658ad154d32

Изменено пользователем 0wn3df1x

0wn3df1x

14 минут геймплея.

0wn3df1x

Игра выйдет 21 марта 2024-го.

Боевку от MHW прикрутили к сюжетной фентезийной РПГ для одного игрока на движке ре-енжин? Кусное, ждем :waiting: 

Pyc_MadWolf
(изменено)
27 минут назад, Wojt сказал:

Боевку от MHW прикрутили к сюжетной фентезийной РПГ для одного игрока на движке ре-енжин? Кусное, ждем :waiting: 

Уже предзаказ открыли. Стандартное издание 70 баксов, для нас должны быть региональные цены.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

(изменено)
20 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Уже предзаказ открыли. 

Предзаказы - зло, не надо их делать :no-no:

20 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Стандартное издание 70 баксов, для нас должны быть региональные цены.

HgLRURk.jpg

В Казахстане так. Если закидывать через Qiwi, то заплатив 1000 рублей, на кошелек стима получишь 4600 тенге, при курсе 88,5 рублей за доллар. В итоге имеем 7к рублей за стандартное издание и 8,5к за делюкс, но так как капком ушла из РФ на пол шишки, то у барыг можно будет купить ключики где-то за 6-7к. Кто там говорил что 4к за Диабло 4 это много? :drink:

Изменено пользователем Wojt

Pyc_MadWolf
(изменено)
5 минут назад, Wojt сказал:

Предзаказы - зло, не надо их делать :no-no:

Если не уверен в разработчике и увиденном то да, но в обратном можно :)

5 минут назад, Wojt сказал:

В Казахстане так. Если закидывать через Qiwi, то заплатив 1000 рублей на кашелек стима придет 4600 тенге, при курсе 88,5 рублей за доллар. В итоге имеем 7к рублей за стандартное издание и 8,5к за делюкс, но так как капком ушла из РФ на пол шишки, то у барыг можно будет купить ключики где-то за 6-7к. Кто там говорил что 4к за Диабло 4 это много? :drink:

Через два года игры по 10к рублей стоить будут, а у буржуев все 90-100 баксов. 

Да, региональных цент нет, после открытия предзаказа страница закрылась. Не знал, что они ушли. А я ещё думал купить, но теперь точно не:D.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

(изменено)
4 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Если не уверен в разработчике и увиденном то да, но в обратном можно :)

У капком с одинаковым успехом получаются отвратный экзопраймал и великолепнейший четвертый резидент. Верить на слово нельзя никому :023: 

4 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Через два года игры по 10к рублей стоить будут, а у буржуев все 90-100 баксов. 

Делюксы некоторые уже так и стоят. А вообще через пол года цена падает сильно. Особенно на ключи :burzhuy:

Pyc_MadWolf
1 минуту назад, Wojt сказал:

Делюксы некоторые уже так и стоят. А вообще через пол года цена падает сильно. Особенно на ключи :burzhuy:

Или можно ловить акции как и варианты с EGS с их купонами.

5 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Или можно ловить акции как и варианты с EGS с их купонами.

Фу, ЕГС :stink:

СУЛАРИУС

Vitalius
В 29.11.2023 в 12:05, Wojt сказал:

а вот эта "боевка от MHW" это такой же ужас-ужас-ужас для рукожопых, как и в соулслайках и Элденринге? :) Или что-то попроще?

Просветите, плиз...

(изменено)
38 минут назад, Vitalius сказал:

а вот эта "боевка от MHW" это такой же ужас-ужас-ужас для рукожопых, как и в соулслайках и Элденринге? :) Или что-то попроще?

Сосалики проще в плане механик, в МХВ она интересней. Вот например гайд на лучника для понимая.

Но я не уверен, что боевка переедет в догму полностью, ее скорее всего упростят, все таки в МХВ это основная фишка, вокруг которой постороена вся игра. Просто те кто играл в МХВ сразу заметят анимации и некоторые комбо в геймплейных роликах догмы.

Blackfyre Kreis
31 минуту назад, Wojt сказал:

Сосалики проще в плане механик, в МХВ она интересней. Вот например гайд на лучника для понимая.

Но я не уверен, что боевка переедет в догму полностью, ее скорее всего упростят, все таки в МХВ это основная фишка, вокруг которой постороена вся игра. Просто те кто играл в МХВ сразу заметят анимации и некоторые комбо в геймплейных роликах догмы.

Да там должно быть значительнее проще. Схожести есть, но что-то новенькое, хоть и упрощенное тоже плюсик дает не сильно шарящим за RPG игры. 

Мутабор
1 час назад, Vitalius сказал:

Просветите, плиз...

Как человек с абсолютно отсутствующей реакцией и потому не сумевший сыграть в Dark Souls-ы, могу сказать следующее: по геймплейным роликам боёвка не будет слишком сильно отличаться от таковой в DD1 (которую я играл без особых трудностей). Если играть за дистанционный класс, по типу Магического Лучника, то проблем вообще не должно возникнуть - там и манёвренность, и убойная сила; за колдуна сложнее, там нужна позиционка хорошая. Но могу сказать, что и за ближние классы не будет прям лютого хардкора. Лично мне из увиденных роликов очень зашёл воин с магическим копьём. К тому же есть пауза, когда заходишь в инвентарь, поэтому можно залечиться прямо во время боя.

Игра мне 100% зайдёт, даже если это будет просто улучшенная версия 1 части. Единственный минус из первой части - это статичный мир. Там мобы постоянно на одних и тех же местах стояли, как в какой-нибудь ММО. Не было динамики, гоблины не могли уйти с насиженного места в другую локацию. Если этот моментик поправили во 2 части, то супер, если нет, то и так сойдёт. 

(изменено)
12 минуты назад, Мутабор сказал:

Как человек с абсолютно отсутствующей реакцией и потому не сумевший сыграть в Dark Souls-ы

Как раз для таких людей Бабадзака придумал боссов, которые делают паузу после замаха :drink:

Vitalius
1 час назад, Мутабор сказал:

Как человек с абсолютно отсутствующей реакцией и потому не сумевший сыграть в Dark Souls-ы, могу сказать следующее: по геймплейным роликам боёвка не будет слишком сильно отличаться от таковой в DD1 (которую я играл без особых трудностей).

Супер :good: Вот именно это я  и хотел услышать :)

(изменено)
20 минут назад, Vitalius сказал:

Супер :good: Вот именно это я  и хотел услышать :)

В стиме сейчас первая догма со скидкой 84%, можно глянуть на первоисточник, если нечем занятся. Говорят вторая будет если не ремейком, то переосмыслением или перезапуском серии. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Vitalius

А вот еще вопрос в игравшим в MHW И DD1.  

А лучше брать на PS5 или на ПК? Как с управлением, она изначально для чего разрабатывалась?

Тут какой-то странный случай, что она дешевле на плойке чем на пк, хотя обычно всегда наоборот :)

7 минут назад, Vitalius сказал:

А лучше брать на PS5 или на ПК?

Говорят, на соснольках будет максимум 30 фпс.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6954

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...