Недоволен текущей ситуацией в России - Страница 23 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Недоволен текущей ситуацией в России

Рекомендованные сообщения

irbis09sk
14 часа назад, KolenZo сказал:

Я бы Вам рекомендовал приглядеться к своим наставникам и соратникам, есть вероятность, что часть из них (а возможно и вы сами) подверглась психологическому воздействию украинских ЦИПСОшников. Сознательное раскачивание революционной ситуации в воюющей стране может быть на руку только стороне-противнику.

Ну чё ? Хороша дорога к адресу , на который я вас послал ? Беспринципный , как и наш обнуленыш ! Пшол вон !

Solomandra

Пшелвока хороший, пшелвонистый.....

Solomandra

irbis09sk

Невозможно быть довольным тем , что войска оппозиции вошли БЕЗ БОЯ в Дамаск !

Не менее сложно быть довольным бегством асада . Чту честную смерть САЛЬВАДОРА АЛЬЕНДЕ с автоматом в руках , ПРИ ЗАЩИТЕ Лямонедо . Но сложно быть хоть ничтожным гарантом с головой , если оставляют янки на востоке . турок на севере , не уничтоженную оппозицию ... Это ВСЕГДА выльется в переворот и войну . Ну что , "сильно умный " обнуленыш этого не ведает ? Теперь нам хлебать позор вывода наших баз ! А сколько наших воинов свои головы положили ? Какой гарант за это головенкой ответит ??!!

Solomandra

Solomandra

Ну что ребята, я предлагаю, в кое веки не чисто ныть. А реальным делом помочь людям в борьбе за свои права. 

Я уже подписал. 

@Disa_ @UBooT @Arrey @belogvardeec @Febus @KolenZo @Kreismalsarion и другие. 

Ребята я прекрасно видел что у меня на ДВ после себя оставляют золоторудные компании. Это пипец, это даже не лунный ландшафт, это полное изрыто.

Соответственно вся природа Алтая будет убита в этом районе. Речка отравлена. Если вы разделяете мое желание попытаться спасти данный уголок природы линкуйте других. 

Может @Министр или там @Магистр Политического форума подключатся....если их заинтересует. 

_________
добавлено 3 минуты спустя

Изменено пользователем Solomandra

Blackfyre Kreis

@Solomandra в этом деле подписал тоже. Золото золотом, но природа не бесконечна, как и ресурсы, чтобы выкачивать, как ненормальным и нарикам все до последнего с разрушительной силой.  

belogvardeec
1 час назад, Solomandra сказал:

Ребята я прекрасно видел что у меня на ДВ после себя оставляют золоторудные компании. Это пипец, это даже не лунный ландшафт, это полное изрыто.

линкани Путина. напиши ему на горячую линию.)

Solomandra
44 минуты назад, belogvardeec сказал:

линкани Путина. напиши ему на горячую линию.)

Понятно, когда дошло до реального дела, БГ как верный Стрелковец, нырнул в кусты....типично. 

belogvardeec
1 минуту назад, Solomandra сказал:

Понятно, когда дошло до реального дела, БГ как верный Стрелковец, нырнул в кусты....типично. 

ну ты ж понимаешь, в РФ никакие дела без личного пинка Путина не делаются.

Solomandra
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

ну ты ж понимаешь, в РФ никакие дела без личного пинка Путина не делаются.

Не отсохнет нога то? Что за инфантилизм? 

Я лично менял окружающую реальность общаясь с властью. 

А что ты сделал годами ноя в монитор? В этом вся ваша суть. 

irbis09sk

Повторюсь . То, что у покаша ФСБ нашли 12 лярдов , это не так страшно . Страшно то , что он не сумел откупится от своего обидчика ! Понимаете ? Для того чела ЭТО не деньги !!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 451
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 37287

Лучшие авторы в этой теме

• irbis09sk

104

• Solomandra

92

• Disa_

51

• Gulaev

39

• UBooT

30

• Arrey

25

• belogvardeec

14

• Febus

12

• Derwesh

8

• WolfRus

8

• Olgard

7

• KolenZo

7

• Wojt

7

• es7

5

• Флавий Аниций

5

• лекс

3

• Муцухито

3

• Канцлер Шольц

3

• Blackfyre Kreis

3

• Иван-Ваня-Иванов

3

• 0wn3df1x

2

• Karno

2

• триарий

2

• Шариков

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gulaev

То ты сотоварищи нарисуешь мелом цветочек на асфальте и зажжешь фонарик в условленный час. После такого могучего протеста вся власть в панике разбежится   Абсурдность в главной, стержневой

Wojt

Какие страшные девочки, где ты только таких нашел...

Solomandra

irbis09sk

Подскажите простому работяге с периферии , какой "умной" голове принадлежит идея вкладывать бюджетные деньги в "ценные" бумаги забугорья ? Не в свою промышленность крайне изничтоженную , не бедствующи

belogvardeec

так при капитализме никто общечеловеческую мораль, общечеловеческие ценности (ну хорошо, для тебя, если ты не признаешь общечеловеческих - мораль и ценности конкретной страны, народа)никто не отменял.

Aptahir

Капиталист в итоге приходит к монополии, а СССР стремился к соц. будущему. И если ч соц. будущим всё боль-мень ясно, то вот с капиталистическим - там сначала неизбежно нступит кризис и даже если

Gulaev

Если тебе непонятно, то могу и на пальцах разъяснить. Капитализм существует только за счет ограбления. В данном случае - одними странами других. Если ты ратуешь за капитализм в России, то укажи, кого

Solomandra

Походу ты торчок со стажем )))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...