Недоволен текущей ситуацией в России - Страница 10 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Недоволен текущей ситуацией в России

Рекомендованные сообщения

irbis09sk
23 часа назад, WolfRus сказал:

не по чину тебе  в мой адрес такие претензии выставлять, ферштейн ? Самомнение прикрути, и люди потянутся. Ах да, в репутацию свою форумную глянь заодно, чтоб перестать о себе слишком высоко думать.

Ну и по поводу аватарки: уж кому-кому, но не якобы русскому псевдопатриоту, взявшему аватарку и псевдоним азиатского кошака, в чужие аватарки немытыми пальцами тыкать. 

Это вы , что ли чел ? Да пшол вы ... не к радости модератора  назвать куда !  Мне ... на ваше мнение о моей репутации , хотите , заберите все поганые ваши плюсики , мерзоты власти ! Что я о себе или о ком то другом думаю , вашей морды не касается ! А ирбис широко распространен в горах России . учитесь - шмарзость !!!

_________
добавлено 1 минуту спустя
22 часа назад, Solomandra сказал:

чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса.

При погани вашей воровской власти , только и остается верить в чудеса работы катов !!!

Мда, тяжёлый случай. Надеюсь у товарисча рядом колюще-режущее не лежит, а то мало ли... 

WolfRus
4 часа назад, irbis09sk сказал:

Это вы , что ли чел ? Да пшол вы ... не к радости модератора  назвать куда !  Мне ... на ваше мнение о моей репутации , хотите , заберите все поганые ваши плюсики , мерзоты власти ! Что я о себе или о ком то другом думаю , вашей морды не касается ! А ирбис широко распространен в горах России . учитесь - шмарзость !!!

_________
добавлено 1 минуту спустя

При погани вашей воровской власти , только и остается верить в чудеса работы катов !!!

Опять пошел поток бессознательного..  Зря ты прием таблеток пропускаешь, так ведь и окончательно с катушек съехать недолго.

А к вопросу о "всех ваших поганых плюсиках" - так на форуме есть услуга такая, "заблокировать изменение репутации". Можешь воспользоваться, любитель азиатских кошек :)

И вообще - если тебе тут всё так ненавистно, зачем ты здесь пишешь ? Из мазохизма ?

Изменено пользователем WolfRus

Olgard
В 13.12.2023 в 20:31, Solomandra сказал:

чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса.

Золотые слова. И нет человеческой глупости укороту.

Solomandra

Наша Раша, а другие страны нам завидуют.

uAfb3Wy3QBc.jpg?size=448x365&quality=96&sign=ea5f67bba19586044e38df2d299cb1ff&type=album

irbis09sk
В 15.12.2023 в 00:25, Olgard сказал:

Золотые слова. И нет человеческой глупости укороту.

Ну почему же ? Вранью и предательству народа по вопросу повышения пенсионного возраста , ограблению страны и ее народа , хорошо помогает калибр 14 ,5 мм от КПВ !

Solomandra

Disa_
4 часа назад, Solomandra сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

а кто не был наивным идиотом два года назад, включая Путина конечно же?

irbis09sk
В 19.12.2023 в 09:33, Disa_ сказал:

а кто не был наивным идиотом два года назад, включая Путина конечно же?

Однако и гарант остается темже наивным черте кем . И западенщина окораины не в развалинах , и погань предательского бомонда и богемы еще не знакома с ледорубом ! Размазня и протухший либерал , даже не наивный ...

Solomandra

Следователь возбудил уголовное дело по статье о фейках против ВС России в отношении политика и общественного деятеля Леонида Гозмана (включен Минюстом РФ в список СМИ-иноагентов). Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах.

"В отношении Леонида Гозмана возбуждено уголовное дело по п. "д" ч. 2 ст. 207.3 УК РФ (публичное распространение под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации, содержащей данные об использовании ВС РФ по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды). Основанием стало размещение им в Facebook (запрещен в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) и Telegram-канале искаженных утверждений о руководстве РФ и Вооруженных силах России в ходе специальной военной операции", - сказал собеседник агентства

Санкция статьи предусматривает до пяти до десяти лет лишения свободы.

wgdNNT3QefD5m4qfmthgHrQULCjyWEyRE-ELi2O9bxaIqZ2ZOaBqXSDR1Wy9I9LLFhiOEJI_5BMt8S6QYnt6EJsaAWwM-X2VnMaaxsr4bAq8YVkktikkgGeIAvoKqV5qqLTYOc0ps4HVJESFaM9jyldp_h2WY6BDwQg7eYNqS1XaQ-3NGTg4qME3WzuilFC6rJWQAMalYLwLzRJScqRuB50ZcM2RKbOtDfAomThLQ2oLmSqlX1_Mo2XVi3Ufcjvp7uOZ8QnQlJCF13ezJgC8yhShsJTescAcZx1GZlrgBp8JGTidcbHn1bVYtB38bxvKf31CHat7_E_17aPdm3JDVWrPmWEJcGhw6WvbA_I4FIJoOVQEIhFklEvpDlJmIKJvEdWEaenhZ4WFKEBt-CtvEm_NPkkXAygnDVkTgTdiP9Fa5x0pKdhw_IkzY_9SkIwKqGUYzCphoBh3wS4-ujg679GZzJmBHX-dnbjoLeTv64qPxfbh34dEJ5npB4HzwqO9HrtVwTFcEGCpX38vquDgCmR9QJhaxXgo532C8taAChPVpTzpjQVXVZWwxH2sj0NKX0V2seuXvAOBtZfpOw6X0RJrmYGB-KQccUP7n9pU7FJkOYDY8iHMDNPpDub61HaP0VEM8RXJZynpEDj5KEvDas8RLq1vU7yT8a2fSZcmVw3Ce83Z8YCALFXbH4_qgDCuyKk0CCoVfDhPzUaykvj2w5l9RPmt-as9mdhU-XjDX6Y34VJRMzNsu9WhCwUPEqN5euv1-ZHMfBDt29-vMjSASjRdwPCGVbhg9xkCempMLscFYaCRjb2rYTWQlOXgIx-6f9WmGXvXuLN9rX-Zj0Kr6Yb_BbWtEPhAicMTh6pU1GpA2UD47jE87P8liroupGqziXlw0aURO11lBFAZLOebeufhSpkrjwgLoX3vYSuWI4VyQ30FbZT8IKkvh8MagPjqgFUACLo1NLALFYbmEkSM

irbis09sk

Да что гозман ? Он болтун , трепач , если хотите . Тут вот признаны сознательно завышенными цены на яйца курей и их тушки . Заметьте , СОЗНАТЕЛЬНО . Напомнить вам их судьбу в годы Джугашвили ? И где уголовные дела ? А признаный саботаж экономического блока ? А беззастенчевая коррупция ? Они не заслужили свой СЛОН ? Если нет , то вы там подвиньтесь , мы определим им меры пресечения !

триарий
1 час назад, irbis09sk сказал:

мы определим им меры пресечения !

Кто это "мы"?

Solomandra

Все плохо....

ZZs0OdSBY6g.jpg?size=1166x868&quality=95&sign=80d5f662e29ea0a9eea8a5c83ebd3a37&type=album

Disa_

там может яйца подешевле или минтай, вряд ли магаз торгует исключительно икрой красной

просто с названием фантазия у хозяина разыгралась

Шариков
В 14.12.2023 в 00:39, WolfRus сказал:

не по чину тебе  в мой адрес такие претензии выставлять

Ну ё-маё... И здесь дедовщина...

Solomandra

irbis09sk
В 24.12.2023 в 11:01, Шариков сказал:

Ну ё-маё... И здесь дедовщина...

И что вы удивляетесь ? Напомнить знаменитые слова одного хмыря , " ...денег нет , но вы держитесь " ! И на 70 % зарплату чинушам поднял ! Имеем несколько россий . И у кого то щи жидкие , а куго то жемчуг мелкий !

irbis09sk
В 26.12.2023 в 03:23, Solomandra сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А вы что удивляетесь ? Если держава отказывается от своего права на террор , такие сволочи и повылазили . И только при импотенции власти возможна полуголая вечеринка и буйный расцвет коррупции !!!

Канцлер Шольц
В 03.07.2023 в 22:13, irbis09sk сказал:

Подскажите простому работяге с периферии , какой "умной" голове принадлежит идея вкладывать бюджетные деньги в "ценные" бумаги забугорья ? Не в свою промышленность крайне изничтоженную , не бедствующим пенсионерам , а непосредственно нашим врагам ! Надо понимать , что 300 лярдов , нам "тоскливо улыбнулись "?  И почему эта голова еще не украшает кремлевские музеи ? Видать рука руку моет !

Вот вам мой совет, изучайте финансовую грамотность на досуге :smile121:

irbis09sk
3 часа назад, Maraniro сказал:

Вот вам мой совет, изучайте финансовую грамотность на досуге :smile121:

Сударыня , оставьте свои советы при себе . Разве я совета просил ?  300 лярдов , вы, явно ведающая финансовую грамотность вернете ? Нет ? Тогда молчите в тряпочку или , милости прошу , к нам на баррикады .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 450
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 34129

Лучшие авторы в этой теме

• irbis09sk

103

• Solomandra

92

• Disa_

51

• Gulaev

39

• UBooT

30

• Arrey

25

• belogvardeec

14

• Febus

12

• Derwesh

8

• WolfRus

8

• Olgard

7

• KolenZo

7

• Wojt

7

• es7

5

• Флавий Аниций

5

• лекс

3

• Муцухито

3

• Канцлер Шольц

3

• Kreismalsarion

3

• Иван-Ваня-Иванов

3

• 0wn3df1x

2

• Karno

2

• триарий

2

• Шариков

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gulaev

То ты сотоварищи нарисуешь мелом цветочек на асфальте и зажжешь фонарик в условленный час. После такого могучего протеста вся власть в панике разбежится   Абсурдность в главной, стержневой

Wojt

Какие страшные девочки, где ты только таких нашел...

Solomandra

irbis09sk

Подскажите простому работяге с периферии , какой "умной" голове принадлежит идея вкладывать бюджетные деньги в "ценные" бумаги забугорья ? Не в свою промышленность крайне изничтоженную , не бедствующи

belogvardeec

так при капитализме никто общечеловеческую мораль, общечеловеческие ценности (ну хорошо, для тебя, если ты не признаешь общечеловеческих - мораль и ценности конкретной страны, народа)никто не отменял.

Aptahir

Капиталист в итоге приходит к монополии, а СССР стремился к соц. будущему. И если ч соц. будущим всё боль-мень ясно, то вот с капиталистическим - там сначала неизбежно нступит кризис и даже если

Gulaev

Если тебе непонятно, то могу и на пальцах разъяснить. Капитализм существует только за счет ограбления. В данном случае - одними странами других. Если ты ратуешь за капитализм в России, то укажи, кого

Solomandra

Походу ты торчок со стажем )))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...