Военные действия между ХАМАС и Израилем - Страница 78 - Политика в мире и международные отношения - Strategium.ru Перейти к содержимому

Военные действия между ХАМАС и Израилем

О Хезболле.  

40 голосов

1. 1. В случае наземной операции со стороны ЦАХАЛ, Хезболла откроет ли "второй фронт"?

Рекомендованные сообщения

Израиль
Армия обороны Израиля после обстрелов из Газы объявила о состоянии "готовности к войне".
За первые 20 минут операции из сектора Газа по Израилю было выпущено 5000 ракет. Пехота противника залетела на территорию Израиля на парапланах и пикапах.
Также пишут от взятых в плен солдатах армии Израиля.
Сообщается, что в Израиле уже объявлено военное положение и призыв резервистов.

Видео:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Дoбро

nelsonV
i

Значит так. Во избежание... приплетание специальной военной операции России на территории Украины к конфликту "Израиль против ХАМАС", а именно проведение аналогий типа Россия равно ХАМАС, ХАМАС напал на Израиль как Россия на Украину... будет квалифицироваться как дискредитация ВС РФ. Не рекомендуется проводить аналогии между КТО на территории Северного Кавказа России с 1999 – 2009, и операцию по восстановлению конституционного порядка на территории Чечни 1994 – 1996, что может влечь те же последствия.

Также не рекомендуется проведение аналогий с другими участниками конфликтов, поскольку будет провоцировать срач и жалобы. 

Это не распространяется на случаи, когда есть непосредственная связь конфликтов, в частности когда речь идет о о том, какой пакет помощи принял Конгресс, о несостоявшемся визите Зеленского в Израиль и так далее. В данном случае речь идет о фактах, о непосредственной связи конфликтов. А вот проведение аналогий как раз не стоит делать. 

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
Муцухито

Закрывайте опрос, Хезболла таки влезла

_________
добавлено 0 минут спустя
3 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

Выскажу свое мнение. Я понимаю хамаз я понимаю израиль. Те и те творят беспредел.

ты пока лет 30 ехал до Карабаха из него почти все армяне выехали

Dima-Stranik
2 минуты назад, Муцухито сказал:

Закрывайте опрос, Хезболла таки влезла

_________
добавлено 0 минут спустя

ты пока лет 30 ехал до Карабаха из него почти все армяне выехали

Я давно тебе сказал нет.С какого перепугу ты меня цитируешь. За неньку ты я так понял не пошел воевать. Пиши с фронта фраер дешовый.

ЦАХАЛ: Ракета из Газы (с юга) перелетела центр страны, и долетела до Хоф Кармель (север, район Хайфы)

БК походу к концу подходит. 

Муцухито
1 минуту назад, Dima-Stranik сказал:

За неньку ты я так понял не пошел воевать.

глаза протри

ты все в Киев едешь уже третью неделю, а шо такое?

========

11 час назад, Solomandra сказал:

ты не меняешься, вместо того что бы ответить на поставленные вопросы

алё, ты у меня что-то спрашивал?

утекаешь в абстракцию...

не.. вот тебе пример абстракции:

10 часов назад, Almar сказал:

В старой парадигме, основанной на лжи, фальши и обмане, без сомнения, Западная цивилизация показала себя во всей красе. Только почему ты в упор не замечаешь идущих изменений? 
Запад строил свое могущество на грабеже. Все себе. Этот эгоистический подход главенствовал на Земле последние несколько тысяч лет. Сейчас обстановка меняется, вперед выходит тот, кто руководствуется прямо противоположными принципами. Эгоизм уступает место альтруизму. Кто не понимает этого и будет продолжать гнуть старую линию, прочувствует на себе всю мощь эволюционного прогресса. И это не громкие слова, это физические процессы, идущие сейчас не только на нашей планете, но и во всей Солнечной системе. Меняется энергетика пространства, меняется и сознание людей.

а вот тебе пример

не можешь .... обдумать...

:

10 часов назад, Rettich сказал:

У mrа3оты космополитной может что-то там жать, у петушков черногорских?

Флавий Аниций
15 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Выскажу свое мнение. Я понимаю хамаз я понимаю израиль. Те и те творят беспредел.

Ты прав, бро. Поэтому лучше не выбирать здесь ни одну из сторон.
Наших людей там нет. Это борьба жабы с гадюкой, фигурально выражаясь.

Муцухито
1 час назад, Rybinsk сказал:

так ведь по сути то верно, независимо от того кто начал войну, факт в том, что арабов "цивилизованному" мира не жалко от слова совсем, в то же время евреям они сочувствуют повсеместно, проливая крокодиловые слёзы, не обращая внимания на методы ведения войны.

ты как с Луны свалился

да, не жалко, типо первый раз

0wn3df1x
1 минуту назад, Dima-Stranik сказал:

Такая же точка зрения у официальных российских властей. 
Россия предлагает вполне рациональное решение, которое обеспечит спокойствие и тех и других.
Но определённо есть силы, которые не заинтересованы в решении этой проблемы, а заинтересованы в продолжении арабо-израильского конфликта. Они на нём серьёзное бабло рубят. Заодно расшатывают регион. Эти же выгодополучатели хотят, чтобы Украина воевала "до последнего украинца", тоже рубят бабло и заодно пытаются расшатать Россию.
Россия набралась смелости и дала им бой. А евреи и арабы всё никак не допрут, что следует повернуть оружие против тех же лиц, против которых сейчас воюет Россия.

Муцухито
Только что, Флавий Аниций сказал:

Ты прав, бро. Поэтому лучше не выбирать здесь ни одну из сторон.
Наших людей там нет. Это борьба жабы с гадюкой, фигурально выражаясь.

есть и ваши граждане уже вроде бы погибли

но тебе их ведь не жалко?

Только что, Муцухито сказал:

есть и ваши граждане уже вроде бы погибли

2023-10-11-20-20-58.jpg

Муцухито
Только что, Kruk сказал:

в смысле? Т.е. у вас нет ни нации, ни гражданского общества? Неужели... ну раз не жалко

Dima-Stranik

глаза протри

ты все в Киев едешь уже третью неделю, а шо такое

Я прехал Что же ты тухлый фраер меня не встречал на белорусском вокзале.

Муцухито
1 час назад, Дoбро сказал:

удары по портовой инфраструктуре Газы.

да нет у них толком порта, так, марина для лодок

3 минуты назад, Муцухито сказал:

в смысле? Т.е. у вас нет ни нации, ни гражданского общества? Неужели... ну раз не жалко

Гражданин который оставил паспорт на всякий случай и уже уехал жить в другую страну не нужен от слова совсем. Грохнут плакать никто не станет.

Муцухито
2 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

Я прехал 

ахаха, как дышит, как дышит...

2 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

на белорусском вокзале.

в Киеве нет такого вокзала, дядя

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Kruk сказал:

Гражданин который оставил паспорт на всякий случай и уже уехал жить в другую страну не нужен от слова совсем. Грохнут плакать никто не станет.

здрасьте, а если он ходит на 9 мая с дедом на палке?

_________
добавлено 2 минуты спустя
26 минут назад, Aptahir сказал:

и пытаться образумить...

а зачем?

Слухи что боев на территории Израиля кончились походу преувеличены. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

0wn3df1x

Мне их жалко, но ты всё равно моё сообщение не увидишь.

Люди, перебравшиеся в Израиль в 90-е, должны понимать, что они живут на пороховой бочке.
Россия, из которой они уезжали, с 90-х воспряла, сбросила ярмо иностранных оккупантов и способна себя защитить.

В России есть масса регионов, которые вдали от линии фронта и где людям не грозит никакая военная опасность.
А эти люди сидели и терпели летающие над головой вёдра с гвоздями, хотя Россия всегда оставалась для них открыта.
Многие из них могли бы спастись, если бы вернулись на Родину. Для кого-то произошедшее станет горьким стимулом. 

Это же намёк всем людям, связанным происхождением с Россией.
Вдали от Родины они не в безопасности. Пора возвращаться домой и помочь России в сложные времена.
Украинцев это тоже касается. Если не хотят, чтобы их власть воевали ими "до последнего украинца" - пусть едут в Россию, здесь им ничего не грозит, если они не русофобы.

4 минуты назад, Муцухито сказал:

_________
добавлено 0 минут спустя

_________

а зачем?

Его дело. Уехал из России живи и служи той стране. Ну и помощь у нее и ищи. А то эти релоканты на счастливый запад уезжают, а зубы лечить в РФ летят ибо все равно дешевле. Так что не нужны они нам)

Муцухито
3 минуты назад, Kruk сказал:

Его дело. Уехал из России живи и служи той стране. Ну и помощь у нее и ищи. А то эти релоканты на счастливый запад уезжают, а зубы лечить в РФ летят ибо все равно дешевле. Так что не нужны они нам)

зря ты так - я вот не знаю кто там погиб, может турист, может экспат, может спец на выезде

зубы лечить это да

Dima-Stranik
14 минуты назад, Муцухито сказал:

глаза протри

ты все в Киев едешь уже третью неделю, а шо такое

6 минут назад, Муцухито сказал:

_________
добавлено 0 минут спустя

_________

а зачем?

В Куеве больше нет Белоруского вокзала.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,936
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 637194

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

442

• bornrules

416

• Myxach

315

• 0wn3df1x

287

• vodko

264

• belogvardeec

250

• Дoбро

248

• UBooT

244

• Муцухито

240

• Solomandra

220

• Kruk

209

• Gulaev

145

• Disa_

131

• Febus

116

• Rettich

115

• WolfRus

114

• Cages

110

• Kapellan

67

• nelsonV

62

• Redbell

54

• Aptahir

54

• MihaLbl4

53

• Olgard

52

• Ivan100k

51

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

WolfRus

Бгы, получается, что ты испуганно сбежал от ВОЗМОЖНОЙ мобилизации на Родине, хитро поменяв ее на чужую страну - и через год ровно угодил под мобилизацию в чужой стране.   Есть высшая справедливость в

Дон Андрон

Посольство Италии опубликовало на странице в соцсети Х фотографию, на которой подсветили флагом Израиля Триумфальную арку Тита в Риме. Тем самым итальянские власти хотели продемонстрировать «поддержку

0wn3df1x

Но это не главный вопрос. Главный вопрос, где: Массовые флаги Палестины на аватарках во всех социальных сетях и флаги Палестины справа от ников? Где громкие уходы мастеркарда и визы? Где

Ydaa

Вот только ты упускаешь один важный момент - виноват тот кто это начал, т.е агрессор. И когда Украинцы будут бомбить российские города, им также ничего не будет, потому-что они - защищаются.   

Дон Андрон

Gulaev

Мир сошел с ума! Во Львове(!) Памятник Бандере(!!!) окрасили в цвета Израильского флага Сам Бандера, наверное на сковородке от такого авангардизма ужом вертится

Alice Frei

Кто же знал что у нас тут своё СВО начнётся)  Я как-то на форум не забегал ибо времени толком не было до этого, а тут вдруг хоп.    На политическом фоне -- все протесты приостановили по

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...