Никаб в России
О никабах в России
6 голосов
-
1. Поддерживаете ли вы запрет никабов в России?
-
Да. Это мракобесие, террористическим душком
-
Нет. Где твой никаб, сестра?
-
Мне уже всё равно0
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Febus
персидские кошки до революции
belogvardeec
Тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что исламская газета "Ас-Салам" призывает нарядить москвичек в никабы, а кто не в никабах - тот фашист. Интересно, что "Ас-Салам" вполне открыто раздают у сто
Venc
Тебе надо побольше поездить по миру, тогда возможно поймешь, что разная одежда это вопрос сугубо стилистический и культурный. Особенно это выраженно сейчас, когда какой нить чел в чалме может воз
belogvardeec
в Абу-Даби то ладно. я не претендую. выдавил из себя фошиста. но когда в аэропортах и на улицах Лондона и Парижа ходят в чалмах и хиджабах это как то странно, мягко говоря.
0wn3df1x
Никто ничего запрещать не будет. Запрещать на улице в никабах/хиджабах - это всё равно, что запрещать гонять в маске. Я вот всю позднюю осень, зиму и начало весны гоняю в балаклаве. Увеличение количес
Disa_
а заставлять надевать это притеснение? дело в том, что в восточной традиции женщина всегда не вольна что-то делать по своему желанию, на людях хотя бы, сначала она под контролем в своей семье, потом п
Rettich
belogvardeec
страмота. хватит мракобесную басурманщину сюда тащить. весь форум засрали.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.