Недоволен текущей ситуацией в России - Страница 15 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Недоволен текущей ситуацией в России

Рекомендованные сообщения

irbis09sk

Интересно , ожидаемый рост цен на молочную продукцию , должно было сделать меня "довольным текущей ситуацией "?  А вас сей процесс удовлетворяет , делает довольными ?

Disa_
23 минуты назад, irbis09sk сказал:

Интересно , ожидаемый рост цен на молочную продукцию , должно было сделать меня "довольным текущей ситуацией "?  А вас сей процесс удовлетворяет , делает довольными ?

пожилым молоко вредно, снижается усвояемость лактозы, отсюда расстройство желудка

irbis09sk
27 минут назад, Disa_ сказал:

пожилым молоко вредно, снижается усвояемость лактозы, отсюда расстройство желудка

Я без ваших соплей разберусь , что мне вредно , а что нет . Сам факт повышения цен , это позор вашей поганой власти ворья !!!

KolenZo
21 час назад, irbis09sk сказал:

Сам факт повышения цен , это позор вашей поганой власти ворья !!!

Как Вы легко власти всех стран опозорили то. 

Кто этот мощный старик? ©

irbis09sk
13 часа назад, KolenZo сказал:

Как Вы легко власти всех стран опозорили то. 

Кто этот мощный старик? ©

Мне индиферентно , как там в других странах . А то , что наша власть воров , радикально антинародна , только лизоблюды и едросы видеть не желают !

В 19.08.2024 в 18:45, irbis09sk сказал:

А то , что наша власть воров , радикально антинародна , только лизоблюды и едросы видеть не желают !

А что ты лично сделал полезного для страны?

Или только можешь здесь писать и вонять.

irbis09sk
12 часа назад, somered сказал:

Сударыня , на каком основании вы мне смеете тыкать ? В школе этикету не обучены или дома пороли мало ? И на каком основании я вам должен что либо доказывать ?

irbis09sk

Интересно , наша антинародная власть понимает , что бывшие союзные республики , в большинстве своем , видят в России своих ТОЛЬКО врагов ? Доказательством чему , служит проверка нашим институтом учебников истории соседних стран . Которые пускают пыль в глаза своей мнимой дружбой ?

Иван-Ваня-Иванов
В 19.08.2024 в 06:30, KolenZo сказал:

Кто этот мощный старик?

Это он, это он,

Ленинградский почтальон !!!

irbis09sk

Иванес из иверии , окончательно перебрал с хромосомами

UBooT

Как прошел форум Немцова-2024 в Берлине

В столице ФРГ прошел 8-й ежегодный форум имени Бориса Немцова, организованный фондом его имени. Кто собрался на мероприятии и какие темы обсуждали его участники?

:boy-cleanglasses:...Одной из наиболее предметных дискуссий оказалось  обсуждения санкций - чего уже удалось достичь с их помощью, а с какими подзадачами авторы  санкционной политики, по крайней мере пока, не справились. Вот как резюмировал итоги  дискуссии один из ее участников, Майкл Макфол. "Благодаря этим решениям у Путина сейчас  существенно меньше технологий и меньше денег, чем было бы, если бы санкции не вводились.  Но в то же время многое нам до сих пор не удалось. Особенно в части контроля соблюдения уже  введенных санкций - на продажу российской нефти и на экспорт технологий в Россию - тот уровень,  который мы имеем сейчас, это просто позор."

:boyan:

irbis09sk
22 часа назад, UBooT сказал:

Как прошел форум Немцова-2024 в Берлине

В столице ФРГ прошел 8-й ежегодный форум имени Бориса Немцова, организованный фондом его имени. Кто собрался на мероприятии и какие темы обсуждали его участники?

:boy-cleanglasses:...Одной из наиболее предметных дискуссий оказалось  обсуждения санкций - чего уже удалось достичь с их помощью, а с какими подзадачами авторы  санкционной политики, по крайней мере пока, не справились. Вот как резюмировал итоги  дискуссии один из ее участников, Майкл Макфол. "Благодаря этим решениям у Путина сейчас  существенно меньше технологий и меньше денег, чем было бы, если бы санкции не вводились.  Но в то же время многое нам до сих пор не удалось. Особенно в части контроля соблюдения уже  введенных санкций - на продажу российской нефти и на экспорт технологий в Россию - тот уровень,  который мы имеем сейчас, это просто позор."

:boyan:

Это просто оффтоп . Какое мне дело до проблем с забугорными перебежчиками и западенским дерьмом ?  Надо думать , что в России все проблемы решины ? Вот вчера прочитал , что гарант вывел кожугетовича из каких то наших спорт чиновничьих структур . Упасть , какое страшное наказание вору и взяточнику !!!!!!!!!

UBooT
2 минуты назад, irbis09sk сказал:

Это просто оффтоп . Какое мне дело до проблем с забугорными перебежчиками и западенским дерьмом ?  Надо думать , что в России все проблемы решины ? Вот вчера прочитал , что гарант вывел кожугетовича из каких то наших спорт чиновничьих структур . Упасть , какое страшное наказание вору и взяточнику !!!!!!!!!

Неть, эта не оффтоп, они недовольны ситуацией в России, как ты... А свои собственные темы заводи в своём собственном блоге, там и распоряжайся... :don-t-mention: Хотя у тебе денег не хватит... Хотя можна сходить к местным капиталистам в банк и вежливо попросить кредит... :pioneer:

_________
добавлено 1 минуту спустя

:boy-cleanglasses: Заодно и стройку поразвеваешь, как положена...

irbis09sk

чего просить ? Если будет надо , по принципу Робин Гуда и Камо , бабло для нас не проблема . Но так лучше и виднее всех сволочей . А их адреса наши умельцы добудут .

UBooT

О, под маской штамповщика оконных шпингалетав скрывался... :boy-cleanglasses: Можеть Зорге всё-таки ?.. Эта как-та ближе к добыче информации... :pioneer:

irbis09sk

а генерал -аншеф из тех "паркетных " , что не ведают , о том . что заняв любой объект , надо окапываться , ожидая нападения ?!

Меньше фантазируйте , будет меньше "  пальцем в небо " .

Gulaev
В 13.10.2024 в 07:58, irbis09sk сказал:

бабло для нас не проблема

Конечно, не проблема, если его нету:laughingxi3:

Solomandra
В 18.08.2024 в 12:04, irbis09sk сказал:

Я без ваших соплей разберусь , что мне вредно , а что нет . Сам факт повышения цен , это позор вашей поганой власти ворья !!!

Почему тогда постоянно срешь постами тут на форуме? :drink:

А пока...будущее наступило

Цитата

Э.Памфилова: ...Очень важная ещё особенность этого года – на этих выборах в единый день голосования мы попрощались с нашей заслуженной государственной автоматизированной системой ГАС «Выборы». Она отработала более чем 20 лет бесперебойно, безупречно. Мы с ней попрощались. Уже с первого января следующего года полностью переходим на её цифровой аналог, новую цифровую платформу – ГАС «Выборы», версия 2.0.

_________
добавлено 0 минут спустя
В 26.08.2024 в 10:44, somered сказал:

Новенький и сразу в бане? Ловко ты. 

Terranoid
2 часа назад, Solomandra сказал:

Почему тогда постоянно срешь постами тут на форуме? :drink:

Он не виноват, беленькая после завода приказывает. :18:

irbis09sk

А чему быть довольным то ? Власть ворья и коррупции , не дает поводов для довольства .

а другим , вынужден повторяться , не пью я , не курю , а вынужден поддерживать форму , по какой причине , вам это не интересно .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 451
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 37282

Лучшие авторы в этой теме

• irbis09sk

104

• Solomandra

92

• Disa_

51

• Gulaev

39

• UBooT

30

• Arrey

25

• belogvardeec

14

• Febus

12

• Derwesh

8

• WolfRus

8

• Olgard

7

• KolenZo

7

• Wojt

7

• es7

5

• Флавий Аниций

5

• лекс

3

• Муцухито

3

• Канцлер Шольц

3

• Blackfyre Kreis

3

• Иван-Ваня-Иванов

3

• 0wn3df1x

2

• Karno

2

• триарий

2

• Шариков

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gulaev

То ты сотоварищи нарисуешь мелом цветочек на асфальте и зажжешь фонарик в условленный час. После такого могучего протеста вся власть в панике разбежится   Абсурдность в главной, стержневой

Wojt

Какие страшные девочки, где ты только таких нашел...

Solomandra

irbis09sk

Подскажите простому работяге с периферии , какой "умной" голове принадлежит идея вкладывать бюджетные деньги в "ценные" бумаги забугорья ? Не в свою промышленность крайне изничтоженную , не бедствующи

belogvardeec

так при капитализме никто общечеловеческую мораль, общечеловеческие ценности (ну хорошо, для тебя, если ты не признаешь общечеловеческих - мораль и ценности конкретной страны, народа)никто не отменял.

Aptahir

Капиталист в итоге приходит к монополии, а СССР стремился к соц. будущему. И если ч соц. будущим всё боль-мень ясно, то вот с капиталистическим - там сначала неизбежно нступит кризис и даже если

Gulaev

Если тебе непонятно, то могу и на пальцах разъяснить. Капитализм существует только за счет ограбления. В данном случае - одними странами других. Если ты ратуешь за капитализм в России, то укажи, кого

Solomandra

Походу ты торчок со стажем )))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...