Millennia - Страница 11 - Стратегии Paradox Interactive - Strategium.ru Перейти к содержимому

Millennia

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis
21 час назад, Razumdar сказал:

Привет. Если не брать острова и самую маленькую карту, то у налетчиков нет такого понятия как "повезет". На старте налётчики это не просто бесплатная огромная армия это прежде всёго информация. В начале они дадут больше во всём, даже в экономике, чем всё остальные ветки. С учётом того что теперь налётчики модернизируются в актуальные войска, то их польза ещё больше увеличивается.

Классика. Те же Шошоны в пятой циве тоже дают очень солидное преимущество в плане информации и выбора плюшек руин. Так что я прекрасно понимаю в чем главная фишка и фокус. Особенно если их сделали в модернизацию актуальных войск, то это довольно сильное повышение боеспособности. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 200
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 24992

Лучшие авторы в этой теме

• Vitalius

24

• Канцлер Шольц

19

• Blackfyre Kreis

18

• Razumdar

18

• RiscoUK

14

• Invaders

13

• Ironym

12

• ГолубьПехотинец

11

• СУЛАРИУС

6

• terter123

6

• oxma

4

• Ден-Ден-Ден

4

• Дoбро

3

• Devin

3

• EugeneL

3

• Wiyama

3

• Ellizium2000

3

• fiw

3

• Petrovan13

2

• stanimir

2

• Nigmat

2

• lyash

2

• Jean

2

• Текстоплёт

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Всем привет! Мы рады представить вам первый Дневник разработчиков Millennia. В нем мы расскажем немного о видении и особенностях игры, а также о

СУЛАРИУС

Дневник разработчиков Millennia № 2. Мир и карта     Приветствую! Я — Роберт «Xemu» Фермье (Robert Fermier), ведущий программист и со дизайнер Millennia. Добро пожаловать в наш второй д

СУЛАРИУС

Дневник разработчиков Millennia №3. Державы   Всем привет! На связи снова Иан Фишер (Ian Fischer) из C Prompt Games, на этот раз с нашим третьим дневником разработчиков Millennia. Сегодня мы

Vitalius

Я поклацал немного и посмотрел перед этим обзоры/стримы. У людей самые большие претензии:   1) графа. Как по мне вполне себя играбельно, и хватит. Я играю в  Dominions/Shadow Empi

СУЛАРИУС

Дневник разработчиков Millennia. Дата выхода и эпохи   Приветствую! С вам ваш дружелюбный сосед, комьюнити-менеджер Katten, и в этот раз я здесь, чтобы сообщить вам подтверждённую дату выход

СУЛАРИУС

Дневник разработчиков Millennia от 28.11.2023. Экономика, часть первая   Приветствую и добро пожаловать в очередной дневник разработчиков Millennia! Я Роб «Xemu» Фермье (Rob Fermier), ведущий п

JLRomik

Тизер вышел.  С 25 по 35 секунду можно увидеть список будущих ДЛЦ  

EugeneL

Сначала ты поселенцем ставишь город. Потом он развивается с 4000 до н.э. до 752, а потом из автолаунчера запускается СК2, потом ЕУ4, потом Хойка. Все с переносом сейвов

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...