Военные действия между ХАМАС и Израилем - Страница 135 - Политика в мире и международные отношения - Strategium.ru Перейти к содержимому

Военные действия между ХАМАС и Израилем

О Хезболле.  

40 голосов

1. 1. В случае наземной операции со стороны ЦАХАЛ, Хезболла откроет ли "второй фронт"?

Рекомендованные сообщения

Израиль
Армия обороны Израиля после обстрелов из Газы объявила о состоянии "готовности к войне".
За первые 20 минут операции из сектора Газа по Израилю было выпущено 5000 ракет. Пехота противника залетела на территорию Израиля на парапланах и пикапах.
Также пишут от взятых в плен солдатах армии Израиля.
Сообщается, что в Израиле уже объявлено военное положение и призыв резервистов.

Видео:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Дoбро

nelsonV
i

Значит так. Во избежание... приплетание специальной военной операции России на территории Украины к конфликту "Израиль против ХАМАС", а именно проведение аналогий типа Россия равно ХАМАС, ХАМАС напал на Израиль как Россия на Украину... будет квалифицироваться как дискредитация ВС РФ. Не рекомендуется проводить аналогии между КТО на территории Северного Кавказа России с 1999 – 2009, и операцию по восстановлению конституционного порядка на территории Чечни 1994 – 1996, что может влечь те же последствия.

Также не рекомендуется проведение аналогий с другими участниками конфликтов, поскольку будет провоцировать срач и жалобы. 

Это не распространяется на случаи, когда есть непосредственная связь конфликтов, в частности когда речь идет о о том, какой пакет помощи принял Конгресс, о несостоявшемся визите Зеленского в Израиль и так далее. В данном случае речь идет о фактах, о непосредственной связи конфликтов. А вот проведение аналогий как раз не стоит делать. 

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
Myxach

4 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

неиронично станут мусульманами,

С учетом того что 99% нашей страны и православные только на бумаге... 

Тут в инете уже крутят арабскую пропаганду, даже в Израиле.

Вот она арабская солидарность. Не хотят помогать своим же

изображение_2023-10-17_164316003.png

13 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

Не видят проблемы те, кто не желают её видеть. А вот вы видите, я вижу и Белогвардеец тоже видит.

Я не удивлюсь, что если (не дай Бог!) к власти в России придёт какой-нибудь Кадыров или его аналог, то местные охранители тут же начнут его прославлять, а некоторые из них может даже неиронично станут мусульманами, наплевав на культурную и религиозную идентичность своих русских предков. Просто потому, что "начальству виднее" и "вождь всегда прав".

А какая разница между христианством и исламом. Чем ислам хуже христианства?

_________
добавлено 2 минуты спустя
4 минуты назад, SilJ сказал:

Вот она арабская солидарность. Не хотят помогать своим же

изображение_2023-10-17_164316003.png

Это писец. Вот это я не понимаю. 

15 минут назад, enot1980 сказал:

и хрен с ними.  Переживать о тех. кто   свалил туда  не стоит.

Ну российское государство считает, что надо защищать русский мир, вы ж из за этого напали на Украину.

_________
добавлено 1 минуту спустя

А то за русских теперь в Израиле снова вступились только США которая традиционно помогает русским.

_________

Получается США защищает русских больше, чем сама Россия. Вот такой неутешительный вывод. 

Myxach
4 минуты назад, Venc сказал:

США которая традиционно помогает русским.

18 часов назад, Venc сказал:

Откровенный шлак не надо постить.

Такие сообщения лучше пости в теме Скрытая реальность

enot1980
7 минут назад, Venc сказал:

Ну российское государство считает, что надо защищать русский мир, вы ж из за этого напали на Украину.

Это другое .  При  распаде  Союза  многие исконные российские территории вместе с жителями , не по   своей воли , оказались вне РФ. А переживать за тех кто  по своей воли переехал в  израиль. это такое.   Почему   я должен переживать  за них.? Это их выбор.

Изменено пользователем enot1980

Глава Службы общей безопасности Израиля ШАБАК (она же «Шин-бет») Ронен Бар взял на себя личную ответственность за не предотвращенное нападение боевиков ХАМАС на страну. Об этом написал в письме сотрудникам спецслужбы и их семьям.

«Несмотря на ряд мер, которые мы предприняли, к сожалению, нам не удалось предотвратить атаку. И ответственность лежит на мне, как на главе службы», — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  выдержки из письма израильская газета «Едиот ахронот».

_________
2 минуты назад, enot1980 сказал:

Это другое .  При  распаде  Союза  многие исконные российские территории вместе с жителями , не по   своей воли , оказались вне РФ. А переживать за тех кто  по своей воли переехал в  израиль. это такое.   Почему   я должен переживать  за них.? Это их выбор.

Получается Россию интересует только увеличение территории, а не русские?

0wn3df1x
32 минуты назад, Venc сказал:

Я понимаю зачем нужна Комиссия для определения кошерности, но нафига нужны сертификаты халяльности? Мусульманин не сможет определить по составу, что в продукте нет свинины?

Во-первых, все составляющие - как основные ингредиенты, так и вспомогательные - должны быть халяльными. Это касается не только мяса, но и таких продуктов как сахар, жиры, ароматизаторы. Во-вторых, всё производство должно быть разделено на зоны, исключающие смешение халяльных и нехаляльных компонентов. В-третьих, оборудование должно быть тщательно очищено от остатков харама. В этом смысле кошерные и халяльные продукты не особо отличаются. Вообще, получившие сертификат кошерности часто могут одновременно получать сертификат халяльности.  Требования очень близкие.

4 минуты назад, Myxach сказал:

Так я ж написал, весь двадцатый век они помогали русскому народу и сейчас бросились помогать Израилю, который считай наполовину русский.

enot1980
2 минуты назад, Venc сказал:

_________

Получается Россию интересует только увеличение территории, а не русские?

Этот вопрос задай Путину, а  не мне. Я  не путин .

Myxach

Только что, Venc сказал:

Так я ж написал, весь двадцатый век они помогали русскому народу и сейчас бросились помогать Израилю, который считай наполовину русский.

А я тебе ответил. 

Цитата

Особенно интересно про заводы. Они кстати заводы ещё в третьем рейхе строили. Тоже помогли? Понятно США помогли нацистом. ну а что звучит правдиво . С учетом того что США и есть террористическая государство и всегда им было 

• Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну вы настолько гении с dis'ом(или как ег о там). что даже не можете понять смысл моего сообщение и подумали что я обвиняю сша в том что она торговала с германией. Хотя посыл был в бредовости твоих сообщений про помощь 

3 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

Во-первых, все составляющие - как основные ингредиенты, так и вспомогательные - должны быть халяльными. Это касается не только мяса, но и таких продуктов как сахар, жиры, ароматизаторы. Во-вторых, всё производство должно быть разделено на зоны, исключающие смешение халяльных и нехаляльных компонентов. В-третьих, оборудование должно быть тщательно очищено от остатков харама. В этом смысле кошерные и халяльные продукты не особо отличаются. Вообще, получившие сертификат кошерности часто могут одновременно получать сертификат халяльности.  Требования очень близкие.

Очень близкие? Ты ж религиозный еврей? Опиши кошерные требования к говядине и халяльные требования к говядине. Сравним близость.

Изменено пользователем Venc

Myxach
5 минут назад, Venc сказал:

сейчас бросились помогать Израилю, который считай наполовину русский.

Такие как ты не являются русскими....*дальше идут оскорбление, которые мы не можем показать из-за того что у нас тут культурная общество и все ходит в галстуках и бабочки*

20581-gthumb-gwdata320-ghdata400-gfitdat

Изменено пользователем Myxach

0wn3df1x
Только что, Venc сказал:

Очень близкие? Ты ж религиозный еврей? Опиши кошерные требования к говядине и халяльные требования к говядине. Сравним близость.

С мясом сложнее, чем с теми же конфетами.
Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  приведены все сходства и различия.

7 минут назад, Myxach сказал:

Такие как ты не являются русскими....*дальше идут оскорбление, которые мы не можем показать из-за того что у нас тут культурная общество и все ходит в галстуках и бабочки*

А зачем меня оскорблять? Если мои доводы не можете оспорить, просто укажите,  что признаете свое поражение в дискуссии.

Н.G-Man
25 минут назад, Venc сказал:

_________

А то за русских теперь в Израиле снова вступились только США которая традиционно помогает русским.

_________

Получается США защищает русских больше, чем сама Россия. Вот такой неутешительный вывод. 

Прежде, чем Россия стала "защищать русский мир" на Украине, людям пришлось жать 8 лет вообще-то)))

12 минуты назад, Myxach сказал:

А я тебе ответил. 

Ну вы настолько гении с dis'ом(или как ег о там). что даже не можете понять смысл моего сообщение и подумали что я обвиняю сша в том что она торговала с германией. Хотя посыл был в бредовости твоих сообщений про помощь 

Ну США помогала немцам дальше что? Половина США это бывшие немцы.

_________
добавлено 3 минуты спустя
4 минуты назад, Н.G-Man сказал:

Прежде, чем Россия стала "защищать русский мир" на Украине, людям пришлось жать 8 лет вообще-то)))

Ну так мы с Енотом определились, что Россия не защищает русских, а отжимает территории. Защита русских это больше тема США.

Н.G-Man
26 минут назад, Venc сказал:

Ну США помогала немцам дальше что? Половина США это бывшие немцы.

Секрет, почему США лезет во все регионы планеты, раскрыт! Американская нация - сборная солянка же!))

_________
26 минут назад, Venc сказал:

Ну так мы с Енотом определились, что Россия не защищает русских, а отжимает территории. Защита русских это больше тема США.

Клевета на Енота. А твое мнение меня мало интересует))

Изменено пользователем Н.G-Man

26 минут назад, Н.G-Man сказал:

Секрет, почему США лезут во все регионы планеты, раскрыт! Американская нация - сборная солянка же!))

_________

Не только. США также активно занималась демонтажом колоний как несправедливого устройства мира, борьбой с диктаторами и созданием демократий, тоже .с целью создания справедливых государств, в какой то мере они продолжатели либерального порыва ещё Французской революции, когда люди боролись за прогресс.

Поэтому они поддерживают демократии и сражаются с союзом диктаторов и террористов.

Изменено пользователем Venc

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,929
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 580778

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

442

• bornrules

416

• Myxach

315

• 0wn3df1x

287

• vodko

264

• belogvardeec

250

• Дoбро

248

• UBooT

244

• Муцухито

240

• Solomandra

217

• Kruk

209

• Gulaev

145

• Disa_

130

• Febus

116

• Rettich

115

• WolfRus

114

• Cages

110

• Kapellan

67

• nelsonV

62

• Redbell

54

• Aptahir

54

• MihaLbl4

53

• Olgard

52

• Ivan100k

51

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Выскажу свое мнение. Я понимаю хамаз я понимаю израиль. Те и те творят беспредел.  

WolfRus

Бгы, получается, что ты испуганно сбежал от ВОЗМОЖНОЙ мобилизации на Родине, хитро поменяв ее на чужую страну - и через год ровно угодил под мобилизацию в чужой стране.   Есть высшая справедливость в

Дон Андрон

Посольство Италии опубликовало на странице в соцсети Х фотографию, на которой подсветили флагом Израиля Триумфальную арку Тита в Риме. Тем самым итальянские власти хотели продемонстрировать «поддержку

0wn3df1x

Но это не главный вопрос. Главный вопрос, где: Массовые флаги Палестины на аватарках во всех социальных сетях и флаги Палестины справа от ников? Где громкие уходы мастеркарда и визы? Где

Ydaa

Вот только ты упускаешь один важный момент - виноват тот кто это начал, т.е агрессор. И когда Украинцы будут бомбить российские города, им также ничего не будет, потому-что они - защищаются.   

Дон Андрон

Gulaev

Мир сошел с ума! Во Львове(!) Памятник Бандере(!!!) окрасили в цвета Израильского флага Сам Бандера, наверное на сковородке от такого авангардизма ужом вертится

Alice Frei

Кто же знал что у нас тут своё СВО начнётся)  Я как-то на форум не забегал ибо времени толком не было до этого, а тут вдруг хоп.    На политическом фоне -- все протесты приостановили по

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...