Millennia
Лучшие авторы в этой теме
-
Vitalius 23 сообщений
-
Razumdar 15 сообщений
-
RiscoUK 14 сообщений
-
Maraniro 14 сообщений
-
Invaders 13 сообщений
-
Kreismalsarion 13 сообщений
-
Ironym 12 сообщений
-
ГолубьПехотинец 11 сообщений
-
СУЛАРИУС 6 сообщений
-
terter123 6 сообщений
-
oxma 4 сообщений
-
Ден-Ден-Ден 4 сообщений
-
Дoбро 3 сообщений
-
Devin 3 сообщений
-
EugeneL 3 сообщений
-
Wiyama 3 сообщений
-
fiw 3 сообщений
-
stanimir 2 сообщений
-
Nigmat 2 сообщений
-
lyash 2 сообщений
-
Jean 2 сообщений
-
Cheshire_161 2 сообщений
-
Избигнев 1 сообщение
-
hitroub 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Дoбро
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Всем привет! Мы рады представить вам первый Дневник разработчиков Millennia. В нем мы расскажем немного о видении и особенностях игры, а также о
СУЛАРИУС
Дневник разработчиков Millennia № 2. Мир и карта Приветствую! Я — Роберт «Xemu» Фермье (Robert Fermier), ведущий программист и со дизайнер Millennia. Добро пожаловать в наш второй д
СУЛАРИУС
Дневник разработчиков Millennia №3. Державы Всем привет! На связи снова Иан Фишер (Ian Fischer) из C Prompt Games, на этот раз с нашим третьим дневником разработчиков Millennia. Сегодня мы
Vitalius
Я поклацал немного и посмотрел перед этим обзоры/стримы. У людей самые большие претензии: 1) графа. Как по мне вполне себя играбельно, и хватит. Я играю в Dominions/Shadow Empi
СУЛАРИУС
Дневник разработчиков Millennia. Дата выхода и эпохи Приветствую! С вам ваш дружелюбный сосед, комьюнити-менеджер Katten, и в этот раз я здесь, чтобы сообщить вам подтверждённую дату выход
СУЛАРИУС
Дневник разработчиков Millennia от 28.11.2023. Экономика, часть первая Приветствую и добро пожаловать в очередной дневник разработчиков Millennia! Я Роб «Xemu» Фермье (Rob Fermier), ведущий п
JLRomik
Тизер вышел. С 25 по 35 секунду можно увидеть список будущих ДЛЦ
EugeneL
Сначала ты поселенцем ставишь город. Потом он развивается с 4000 до н.э. до 752, а потом из автолаунчера запускается СК2, потом ЕУ4, потом Хойка. Все с переносом сейвов
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.