Военные действия между ХАМАС и Израилем - Страница 201 - Политика в мире и международные отношения - Strategium.ru Перейти к содержимому

Военные действия между ХАМАС и Израилем

О Хезболле.  

40 голосов

1. 1. В случае наземной операции со стороны ЦАХАЛ, Хезболла откроет ли "второй фронт"?

Рекомендованные сообщения

Израиль
Армия обороны Израиля после обстрелов из Газы объявила о состоянии "готовности к войне".
За первые 20 минут операции из сектора Газа по Израилю было выпущено 5000 ракет. Пехота противника залетела на территорию Израиля на парапланах и пикапах.
Также пишут от взятых в плен солдатах армии Израиля.
Сообщается, что в Израиле уже объявлено военное положение и призыв резервистов.

Видео:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Дoбро

nelsonV
i

Значит так. Во избежание... приплетание специальной военной операции России на территории Украины к конфликту "Израиль против ХАМАС", а именно проведение аналогий типа Россия равно ХАМАС, ХАМАС напал на Израиль как Россия на Украину... будет квалифицироваться как дискредитация ВС РФ. Не рекомендуется проводить аналогии между КТО на территории Северного Кавказа России с 1999 – 2009, и операцию по восстановлению конституционного порядка на территории Чечни 1994 – 1996, что может влечь те же последствия.

Также не рекомендуется проведение аналогий с другими участниками конфликтов, поскольку будет провоцировать срач и жалобы. 

Это не распространяется на случаи, когда есть непосредственная связь конфликтов, в частности когда речь идет о о том, какой пакет помощи принял Конгресс, о несостоявшемся визите Зеленского в Израиль и так далее. В данном случае речь идет о фактах, о непосредственной связи конфликтов. А вот проведение аналогий как раз не стоит делать. 

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения

Кратко.
1. Израиль нанес повторный удар по лагерю Джабалия. Количество жертв за вчера и сегодня неизвестно, но не меньше тысячи погибших и раненых. Плотная застройка.
2. Утром Алькассад заявил о 7 погибших заложниках в этом лагере вчера, включая трех с иностранными паспортами.
3. Местами связь в Газе восстановлена.
4. Количество лиц, пропущенных через КПП между газой и египтом будет примерно 500 +–. Но часть вывозят скорые, как тяжелораненных.
5. Йеменские хуситы выпустили залп по израилю, время подлета точно не известно.
6. Красное море становится опасной зоной, хуситы милитаризуют ускоренно острова для пусков ракет, чтоб сократить пролет по другим государствам, а Израиль вводит корабли.
7. Больница турецкой дружбы (основное направление онкология) осталась без топлива. У индонезийской топливо для генераторов заканчивается.
8. Израильские сми получили новую доктрину и теперь все чаще называют палестинцев «нацистами». Возможно полное запрещение арабских СМИ в Израиле. Последнее на уровне слухов, так как большинство СМИ международные, например, Аль-Джазира

Дoбро
1 минуту назад, Kruk сказал:

Израиль нанес повторный удар по лагерю Джабалия. Количество жертв за вчера и сегодня неизвестно, но не меньше тысячи погибших и раненых. Плотная застройка.

Цитата

Количество жертв после авиаударов Израиля в Газе увеличилось до 8796 человек,  3648 из них это дети - сообщило Министерство здравоохранения

Чистейший геноцид.:(

Gulaev
5 часов назад, belogvardeec сказал:

так что не рассказывай мне про "неуютное место" и как русские любят нерусских) аж в десны целуют, да да.

А кто тебе сказал "о любви к нерусским"? Я русский человек, вся моя родня и друзья - тоже. И, естественно, мы предпочитаем русских любым "нерусским" Вот только определяем мы, кто есть нерусский не по разрезу глаз, а по поведению. Это и есть самый точный критерий. Так что, твоя попытка передернуть и слукавить не удалась. 

P.S. Кстати, свой череп померить не желаешь? А то вдруг, там не тот размерчик окажется?:madness: 

35 минут назад, Дoбро сказал:

Чистейший геноцид.:(

И это еще только высокоточным оружием. А что будет когда ковром начнут и пезота в Газу зайдет. Богоизбранный народ под крышей богоизбранной страны. Таких отморозков даже в 90 почти не было мочили, а эти видно себе тысячелетний рейх наметили.

Gulaev
4 часа назад, belogvardeec сказал:

федеративное устройство - хлипкое гвно. это вообще единой страной не назвать. 

Единая и Неделимая Россия! Вот как должно быть! 

То есть ты одобряешь сталинский план устройства СССР, отвергнутый Лениным?:)

Дoбро
6 минут назад, Gulaev сказал:

P.S. Кстати, свой череп померить не желаешь? А то вдруг, там не тот размерчик окажется?:madness: 

Давным давно БГ выкладывал свои фотографии и даже рассказывал, как учился на милиционера, но не суть, судя по старым фотографиям он нисколечко не похож на русского. Кто угодно, но не русский по внешности. Не в обиду @belogvardeec.

Как один сказал великий русский мыслитель, русского определяют по состоянию души. Во!

Изменено пользователем Дoбро

Gulaev
2 часа назад, Флавий Аниций сказал:

А остальные 70-90 % по ходу не поддерживают ни тех, ни других.

Нормальная реакция. Для нас, что Израиль, что бармалеи - "нерусские":madness:

belogvardeec
14 минуты назад, Gulaev сказал:

Кстати, свой череп померить не желаешь? А то вдруг, там не тот размерчик окажется?

можно и померить, чего ж нет? 

_________
добавлено 1 минуту спустя
8 минут назад, Дoбро сказал:

Давным давно БГ выкладывал свои фотографии и даже рассказывал, как учился на милиционера, но не суть, судя по старым фотографиям он нисколечко не похож на русского. Кто угодно, но не русский по внешности.

бгггг) ты хто такой чтобы это определять? нерусский будет определять по фото русский я или нет? смешно. троллинг не удался. 

или для вас нерусских образец русского это певец Шаман? ошибочка. упс. 

А Максим Марцинкевич русский по твоим критериям? или тоже кто угодно? 

_________
добавлено 3 минуты спустя
8 минут назад, Дoбро сказал:

русского определяют по состоянию души. Во!

бред.:D

Изменено пользователем belogvardeec

Флавий Аниций
15 минут назад, Дoбро сказал:

но не суть, судя по старым фотографиям он нисколечко не похож на русского. Кто угодно, но не русский по внешности.

Что, он слишком сильно на негра похож или на монгола? Сомневаюсь в этом. :D

16 минут назад, Дoбро сказал:

Как один сказал великий русский мыслитель, русского определяют по состоянию души. Во!

А узбека по состоянию души определяют?   xD

А то у одного человека сегодня состояние души "узбек", завтра состояние души "таджик", а после завтра состояние души будет "киргиз". :madness:

bornrules

для этого надо поменять федеративное устройство на унитарное и лишить предгос. образования в регионах их независимых атрибутов. 

Когда они разом полыхнут, то подавлять их лично поедете? И да, та же РИ по сути тоже была федерацией, только с монархом.

belogvardeec
4 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

узбека по состоянию души определяют?   

xD нет только русских. 

bornrules

с хрена ли оно взбунтуется? 

при политике многонационалочки да, взбунтуется, если им проповедовать какие они прекрасные и самостоятельные. При другой политике не взбунтуются. три выстрела в воздух, четвертый в лоб.:D 

Ну вот и отлично. Я дам вам парабеллум.  В первых рядах и поедете восстания давить. Причём, если не справитесь, то лично и расстреляю.

belogvardeec
5 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Что, он слишком сильно на негра похож или на монгола? Сомневаюсь в этом. 

да вообще интересно как он определил по фото, что я якобы нерусский, а "кто угодно"? пусть приведет критерии по каким он меня выписал из русских. 

я родился в России, в европейской полосе, вся родня тоже из этих мест. русский для меня родной, других языков не знаю (кроме английского малость) , имя, отчество, фамилия доставшиеся от рождения, классическо русские. цвет кожи белый. глаза не раскосые, цвет не черный, цвет волос темно-русый. 

ну и кто я если не русский? 

Myxach
36 минут назад, Дoбро сказал:

Давным давно БГ выкладывал свои фотографии и даже рассказывал, как учился на милиционера, но не суть, судя по старым фотографиям он нисколечко не похож на русского. Кто угодно, но не русский по внешности. Не в обиду @belogvardeec.

Ну за немцкий национализм бореется австриец, за  украинский - еврей, а за русский татарин 

_________
добавлено 3 минуты спустя
1 час назад, Kruk сказал:

Израильские сми получили новую доктрину и теперь все чаще называют палестинцев «нацистами»

Я понимаю причину. Ну вашу же мать, вы устраиваете геноцид, а нацисты это палестинцы? 

vodko

Рази Хамад, один из главарей ХАМАСа в Бейруте: «Мы будем повторять атаку 7 октября (Наводнение Аль-Акса) до тех пор, пока Израиль не прекратит свое существование. Этой страны не должно быть!

Придется ли нам заплатить за это цену? Да! Но мы готовы ее заплатить. Ведь нас называют «нацией мучеников», и мы готовы приносить их в жертву. 

Мы страдаем от оккупации. Оккупации всех палестинских земель. Существование Израиля нелогично. Все, что мы делаем - оправданно, и никто не может нас обвинять за то, что мы сделали 7 октября, 8 октября и 1000000 октября». 

Лидеры ХАМАСа произносят такие речи годами, десятилетиями. Всего-навсего нужно было их внимательно слушать, перед тем, как ввозить в Газу чемоданы с катарскими долларами. 

bornrules
42 минуты назад, belogvardeec сказал:

А Максим Марцинкевич русский по твоим критериям? или тоже кто угодно? 

Как минимум наполовину польский еврей. Кстати, учитывая, что у нас по традиции ещё "Память" и РНЕ финансировала такая организация как "Сохнут" не удивлён ни разу.

belogvardeec
11 минуту назад, Myxach сказал:

за немцкий национализм бореется австриец, за  украинский - еврей, а за русский татарин

ну с какого хрена татарин понять не могу. хоть бы бабка какая то была назима тажидиновна. :D искал скулы татарские не нашел. разрез глаз не татарский. ну хоть кто то из родни с татарии? тоже нет. татарский язык? не понимаю абсолютно, набор звуков. но я татарин. пндц. 

Изменено пользователем belogvardeec

Myxach

8 минут назад, vodko сказал:

Лидеры ХАМАСа произносят такие речи годами, десятилетиями.

Ну не удивительно, с учетом того что израиль жестоко захватывал земли палестинцев. Я Не одобряю его речи. Но жестокость пораждает только жестокость. Все что делал израиль 80лет только к таким речам и могла привести. Когда израиль захватывал чужие земли, то он должен был понять что к этому это и приведет.
Конечно , я не одобряю уничтожение Израиля . Это жестокость которая приведет только к дороги в ад 

Изменено пользователем Myxach

Myxach
7 минут назад, belogvardeec сказал:

татарский язык? не понимаю абсолютно, набор звуков

ну я как бы тоже молдавский не понимаю, но я на 25% молдованин

belogvardeec
4 минуты назад, Myxach сказал:

ну я как бы тоже молдавский не понимаю, но я на 25% молдованин

ну у тебя хотя бы родственники может есть оттуда? 

а насчет языков все азиатские языки хоть китайский, хоть татарский, хоть индусский какой-нить или азербайджанский это набор непонятных звуков для моего уха  не различаю ни единого слова. А вот любой западный язык, европейский, хоть польский, хоть испанский, итальянский, немецкий понятны слова и предложения, одно от другого можно отделить, хотя бы понятно, что это слова, а не звуки. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,929
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 571987

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

442

• bornrules

416

• Myxach

315

• 0wn3df1x

287

• vodko

264

• belogvardeec

250

• Дoбро

248

• UBooT

244

• Муцухито

240

• Solomandra

217

• Kruk

209

• Gulaev

145

• Disa_

130

• Febus

116

• Rettich

115

• WolfRus

114

• Cages

110

• Kapellan

67

• nelsonV

62

• Redbell

54

• Aptahir

54

• MihaLbl4

53

• Olgard

52

• Ivan100k

51

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Выскажу свое мнение. Я понимаю хамаз я понимаю израиль. Те и те творят беспредел.  

WolfRus

Бгы, получается, что ты испуганно сбежал от ВОЗМОЖНОЙ мобилизации на Родине, хитро поменяв ее на чужую страну - и через год ровно угодил под мобилизацию в чужой стране.   Есть высшая справедливость в

Дон Андрон

Посольство Италии опубликовало на странице в соцсети Х фотографию, на которой подсветили флагом Израиля Триумфальную арку Тита в Риме. Тем самым итальянские власти хотели продемонстрировать «поддержку

0wn3df1x

Но это не главный вопрос. Главный вопрос, где: Массовые флаги Палестины на аватарках во всех социальных сетях и флаги Палестины справа от ников? Где громкие уходы мастеркарда и визы? Где

Ydaa

Вот только ты упускаешь один важный момент - виноват тот кто это начал, т.е агрессор. И когда Украинцы будут бомбить российские города, им также ничего не будет, потому-что они - защищаются.   

Дон Андрон

Gulaev

Мир сошел с ума! Во Львове(!) Памятник Бандере(!!!) окрасили в цвета Израильского флага Сам Бандера, наверное на сковородке от такого авангардизма ужом вертится

Alice Frei

Кто же знал что у нас тут своё СВО начнётся)  Я как-то на форум не забегал ибо времени толком не было до этого, а тут вдруг хоп.    На политическом фоне -- все протесты приостановили по

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...