Военные действия между ХАМАС и Израилем - Страница 92 - Политика в мире и международные отношения - Strategium.ru Перейти к содержимому

Военные действия между ХАМАС и Израилем

О Хезболле.  

40 голосов

1. 1. В случае наземной операции со стороны ЦАХАЛ, Хезболла откроет ли "второй фронт"?

Рекомендованные сообщения

Израиль
Армия обороны Израиля после обстрелов из Газы объявила о состоянии "готовности к войне".
За первые 20 минут операции из сектора Газа по Израилю было выпущено 5000 ракет. Пехота противника залетела на территорию Израиля на парапланах и пикапах.
Также пишут от взятых в плен солдатах армии Израиля.
Сообщается, что в Израиле уже объявлено военное положение и призыв резервистов.

Видео:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Дoбро

nelsonV
i

Значит так. Во избежание... приплетание специальной военной операции России на территории Украины к конфликту "Израиль против ХАМАС", а именно проведение аналогий типа Россия равно ХАМАС, ХАМАС напал на Израиль как Россия на Украину... будет квалифицироваться как дискредитация ВС РФ. Не рекомендуется проводить аналогии между КТО на территории Северного Кавказа России с 1999 – 2009, и операцию по восстановлению конституционного порядка на территории Чечни 1994 – 1996, что может влечь те же последствия.

Также не рекомендуется проведение аналогий с другими участниками конфликтов, поскольку будет провоцировать срач и жалобы. 

Это не распространяется на случаи, когда есть непосредственная связь конфликтов, в частности когда речь идет о о том, какой пакет помощи принял Конгресс, о несостоявшемся визите Зеленского в Израиль и так далее. В данном случае речь идет о фактах, о непосредственной связи конфликтов. А вот проведение аналогий как раз не стоит делать. 

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
Ivan100k

Жесть конечно как обнажился национальный состав форумчан от хамасовской СВО. Похлеще чем в российской прогрессивной общественности от февраля 2022. Но если за российскую либерду я и не сомневался, то российские националисты прям удивили.:madness:

Изменено пользователем Ivan100k
  • Like (+1) 3
  • wink 1
  • biggrin (+1) 2

bornrules
1 минуту назад, vodko сказал:

Современный Израиль тут точно не при чем.

2000+ инструкторов ЦАХАЛ в ВСУ тоже будете отрицать?

vodko
Только что, bornrules сказал:

2000+ инструкторов ЦАХАЛ в ВСУ тоже будете отрицать?

Когда они там появились?

2 минуты назад, Ivan100k сказал:

российские националисты прям удивили.:madness:

Белая кость, голубая кровь :madness:

Disa_
2 минуты назад, Ivan100k сказал:

Жесть конечно как обнажился национальный состав форумчан от хамасовской СВО. Похлеще чем в российской прогрессивной общественности от февраля 2022. Но если за российскую либерду я и не сомневался, то российские националисты прям удивили.:madness:

точней пиши, что за "российские националисты" фиг пойми

Путин "российский националист" что ли, вместе с охранителями?

belogvardeec
18 часов назад, Kapellan сказал:

В эмираты. Гостевой матч был азиатской лиги чемпионов.

вот бы посмотреть на наших любителей мусульман типа @Gulaev  или  @bornrules,   если б они поехали в какой-нибудь Иран и им бы там выписали плетей за то, что они чихнули не в том месте. :D

как думаешь поумерились бы они в своих людоедских взглядах? 

vodko
5 минут назад, Ivan100k сказал:

Но если за российскую либерду я и не сомневался, то российские националисты прям удивили.:madness:

Охранота тоже не подвела :108196:

bornrules
4 минуты назад, vodko сказал:

Когда они там появились?

Они там всё СВО работали и отозваны только теперь. Этого достаточно, чтобы считать Израиль виноватым.

vodko

Они там всё СВО работали и отозваны только теперь. Этого достаточно, чтобы считать Израиль виноватым.

И конечно, у тебя инфа напрямую из "космоса" и пруфов не будет?

belogvardeec
1 минуту назад, bornrules сказал:

достаточно, чтобы мирным жителям резать головы? говори прямо, не стесняйся. 

bornrules
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

вот бы посмотреть на наших любителей мусульман типа @Gulaev  или  @bornrules,   если б они поехали в какой-нибудь Иран и им бы там выписали плетей за то, что они чихнули не в том месте. :D

как думаешь поумерились бы они в своих людоедских взглядах? 

Опять мимо, в Иран я ездил как турист. Причём дикарём половину страны проехал. Культурная и цивилизованная страна.

Чтобы дважды не вставать, в КНДР я тоже ездил как турист. И все байки, которые про них набрасывают, после поездки воспринимаю именно как байки.

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, vodko сказал:

И конечно, у тебя инфа напрямую из "космоса" и пруфов не будет?

Самому поискать слабо или опять ничего не видели и не слышали?

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

достаточно, чтобы мирным жителям резать головы? говори прямо, не стесняйся. 

Кстати, про отрезанные головы пока никто так и не подтвердил, т.е. фейк. А вот как пленных расстреляли аж целое видео есть.

vodko

Опять мимо, в Иран я ездил как турист. Причём дикарём половину страны проехал. Культурная и цивилизованная страна.

Чтобы дважды не вставать, в КНДР я тоже ездил как турист. И все байки, которые про них набрасывают, после поездки воспринимаю именно как байки.

А ещё у тебя дед и отец чемпионы мира, ты получампион, Украина пала год назад, НАТО рассыпалось, в ЕС голод, а крейсер Москва на рейде в Севастополе.

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, bornrules сказал:

Самому поискать слабо или опять ничего не видели и не слышали?

Бинго! Тяжело искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.

bornrules
1 минуту назад, vodko сказал:

А ещё у тебя дед и отец чемпионы мира, ты получампион, Украина пала год назад, НАТО рассыпалось, в ЕС голод, а крейсер Москва на рейде в Севастополе.

Дядя чемпион мира, отец Европы, я Москвы. Предлагаете устроить спарринг?

vodko
1 минуту назад, bornrules сказал:

Дядя чемпион мира, отец Европы, я Москвы. Предлагаете устроить спарринг?

Подъезжайте. Но в шашках я не силен.

Solomandra
18 минут назад, Ivan100k сказал:

Но если за российскую либерду я и не сомневался, то российские националисты прям удивили.

Эти якобы националисты еще через годик тебя удивят в поддержке радуги, я вот ни сколько не удивлюсь. 

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

bornrules
Только что, vodko сказал:

Подъезжайте. Но в шашках я не силен.

Ну значит вместо шашек будет бокс. Благородный спорт.

Ученый коть
8 минут назад, Ivan100k сказал:

Тут не исключено банальное социокультурное влияние - скорей всего кто - то просто переел западной пропаганды всех видов, и начал ассоциировать себя с мифической "европейской цивилизацией" больше, чем с собственной страной и народом... 

• Like (+1) 4
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Solomandra
10 минут назад, bornrules сказал:

Кстати, про отрезанные головы пока никто так и не подтвердил, т.е. фейк

Журналистка же призналась что ляпнула не подумав для пущего эффекта.и понеслась. 

WolfRus
2 часа назад, belogvardeec сказал:

то есть для тебя все евреи - унтерменши, которых палестинцы могут спокойно убивать без суда и следствия, невзирая на пол, возраст, религию и причастность/непричастность к каким либо преступлениям?  Ну браво, че.

опять ты не думаешь что пишешь в своем националистическом угаре.

для меня евреи это евреи, а палестинцы это палестинцы. при этом то, является ли КОНКРЕТНЫЙ  ЧЕЛОВЕК преступником или там террористом, определяется не его национальностью или там формой черепа, а ЕГО СОБСТВЕННЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ.

Не "палестинцы убивают евреев", гражданин разжигатель национальной розни, а конкретные террористы из ХАМАС и других террористических группировок убивают мирных жителей Израиля.

И не "евреи убивают палестинцев",  а конкретные террористы из ЦАХАЛ и других вооруженных формирований, подчиняющихся руководству Израиля, убивают мирных жителей сектора Газа и сопредельных с Израилем территорий.

Я вотличие от тебя по национальному или религиозному признаку людей в подлежащих уничтожению унтерменшей не записываю, и осуждаю целенаправленное убийство и запугивание мирных жителей ЛЮБОЙ расы, национальности или цвета кожи - кем бы и под каким предлогом  оно не осуществлялось.

Ферштейн?  С первого раза запомнишь, любитель мерить черепа?

Изменено пользователем WolfRus

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,929
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 576387

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

442

• bornrules

416

• Myxach

315

• 0wn3df1x

287

• vodko

264

• belogvardeec

250

• Дoбро

248

• UBooT

244

• Муцухито

240

• Solomandra

217

• Kruk

209

• Gulaev

145

• Disa_

130

• Febus

116

• Rettich

115

• WolfRus

114

• Cages

110

• Kapellan

67

• nelsonV

62

• Redbell

54

• Aptahir

54

• MihaLbl4

53

• Olgard

52

• Almar

51

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Выскажу свое мнение. Я понимаю хамаз я понимаю израиль. Те и те творят беспредел.  

WolfRus

Бгы, получается, что ты испуганно сбежал от ВОЗМОЖНОЙ мобилизации на Родине, хитро поменяв ее на чужую страну - и через год ровно угодил под мобилизацию в чужой стране.   Есть высшая справедливость в

Дон Андрон

Посольство Италии опубликовало на странице в соцсети Х фотографию, на которой подсветили флагом Израиля Триумфальную арку Тита в Риме. Тем самым итальянские власти хотели продемонстрировать «поддержку

0wn3df1x

Но это не главный вопрос. Главный вопрос, где: Массовые флаги Палестины на аватарках во всех социальных сетях и флаги Палестины справа от ников? Где громкие уходы мастеркарда и визы? Где

Ydaa

Вот только ты упускаешь один важный момент - виноват тот кто это начал, т.е агрессор. И когда Украинцы будут бомбить российские города, им также ничего не будет, потому-что они - защищаются.   

Дон Андрон

Gulaev

Мир сошел с ума! Во Львове(!) Памятник Бандере(!!!) окрасили в цвета Израильского флага Сам Бандера, наверное на сковородке от такого авангардизма ужом вертится

Alice Frei

Кто же знал что у нас тут своё СВО начнётся)  Я как-то на форум не забегал ибо времени толком не было до этого, а тут вдруг хоп.    На политическом фоне -- все протесты приостановили по

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...