Военные действия между ХАМАС и Израилем - Страница 18 - Политика в мире и международные отношения - Strategium.ru Перейти к содержимому

Военные действия между ХАМАС и Израилем

О Хезболле.  

40 голосов

1. 1. В случае наземной операции со стороны ЦАХАЛ, Хезболла откроет ли "второй фронт"?

Рекомендованные сообщения

Израиль
Армия обороны Израиля после обстрелов из Газы объявила о состоянии "готовности к войне".
За первые 20 минут операции из сектора Газа по Израилю было выпущено 5000 ракет. Пехота противника залетела на территорию Израиля на парапланах и пикапах.
Также пишут от взятых в плен солдатах армии Израиля.
Сообщается, что в Израиле уже объявлено военное положение и призыв резервистов.

Видео:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Дoбро

nelsonV
i

Значит так. Во избежание... приплетание специальной военной операции России на территории Украины к конфликту "Израиль против ХАМАС", а именно проведение аналогий типа Россия равно ХАМАС, ХАМАС напал на Израиль как Россия на Украину... будет квалифицироваться как дискредитация ВС РФ. Не рекомендуется проводить аналогии между КТО на территории Северного Кавказа России с 1999 – 2009, и операцию по восстановлению конституционного порядка на территории Чечни 1994 – 1996, что может влечь те же последствия.

Также не рекомендуется проведение аналогий с другими участниками конфликтов, поскольку будет провоцировать срач и жалобы. 

Это не распространяется на случаи, когда есть непосредственная связь конфликтов, в частности когда речь идет о о том, какой пакет помощи принял Конгресс, о несостоявшемся визите Зеленского в Израиль и так далее. В данном случае речь идет о фактах, о непосредственной связи конфликтов. А вот проведение аналогий как раз не стоит делать. 

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
Solomandra
1 минуту назад, UBooT сказал:

Ёпт, ты видел эти базы ? Да походный лагерь римских легионеров был бы неприступной крепостью по сравнению... И таки эта было в субботу ?

OMUaD4iKytljnKSsrYbPy7IAfcraw4A4C4w9KrwqLv3MumdTXI5RI5K3-Iji7kmrqWsr3YJ_CGBZ_m3jQepEbPTxmpNajEsgYUKB40BM66GJz_q7_k9Czep7pWPLKBNLkkeyAK5CuXxjDuf_vxL-R19Xq8HMsnIw2kndMg9pS_euLgO2uhARrHEFQPY3cpR7h-o-Mk_mz4N_wJ8P7UOOphHRVivoYR2iT-g4tfIMqPI2axKfBXfGkAgmbxZYaB6KsfVXuN1KNfX4JV2J1meLzdDgDuWb8FZ-fCITKFBMWO3wBamu-W8Dqorhe321-8tZQKfXG-5CJRjYrVsABU_7xQ.jpg

Вполне себе крепость если не спать на посту. 

Disa_
24 минуты назад, Solomandra сказал:

Пока только один. Цахал проспал атаку и был застигнут врасплох. 

Пишут, что хамасовцы за несколько часов своей спецоперации освободили от оккупации евреями территорию больше, чем весь сектор Газа:

и кстати не факт что в тех высотках были "женщины и дети", если с крыш шмаляли ракетами по Израилю, мирняку, если совсем не дурные, оттуда лучше бы свалить

Дoбро

ХАМАС благодарит украину за продажу им оружия.

Видео: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А это уже должно заинтересовать спонсоров украинских террористов из американо - европейского лендлиза. 

UBooT
1 минуту назад, Solomandra сказал:

Вполне себе крепость если не спать на посту. 

Ну я не знаю, шта за ракурс выбрали арабские пропагандисты для фотки, но моей домашнией стремянки вполне зватило бы для преодоления, у меня сталинка же, потолки высокие для меня слишком, штаб лапмочки вкручивать, да... А вот у крука в ролик, хотя полностью не смотрел, но на первой каотинке - палисадный заборчик по пояс и деревянная вышка, избушка на курьих ножках...

Solomandra
7 минут назад, Disa_ сказал:

если с крыш шмаляли ракетами по Израилю,

Я понимаю твое желание обелить духовно близкий тебе Израиль, но я не видел ни одного видео где бы с крыш высотки пуляли ракетами. Да и смысла этого нет, только затрахаться их тащить на верх. 

Все просто, Израиль собирается устроить небольшой геноцидик. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
4 минуты назад, UBooT сказал:

но на первой каотинке - палисадный заборчик по пояс и деревянная вышка, избушка на курьих ножках...

Ты не путай пограничные посты и военные базы. они по разному оснащены. 

Есть видосик, что как в 9 веке, арабы подорвали стену крепости и ворвались на территорию базы через пролом. 

В самом Тель-Авиве местные арабы из койки в пижаме вытащили генерала. Что говорит о глубочайшей и широчайшей подготовке. То есть там очень страшно всё. Целенаправленно берут випов в плен. Это бьёт по краеугольным камням Израиля - вере во всезнание Моссада, надежде на всесилие ЦАХАЛа, и национальной солидарности, когда даже за одного еврея бьются всей страной. А тут их сейчас заставят либо равнять города вместе с сотнями еврейских заложников, бессильно глядя, как випов режут в прямом эфире... либо идти на очень серьёзные переговоры - освобождение всех заключённых, перенос столицы из Иерусалима, возврат Голан, признание палестинского государства... 

Изменено пользователем Solomandra

Disa_
1 минуту назад, Solomandra сказал:

Я понимаю твое желание обелить духовно близкий тебе Израиль, но я не видел ни одного видео где бы с крыш высотки пуляли ракетами. Да и смысла этого нет, только затрахаться их тащить на верх. 

Все просто, Израиль собирается устроить небольшой геноцидик. 

тебе духовно близки горлорезы, видосики то одобряешь?

и смысл палить с высоток есть, это тупо физика - чем выше, тем дальше

Solomandra
4 минуты назад, Disa_ сказал:

тебе духовно близки горлорезы, видосики то одобряешь?

Мне безразличны обе стороны, ибо обе стороны склонны к массовой резне. Пусть их всех бог покарает. 

4 минуты назад, Disa_ сказал:

это тупо физика - чем выше, тем дальше

20 метров вверх ничего не даст особо. Они взлетают на километр - полтора, а продвинутые ракеты и того выше. 

UBooT
5 минут назад, Solomandra сказал:

В самом Тель-Авиве местные арабы из койки в пижаме вытащили генерала. Что говорит о глубочайшей и широчайшей подготовке. То есть там очень страшно всё. Целенаправленно берут випов в плен. Это бьёт по краеугольным камням Израиля - вере во всезнание Моссада, надежде на всесилие ЦАХАЛа, и национальной солидарности, когда даже за одного еврея бьются всей страной. А тут их сейчас заставят либо равнять города вместе с сотнями еврейских заложников, бессильно глядя, как випов режут в прямом эфире... либо идти на очень серьёзные переговоры - освобождение всех заключённых, перенос столицы из Иерусалима, возврат Голан, признание палестинского государства... 

Да я не буду спорить, таки предварительное планирование и подготовка имют значение... А Муцу верно заметил - моссад и цахал всё проеспали... Ну или да, проделки своих внутренних реакционеров...

Solomandra
8 минут назад, UBooT сказал:

моссад и цахал всё проеспали...

2023 год объявляется годом развенчивания Мифов 

Цахал

UBooT

И ещё, вот в европах все изнеженные такие садом своим, молодые девки ходют на тысячные демонстрации по запрещению ископаемого топлива, чо, хотять говну и палкам дать вторую жизнь, зато экологично и безотходно... А в Израиле, я считаю, немного не так, там типа - ачо я должен ? вон потлатые пусть тожа... а потлатые - у вас там в армии - половая распущенность и всякие непотребства... Ну часть конечно такого, не в полной мере...

0wn3df1x
9 минут назад, Solomandra сказал:

Мне безразличны обе стороны, ибо обе стороны склонны к массовой резне. 

Для нас тут важна одна вещь.
Когда Зеленский требовал у Израиля дать ему оружие, Израиль ему так и сказал, что всё это в итоге окажется на Ближнем востоке у врагов Израиля.
США взяли часть своего оружия со складов Израиля и перенаправили Украине. Это оружие оказалось у врагов Израиля.

Со всем этим, прибавляя туда участие ГУР Украины в обучении боевиков хамаса, следует позаботиться о том, чтобы к концу следующей недели вся западная правая оппозиция повторяла, что боевики из хамаса, убивающие детей и угоняющие женщин (в том числе гражданок западных государств) в плен, обучены Украиной и вооружены тем, что запад отправил Украине в качестве помощи.

Это отличный повод расчесать болячку "9/11" у американцев и показать, что Байден и его правительство заодно с исламистами и является их материальным спонсором. 

UBooT
4 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

Это отличный повод расчесать болячку "9/11" у американцев и показать, что Байден и его правительство заодно с исламистами и является их материальным спонсором. 

:108196: Методички в прямом эфире. :winner:

Solomandra
1 минуту назад, 0wn3df1x сказал:

Это отличный повод расчесать

Кто будет расчесывать? 

Пошли неподтвержденные сообщения об миномётных обстрелах пограничников со стороны Ливана. 

Бабайки расстреливают мирный транспорт из автоматов, евреи уничтожают с вертолетов автомобили не задумываясь кто там. 

UBooT
2 минуты назад, Solomandra сказал:

Бабайки расстреливают мирный транспорт из автоматов, евреи уничтожают с вертолетов автомобили не задумываясь кто там. 

Восток - дело тонкое, я ж вспоминал, как татарин бился с чеченцем... От души и без оглядки...

Изменено пользователем UBooT

maksyutar

Так, начало славное. Захватили базу, меркавы, даже генерала, говорят, в плен забрали. Я уж молчу про панику 

Теперь главное углубить и расширить. 

UBooT

Чота вспомнил, как мне один азербайджанец объяснял разницу, нормальный такой, брал уроки живописи у моего другана, на срочке, да... Вот когда какой шухер, мы сразу бьём табуреткой по голове, а потом думаем... А вы, русские, сначала думаете думаете, а потом хватаете табуретку, может быть, если успеваете...:boyan:

Rettich
33 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

участие ГУР Украины в обучении боевиков хамаса

боевики из хамаса, убивающие детей и угоняющие женщин (в том числе гражданок западных государств) в плен, обучены Украиной и вооружены тем, что запад отправил Украине в качестве помощи.

33 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

Неее, с американцев, как с гуся вода. Сша- свят, свят, свят.

А вот что касается Украины:

1. Нарратив, что Украина взорвала два Сев. потока, готовила диверсии на двух турецких потоках, подрывы Крымского моста.

2. Нарратив, что Украина убила Дугину, Владлена Татарского и прочие диверсии против гражданских объектов и лиц на Курской АЭС и др. беспилотные атаки Кремля.

3. Вишенка на торте: поставки (якобы в тайне от Сша) натовского вооружения боевикам Хамас, Хезболле и прочим Алькаидам.

А Сша свят-свят ни сном ни духом. Украина всё сама родимая. Сливают Украинушку в чистую. К Сша тяжело придраться в плане, что у неё все приказы в устной форме.

Изменено пользователем Rettich

Александрович
25 минут назад, maksyutar сказал:

Так, начало славное. Захватили базу, меркавы, даже генерала, говорят, в плен забрали. Я уж молчу про панику 

Теперь главное углубить и расширить. 

Аналитика 80-го левела. Ты пропустил многие последующие события

vodko
10 часов назад, belogvardeec сказал:

ля, почему еврей, если не либерал, то "славянофил" и упорыш типа Дугина?:D все знают как нам "обустроить Россию" и просветить "темную Европу") мож мы русские без вас умников псевдославянофилов дугиных разберемся? без вашей дичи?

А потом получается большевизм и СССР.

Муцухито

Вот и Хезболла вписалась, ч.т.д.

жилая высотка - военный объект

уже мечеть - военный объект

кого-то это мне напоминает

мда, конфликт вечный, пока кто-то не победит раз и навсегда

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,928
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 559416

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

442

• bornrules

416

• Myxach

315

• 0wn3df1x

287

• vodko

264

• belogvardeec

250

• Дoбро

248

• UBooT

244

• Муцухито

240

• Solomandra

217

• Kruk

209

• Gulaev

145

• Disa_

130

• Febus

116

• Rettich

115

• WolfRus

114

• Cages

110

• Kapellan

67

• nelsonV

62

• Redbell

54

• Aptahir

54

• MihaLbl4

53

• Olgard

52

• Almar

51

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Выскажу свое мнение. Я понимаю хамаз я понимаю израиль. Те и те творят беспредел.  

WolfRus

Бгы, получается, что ты испуганно сбежал от ВОЗМОЖНОЙ мобилизации на Родине, хитро поменяв ее на чужую страну - и через год ровно угодил под мобилизацию в чужой стране.   Есть высшая справедливость в

Дон Андрон

Посольство Италии опубликовало на странице в соцсети Х фотографию, на которой подсветили флагом Израиля Триумфальную арку Тита в Риме. Тем самым итальянские власти хотели продемонстрировать «поддержку

0wn3df1x

Но это не главный вопрос. Главный вопрос, где: Массовые флаги Палестины на аватарках во всех социальных сетях и флаги Палестины справа от ников? Где громкие уходы мастеркарда и визы? Где

Ydaa

Вот только ты упускаешь один важный момент - виноват тот кто это начал, т.е агрессор. И когда Украинцы будут бомбить российские города, им также ничего не будет, потому-что они - защищаются.   

Дон Андрон

Gulaev

Мир сошел с ума! Во Львове(!) Памятник Бандере(!!!) окрасили в цвета Израильского флага Сам Бандера, наверное на сковородке от такого авангардизма ужом вертится

Alice Frei

Кто же знал что у нас тут своё СВО начнётся)  Я как-то на форум не забегал ибо времени толком не было до этого, а тут вдруг хоп.    На политическом фоне -- все протесты приостановили по

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...