Недоволен текущей ситуацией в России - Страница 7 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Недоволен текущей ситуацией в России

Рекомендованные сообщения

UBooT
57 минут назад, Disa_ сказал:

не учел товарищ Маркс поганую сущность человека

У тя прям по писаному всё, вынь и полож... Учли, доступным для понимания текстом записали, и что ? Эти твои откровения давным давно обдуманы... И вообще, много ты будучи первоклассником дифференциальных уравнений нарешаешь ?

Disa_
3 часа назад, Gulaev сказал:

Нет, не кажется. Просто при Сталине к высокому уровню жизни прилагалась и высокая ответственность. Вплоть до самой высокой. 

классика

всегда так было, система отстроенная диктатором немедленно рассыпается после смерти диктатора

зачем элите такая ответственность и дальше?

Муцухито
5 часов назад, Gulaev сказал:

Да, было. В отличие от своего отца (моего пра-прадеда) и своего сына (моего деда) он советскую власть не принял и боролся с ней, как мог. Был членом КР организации. Это - гражданская война, брат на брата, сын на отца. Спасибо либеральнейшим либералам, которые сделали все для ее начала и честнейшим из честных (то, что австрийский шпион, это детали) генералам, которые ее непосредственно развязали.

так его в ГВ расстреляли еще?

Gulaev
1 час назад, Муцухито сказал:

так его в ГВ расстреляли еще?

Нет в 1940.

2 часа назад, Disa_ сказал:

система отстроенная диктатором немедленно рассыпается после смерти диктатора

Для этого и существует такое понятие, как наследник. Император/Президент/Генсек должен воспитать и поставить на свое место того, кто продолжит его дело. Сталин, увы, не смог этого сделать.

2 часа назад, Disa_ сказал:

зачем элите такая ответственность и дальше?

Естественно, элита не хочет отвечать, да и вообще работать. Она хочет сладко есть и мягко спать. А работает пусть быдло. А мы будем тащить, все, что не прибито, а что прибито - оторвем и тоже утащим. Вот для того, чтобы держать элиту в стойле и нужен Император/Президент/Генсек, который с помощью опричников будет ее регулярно прореживать.

В 07.08.2023 в 19:15, irbis09sk сказал:

ОТПУСТИЛ БОЕВИКОВ " АЗОВА " !!!! Здорово ? Мордой нас , да в навоз !!!

Полагаю причина в слабости России. Мы сейчас слабее раз в 10. Поэтому Путин вынужден уступать иначе соотношение сил будет 1 к 50 и тогда России точно хана. Разумеется каждая неопределившаяся страна как Эрдоган пытается откусить свой кусок от России.

Можно как ВЫ стать в гордую позу капитана на корабле который жёстко.. И тогда гордо уйти на дно вместе со всем кораблём и всем народом на нём.

Это гордо, красиво, но глупо.

А наша задача выжить и победить! Это главное!

Olgard
13 часа назад, UBooT сказал:

:pioneer: И какой финн не любит быстрой езды СССР ? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Он вроде не совсем финн. Тоже какое то там нац.меньшинство. Наверное таким образом высказывает своё "фи" финским угнетателям.:madness:

_________
добавлено 2 минуты спустя
34 минуты назад, es7 сказал:

Полагаю причина в слабости России. Мы сейчас слабее раз в 10. Поэтому Путин вынужден уступать иначе соотношение сил будет 1 к 50 и тогда России точно хана. Разумеется каждая неопределившаяся страна как Эрдоган пытается откусить свой кусок от России.

Можно как ВЫ стать в гордую позу капитана на корабле который жёстко.. И тогда гордо уйти на дно вместе со всем кораблём и всем народом на нём.

Это гордо, красиво, но глупо.

А наша задача выжить и победить! Это главное!

Куда уйти и зачем? Если и есть причина, то только в желании как можно мягче пройти этот сложный период.

В  возможности ядерной войны, как таковой, я сомневаюсь.

Изменено пользователем Olgard

В 19.08.2023 в 08:25, irbis09sk сказал:

Давайте сами дадите определение власти , которая 300 лярдов отправила врагам , а они их заморозили и никто не виноват ! А факты покрывательства верховного ворья , ельцин-центр и его финансирование .70 миллионов квадратных метров построенного жилья , но так и не распроданного !

Ну я дурак и ненавистник власти . Но опираясь на эти факты , сами дайте определение "ну очень честной и пекущейся о народе " власти гаранта .

Вероятно не так просто забрать у США 300 лярдов... многие страны не могут забрать свои деньги у США... они их просто не отдают...

Полагаю Ельцин центр финансируется компаниями в обмен на отсутствие против них западных санкций (или льготы)... им выгоднее профинансировать Ельцин центр т.к. после санкций они потеряют намного больше. Бизнес. Т.е. это частное вынужденное финансирование. Думаю его перепрофилируют но позже... Эхо Москвы наконец же закрыли

А 70 млн кв.м. - у нас капитализм. Почему капиталист должен продавать метры дешевле... капиталист посчитал и ему выгоднее продать половину метров дороже а остальные придержать... Хотели капитализм - получите. Хорошо это или плохо это уже другой вопрос. 

В 12.08.2023 в 07:52, irbis09sk сказал:

Ну давайте поспорим . Ведь вам есть что отстаивать . Я утверждаю , что воевать надо предельно жестко . не допускать вылезания зеленского из бункера и визитов к нему . В наших интересах полный разгром украины , ее денацификация . Так почему не дерзать использованием  мощных вакуумных бомб ?

Вакуумной бомбой по центру Киева? Может тогда сразу ядерной? А Вы знаете где реально Зеленский находится? Думаете он наивный дурак, сидит и ждёт когда по нему долбанут...

Крутой Вы батенька... Мне дилетанту тоже жёсче хочется... но думаю верховному виднее.

Нам с украинцами жить ещё вместе многие годы, как и со всем миром... Применение крутого оружия отвернёт от России многие страны мира... а война идёт не только на украине но и за эти страны тоже, может там война даже важнее

17 минут назад, Olgard сказал:

Куда уйти и зачем? Если и есть причина, то только в желании как можно мягче пройти этот сложный период.

В  возможности ядерной войны, как таковой, я сомневаюсь.

Дело не только в угрозе ядерной войны. Дело в балансе стран в мире. Далеко не все на стороне Запада. Многие поддерживают Россию в той или иной мере, что позволяет нам выживать, зарабатывать деньги и получать то что нам нужно... Взамен они просят об "услугах" и обманывают... Политика и дипломатия, без неё никак, верховный должен решать что нам выгоднее чтобы победить... Можно их отфутболить... тогда мы останемся совсем одни в окружении врагов и точно проиграем

В 04.07.2023 в 06:48, irbis09sk сказал:

а с чего вы решили . что я хотел капитализм ? Это наша антинародная власть хочет капитализм , а я желаю уничтожения этой власти жиробесов . Имею право

Нет народ выбрал капитализм и до сих пор большинство за капитализм.

Если ВЫ против то должны были стоять за ГКЧП в 1991, но их никто не поддержал. Теперь менять поздно, но можно повторить 1917 и положить опять 12 млн в гражданской войне. Готовы? Я нет.

И кто Вы такой? какие политические силы России представляете? Что реально Вами сделано? чтобы воплотить своё право для пользы народа. Если ничего нет, а есть только базар на форуме, то это пустой трёп.

Я считаю без разницы какой строй. Я за народ и тот строй который он выбрал. Жить нормально можно и при коммунизме и капитализме, главное разумно подходить. Тогда и польза будет и народ будет счастлив.

UBooT
30 минут назад, Olgard сказал:

Он вроде не совсем финн. Тоже какое то там нац.меньшинство. Наверное таким образом высказывает своё "фи" финским угнетателям.:madness:

:smile37:Та не, этот вроде наш, финно-угр вроде... Мне вот если усы и бороду сбрить, да постричься коротко, по-полицейски, мы прям очень похожи будем, да... А многонационалочка у них местная вроде это саамы, карелы, ну и цыгане с евреями, куда уж без них... А да, вычитал, что и татары, но это тока, штаб мечети не пустовали...1550011876_.gif.2d30ae08644ddce7a523e784c0abbbcd.gif Но тута нада БГ подключать, если про мусульман, он-то справки наведёть, мало не покажется, все вздрогнут... Дажа финны, запросются обратно в РИ...:winner:

Olgard
9 минут назад, UBooT сказал:

:smile37:Та не, этот вроде наш, финно-угр вроде... Мне вот если усы и бороду сбрить, да постричься коротко, по-полицейски, мы прям очень похожи будем, да... А многонационалочка у них местная вроде это саамы, карелы, ну и цыгане с евреями, куда уж без них... А да, вычитал, что и татары, но это тока, штаб мечети не пустовали...Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Но тута нада БГ подключать, если про мусульман, он-то справки наведёть, мало не покажется, все вздрогнут... Дажа финны, запросются обратно в РИ...:winner:

Финно- угров тоже всяких полно. Точно не помню, но вроде он с остров каких то, что ле, типа Аландских или возле Або. А те островные ребята не считают себя совсем уж финнами.

Нам же, человекам, как? Хлебом не корми, дай разделиться. Как в детстве; улица на улицу, район на район дрались. Так и в зрелом возрасте находим в друг дружке больше отличий, чем схожести.

ПыСы: Погуглил. Из Оулу он. Это север Финляндии. :smile37:А с чего я взял, что он с островов? Где то слышал. 

Ну север всё равно не совсем финка. В своё время эти земли были частью Великого Новгорода. Шведы рядом, опять же. Чем не повод считать себя не совсем финнами?)))

43 минуты назад, es7 сказал:

Дело не только в угрозе ядерной войны. Дело в балансе стран в мире. Далеко не все на стороне Запада. Многие поддерживают Россию в той или иной мере, что позволяет нам выживать, зарабатывать деньги и получать то что нам нужно... Взамен они просят об "услугах" и обманывают... Политика и дипломатия, без неё никак, верховный должен решать что нам выгоднее чтобы победить... Можно их отфутболить... тогда мы останемся совсем одни в окружении врагов и точно проиграем

У России только два друга- армия и флот!

UBooT
8 минут назад, Olgard сказал:

В своё время эти земли были частью Великого Новгорода.

:108196: Дачоуш... Земля РИ, ёпт, мелочиться не будем... Ато улица на улицу, ёпт, у нас на одной улице дом на дом было... Вот до подъездов не дошло, но...1550011876_.gif.2d30ae08644ddce7a523e784c0abbbcd.gif мой первый подъезд и четвёртый недолюбливали третий при нейтралитете второго...:boyan:А всё почему, потомушта в первом и четвёртом жили русские, в третьем угры, а во втором татары, не на 100% конешна всё везде, но мои ровесники+\- как-то так вот... Как так вышло не знаю, но хрущёвка кооперативная была, все с нашего машзавода...

Olgard
36 минут назад, UBooT сказал:

:108196: Дачоуш... Земля РИ, ёпт, мелочиться не будем... Ато улица на улицу, ёпт, у нас на одной улице дом на дом было... Вот до подъездов не дошло, но...Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. мой первый подъезд и четвёртый недолюбливали третий при нейтралитете второго...:boyan:А всё почему, потомушта в первом и четвёртом жили русские, в третьем угры, а во втором татары, не на 100% конешна всё везде, но мои ровесники+\- как-то так вот... Как так вышло не знаю, но хрущёвка кооперативная была, все с нашего машзавода...

Цитата

По Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. между Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , регион, где находится современный Оулу, вошёл в состав Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Это цитата из богомерзской википедии. А там про Россию либо плохо, либо ничего. Ну сам знаешь.

А так да, граница России нигде не заканчивается. Это всем известно.

ПыСы: А у нас на национальности как то не делились. Наверное их слишком  много разных было. А вот улица на улицу- это да. Может у вас профком так накрутил с какими то ему понятными целями. Профком же вроде ордера на квартиры распределял?

Изменено пользователем Olgard

Флавий Аниций
2 часа назад, Gulaev сказал:

Для этого и существует такое понятие, как наследник. Император/Президент/Генсек должен воспитать и поставить на свое место того, кто продолжит его дело.

Это со времён Римской империи, где был "август" - император и "цезарь"- наследник-соправитель, причём не обязательно кровный родственник "августа", мог быть и усыновлённый. :tsar:

UBooT
27 минут назад, Olgard сказал:

И у нас на национальности как то не делились.

Та не, тогда я этому даже отчёта не отдавал... Наверно когда квартирки делили, то как-то по друзьям, да землякам и поделилося... Все ж из деревни понаехали, включая моих родителей, кто откуда, мыкались по съёмным все до этого счастья - отдельной хрущовки...:boyan:

Gulaev
9 часов назад, es7 сказал:

Мы сейчас слабее раз в 10.

Кого мы слабее? И почему именно в 10, а не в 12 или 15? И кто это подсчитал? Просветите меня, пожалуйста:)

9 часов назад, es7 сказал:

Эрдоган пытается откусить свой кусок от России

Подскажите пожалуйста, где этот кусок находится территориально?

Disa_
11 час назад, Gulaev сказал:

Для этого и существует такое понятие, как наследник

для диктатора такое невозможно, это означает делится властью уже при жизни и к тому же просто опасно, а ну как "наследник" решит ускорить процесс своего прихода к власти?

к тому же истерики от соратников "почему он, а не я!?" никуда не денутся

не прокатит короче, как бы ты о таком не мечтал

это надо наследственную монархию вводить или подобие как в КНДР

Gulaev
1 час назад, Disa_ сказал:

для диктатора такое невозможно

Бэби-Док, Башар Асад, Ким Чен Ын чешут репу:madness:

это надо наследственную монархию вводить

Совсем не обязательно. Наследник по родству может оказаться неспособным к управлению. А вот наследник по духу будет Царю куда роднее, чем близкие родственники. Родственника можно пристроить, чтобы и одет-обут был, и Державу по ветру не пустил. Пускай лучше в футбол играет, или на истребителе летает:) 

истерики от соратников "почему он, а не я!?"

При монархии, когда право наследования определяется каким-то там законом, туча претендентов на трон бывает. А ежели соратник не понимает политику партии, то может проявить себя в качестве сучкоруба или вальщика на Потьме:)

Disa_

Бэби-Док, Башар Асад, Ким Чен Ын чешут репу

хз что такое беби-док , но остальные это наследственная монархия, в случае Сталина им должен был стать сынок Вася, но видать из запоя не вышел

_________
добавлено 2 минуты спустя

А ежели соратник не понимает политику партии, то может проявить себя в качестве сучкоруба или вальщика на Потьме

это при дохлом диктаторе? тут попробуй угадай за кого топить, а кого гнобить

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 386
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 29751

Лучшие авторы в этой теме

• irbis09sk

91

• Solomandra

73

• Disa_

50

• Gulaev

39

• UBooT

28

• Arrey

14

• belogvardeec

12

• Febus

11

• WolfRus

8

• Wojt

7

• es7

5

• Olgard

5

• Флавий Аниций

4

• KolenZo

4

• лекс

3

• Муцухито

3

• Maraniro

3

• Иван-Ваня-Иванов

3

• 0wn3df1x

2

• Karno

2

• триарий

2

• Kreismalsarion

2

• Шариков

2

• Kruk

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gulaev

То ты сотоварищи нарисуешь мелом цветочек на асфальте и зажжешь фонарик в условленный час. После такого могучего протеста вся власть в панике разбежится   Абсурдность в главной, стержневой

Wojt

Какие страшные девочки, где ты только таких нашел...

Solomandra

irbis09sk

Подскажите простому работяге с периферии , какой "умной" голове принадлежит идея вкладывать бюджетные деньги в "ценные" бумаги забугорья ? Не в свою промышленность крайне изничтоженную , не бедствующи

belogvardeec

так при капитализме никто общечеловеческую мораль, общечеловеческие ценности (ну хорошо, для тебя, если ты не признаешь общечеловеческих - мораль и ценности конкретной страны, народа)никто не отменял.

Aptahir

Капиталист в итоге приходит к монополии, а СССР стремился к соц. будущему. И если ч соц. будущим всё боль-мень ясно, то вот с капиталистическим - там сначала неизбежно нступит кризис и даже если

Gulaev

Если тебе непонятно, то могу и на пальцах разъяснить. Капитализм существует только за счет ограбления. В данном случае - одними странами других. Если ты ратуешь за капитализм в России, то укажи, кого

Solomandra

Походу ты торчок со стажем )))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...