Недоволен текущей ситуацией в России - Страница 18 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Недоволен текущей ситуацией в России

Рекомендованные сообщения

Disa_
1 час назад, irbis09sk сказал:

Странно читать , что поганый обнуленыш , это просто ДАР БОЖИЙ . А как быть с его уголовным делом за № 144128 . где ему вменяется кража 20 лимонов зелени , когда он лизоблюдствовал собчаку ? Про его массовые ошибки правления , провал всех его реформ , вранье народу . ну не простит ему народ увеличение пенсионного возраста !А кого его правление воспитало ?  Погань бомонда и богемы . воров олигархата и всех администраций с едросней лизоблюдов и карьеристов ? Паркетный генералитет ?

Вы думаете народ исключительно от лени игнорит выборы ?

дело за малым - постарайся его пережить и тогда возрадуешься видя как его дерьмом поливает следующий вор

irbis09sk

С тыкальщиками не общаюсь .

54 минуты назад, irbis09sk сказал:

С тыкальщиками не общаюсь .

Ты это сам себе сказал? :18:

4 минуты назад, UBooT сказал:

:smile37: Пестню нада ?..

Нет (с) :boyan:

Изменено пользователем Wojt

UBooT
1 минуту назад, Wojt сказал:

Нет (с) :boyan:

Нормальная белорусская песня, чо...

2 минуты назад, UBooT сказал:

Нормальная белорусская песня, чо...

Белорусов можно :don-t-mention:

UBooT
2 минуты назад, Wojt сказал:

Белорусов можно :don-t-mention:

:boy-cleanglasses: Быть пьяным - не преступление.:pioneer:

Solomandra

Иноагент Евгений Чичваркин заявил о выходе из российской оппозиции, т.к. "никто (в ней) не отражает дух, чаяния… то, что реально российский народ хочет…

Что происходит? Редеют ряды с хорошими лицами....как страшно жыд

KolenZo
11 минуту назад, Solomandra сказал:

Иноагент Евгений Чичваркин заявил о выходе из российской оппозиции, т.к. "никто (в ней) не отражает дух, чаяния… то, что реально российский народ хочет…

Что происходит? Редеют ряды с хорошими лицами....как страшно жыд

Чичваркин один из немногих оппозиционеров, имеющих свое мнение, зачастую несовпадающее с мнениями всяких ФБК и прочих нытиков.

Он хоть и не согласен с действующей властью, у него по крайней мере есть понимание происходящего.

Solomandra
10 минут назад, KolenZo сказал:

Чичваркин один из немногих оппозиционеров, имеющих свое мнение, зачастую несовпадающее с мнениями всяких ФБК и прочих нытиков.

Он хоть и не согласен с действующей властью, у него по крайней мере есть понимание происходящего.

Ой. Я тебя умоляю. Наворовав на телефонах и переспав с чужой женой, он для меня не авторитет. Усы прикольные, не более. 

Думаю его оттерли от кормушки грантов ФБКашники, вот он и истерит. Впрочем я жду реальных и умных оппозиционеров. В этой клоаке их нет. 

KolenZo
1 минуту назад, Solomandra сказал:

Ой. Я тебя умоляю. Наворовав на телефонах и переспав с чужой женой, он для меня не авторитет. Усы прикольные, не более. 

Что значит "наворовав"? Бизнес на прорывной технологии, ничего необычного.

Я конечно негативно отношусь к изменам, но в контексте политики они вообще никакого значения не имеют.

Чичваркина я не считаю каким то супер авторитетным, мне просто импонирует его оппозиционный нонконформизм.

Думаю его оттерли от кормушки грантов ФБКашники, вот он и истерит. Впрочем я жду реальных и умных оппозиционеров. В этой клоаке их нет. 

Не думаю, что он был в этой кормушке.

Solomandra
36 минут назад, KolenZo сказал:

Бизнес на прорывной технологии, ничего необычного.

Черные трубки это новые технологии? Однако. 

Контрабанда это есть воровство. 

Да боГ с ним, пусть живёт в Англии счастливо. Так ему и надо. 

KolenZo

Черные трубки это новые технологии? Однако. 

Ну гражданские технологии мобильной связи в то время были новыми.

Контрабанда это есть воровство. 

Ему обвинения уже предъявили?

Solomandra
9 минут назад, KolenZo сказал:

Ему обвинения уже предъявили?

Ему лично нет, посадили других. Не понимаю, чего сбежал )))

На данный момент к нему нет претензий, теоретически он может вернуться. 

irbis09sk
В 03.11.2024 в 16:20, UBooT сказал:

Надо напоминать , как народ величает МВД ?  нашли чем хвалиться .

Arrey
В 02.11.2024 в 10:58, Solomandra сказал:

Поляна очищенна, тут согласен. Только от кого?

От всех кто мог составить конкуренцию.

Оставили только тех кто полностью безопасен

От либерды неначто не способной.

Этих наоборот не трогают, вероятно даже поощряют и помогают им кадрами которым во власти места не нашлось...

От Сабчак до..

Забавно было наблюдать как власти ее пытались представить лидером оппозиции))

Путин же втягивает в свою команду любого более- менее одаренного.

Более- менее одаренных... не гениев не выдающихся управленцев... а только более-менее? А критерий какой? Нужно быть чьим то родственником, кумом другом?

Но вот беда, государственники не публичны, они не пилят по три ролика в день на Ютубе. Поэтому ты их и не знаешь. 

Так и ты их не знаешь и похоже ни кто в народе о таких в команде Путина не не знает... Кто например?

Disa_
1 час назад, Arrey сказал:

Этих наоборот не трогают, вероятно даже поощряют и помогают им кадрами которым во власти места не нашлось...

а это кто например, кто у нас остался с претензией на лидерство и кого не трогают?

Solomandra
4 часа назад, Arrey сказал:

Этих наоборот не трогают, вероятно даже поощряют и помогают им кадрами которым во власти места не нашлось

Какое коварство. Эльфы в ужасе, как такое могло получиться....

всех кто мог составить конкуренцию

Это кто? 

А критерий какой?

"Одаренный". Прикинь, это у тебя было написано парой слов ранее. ппц. 

и ты их не знаешь и похоже ни кто в народе о таких в команде Путина не не знает

А государство показывает рост во время войны. Все, начиная с сельсоветов. Имя им легион. 

а пока...

Деятельность очередной международной неправительственной организации Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Генпрокуратурой России нежелательной на территории нашей страны. Решение вынесено в отношении Internationale Assoziation für Intellektuelle Spiele, зарегистрированной в Лихтенштейне.

В надзорном ведомстве уточнили, что эта организация объединяет более 200 участников спортивных версий телеигр "Что? Где? Когда?", "Брейн-ринг", "Своя игра" и родственных им игр из стран Европы, Азии и Северной Америки.

"Несмотря на положения устава, запрещающего участие в политической деятельности, указанная организация фактически распространяет в сети информацию, направленную на дискредитацию руководства РФ, внешней и внутренней политики нашей страны, - пояснили в Генеральной прокуратуре. - Кроме того, организация принимала участие в пропагандистских кампаниях, инициируемых зарубежными антироссийскими центрами и направленных на продвижение протестных и деструктивных идей в России".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 450
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 34184

Лучшие авторы в этой теме

• irbis09sk

103

• Solomandra

92

• Disa_

51

• Gulaev

39

• UBooT

30

• Arrey

25

• belogvardeec

14

• Febus

12

• Derwesh

8

• WolfRus

8

• Olgard

7

• KolenZo

7

• Wojt

7

• es7

5

• Флавий Аниций

5

• лекс

3

• Муцухито

3

• Канцлер Шольц

3

• Kreismalsarion

3

• Иван-Ваня-Иванов

3

• 0wn3df1x

2

• Karno

2

• триарий

2

• Шариков

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gulaev

То ты сотоварищи нарисуешь мелом цветочек на асфальте и зажжешь фонарик в условленный час. После такого могучего протеста вся власть в панике разбежится   Абсурдность в главной, стержневой

Wojt

Какие страшные девочки, где ты только таких нашел...

Solomandra

irbis09sk

Подскажите простому работяге с периферии , какой "умной" голове принадлежит идея вкладывать бюджетные деньги в "ценные" бумаги забугорья ? Не в свою промышленность крайне изничтоженную , не бедствующи

belogvardeec

так при капитализме никто общечеловеческую мораль, общечеловеческие ценности (ну хорошо, для тебя, если ты не признаешь общечеловеческих - мораль и ценности конкретной страны, народа)никто не отменял.

Aptahir

Капиталист в итоге приходит к монополии, а СССР стремился к соц. будущему. И если ч соц. будущим всё боль-мень ясно, то вот с капиталистическим - там сначала неизбежно нступит кризис и даже если

Gulaev

Если тебе непонятно, то могу и на пальцах разъяснить. Капитализм существует только за счет ограбления. В данном случае - одними странами других. Если ты ратуешь за капитализм в России, то укажи, кого

Solomandra

Походу ты торчок со стажем )))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...