Конкурс с призами
Лучшие авторы в этой теме
-
El Búho 5 сообщений
-
Kraa 4 сообщений
-
lyash 2 сообщений
-
Aurelius36 1 сообщение
-
Jean 1 сообщение
Популярные сообщения
lyash
Могу только предположить, что Империя теперь наследует не по "равному разделу", так как при "равном разделе" титулы нельзя уничтожить.
El Búho
Конкурс завершён. Спасибо участвовавшим и спонсору @Jean Вопрос на знание игровых механик. Чем примечателен этот день, ну кроме того, что это 28-е февраля ? Произошло нечто, что войдёт в ис
Jean
А ведь была мысля написать это, но внутренний голос сказал -"Jean, не позорься! Это не настолько очевидно, скорее всего Мориарти El Búho специально заманивает в ловушку, а на самом деле там какая-то с
El Búho
У нас победитель! Приз уходит @lyash Да, изменился закон наследования и равный раздел остался в кошмарном тёмном средневековом прошлом.
lyash
Скажу честно, часто играю за племена и правило равного раздела для меня та ещё красная тряпка с которой приходится мириться.
Kraa
Кстати, если кому то захочется позагадывать такого рода задачки, пишите обязательно, немногочисленному населению веток вторых крестов наверняка понравится. Может быть даже El Búho накинет форумны
Kraa
Может еще подсказку?) Маловато инфы то
El Búho
Всё на экране, сеньоры. Я так сразу понял, что случилось, когда выскочило это окошко. Я даже не знаю, какую подсказку, чтобы это не стало совсем уж очевидно. Должна же быть хоть какая-то интриг
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.