Военные действия между ХАМАС и Израилем - Страница 234 - Политика в мире и международные отношения - Strategium.ru Перейти к содержимому

Военные действия между ХАМАС и Израилем

О Хезболле.  

40 голосов

1. 1. В случае наземной операции со стороны ЦАХАЛ, Хезболла откроет ли "второй фронт"?

Рекомендованные сообщения

Израиль
Армия обороны Израиля после обстрелов из Газы объявила о состоянии "готовности к войне".
За первые 20 минут операции из сектора Газа по Израилю было выпущено 5000 ракет. Пехота противника залетела на территорию Израиля на парапланах и пикапах.
Также пишут от взятых в плен солдатах армии Израиля.
Сообщается, что в Израиле уже объявлено военное положение и призыв резервистов.

Видео:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Дoбро

nelsonV
i

Значит так. Во избежание... приплетание специальной военной операции России на территории Украины к конфликту "Израиль против ХАМАС", а именно проведение аналогий типа Россия равно ХАМАС, ХАМАС напал на Израиль как Россия на Украину... будет квалифицироваться как дискредитация ВС РФ. Не рекомендуется проводить аналогии между КТО на территории Северного Кавказа России с 1999 – 2009, и операцию по восстановлению конституционного порядка на территории Чечни 1994 – 1996, что может влечь те же последствия.

Также не рекомендуется проведение аналогий с другими участниками конфликтов, поскольку будет провоцировать срач и жалобы. 

Это не распространяется на случаи, когда есть непосредственная связь конфликтов, в частности когда речь идет о о том, какой пакет помощи принял Конгресс, о несостоявшемся визите Зеленского в Израиль и так далее. В данном случае речь идет о фактах, о непосредственной связи конфликтов. А вот проведение аналогий как раз не стоит делать. 

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
Welzewool
Только что, Disa_ сказал:

там не пробирка, а железнодорожная цистерна

про 7-ое октября этого года слышал что-то? и расскажи про умные ракеты ХАМАСа которые попадают только по израильским военным

Ой, ты сделал вид, что не понял на что я намекал сказав про пробирку?)) 

Что сказать то хотел? Я вкурсе , что "умные" ракеты хамас летят куда ни поподя, но в чем собственно прикол с переводом стрелки с твоей стороны? Я в отличие от некоторых, не нес чуши в духе - мол обычные израильские работяги сами виноваты в том, что попали под раздачу, якобы им нужно было пинками цахаловцев гнать подальше. М? 

0wn3df1x
4 минуты назад, Disa_ сказал:

там не пробирка, а железнодорожная цистерна

про 7-ое октября этого года слышал что-то? и расскажи про умные ракеты ХАМАСа которые попадают только по израильским военным

За убийство 1300 и ранение 7266 человек (причём треть убитых и раненых может быть результатом действий израильских апачей, которые фигарили всеми видами вооружения на территории самого Израиля; по словам израильских официальных лиц "это была инициатива самих пилотов"), Израиль уже убил 11250 и ранил 28200. Ещё 3250 находятся под завалами/исчезли - с большой вероятностью тоже будут найдены погибшими. Только гражданских.

Украина убила несколько тысяч российских мирных граждан, оккупирует ряд российских городов и территорий. 
Но Россия почему-то не заявляет, что это уже "не пробирка, не железнодорожная цистерна, а целый состав цистерн" и не разносит всю Украину в клочья. Нет миллионных жертв среди украинского мирного населения, а именно такое количество было бы, если бы Россия действовала методами Израиля.

Disa_
2 минуты назад, Welzewool сказал:

Ой, ты сделал вид, что не понял на что я намекал сказав про пробирку?)) 

Что сказать то хотел? Я вкурсе , что "умные" ракеты хамас летят куда ни поподя, но в чем собственно прикол с переводом стрелки с твоей стороны? Я в отличие от некоторых, не нес чуши в духе - мол обычные израильские работяги сами виноваты в том, что попали под раздачу, якобы им нужно было пинками цахаловцев гнать подальше. М? 

что сказать то хотел? я выходит стрелки перевожу, было 7-ое октября или нет?

нужно Израилю обезопасить себя от подобного в будущем? для этого необходимо взять Газу под контроль?

можно при этом избежать жертв среди мирного населения?

может у тебя есть реалистичные рецепты как это всё сделать без жертв?

Welzewool
4 минуты назад, Disa_ сказал:

что сказать то хотел? я выходит стрелки перевожу, было 7-ое октября или нет?

нужно Израилю обезопасить себя от подобного в будущем? для этого необходимо взять Газу под контроль?

можно при этом избежать жертв среди мирного населения?

может у тебя есть реалистичные рецепты как это всё сделать без жертв?

Да-да, именно ты и переводишь стрелки, влезая в чужой разговор к тому же. Отвечая вопросом на вопрос, не замечая неудобной для себя информации. Хорошо там тебе? 

Отвечу на лоулевельный троллинг только раз, в качестве исключения...

1. Было. 

2. Нужно-необходимо.

3. Избежать - нет, минимизировать - да. Но как там минимизирует Израиль весь мир уже прекрасно видит. Ну, кроме тебе подобных, видимо.)

4. -

Кстати, на те же самые вопросики ответишь сначала касательно Израиля, а потом касательно РФ. Нужно ли РФ обезопасить себя и тд. ?))  

( На самом деле с твоей  стороны ответов никаких не жду, ибо соседнюю темку читаю с 1-ой страницы и прекрасно понимаю, что можно услышать от челика, который вместо РФ/Россия напишет - "Рассеюшка", а через пару слов - Украина. Притом , что сам он бегает по стрйоке под флагом РФ. :Laie:  )

nelsonV
i

Так, перенес в Мусорку сообщения с приплетанием других конфликтов. Просили же. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
i

Для того, чтобы оценивать действия Израиля, есть нормы международного права. Аналогии неуместны.

Welzewool
1 минуту назад, Disa_ сказал:

я её люблю нежно поэтому и пишу без официоза, что за нелепые придирки, и вообще моя страна - обзываю как хочу

ну и поскольку адекватней тебя понимаю, что все твои претензии можно применить к любой воюющей стороне

к любой, хоть к России, Украине, США или Гондурасу,

на развалины Грозного посмотри чтоли, где там больница, а где детский садик?

если гуманист и пацифист так и пиши в общем, а не дели на "хороших" и "плохих"

Да как скажешь, но по мне - наглядно тем самым демонстрируешь свое отношение к стране. ( Ты сам определись уж, ты нежно любишь, или все таки обзываешь. :madness: )

Да, твоя адекватность прям в глаза бросается... Чет аж кекнул с этого заявления если честно...

Я не пацифист, да и на "плохих" и "хороших" не делю никого. Правда с заявления касающегося обычных бедолаг, которые пришли в больницу хилиться я честно сказать подофигел. Типа - не выгнали хамасовцев ссаными тряпками из подвала - сами виноваты, если по бошке бомбой прилетит. o.O

Febus

️Стороны конфликта в секторе Газа достигли договоренности о трехдневном перемирии в регионе — телеканал Al Arabiya

nelsonV
1 час назад, Febus сказал:

️Стороны конфликта в секторе Газа достигли договоренности о трехдневном перемирии в регионе — телеканал Al Arabiya

ну ридовке я бы не доверял. Надо дождаться подтверждения из других источников (не считая тех, кто будет перепечатывать ридовку).

0wn3df1x

Все пациенты в отделении реанимации "Аш-Шифа" на севере сектора Газа умерли из-за осады Израиля.
Об этом телеканалу Sky News Arabia рассказал директор больницы Мухаммед Абу Сильмия.

vodko
3 часа назад, 0wn3df1x сказал:

Все пациенты в отделении реанимации "Аш-Шифа" на севере сектора Газа умерли из-за осады Израиля.
Об этом телеканалу Sky News Arabia рассказал директор больницы Мухаммед Абу Сильмия.

"Еврей"! Больше слез об исламских террористах лей!

Изменено пользователем vodko

0wn3df1x
Только что, vodko сказал:

"Еврей"! Больше слез об исламских террористах лей!

Во поэтому российских "либералов" никогда к власти не подпустят. У них пациенты реанимации "неправильной стороны" - это террористы.

vodko
5 минут назад, 0wn3df1x сказал:

У них пациенты реанимации "неправильной стороны" - это террористы.

А у вас "предатель" - любой кто не целует задницу вождя. :043:

0wn3df1x

Президент Турции Эрдоган заявил, что Анкара инициирует создание инспекционного механизма по проверке наличия у Израиля ядерного оружия.

По его словам, «это нужно сделать, пока не стало слишком поздно».

Эрдоган пообещал, что Турция сделает все возможное, чтобы руководство Израиля было наказано за преступления в Газе.

P.S. Странно, что этим занимается Эрдоган, когда всем этим должно было заняться МАГАТЭ после заявления официального израильского чиновника про ядерное оружие.

Изменено пользователем 0wn3df1x

20 часов назад, vodko сказал:

Кто в молодости не был либералом — у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором — у того нет ума. — 

Винни Черчилль.

Повзрослей.

Disa_
1 час назад, Kruk сказал:

Кто в молодости не был либералом — у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором — у того нет ума. — 

Винни Черчилль.

Повзрослей.

так меняются слишком часто, 20-30 лет и бац! - другой

только к одному привыкнешь - другого запоминай как зовут

постоянная суета для нас консерваторов

nelsonV
21 час назад, vodko сказал:

Я не понял, кто из вождей имеется в виду? Нетаньяху или Исмаил Хания? 

vodko
7 часов назад, Kruk сказал:

Винни Черчилль.

Повзрослей.

Какая связь между консерватизмом и охранительством?

_________
добавлено 0 минут спустя
5 часов назад, nelsonV сказал:

Я не понял, кто из вождей имеется в виду?

Думай. Ты сможешь.

7 часов назад, vodko сказал:

Какая связь между консерватизмом и охранительством?

_________
добавлено 0 минут спустя

Думай. Ты сможешь.

Сами выдумали термин, сами юзаете, сами и объясняйте. Вот ты на это способен? А твоих старших товарищей я уже послушал, если интересно сам найдешь как они поясняют почему они не фабрика ботов)

vodko

Израильский новостной портал Ynet проверил, дети каких министров Израиля сейчас в рядах ЦАХАЛа:

• старший сын премьер-министра Биньямина Нетаниягу- Авнер;

• сын президента Ицхака Герцога (причем воюет непосредственно в самой Газе);

• двое сыновей министра обороны Йоава Галанта;

• трое сыновей министра Бени Ганца;

• двое сыновей министра Гади Айзенкота;

• сын министра социального обеспечения Яакова Марджи;

• старшая дочь министра транспорта Мири Регев;

• дочь министра экономики Нира Барката;

• двое детей министра алии и интеграции Офира Софера;

• сын министра науки, инноваций и технологий Офира Акуниса;

• все дети министра сельского хозяйства Ави Дихтера;

• двое детей министра просвещения Йоава Киша;

• двое сыновей министра стратегического планирования Рона Дермера;

• 18-летний сын министра нацбезопасности Итамара Бен-Гвира; 

• восемь членов семьи министра Орит Струк: четверо ее детей и четверо мужей ее дочерей;

• члены семьи министра труда Йоава Бен-Цура;

• сын министра Ифат Шаши-Битон; 

• двое детей министра юстиции Ярива Левина.

А как в ваших странах, дети членов правительства реально служат в армии?

nelsonV
8 часов назад, vodko сказал:

Думай. Ты сможешь.

Я-то смогу. Я еще могу напомнить, что тема о "военных действиях между Изралием и ХАМАС". Если ты имел в виду неких других вождей из других стран, то это не относится к теме.  И это показатель, что ты зациклен на чем-то... 

Знаешь анекдот:

Взводный обращается к рядовому на построении: "Рядовой Иванов, о чем вы сейчас думаете?"

"О телках" – отвечает рядовой Иванов.

"Какого хрена вы о них думаете на построении?"

"А я всегда о них думаю"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,929
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 570923

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

442

• bornrules

416

• Myxach

315

• 0wn3df1x

287

• vodko

264

• belogvardeec

250

• Дoбро

248

• UBooT

244

• Муцухито

240

• Solomandra

217

• Kruk

209

• Gulaev

145

• Disa_

130

• Febus

116

• Rettich

115

• WolfRus

114

• Cages

110

• Kapellan

67

• nelsonV

62

• Redbell

54

• Aptahir

54

• MihaLbl4

53

• Olgard

52

• Ivan100k

51

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Выскажу свое мнение. Я понимаю хамаз я понимаю израиль. Те и те творят беспредел.  

WolfRus

Бгы, получается, что ты испуганно сбежал от ВОЗМОЖНОЙ мобилизации на Родине, хитро поменяв ее на чужую страну - и через год ровно угодил под мобилизацию в чужой стране.   Есть высшая справедливость в

Дон Андрон

Посольство Италии опубликовало на странице в соцсети Х фотографию, на которой подсветили флагом Израиля Триумфальную арку Тита в Риме. Тем самым итальянские власти хотели продемонстрировать «поддержку

0wn3df1x

Но это не главный вопрос. Главный вопрос, где: Массовые флаги Палестины на аватарках во всех социальных сетях и флаги Палестины справа от ников? Где громкие уходы мастеркарда и визы? Где

Ydaa

Вот только ты упускаешь один важный момент - виноват тот кто это начал, т.е агрессор. И когда Украинцы будут бомбить российские города, им также ничего не будет, потому-что они - защищаются.   

Дон Андрон

Gulaev

Мир сошел с ума! Во Львове(!) Памятник Бандере(!!!) окрасили в цвета Израильского флага Сам Бандера, наверное на сковородке от такого авангардизма ужом вертится

Alice Frei

Кто же знал что у нас тут своё СВО начнётся)  Я как-то на форум не забегал ибо времени толком не было до этого, а тут вдруг хоп.    На политическом фоне -- все протесты приостановили по

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...