Военные действия между ХАМАС и Израилем - Страница 216 - Политика в мире и международные отношения - Strategium.ru Перейти к содержимому

Военные действия между ХАМАС и Израилем

О Хезболле.  

40 голосов

1. 1. В случае наземной операции со стороны ЦАХАЛ, Хезболла откроет ли "второй фронт"?

Рекомендованные сообщения

Израиль
Армия обороны Израиля после обстрелов из Газы объявила о состоянии "готовности к войне".
За первые 20 минут операции из сектора Газа по Израилю было выпущено 5000 ракет. Пехота противника залетела на территорию Израиля на парапланах и пикапах.
Также пишут от взятых в плен солдатах армии Израиля.
Сообщается, что в Израиле уже объявлено военное положение и призыв резервистов.

Видео:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Дoбро

nelsonV
i

Значит так. Во избежание... приплетание специальной военной операции России на территории Украины к конфликту "Израиль против ХАМАС", а именно проведение аналогий типа Россия равно ХАМАС, ХАМАС напал на Израиль как Россия на Украину... будет квалифицироваться как дискредитация ВС РФ. Не рекомендуется проводить аналогии между КТО на территории Северного Кавказа России с 1999 – 2009, и операцию по восстановлению конституционного порядка на территории Чечни 1994 – 1996, что может влечь те же последствия.

Также не рекомендуется проведение аналогий с другими участниками конфликтов, поскольку будет провоцировать срач и жалобы. 

Это не распространяется на случаи, когда есть непосредственная связь конфликтов, в частности когда речь идет о о том, какой пакет помощи принял Конгресс, о несостоявшемся визите Зеленского в Израиль и так далее. В данном случае речь идет о фактах, о непосредственной связи конфликтов. А вот проведение аналогий как раз не стоит делать. 

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
14 минуты назад, Gulaev сказал:

Я не выступаю за ХАМАС.

Это уже хорошо, что ты не смотря на свою антиеврейскую позицию не поддерживаешь, тех кто нас режет

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 час назад, Gulaev сказал:

Жахнем по школе - там Хамас, жахнем по больнице - там тоже Хамас, а уж по скорой помощи сам бог велел. Кто же может быть в скорой, кроме Хамаса?

Это еще до войны было известно, что в больницах - базы хамас. Они там под землю уходят.

2 часа назад, Myxach сказал:

универсальная. Я иностранные новости тоже читаю 

если бы мне был интересен игил. то читал бы 

2 часа назад, 0wn3df1x сказал:

Мы на российском ресурсе. У нас Хезболла не является террористической организацией. :music: Цахал, кстати, тоже.

Только потом не надо говорить - почему это Израиль против России настроен.

Вы  сами поддерживаете тех кто нас резал и насиловал.

Отношение к вам будет соответствующее.

Rettich
Только что, Venc сказал:

ВАША кровь лежит на НАС и наших детях.:dog: Как нравится? Терпи, красавица.:laughingxi3:

2 минуты назад, Rettich сказал:

ВАША кровь лежит на НАС и наших детях.:dog: Как нравится? Терпи, красавица.:laughingxi3:

Не понимаю о чем ты. Лежит и лежит. Сходи, подмойся.

UBooT
11 минуту назад, Venc сказал:

Пожалуемся хасидам, они к Богу ближе, им виднее...1550011876_.gif.2d30ae08644ddce7a523e784c0abbbcd.gif

2 часа назад, Дoбро сказал:

Конфликт показывает, как можно опуститься ниже плинтуса. Это же надо так победить злодеев, что сами стали злодеями, причём ещё больше.

Евреи не злодеи. Вы просто постоянно стабильно транслируете на этом форуме односторонние хейтспичи против евреев, базируясь на информации исламистов.

belogvardeec
38 минут назад, Gulaev сказал:

Опровергнуть хотя бы один пункт можешь? Нет? Тогда лучше промолчи - за умного сойдешь:)

опровергать бред? спасибо. обойдусь.

_________
добавлено 1 минуту спустя
21 минуту назад, Venc сказал:

Это уже хорошо, что ты не смотря на свою антиеврейскую позицию не поддерживаешь, тех кто нас режет

да поддерживает он, поддерживает.

36 минут назад, Gulaev сказал:

Я не выступаю за ХАМАС.

ты посты то свои почитай.

_________
добавлено 4 минуты спустя
3 минуты назад, Venc сказал:

Евреи не злодеи. Вы просто постоянно стабильно транслируете на этом форуме односторонние хейтспичи против евреев, базируясь на информации исламистов.

неверно.

поддерживая  информацию исламистов. сознательно, а не по недоразумению. Это и печельно.

Изменено пользователем belogvardeec

bornrules
6 минут назад, Venc сказал:

Когда евреи пришли в Ханаан (из Египта, после 40 лет блужданий по пустыне) они просто уничтожили, буквально вырезали все племена, которые там жили. И это описано в Ветхом завете без всякого стеснения. Им и Бог говорил идите, мол, и вырезайте всех кого встретите, мол, я вам эту землю даю. Это не шутка, (Второзаконие 20:16) идите и не оставляйте в Ханаане никого живого, всех тварей под нож: хеттеи, аморреи, ханаанеи, ферезеи, иевеи, иевусеи, гергессеи.

В какой ещё религии прописано право на геноцид? Ни в православии, ни в исламе такого и близко нет.

Disa_
40 минут назад, Gulaev сказал:

Опровергнуть хотя бы один пункт можешь? Нет? Тогда лучше промолчи - за умного сойдешь:)

"возврат Крыма" тоже можно по таким пунктам раскидать и какой-нибудь украинский Гуляев так и делает "как хитрые маскали обманули честных украинцев и сгубили неньку Украину"

так и хитрые британцы по факту Первой Мировой лишились лидерства в мире, а после Второй и империю потеряли, вот такие "хитрые"

5 минут назад, belogvardeec сказал:

да поддерживает он, поддерживает.

Да тут большинство челов которые как бы нейтральны говорят:

Мы вообще нейтралы, но евреи такие плохие плохие плохие плохие. Нацисты, Христа убили, палестинцев убивают, вообще своих же евреев бьют. Такие плохие плохие плохие.

А 7 октября когда была расстреляна рейв пати и было убито 1000 человек, это реакция на жестокость израиля, который мало давал света, воды и работы. Евреи такие плохие плохие плохие.

Мы смотрим Хамас, Хесболлу и смотрели бы Даиш. И мы кричим аллах акбар.

Но мы нейтралы.

UBooT
2 минуты назад, Venc сказал:

Мы вообще нейтралы, но евреи такие плохие плохие плохие плохие. Нацисты, Христа убили, палестинцев убивают, вообще своих же евреев бьют. Такие плохие плохие плохие.

А 7 октября когда была расстреляна рейв пати и было убито 1000 человек, это реакция на жестокость израиля, который мало давал света, воды и работы. Евреи такие плохие плохие плохие.

Но мы нейтралы.

:don-t-mention: Да ты наговариваешь... У БГ научился в ступор впадать ? Ему-то пофиг на всё так-то... А тебе вона как трясёт...:yes3:

belogvardeec
9 минут назад, Venc сказал:

Но мы нейтралы.

вот-вот. это разве нейтралы?) сам понимаешь.

велкам в фошисты, @Venc почувствуй себя фошистом. как я)

Изменено пользователем belogvardeec

5 минут назад, UBooT сказал:

:don-t-mention: Да ты наговариваешь... У БГ научился в ступор впадать ? Ему-то пофиг на всё так-то... А тебе вона как трясёт...:yes3:

Ясен пень меня трясет, когда террористов подерживают. Приезжай в Израиль - пообщайся с людьми у которых родственников убили, послушай сирены.

Если вы это не понимаете у вас нулевая эмпатия и вам собственно срать на русских. Потому что несмотря на свое еврейство - жители израиля репатрианты из России очень русские, день победы праздновали и вот все такое.

А вы своей поддержкой Хамас просто плюнули в русских евреев.

Продолжайте орать своей тошнотворные хейтспичи.

Изменено пользователем Venc

Myxach
4 минуты назад, Venc сказал:

Если вы это не понимаете у вас нулевая эмпатия

Вот именно что у нас есть эмпатия и мы понимаем что израиль своей ненавистью сдались дьяволу и пошли на его поводу и теперь в его славу убивает палестинцев. А вот есть ли у таких как ты эмпатия это вопрос, если для тебя мирное население другой стороны  это "кукарику, террористы, зомби. ДЕТИ-террористы и они заслуживает смерти и вообще сами виноваты"... 

5 минут назад, Venc сказал:

- пообщайся с людьми у которых родственников убили, послушай сирены.

Как это оправдывает действия израиля? То что ты жертва не даёт тебе право на все

Изменено пользователем Myxach

belogvardeec
1 минуту назад, Venc сказал:

Ясен пень меня трясет, когда террористов подерживают. Приезжай в Израиль - пообщайся с людьми у которых родственников убили, послушай сирены.

Если вы это не понимаете у вас нулевая эмпатия и вам собственно срать на русских. 

Самое главное все эти люди забыли (включая Путина) как исламские террористы взрывали дома в Волгодонске, Москве, взрывали метро, захватывали роддома, школы, больнницы. Теперь они льют слезинки по поводу детей исламистов.

1 минуту назад, Venc сказал:

да они не только плюют в русских евреев, они плюют в русских русских, в их самосознание, плюют в историю России. И это у них стало за правило. Они не то, что не испытывают угрызений совести, они считают, что делают всё правильно. 

UBooT
2 минуты назад, Venc сказал:

Если вы это не понимаете у вас нулевая эмпатия и вам собственно срать на русских. Потому что несмотря на свое еврейство - жители израиля репатрианты из России очень русские, день победы праздновали и вот все такое.

Продолжайте орать своей тошнотворные хейтспичи.

Разошолся, так и сыпит... Вот лично я такога ничего не спичил, тока если цитровал автоматически в новостных сюжетах... Но, как правило, я таки коротенько как-то комментирую лично... Где там я плюнул в своего деда ? А он жа хоть в Израиле не был, зато паровоз водил по российским железкам...

_________
добавлено 4 минуты спустя
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

да они не только плюют в русских евреев, они плюют в русских русских, в их самосознание, плюют в историю России. И это у них стало за правило. Они не то, что не испытывают угрызений совести, они считают, что делают всё правильно. 

:boyan: Вот вота пошло пошло... :mail1: Нашол, где оттолкнуцца на своё любимое... Я всё забываю спросить - а кто сверг дядю Колю в 17-ом году ? Именна, такие как вы с венком и водкой либералы... Одним не нравилось, шта все сроки пересижывал, другому, шта черносотенцев расплодил, которые обижали добрых еврейских людей... А те чо не нравилося ? Недостаточно широко шагал в прозападном направлении ?

belogvardeec
23 минуты назад, Disa_ сказал:

так и хитрые британцы по факту Первой Мировой лишились лидерства в мире, а после Второй и империю потеряли, вот такие "хитрые"

о, брат. зря ты эту тему затронул. У сторонников "теорий заговора" на этот счет противоположное мнение - что Британия как раз и рулит всем до сих пор. Только не публично. :D Более того, она лишь стала сильнее.

5 минут назад, UBooT сказал:

Разошолся, так и сыпит... Вот лично я такога ничего не спичил, тока если цитровал автоматически в новостных сюжетах... Но, как правило, я таки коротенько как-то комментирую лично... Где там я плюнул в своего деда ? А он жа хоть в Израиле не был, зато паровоз водил по российским железкам...

Я извиняюсь если ты такое не писал, а я тебе сказал. Я говорил в сторону тем кто нас грязью обливает.

0wn3df1x
56 минут назад, Venc сказал:

Только потом не надо говорить - почему это Израиль против России настроен.

Я извиняюсь, а какая страна между Иорданией, Египтом и Сирией

• Передавала ВСУ/нацбатам шлемы и бронежилеты ещё в мае 22-го года?
  • Авторизировала продажу для Украины израильских систем РЭБ?
  • Позволила США передать Украине хранящиеся в Израиле американские боеприпасы?
  • Поставляла Украине оружие, которое оказывалось у АЗОВа ещё до СВО? (За 4 года до СВО Haaretz писал: Правозащитники просят суд прекратить экспорт израильского оружия на Украину, поскольку часть этого оружия попала в руки неонацистских элементов в украинских силах безопасности)
  • Разрешила экспорт на Украину оружия, содержащего израильские компоненты, а также пообещала оплатить "стратегические поставки", необходимые для военной помощи Украине?
  • Лечила раненных ВСУ-шников и азов-цев?

Имеет ли Россия право, исходя из принципа "око за око":

• Передать Хамасу и Хезболле шлемы и бронежилеты?
  • Авторизовать продажу средств РЭБ для Хамаса и Хезболлы?
  • Позволить Ирану передать Хезболле иранские самолёты-снаряды шахеды с территории России?
  • Поставлять Палестине оружие, которое будет оказываться у Хамаса?
  • Разрешить экспорт оружия, содержащего российские компоненты для Хамаса, а также оплатить "стратегические поставки", необходимые для помощи Палестине?
  • Лечить раненых членов Хезболлы и Хамаса?

Или лучше не надо и пусть будет как было?

Россия ведёт себя очень даже сдержанно.
И эскалация с Россией отнюдь не в интересах Израиля.

Изменено пользователем 0wn3df1x

belogvardeec
6 минут назад, UBooT сказал:

Одним не нравилось, шта все сроки пересижывал, другому, шта черносотенцев расплодил

расплодил? или таки передавил всех) кхм кхм) А потом его защитить оказалось некому. ;) что-то мне это напоминает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,929
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 571204

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

442

• bornrules

416

• Myxach

315

• 0wn3df1x

287

• vodko

264

• belogvardeec

250

• Дoбро

248

• UBooT

244

• Муцухито

240

• Solomandra

217

• Kruk

209

• Gulaev

145

• Disa_

130

• Febus

116

• Rettich

115

• WolfRus

114

• Cages

110

• Kapellan

67

• nelsonV

62

• Redbell

54

• Aptahir

54

• MihaLbl4

53

• Olgard

52

• Ivan100k

51

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Выскажу свое мнение. Я понимаю хамаз я понимаю израиль. Те и те творят беспредел.  

WolfRus

Бгы, получается, что ты испуганно сбежал от ВОЗМОЖНОЙ мобилизации на Родине, хитро поменяв ее на чужую страну - и через год ровно угодил под мобилизацию в чужой стране.   Есть высшая справедливость в

Дон Андрон

Посольство Италии опубликовало на странице в соцсети Х фотографию, на которой подсветили флагом Израиля Триумфальную арку Тита в Риме. Тем самым итальянские власти хотели продемонстрировать «поддержку

0wn3df1x

Но это не главный вопрос. Главный вопрос, где: Массовые флаги Палестины на аватарках во всех социальных сетях и флаги Палестины справа от ников? Где громкие уходы мастеркарда и визы? Где

Ydaa

Вот только ты упускаешь один важный момент - виноват тот кто это начал, т.е агрессор. И когда Украинцы будут бомбить российские города, им также ничего не будет, потому-что они - защищаются.   

Дон Андрон

Gulaev

Мир сошел с ума! Во Львове(!) Памятник Бандере(!!!) окрасили в цвета Израильского флага Сам Бандера, наверное на сковородке от такого авангардизма ужом вертится

Alice Frei

Кто же знал что у нас тут своё СВО начнётся)  Я как-то на форум не забегал ибо времени толком не было до этого, а тут вдруг хоп.    На политическом фоне -- все протесты приостановили по

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...