Недоволен текущей ситуацией в России - Страница 22 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Недоволен текущей ситуацией в России

Рекомендованные сообщения

Arrey
Только что, irbis09sk сказал:

у вас не шевельнулась мысль призвать это руководство к кровавому ответу ! Эко в вас трусости , и мысли " как бы чего не вышло "!

А это как? Ну вот вы например, высказываетесь гораздо более радикально, но ведь до дела то все равно не доходит... так в чем этот кровавый ответ? Просто подбор и использования других слов?

irbis09sk
4 минуты назад, Arrey сказал:

А это как? Ну вот вы например, высказываетесь гораздо более радикально, но ведь до дела то все равно не доходит... так в чем этот кровавый ответ? Просто подбор и использования других слов?

Вам доводилось читывать " Тихий Дон " , ну конечно читали . Вспомните там хорошо прописана роль Штокмана . Если вам поддержки не хватает , не могу пока , громко крикнуть . " ...есть такая партия ..." , но над этим вопросом наши работают . Но из вас сочиться это позиция , " я промолчу , как бы чего не вышло ..."!

Arrey
2 минуты назад, irbis09sk сказал:

Вам доводилось читывать " Тихий Дон " , ну конечно читали . Вспомните там хорошо прописана роль Штокмана . Если вам поддержки не хватает , не могу пока , громко крикнуть . " ...есть такая партия ..." , но над этим вопросом наши работают . Но из вас сочиться это позиция , " я промолчу , как бы чего не вышло ..."!

Ну вы на меня явно наговариваете... не читал я донкихота... более 2000 книг прочитал, а вот его даже желания читать никогда не возникало...

И что это за партия? Почему я о ней ничего не слышал?

irbis09sk
1 час назад, Arrey сказал:

И что это за партия? Почему я о ней ничего не слышал?

Это не есть партия . Это понятие дискредитированно . Назовите социальным объединением . И оно живо , возможно и потому , что мало кто о нем слышал . Но не суть .  Ваша позиция не менять ничего , тем более своей деятельностью . Сторонний наблюдатель , не рискующий ничем . Что вы в таком случае способны дождаться ?С переездом обнуленыша на погост , очередной развал державы ?

Arrey
Только что, irbis09sk сказал:

Ваша позиция не менять ничего

Как и ваша я полагаю? Или вы уже что то изменили?

irbis09sk
6 минут назад, Arrey сказал:

Как и ваша я полагаю? Или вы уже что то изменили?

Мы делаем попытки , всегда с восставшими городами , вели переговоры с пригожиным , пока не кинул . Наши люди на СВО Изменять без динамики , это элементарное очковтирательство Или в примате , пусть все как идет , так и катится ?

Arrey
5 минут назад, irbis09sk сказал:

Мы делаем попытки , всегда с восставшими городами , вели переговоры с пригожиным , пока не кинул . Наши люди на СВО Изменять без динамики , это элементарное очковтирательство Или в примате , пусть все как идет , так и катится ?

Какие попытки? Попытки чего? У меня тоже много знакомых на сво, как и у всех наверное при чем тут это? Я же прямо спросил что вы изменили? Что вы ответили? Что не изменили ничего? И это ничего как вы считаете дает вам основание оскорблять других обвинениями в трусости?

irbis09sk
19 минут назад, Arrey сказал:

Какие попытки? Попытки чего? У меня тоже много знакомых на сво, как и у всех наверное при чем тут это? Я же прямо спросил что вы изменили? Что вы ответили? Что не изменили ничего? И это ничего как вы считаете дает вам основание оскорблять других обвинениями в трусости?

Не тупите . Что я вам  должен программу и явки открыть ?  Бог вам судья ,  дожидаться изменений при бездействии ... Ну - ну . Возможно вы будите первыми . которые дождутся .

Arrey
2 минуты назад, irbis09sk сказал:

Не тупите . Что я вам  должен программу и явки открыть ?  Бог вам судья ,  дожидаться изменений при бездействии ... Ну - ну . Возможно вы будите первыми . которые дождутся .

Да ничего вы мне не должны, разве что как воспитанный человек стоило бы извиниться за оскорбление в трусости... тут ведь как, либо можете доказать что правы, либо не стоит оскорблять людей пустыми обвинениями.

irbis09sk
10 часов назад, Arrey сказал:

Да ничего вы мне не должны, разве что как воспитанный человек стоило бы извиниться за оскорбление в трусости... тут ведь как, либо можете доказать что правы, либо не стоит оскорблять людей пустыми обвинениями.

Судя по вашим дискуссиям с явными вражинами . да принимая во внимание ваши им плюсы , считайте , что обвинение в трусости . это мой респект вам . Конечно просить прощения у вас , мне не зазорно , что я с радостью и делаю .  Но пустых разговоров на форуме , при понимании необходимости смены , если не уничтожения , всей власти , это праздность мысли , не находите ?

Arrey
5 часов назад, irbis09sk сказал:

Но пустых разговоров на форуме , при понимании необходимости смены , если не уничтожения , всей власти , это праздность мысли , не находите ?

Менять это да, очень желательно... впрочем если эти за ум возьмутся то тоже норм... не важно кто у власти если дело делается, а вот когда делается лютая дичь и откровенное вредительство, мне не нравиться...

Уничтожение всей власти это утопия, при чем вредная... хотите уничтожать отдельных представителей так разве я вам мешаю в этом? Если вам хочется уничтожайте, а вот требовать от других чтобы они сделали то чего хочется вам, это странно... Вам надо вы и уничтожайте.

Я не сторонник революций как уже не раз говорил, впрочем это сейчас... если все будет идти так же, и власть продолжит игнорировать интересы народа,  то вероятно мое мнение на этот счет изменится.

irbis09sk
5 часов назад, Arrey сказал:

. не важно кто у власти если дело делается,

Очень важно . Как возможно допустить на власть , выпозня из столь поганой КОНТОРЫ ? дА ЕЩЕ И ФИГУРАНТА УГОЛОВНОГО ДЕЛА №144128 ? Крышевателя верховного ворья , порукой мне дело " Оборонсервиса " , дело " Петрик " , кооператив " Озеро " ? А как возможно забыть его лизоблюдство перед Западом ?

Arrey
1 минуту назад, irbis09sk сказал:

Очень важно . Как возможно допустить на власть , выпозня из столь поганой КОНТОРЫ ? дА ЕЩЕ И ФИГУРАНТА УГОЛОВНОГО ДЕЛА №144128 ? Крышевателя верховного ворья , порукой мне дело " Оборонсервиса " , дело " Петрик " , кооператив " Озеро " ? А как возможно забыть его лизоблюдство перед Западом ?

В смысле допустить? Он уже там и допуск ему не нужен.

Что касается дела, так сам факт открытия дела не равен приговору суда. А там я так понимаю дело даже до суда не дошло? Ну и что остается? Что вам он не нравится? Так за это не расстреливают, мало ли кто кому не нравится.

Solomandra
В 23.11.2024 в 02:08, Arrey сказал:

Picture background

_________
добавлено 2 минуты спустя
В 23.11.2024 в 01:56, irbis09sk сказал:

Мы делаем попытки , всегда с восставшими городами , вели переговоры с пригожиным , пока не кинул 

:laughingxi3: и сколько городов?

Disa_
16 часов назад, irbis09sk сказал:

А как возможно забыть его лизоблюдство перед Западом ?

советские дегенераты покушать покупали на Западе, но суровые были ух! держите меня семеро!

irbis09sk
18 часов назад, Arrey сказал:

В смысле допустить? Он уже там и допуск ему не нужен.

Что касается дела, так сам факт открытия дела не равен приговору суда. А там я так понимаю дело даже до суда не дошло? Ну и что остается? Что вам он не нравится? Так за это не расстреливают, мало ли кто кому не нравится.

Сам факт президент- вор , крышеватель ворья , лизоблюд перед врагами и бездарный политик . не говоря о его моральном облике !!! Меня , как гражданина России , это оскорбляет , как минимум  . Вот если только семья и родственники меня сподвигнут .

Изменено пользователем irbis09sk

Solomandra

KolenZo
В 11/23/2024 в 1:56 AM, irbis09sk сказал:

Я бы Вам рекомендовал приглядеться к своим наставникам и соратникам, есть вероятность, что часть из них (а возможно и вы сами) подверглась психологическому воздействию украинских ЦИПСОшников. Сознательное раскачивание революционной ситуации в воюющей стране может быть на руку только стороне-противнику.

Solomandra

На мой взгляд - главная беда с русскими мусульманами в РФ, это быстро и без ошибок к ним обратиться. 

Гималтдинов Жумагильдиевич например...

агрррр...

@Febus

Febus
9 минут назад, Solomandra сказал:

На мой взгляд - главная беда с русскими мусульманами в РФ, это быстро и без ошибок к ним обратиться. 

Гималтдинов Жумагильдиевич например...

агрррр...

@Febus

Без понятия что творица у этих ренегатов веры, ведь сам я коммунистический социалист отвергающий богов и идолов 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 451
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 35732

Лучшие авторы в этой теме

• irbis09sk

104

• Solomandra

92

• Disa_

51

• Gulaev

39

• UBooT

30

• Arrey

25

• belogvardeec

14

• Febus

12

• Derwesh

8

• WolfRus

8

• Olgard

7

• KolenZo

7

• Wojt

7

• es7

5

• Флавий Аниций

5

• лекс

3

• Муцухито

3

• Канцлер Шольц

3

• Blackfyre Kreis

3

• Иван-Ваня-Иванов

3

• 0wn3df1x

2

• Karno

2

• триарий

2

• Шариков

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gulaev

То ты сотоварищи нарисуешь мелом цветочек на асфальте и зажжешь фонарик в условленный час. После такого могучего протеста вся власть в панике разбежится   Абсурдность в главной, стержневой

Wojt

Какие страшные девочки, где ты только таких нашел...

Solomandra

irbis09sk

Подскажите простому работяге с периферии , какой "умной" голове принадлежит идея вкладывать бюджетные деньги в "ценные" бумаги забугорья ? Не в свою промышленность крайне изничтоженную , не бедствующи

belogvardeec

так при капитализме никто общечеловеческую мораль, общечеловеческие ценности (ну хорошо, для тебя, если ты не признаешь общечеловеческих - мораль и ценности конкретной страны, народа)никто не отменял.

Aptahir

Капиталист в итоге приходит к монополии, а СССР стремился к соц. будущему. И если ч соц. будущим всё боль-мень ясно, то вот с капиталистическим - там сначала неизбежно нступит кризис и даже если

Gulaev

Если тебе непонятно, то могу и на пальцах разъяснить. Капитализм существует только за счет ограбления. В данном случае - одними странами других. Если ты ратуешь за капитализм в России, то укажи, кого

Solomandra

Походу ты торчок со стажем )))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...