Недоволен текущей ситуацией в России - Страница 20 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Недоволен текущей ситуацией в России

Рекомендованные сообщения

Disa_

4 часа назад, Solomandra сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

так ты согласен со смыслом картинки - "всё разворовали без них"?

Изменено пользователем Disa_

Solomandra
4 минуты назад, Disa_ сказал:

так ты согласен со смыслом картинки - "всё разворовали без них"?

Конечно, они стабильно разворовывают все гранты на борьбу с Путиным. И хорошо.....

Solomandra

Рыбоперерабатывающий комплекс «За Родину» начала завозить гастарбайтеров из Индии, поскольку в регионе не хватает рабочей силы. Об этом сообщил председатель совета директоров группы компаний, депутат регионального Законодательного собрания Сергей Лютаревич в ходе посвящённого ситуации на рынке труда круглого стола, организованного Балтийским деловым клубом.

Arrey
12 часа назад, Solomandra сказал:

поскольку в регионе не хватает рабочей силы.

Каждый раз когда подобное слышу меня посещают сомнения, что потери такие как нам рассказывают...

irbis09sk
1 час назад, Arrey сказал:

Каждый раз когда подобное слышу меня посещают сомнения, что потери такие как нам рассказывают...

Несомненно . Про запрет глаголить о потерях , они это могут вертеть , как каждому властному вору возжелается , как на выборах и опросах отработано . Нами начатая война в Афгане , шла 10 лет , официальных потерь , чуть более 14 тысяч А на третьем годе СВО . паркетный генералитет Великого обнуленыша , явно  число потерь перекрыл ! ВЕЛИКИЙ СТРАТЕГ . ..

Изменено пользователем irbis09sk

Arrey
7 минут назад, irbis09sk сказал:

Про запрет глаголить о потерях , они это могут вертеть , как каждому властному вору возжелается

Тут вот какое дело они не говорят о потерях и это правильно, но с другой стороны они после начала СВО вдруг стали много говорить о нехватке людей... какой самый простой вывод? Не хватает тех кто ушел туда... и что уж очень много им стало не хватать... что наталкивает на очень нехорошие мысли...

Изменено пользователем Arrey

irbis09sk
7 минут назад, Arrey сказал:

Тут вот какое дело они не говорят о потерях и это правильно, но с другой стороны они после начала СВО вдруг стали много говорить о нехватке людей... какой самый простой вывод? Не хватает тех кто ушел туда... и что уж очень много им стало не хватать... что наталкивает на очень нехорошие мысли...

Скажем больше . Когда летом 22 драпали из-под Харькова и Херсона , помните момент ? Так вот, заканчивается 24 год , а мы еще не подошли к Херсону !!!  Те есть , не смогли за такое время вернуть потерянные позиции !!! Естественно наших воинов погибло предостаточно , при таком генералитете !

Solomandra

Сегодня утро началось с ржача....

Мне тут местная попозиционная общественность в лице @Kapellan и @Derwesh вещали что во власти одни воры, и только ФБК нас всех спасет. А тут некий КАЦ - выдает ролик что ФБК это конторка банкиров, для воровства и их прикрытия. Наша Юленька, накатив стопочку, честно признается что в ФБК мутные люди. хахахаха.....

@irbis09sk жду твоей тирады, что жулики и воры после смерти Навального перестали публиковать финансовые отчеты по донатам. А ты донатишь? :do:

Изменено пользователем Solomandra

Derwesh
7 минут назад, Solomandra сказал:

Сегодня утро началось с ржача....

Мне тут местная попозиционная общественность в лице @Kapellan и @Derwesh вещали что во власти одни воры, и только ФБК нас всех спасет. А тут некий КАЦ - выдает ролик что ФБК это конторка банкиров, для воровства и их прикрытия. Наша Юленька, накатив стопочку, честно признается что в ФБК мутные люди. хахахаха.....

Найди хоть один мой коммент где я хвалю Навального, ФБК или Каца. Да и у @vodko я такого не припоминаю. Не найдешь, клевета.

Приписать оппоненту собственное вранье и радостно прыгать. Типичный поцреот.

Solomandra
13 минуты назад, Derwesh сказал:

Найди хоть один мой коммент где я хвалю Навального, ФБК или Каца. Да и у @vodko я такого не припоминаю. Не найдешь, клевета.

Ты у нас адепт  Царьграда? Конечно. это же ДРУГОЕ! Хихихи. 

Olgard
В 16.11.2024 в 03:29, Arrey сказал:

Рабочих рук давно не хватает. Гастеры не первый год и не первое десятилетие в России. Плюс сейчас в армии больше миллиона. А в Калининград всяких узбеков практически не пускают. Там очень мало гастеров и на улицах они практически не заметны в отличии от других регионов. Индусов тоже не видел. Их видимо из рабочего поселка не выпускают.

Так что не нужно плодить сущностей. А то получается если в Британию в этом году въехало рекордное количество мигрантов, то следуя твоей логике вся британская армия полегла в степях Украины. Причем пять раз подряд

Изменено пользователем Olgard

Kapellan
1 час назад, Derwesh сказал:

Как узнать что охранитель врёт? Он что-то сказал (с)

Если к Навальному какое-то уважение ещё было, то остальные в ФБК те же охранители вид сбоку.

Изменено пользователем Kapellan

Solomandra
15 минут назад, Kapellan сказал:

Если к Навальному какое-то уважение ещё было, то остальные в ФБК те же охранители вид сбоку.

А что охранители ФБК охраняют? 

А к кому у тебя теперь "уважение"?

Derwesh
48 минут назад, Solomandra сказал:

А что охранители ФБК охраняют? 

Они такие же как ты, только с другой стороны.

Ты орешь про величие и непогрешимость России и ВОЖДЯ, они орут про величие непогрешимость "Запада".

По сути ты та же Новодворская, только плакатик другой.

Derwesh
В 15.11.2024 в 22:29, Arrey сказал:

Да дело не в потерях. Дело в цене. Индусам можно меньше платить.

Тоже самое и всех гастеров касается. У нас и дворниками народ пошел бы и строителями, только вот им тогда платить нормальную зп придется и кинуть сложнее.

Хотя кстати Москва уже в процессе и в тех вагончиках где раньше жили таджики, теперь уроженцы Твери и Брянска.

_________
добавлено 4 минуты спустя

@Arrey Собственно на заводе где я работаю рабочим платят 55-65. В нынешние времена на эти деньги уже нормально не прожить, так что половина рабочих гастеры, а половина люмпены.

При этом жалуются на нехватку кадров. Да, не хватает. Не хватает тех кто готов за такие деньги работать.

Arrey
33 минуты назад, Derwesh сказал:

В нынешние времена на эти деньги уже нормально не прожить, так что половина рабочих гастеры, а половина люмпены.

При этом жалуются на нехватку кадров. Да, не хватает. Не хватает тех кто готов за такие деньги работать.

Только вот это по другому называется, не о нехватке кадров нужно говорить, а о жадности и неэффективности российского бизнеса. И лечить нужно не нехватку кадров(завозом мигрантов), а именно жадность и не эффективность.

Экономику РФ лечат не от того чем она больна.

Solomandra

Они такие же как ты, только с другой стороны.

А ты гордо ноешь про всех? :drink:

Человек без идеи и идеалов, по сути пустышка. 

Derwesh
2 минуты назад, Solomandra сказал:

А ты гордо ноешь про всех? :drink:

Человек без идеи и идеалов, по сути пустышка. 

От чего же. Пустышка как раз это охранитель, не имеющих своих идей и идеалов и изгибающийся в след за барином.

А мой идеал, это свободная и сильная Россия, с эффективной, ответственной и сменяемой властью, с развитой экономикой, мощной армией и привлекательным образом будущего, в погоне за которым к нам добровольно присоединятся бывшие республики Союза, а затем и другие страны.

Вот такой простой идеал от которого Россия сейчас невероятно далека и становится дальше с каждым днем.

_________
добавлено 2 минуты спустя
46 минут назад, Arrey сказал:

Экономику РФ лечат не от того чем она больна.

Ну а от реальной болезни нынешняя власть лечить Россию не способна, так как сама является частью этой болезни. Кооператив Озеро не может воевать сам против себя.

Olgard

@ArreyСобственно на заводе где я работаю..,  половина  гастеры, а половина люмпены.

Так ты себя к кому причисляешь, к гастерам или люмпенам?:D

Derwesh
2 минуты назад, Olgard сказал:

Так ты себя к кому причисляешь, к гастерам или люмпенам?:D

Лишь бы не к охранителям поцреотам.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 450
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 34301

Лучшие авторы в этой теме

• irbis09sk

103

• Solomandra

92

• Disa_

51

• Gulaev

39

• UBooT

30

• Arrey

25

• belogvardeec

14

• Febus

12

• Derwesh

8

• WolfRus

8

• Olgard

7

• KolenZo

7

• Wojt

7

• es7

5

• Флавий Аниций

5

• лекс

3

• Муцухито

3

• Канцлер Шольц

3

• Kreismalsarion

3

• Иван-Ваня-Иванов

3

• 0wn3df1x

2

• Karno

2

• триарий

2

• Шариков

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gulaev

То ты сотоварищи нарисуешь мелом цветочек на асфальте и зажжешь фонарик в условленный час. После такого могучего протеста вся власть в панике разбежится   Абсурдность в главной, стержневой

Wojt

Какие страшные девочки, где ты только таких нашел...

Solomandra

irbis09sk

Подскажите простому работяге с периферии , какой "умной" голове принадлежит идея вкладывать бюджетные деньги в "ценные" бумаги забугорья ? Не в свою промышленность крайне изничтоженную , не бедствующи

belogvardeec

так при капитализме никто общечеловеческую мораль, общечеловеческие ценности (ну хорошо, для тебя, если ты не признаешь общечеловеческих - мораль и ценности конкретной страны, народа)никто не отменял.

Aptahir

Капиталист в итоге приходит к монополии, а СССР стремился к соц. будущему. И если ч соц. будущим всё боль-мень ясно, то вот с капиталистическим - там сначала неизбежно нступит кризис и даже если

Gulaev

Если тебе непонятно, то могу и на пальцах разъяснить. Капитализм существует только за счет ограбления. В данном случае - одними странами других. Если ты ратуешь за капитализм в России, то укажи, кого

Solomandra

Походу ты торчок со стажем )))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...