Военные действия между ХАМАС и Израилем - Страница 218 - Политика в мире и международные отношения - Strategium.ru Перейти к содержимому

Военные действия между ХАМАС и Израилем

О Хезболле.  

40 голосов

1. 1. В случае наземной операции со стороны ЦАХАЛ, Хезболла откроет ли "второй фронт"?

Рекомендованные сообщения

Израиль
Армия обороны Израиля после обстрелов из Газы объявила о состоянии "готовности к войне".
За первые 20 минут операции из сектора Газа по Израилю было выпущено 5000 ракет. Пехота противника залетела на территорию Израиля на парапланах и пикапах.
Также пишут от взятых в плен солдатах армии Израиля.
Сообщается, что в Израиле уже объявлено военное положение и призыв резервистов.

Видео:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Дoбро

nelsonV
i

Значит так. Во избежание... приплетание специальной военной операции России на территории Украины к конфликту "Израиль против ХАМАС", а именно проведение аналогий типа Россия равно ХАМАС, ХАМАС напал на Израиль как Россия на Украину... будет квалифицироваться как дискредитация ВС РФ. Не рекомендуется проводить аналогии между КТО на территории Северного Кавказа России с 1999 – 2009, и операцию по восстановлению конституционного порядка на территории Чечни 1994 – 1996, что может влечь те же последствия.

Также не рекомендуется проведение аналогий с другими участниками конфликтов, поскольку будет провоцировать срач и жалобы. 

Это не распространяется на случаи, когда есть непосредственная связь конфликтов, в частности когда речь идет о о том, какой пакет помощи принял Конгресс, о несостоявшемся визите Зеленского в Израиль и так далее. В данном случае речь идет о фактах, о непосредственной связи конфликтов. А вот проведение аналогий как раз не стоит делать. 

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
7 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Об этом уже сказал один великий мыслитель из нашего народа.

Ну он как раз ответил однозначно.

У тебя вопрос проблемы какие то вызвал? Твое государство против твоего народа. Теоретически.

Ты за государство или за народ будешь выступать?

_________
добавлено 3 минуты спустя
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

ты ща многонационалисту такой вопрос задал? он не еврей. он многонационал.

или не? не начнет там буробить типа у меня прабабушка бурятка поэтому я на 15% бурят, на 0,5% молдованин, на 0,25% немец, на 0,33% швед, на 10% кипчак, на 2% монгол, на 12% казах и так далее? xD

Я так глубоко не копаю. Я честно сказать вообще не понял, почему тридефикс начал уходить от ответа на такой простой невинный вопрос.

Изменено пользователем Venc

Так пока тридефикс думает над столь сложным вопросом, послушаем иудейские песни.

0wn3df1x
Только что, Venc сказал:

У тебя вопрос проблемы какие то вызвал? Твое государство против твоего народа. Теоретически.

Ты за государство или за народ будешь выступать?

Хорошо, отвечу развёрнуто.
Государство - это не какой-то абстрактный и возвышенный объект, это наши братья и сестры, люди, из которых складывается вся страна.

Еврейский народ - неотъемлемая часть российской нации. Мы вместе создали великую историю нашей страны, рядом добиваясь побед и преодолевая испытания. Сегодня российское руководство с оружием в руках защищает жителей Донбасса от нацистских банд и спасает тысячи мирных украинских граждан.

Россия всегда будет щитом для всех тех, кто страдает от дискриминации, нацизма и насилия. Наши двери открыты для братьев евреев, которые желают найти убежище от гонений. Народ России с честью выполнит свой долг и придет на помощь еврейскому народу, если потребуется. Ведь мы - одна большая семья!

Действия Израиля и ряда западных стран в последнее время вызывают все большее беспокойство. Неумелая внешняя политика ставит под угрозу само существование еврейского народа. Мы видим, как под давлением радикальных националистических сил Израиль все дальше уводит свою политику от принципов мирного сосуществования с соседями. Это ведёт к опасному обострению на Ближнем Востоке и наносит серьезный ущерб безопасности евреев. В то же время, антироссийские санкции Запада угрожают нормальному развитию еврейских общин на территории бывшего СССР.

В этих условиях матушка Россия предстает как надежное убежище.Только под крылом Великой Державы, где гарантируются равные права всех народов, еврейский народ сможет чувствовать себя в безопасности и обрести заслуженное процветание. Поэтому будущее за возвращением в Россию - это гарантия выживания еврейского народа.

belogvardeec
5 минут назад, Venc сказал:

Так пока тридефикс думает над столь сложным вопросом, послушаем иудейские песни.

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

Наши двери открыты для братьев евреев, которые желают найти убежище от гонений.

велкам ту дагестан, например) xD

6 минут назад, 0wn3df1x сказал:

В этих условиях матушка Россия предстает как надежное убежище

Я говорю в целом. Более абстрактно так сказать.

Вот ты живешь в государстве. И возник конфликт твое государство, которому ты должен подчиняться кстати на основании закона, пошло против своего народа или твоего, которое тебе по крови, культурно часть тебя, в общем против твоей семьи.

Ты за кого - за государство или за народ, семью?

У тебя 2 варианта -

1. За государство.

2. За народ, семью.

Выбирай.

belogvardeec
4 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

Поэтому будущее за возвращением в Россию - это гарантия выживания еврейского народа.

свят-свят. антисемит... я тебе как сионист говорю - вперед защищать израиль, свою историческую родину! :D

8 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Хорошо, отвечу развёрнуто.
Государство - это не какой-то абстрактный и возвышенный объект, это наши братья и сестры, люди, из которых складывается вся страна.

Не, в моем вопросе я исхожу из классического понятия государства

Государство — это организация публичной власти на определенной территории, обладающая специальным аппаратом и регулирующая общественные отношения путем издания правовых норм.

0wn3df1x
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

Мне больше по душе:

2 минуты назад, Venc сказал:

Вот ты живешь в государстве. И возник конфликт твое государство, которому ты должен подчиняться кстати на основании закона, пошло против своего народа или твоего, которое тебе по крови, культурно часть тебя, в общем против твоей семьи.

Ты за кого - за государство или за народ, семью?

У тебя 2 варианта -

1. За государство.

2. За народ, семью.

Выбирай.

Какой-то фантастический сценарий. Не, ну если в России фантастическим образом власть захватит какой-нибудь Навальный или другой противник специальной военной операции, который начнёт сдавать интересы России Западу и тем самым угрожать моей семье, то я естественно буду против таких оккупантов.

4 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

Какой-то фантастический сценарий. Не, ну если в России фантастическим образом власть захватит какой-нибудь Навальный или другой противник специальной военной операции, который начнёт сдавать интересы России Западу и тем самым угрожать моей семье, то я естественно буду против таких оккупантов.

То есть ты будешь бороться с государством, нарушать закон, если власть будет против спецоперации? Например решит подписать мирный договор?

11 минуту назад, 0wn3df1x сказал:

другой противник специальной военной операции,

Например Путин или Кадыров если они будут за подписание мирного договора и усиление взаимодействия России с Западом.

0wn3df1x
17 минут назад, belogvardeec сказал:

я тебе как сионист говорю - вперед защищать израиль, свою историческую родину! :D

Уже святитель Петр, митрополит Московский, свидетельствовал в первой трети ХIV века, что Москва - это новый Иерусалим. И в Церкви это Предание жило. Оно отобразилось в иконах. Возьмем икону Феофана Грека "Спас в силах небесных", где Русь изображена в виде красного ромба - как подножье Божьего престола. Это и есть изображение Судии на Страшном Суде. Иконописец поехал в Крым, потом думал, что новый Иерусалим связан с Новгородом или с Нижним Новгородом. Затем добрался до Москвы. Еще никто тогда не говорил, что Москва - Третий Рим. Но именно Феофан Грек и преподобный Андрей Рублев изображают Русь как мистический центр, как место Страшного суда. Из более поздних, близких к нам свидетельств есть слова Иоанна Кронштадтского: Русь - это Подножие Престола Господня. 

Державное понимание своего предназначения пришло на Русь с Афона, понимание того, что Россия – это новый Иерусалим и Удел Пресвятой Богородицы.

8 минут назад, Venc сказал:

То есть ты будешь бороться с государством, нарушать закон, если власть будет против спецоперации? Например решит подписать мирный договор?

Мы подпишем мирный договор только в случае достижения всех целей специальной военной операции. :music:
А вот если государство захватят враги, всякие прогрессивисты, сторонники ЛГБТ и дружбы с западом и украинскими неонацистами - то нужно будет безусловно выступать против такого государства.

Изменено пользователем 0wn3df1x

1 минуту назад, 0wn3df1x сказал:

Мы подпишем мирный договор только в случае достижения всех целей специальной военной операции. :music:

Ну допустим не достигли целей. Не получилось. Всякое бывает.

Путин и Кадыров выступают за мирный договор. Ты за власть, которая подпишет договор с украинцами, пожмет руки, или будешь против такой власти бороться?

_________
добавлено 3 минуты спустя
5 минут назад, 0wn3df1x сказал:

А вот если государство захватят враги, всякие прогрессивисты, сторонники ЛГБТ и дружбы с западом и украинскими неонацистами - то нужно будет безусловно выступать против такого государства.

Я не про захват веду речь. Я спрашиваю тебя о твоей позиции в случае изменения политики государства. Будешь ли ты извиваться в соответствии с извивами Генеральной Линии или будешь стоять на своей позиции, даже если твоя позиция против государства?

belogvardeec
1 час назад, 0wn3df1x сказал:

Мне больше по душе:

ну лан, тогда уж:

1099й. самое лучшее время на этой земле... ты ж любишь средневековье)

Изменено пользователем belogvardeec

belogvardeec
6 минут назад, Venc сказал:

Путин и Кадыров выступают за мирный договор. Ты за власть, которая подпишет договор с украинцами, пожмет руки, или будешь против такой власти бороться?

Вообще не вопрос. Если Путин и Кадыров подпишут такой "мирный договор" значит они объявят, что "все цели СВО достигнуты", какими бы они не были.

6 минут назад, Venc сказал:
Я не про захват веду речь. Я спрашиваю тебя о твоей позиции в случае изменения политики государства. Будешь ли ты извиваться в соответствии с извивами Генеральной Линии или будешь стоять на своей позиции, даже если твоя позиция против государства?

хехех) :D точно вопрос для еврея-многонационалиста?

1 минуту назад, belogvardeec сказал:

Вообще не вопрос. Если Путин и Кадыров подпишут такой "мирный договор" значит они объявят, что "все цели СВО достигнуты", какими бы они не были.

не подсказывай нейросетке:D

0wn3df1x
5 минут назад, Venc сказал:

Я думаю там уже прилетят рептилоиды с Нибиру и устроят дискотеку верхом на динозаврах, стреляя в воздух из корнетов. А я в это время буду летать на птеродактиле, уворачиваясь от ракет, и посыпать всех конфетти, напевая песни Гарика Кричевского, во! 

5 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Я думаю там уже прилетят рептилоиды с Нибиру и устроят дискотеку верхом на динозаврах, стреляя в воздух из корнетов. А я в это время буду летать на птеродактиле, уворачиваясь от ракет, и посыпать всех конфетти, напевая песни Гарика Кричевского, во! 

Ну я думаю, не стоит быть таким категоричным. Ведь Путин долгое время был весьма дружественен со странами Запада. в 2012 году войска НАТО прошли по Красной площади, например. Путину не привыкать менять курс политики при этом весьма круто.

Так что снова повторяю.

Если Путин подпишет мирный договор, поручкается с украинцами, без достижения целей - ты поддержишь власть или будешь выступать против Путина?

belogvardeec
3 минуты назад, Venc сказал:

Ведь Путин долгое время был весьма дружественен со странами Запада. в 2012 году войска НАТО прошли по Красной площади, например. Так что Путину не привыкать менять курс политики при этом весьма круто.

Да и перевалочную базу НАТО под Ульяновском делал, чтобы против мусульман воевать) Это тот самый Путин или другой? xD

3 минуты назад, Venc сказал:

Если Путин подпишет мирный договор, поручкается с украинцами, без достижения целей - ты поддержишь власть или будешь выступать против Путина?

Бгггг) ты ж его без ножа режешь) xD

Изменено пользователем belogvardeec

UBooT
53 минуты назад, Venc сказал:

Я честно сказать вообще не понял, почему

А тут бессмысленно отвечать на такие вопросы... Никого не убедишь... Тута вона недавно этот... Аарон.. а не, Аррей, да... допытывался у мене - еврей я или русский ? Я ему сказал, и подсказал, где фоточки мои найти... Но похоже у него вопрос так и не закрылсо...:023: Но ничо, мне ж ни холодно, ни жарка от этаго...:yes3:

UBooT

Трагедь тока одна... БГ выписал мене из добрых русских людей и записал в добрые многонационалочкиные люди...:(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,929
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 578396

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

442

• bornrules

416

• Myxach

315

• 0wn3df1x

287

• vodko

264

• belogvardeec

250

• Дoбро

248

• UBooT

244

• Муцухито

240

• Solomandra

217

• Kruk

209

• Gulaev

145

• Disa_

130

• Febus

116

• Rettich

115

• WolfRus

114

• Cages

110

• Kapellan

67

• nelsonV

62

• Redbell

54

• Aptahir

54

• MihaLbl4

53

• Olgard

52

• Ivan100k

51

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Выскажу свое мнение. Я понимаю хамаз я понимаю израиль. Те и те творят беспредел.  

WolfRus

Бгы, получается, что ты испуганно сбежал от ВОЗМОЖНОЙ мобилизации на Родине, хитро поменяв ее на чужую страну - и через год ровно угодил под мобилизацию в чужой стране.   Есть высшая справедливость в

Дон Андрон

Посольство Италии опубликовало на странице в соцсети Х фотографию, на которой подсветили флагом Израиля Триумфальную арку Тита в Риме. Тем самым итальянские власти хотели продемонстрировать «поддержку

0wn3df1x

Но это не главный вопрос. Главный вопрос, где: Массовые флаги Палестины на аватарках во всех социальных сетях и флаги Палестины справа от ников? Где громкие уходы мастеркарда и визы? Где

Ydaa

Вот только ты упускаешь один важный момент - виноват тот кто это начал, т.е агрессор. И когда Украинцы будут бомбить российские города, им также ничего не будет, потому-что они - защищаются.   

Дон Андрон

Gulaev

Мир сошел с ума! Во Львове(!) Памятник Бандере(!!!) окрасили в цвета Израильского флага Сам Бандера, наверное на сковородке от такого авангардизма ужом вертится

Alice Frei

Кто же знал что у нас тут своё СВО начнётся)  Я как-то на форум не забегал ибо времени толком не было до этого, а тут вдруг хоп.    На политическом фоне -- все протесты приостановили по

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...