Военные действия между ХАМАС и Израилем - Страница 219 - Политика в мире и международные отношения - Strategium.ru Перейти к содержимому

Военные действия между ХАМАС и Израилем

О Хезболле.  

40 голосов

1. 1. В случае наземной операции со стороны ЦАХАЛ, Хезболла откроет ли "второй фронт"?

Рекомендованные сообщения

Израиль
Армия обороны Израиля после обстрелов из Газы объявила о состоянии "готовности к войне".
За первые 20 минут операции из сектора Газа по Израилю было выпущено 5000 ракет. Пехота противника залетела на территорию Израиля на парапланах и пикапах.
Также пишут от взятых в плен солдатах армии Израиля.
Сообщается, что в Израиле уже объявлено военное положение и призыв резервистов.

Видео:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Дoбро

nelsonV
i

Значит так. Во избежание... приплетание специальной военной операции России на территории Украины к конфликту "Израиль против ХАМАС", а именно проведение аналогий типа Россия равно ХАМАС, ХАМАС напал на Израиль как Россия на Украину... будет квалифицироваться как дискредитация ВС РФ. Не рекомендуется проводить аналогии между КТО на территории Северного Кавказа России с 1999 – 2009, и операцию по восстановлению конституционного порядка на территории Чечни 1994 – 1996, что может влечь те же последствия.

Также не рекомендуется проведение аналогий с другими участниками конфликтов, поскольку будет провоцировать срач и жалобы. 

Это не распространяется на случаи, когда есть непосредственная связь конфликтов, в частности когда речь идет о о том, какой пакет помощи принял Конгресс, о несостоявшемся визите Зеленского в Израиль и так далее. В данном случае речь идет о фактах, о непосредственной связи конфликтов. А вот проведение аналогий как раз не стоит делать. 

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
0wn3df1x
12 минуты назад, Venc сказал:

Ну я думаю, не стоит быть таким категоричным. Ведь Путин долгое время был весьма дружественен со странами Запада. в 2012 году войска НАТО прошли по Красной площади, например. Так что Путину не привыкать менять курс политики при этом весьма круто.

Так что снова повторяю.

Если Путин подпишет мирный договор, поручкается с украинцами, без достижения целей - ты поддержишь власть или будешь выступать против Путина?

Я уже ответил. 

16 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Я думаю там уже прилетят рептилоиды с Нибиру и устроят дискотеку верхом на динозаврах, стреляя в воздух из корнетов. А я в это время буду летать на птеродактиле, уворачиваясь от ракет, и посыпать всех конфетти, напевая песни Гарика Кричевского, во! 

Я должен как-то иначе отвечать на бредовые вопросы? 
Я тоже так могу:

• Если хасидский эльф принесет тебе менору из лапши, согласишься ли праздновать Хануку в самоваре?
  • Если дедушка Мордехай обменяет тебя на батон белого хлеба, станешь ли ты почетным гостем на свадьбе у гуся-саботажника?
  • Если менора вдруг начнёт петь песни, будешь ли ты её поддерживать в исполнении гимна СССР?
  • Будешь ли ты переименовывать улицы Хайфы, если туда ворвется стадо розовых зайцев, возглавляемое @UBooT?
  • Продолжишь ли быть евреем, если все евреи перейдут в ислам?
  • Станешь ли ты продавцом огурцов, если кусочек Луны упадёт тебе на нос в Шаббат?
Изменено пользователем 0wn3df1x

UBooT
2 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

улицы Хайфы, если туда ворвется стадо розовых зайцев, возглавляемое @UBooT?

:yes3:

S8Fhj.png

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 2
  • good (+1) 1

belogvardeec
10 минут назад, UBooT сказал:

Трагедь тока одна... БГ выписал мене из добрых русских людей и записал в добрые многонационалочкиные люди...:(

у тя я смотрю пунктик насчет "добрых русских людей". Возможно добрые русские люди тебе когда то причинили что-то недоброе. Допускаю. Но ты до сих пор жив. Чего не скажешь, если бы тебя окружали недобрые нерусские люди... Ты ведь почему такого хорошего мнения о нерусских? Да потому что ты пока с ними не сталкивался. В твоем окружении почти все русские. Сосед калмык и татарин из соседнего двора не считается. Пока они в единичных экземплярах опасности не представляют в основном. Но многонационалочка многое поменяет... И тогда я уже не смогу тебе написать, чтобы ты понял, что к чему.. некому будет писать...

Изменено пользователем belogvardeec

UBooT
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

у тя я смотрю пунктик насчет "добрых русских людей".

:boy-cleanglasses: Не, эта я трендирую твой мэйнстрим, который ты похожа впитал у паркера... Такшта ничего особеннаго... Ну а дальше текст твой прочёл ессно, подумол - вот бы БГ пожил в замкнутом пространстве воинской части среди личного состава, где добрых русских людей едва ли 10 %... Ну хотя бы годика два... Можна было бы чота потрындеть за всякие различия и похожести...

belogvardeec
2 минуты назад, UBooT сказал:

:boy-cleanglasses: Не, эта я трендирую твой мэйнстрим, который ты похожа впитал у паркера...

паркера) хых) мейнстрим) друже, я за добрых русских людей был еще когда паркер не был мейнстримом и я таких слов не знал.

вот бы БГ пожил в замкнутом пространстве воинской части среди личного состава, где добрых русских людей едва ли 10 %... 

жостко) xD не приведи Господи.

UBooT
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

паркера) хых) мейнстрим) друже, я за добрых русских людей был еще когда паркер не был мейнстримом и я таких слов не знал.

xD Так и напросилось - когда ещё паркер на горшок под стол ходил... Древний ты добрый русский человек однака...

3 минуты назад, belogvardeec сказал:

жостко) xD не приведи Господи.

:D Ачо было делать ? Так закалялась сталь, ёпт... ( Эта частично автобиографический роман советского писателя Николая Островского, написанный в период с 1930 по 1934 год, для общего развития, есличо... )

_________
добавлено 2 минуты спустя

А да, фоточка-то твоя таки на стройке есть же... Эта я тебе увековечил же...:pioneer:

belogvardeec

добавлено 2 минуты спустя

А да, фоточка-то твоя таки на стройке есть же... Эта я тебе увековечил же...:pioneer:

так и че? к чему это ты? не стесняйся. скажи недвусмысленно.

UBooT
Только что, belogvardeec сказал:

так и че? к чему это ты? не стесняйся. скажи недвусмысленно.

:boyan:Так тута же вроде недавна сомневалсо кто-та, шта ты добрый русский человек... Аргумент припрятан, ёпт, если происки продолжуцца...:winner:

belogvardeec
10 минут назад, UBooT сказал:

Так и напросилось - когда ещё паркер на горшок под стол ходил...

не исключено, кстати. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 минуты назад, UBooT сказал:

:boyan:Так тута же вроде недавна сомневалсо кто-та, шта ты добрый русский человек... Аргумент припрятан, ёпт, если происки продолжуцца...:winner:

да вот я не понимаю, что с тем фото не так?)

мож ты мне объяснишь, антифошист? 

по каким параметрам не прохожу фейс-контроль на русского у антифошистов?

Изменено пользователем belogvardeec

UBooT
10 минут назад, belogvardeec сказал:

по каким параметрам не прохожу фейс-контроль на русского у антифошистов?

xD На мента похож...

Rettich
8 минут назад, UBooT сказал:

На мента похож...

tyuremnaya-nakolka-slon.jpg

UBooT
1 минуту назад, Rettich сказал:

:don-t-mention: Та не... Он этим брезговает, и правильна... У меня тожа ни одной наколки нету, даже мысли не было, когда поцаны на срочке изобретательность проявляли... Благо кольщик был... При этом не взирая на национальности кололи себе кто чо...

_________
добавлено 1 минуту спустя

Выражение лица там у него задумчиво философское, ёпт...:108196:

_________
добавлено 3 минуты спустя

Как у Иваныча...

belogvardeec
1 час назад, UBooT сказал:

Как у Иваныча...

vodko
5 часов назад, Venc сказал:

или будешь стоять на своей позиции, даже если твоя позиция против государства?

4 часа назад, 0wn3df1x сказал:

Я думаю там уже прилетят рептилоиды с Нибиру и устроят дискотеку верхом на динозаврах, стреляя в воздух из корнетов. А я в это время буду летать на птеродактиле, уворачиваясь от ракет, и посыпать всех конфетти, напевая песни Гарика Кричевского, во! 

П - принципиальность xD

Изменено пользователем vodko

nelsonV
5 часов назад, UBooT сказал:

и подсказал, где фоточки мои найти...

А что по фоткам можно понять? 

Хотя сам вопрос, тебе заданный, достаточно странный.

UBooT
7 минут назад, nelsonV сказал:

А что по фоткам можно понять? 

Хотя сам вопрос, тебе заданный, достаточно странный.

:don-t-mention: Да я уж не знал, как ему ещё было ответить... А у него аватарочка такая, шта прям мой внешний вид напоминает... С поправками конечно... Ну я чота и лепетнул, думал он серьёзный, но он внезапно таки раскрылсо, как школота строечная, дореформенная... 1550011876_.gif.2d30ae08644ddce7a523e784c0abbbcd.gif Где-то годов 2011-13-х примерно... На мой взгляд конечно...

UBooT

@nelsonV А, да... Там ж до этого дошло после того, как он отказался признать, что он ошибся...

6 часов назад, 0wn3df1x сказал:

Я уже ответил. 

Я должен как-то иначе отвечать на бредовые вопросы? 

Ты должен хотя бы ответить. Твой коммент про рептилоидов с Нибиру это не ответ, это какая то защитная реакция я так понимаю из-за того, что тебя беспокоит вопрос.

6 часов назад, 0wn3df1x сказал:

Я тоже так могу:

• Если хасидский эльф принесет тебе менору из лапши, согласишься ли праздновать Хануку в самоваре?
  • Если дедушка Мордехай обменяет тебя на батон белого хлеба, станешь ли ты почетным гостем на свадьбе у гуся-саботажника?
  • Если менора вдруг начнёт петь песни, будешь ли ты её поддерживать в исполнении гимна СССР?
  • Будешь ли ты переименовывать улицы Хайфы, если туда ворвется стадо розовых зайцев, возглавляемое @UBooT?
  • Продолжишь ли быть евреем, если все евреи перейдут в ислам?
  • Станешь ли ты продавцом огурцов, если кусочек Луны упадёт тебе на нос в Шаббат?

Это веселые вопросы, но я могу на них ответить. Более того раввины особенно раньше иногда обсуждали вот что то такое. Придумывали различные гипотетические ситуации и делали выводы. Эти ситуации иногда были достаточно фантасмагоричны.

Тем не менее, я не считаю, что мой вопрос какой то сильно фантасмагорический.

Путин же менял свою позицию? Менял и не раз. Например он говорил, что пенсионный возраст не повысит или то, что воевать не будет с украинцами.

А Кадыров вообще в первую чеченскую воевал против России. Так что позиция этих людей может меняться.

Поэтому я тебя спрашиваю:

СВО для тебя принципиально.

Если Путин или например Кадыров на посту Президента инициируют подписание мирного договора с украинцами, с Зеленским, будет пожимать украинским руководителям руки при этом каких то целей не будет достигнуто. Ты будешь поддерживать своего Президента в подписании мирного договора с Украиной, отказавшись от идей поддерживать СВО или нарушишь закон и выступишь против Президента и будешь продолжать поддерживать СВО?

_________
8 часов назад, bornrules сказал:

Когда евреи пришли в Ханаан

Не надо сравнивать времена Танаха и современную ситуацию.

Изменено пользователем Venc

UBooT
6 минут назад, Venc сказал:

Если Путин или например Кадыров на посту Президента инициируют подписание мирного договора с украинцами, с Зеленским, будет пожимать украинским руководителям руки при этом каких то целей не будет достигнуто. Ты будешь поддерживать своего Президента в подписании мирного договора с Украиной, отказавшись от идей поддерживать СВО или нарушишь закон и выступишь против Президента и будешь продолжать поддерживать СВО?

:108196: Ну ты блин даёшь... Ничего серьёзней придумать не мог ? Исключительно либеральный вопрос для свободомыслящих либералов, которые гуляют типо сами по себе, обязанные только миру, хотя не уточняют, и кормящиеся чем Бог пошлёт...

9 минут назад, UBooT сказал:

:108196: Ну ты блин даёшь... Ничего серьёзней придумать не мог ?

Ну я просто интересуюсь у человека что у него на первом месте - раболепное подчинение власти или поддержка взаимных убийств русских и украинцев.

Тем временем. Новости Израиля.

_________

Изменено пользователем Venc

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,929
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 571171

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

442

• bornrules

416

• Myxach

315

• 0wn3df1x

287

• vodko

264

• belogvardeec

250

• Дoбро

248

• UBooT

244

• Муцухито

240

• Solomandra

217

• Kruk

209

• Gulaev

145

• Disa_

130

• Febus

116

• Rettich

115

• WolfRus

114

• Cages

110

• Kapellan

67

• nelsonV

62

• Redbell

54

• Aptahir

54

• MihaLbl4

53

• Olgard

52

• Ivan100k

51

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Выскажу свое мнение. Я понимаю хамаз я понимаю израиль. Те и те творят беспредел.  

WolfRus

Бгы, получается, что ты испуганно сбежал от ВОЗМОЖНОЙ мобилизации на Родине, хитро поменяв ее на чужую страну - и через год ровно угодил под мобилизацию в чужой стране.   Есть высшая справедливость в

Дон Андрон

Посольство Италии опубликовало на странице в соцсети Х фотографию, на которой подсветили флагом Израиля Триумфальную арку Тита в Риме. Тем самым итальянские власти хотели продемонстрировать «поддержку

0wn3df1x

Но это не главный вопрос. Главный вопрос, где: Массовые флаги Палестины на аватарках во всех социальных сетях и флаги Палестины справа от ников? Где громкие уходы мастеркарда и визы? Где

Ydaa

Вот только ты упускаешь один важный момент - виноват тот кто это начал, т.е агрессор. И когда Украинцы будут бомбить российские города, им также ничего не будет, потому-что они - защищаются.   

Дон Андрон

Gulaev

Мир сошел с ума! Во Львове(!) Памятник Бандере(!!!) окрасили в цвета Израильского флага Сам Бандера, наверное на сковородке от такого авангардизма ужом вертится

Alice Frei

Кто же знал что у нас тут своё СВО начнётся)  Я как-то на форум не забегал ибо времени толком не было до этого, а тут вдруг хоп.    На политическом фоне -- все протесты приостановили по

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...